Глаза протри и очки купи себе:
1. Она ПА словила это уже не просто стресс.
2. Грозится обратиться в полицию на взломщика и приставуна, но не обращается и не обратится. Фактов нет, статьи нет, есть её наивность и глупость оказаться одной в городе, и у незнакомых снять хату, приключений захотелось, она их поимеет, раз мозгов нет, про наркоманов у неё на хате- это отдельная песня.
3. Cсылается на приставания и нарушение её личных границ, указав статью УК 133, в которой ничего не указано про личные границы.
Вот её слова:
"Приставания - это не облапошить, приставания - это грубое нарушение границ человека, которое зафиксировано в уголовном кодексе."
Факта понуждения по статье УК 133 не было, взлома тоже, был якобы факт Приставания - грубого нарушения границ человека.
Вопрос, по какой статье грозит наказание человеку за приставание и в чём приставание заключалось? Ключом глубоко поводили по влажным стенкам замка входной двери? Так это не к ней, а к замку приставали, надо по данному факту и обращаться в полицию.
Я уехала в другой город и начала снимать квартиру с одногруппницей. Нашла работу быстро, но там были смены - дневные, вечерние, ночные.
Соседка по квартире выносила мне мозги веганством, критиковала мою внешность, что я не выкидываю вовремя продукты, водила в хату наркоманов. А от работы через год сдали нервы и здоровье, началась бессонница, невролог диагностировал астеническое расстройство и сказал менять ее.
Я поменяла работу, съехала на студию. Зарабатывать стала меньше, платить больше. Экономила на еде. И тут мой арендодатель вскрылся как озабот - после полуночи названивал и хотел приехать. Как-то раз я проснулась от того, что кто-то елозил ключом в замке, повезло, что изнутри все было закрыто. Была паническая атака, потому что я одна в городе.
Пришлось опять съезжать.
Короче, какой вообще смысл в такой сепарации от родителей, если вы съезжаете в экономическое рабство и терпите других людей, либо съезжаете к мужику, где терпите его + экономическое рабство? #родители