Это реальная жизнь. Все тебе пи3дЯт и при возможности нае6ут. Пока ты не имеешь своего интеллекта, а значит и критического мышления, а ты его не имеешь, то ты не сможешь распознать пи3дёжь.
По психологической устойчивости- эту уверенность должны были вложить тебе родители в детстве, если не вложили то всё печально, для девушек в одиночку у меня советов нет, кроме как найти мужчину, который приспособлен для этого мира.
Меня "улица" научила и последующие годы после, но крови попили изрядно, зато сейчас даже если ОМОН будет ломиться, удивляться не стану, есть готовые сценарии.. любой стресс должен быть управляемым.
При общении с арендодателем, во-первых, ты должна была оценить его адекватность. Как общается, его отзывчивость, исполнительность, пунктуальность, как составлен договор, всё ли там есть, какая цена аренды, слишком дёшево тоже вызывает вопросы.
Во-вторых, вписывать все пункты о посещениях и претензиях в договор, то что он ломился ночью- значит и твоя вина была, не вписала в договор, а может ты пожар, потоп устроила, или всему дому не давала спать.
В-третьих, периодически будут встречаться в жизни и на работе неадекватные условия, пока ты низкоквалифицированный работник, с низким доходом.
Я уехала в другой город и начала снимать квартиру с одногруппницей. Нашла работу быстро, но там были смены - дневные, вечерние, ночные.
Соседка по квартире выносила мне мозги веганством, критиковала мою внешность, что я не выкидываю вовремя продукты, водила в хату наркоманов. А от работы через год сдали нервы и здоровье, началась бессонница, невролог диагностировал астеническое расстройство и сказал менять ее.
Я поменяла работу, съехала на студию. Зарабатывать стала меньше, платить больше. Экономила на еде. И тут мой арендодатель вскрылся как озабот - после полуночи названивал и хотел приехать. Как-то раз я проснулась от того, что кто-то елозил ключом в замке, повезло, что изнутри все было закрыто. Была паническая атака, потому что я одна в городе.
Пришлось опять съезжать.
Короче, какой вообще смысл в такой сепарации от родителей, если вы съезжаете в экономическое рабство и терпите других людей, либо съезжаете к мужику, где терпите его + экономическое рабство? #родители