Застыдите ее, что вы ей рассказали очень личное, а она топчется на больном зачем то, ноет и ноет. Вы ей доверились, рассказали, а она не оправдала вашего доверия и устраивает вам какой то детский сад. Скажите: "Я и так думала тебе ничего не рассказывать, знала же, что вот так и будет и права была, теперь жалею, что ляпнула сдуру. Больше ничего рассказывать тебе не буду, хватит. Это последнее, чем с тобой поделилась. Еще попрекать меня будешь за все, где я тебе душу открыла, нет, спасибо". Громко, агрессивно и с обидой. Трубку положила и не звонишь и трубку не берешь неделю-две. Чтобы на том конце боялись в следующий раз рот открывать.
Сказала 2 года назад об этом и переодически слышу, что вот был был ребенок, вот то и то, просто невозможно слушать иногда. Бог дал, но… и снова причитает.
Я помню когда решала делать аборт или нет, помимо медпоказаний я вопрос поднимала кто мне поможет если обострения будут болячки ( биполярное у меня) . Мне так и ответили, что это наши дела с мч и нам решать.
У мч дела тоже были не очень, ни зп нормальной, ни условий где жить и снимать не может, проблемы в семье, сам нездоровый.
Выход один был. Меня совесть не мучает , я просто в недоумении как Бог мог дать беременность и главное зачем, если я пью лекарства?
Я не понимаю зачем она напоминает мне про это, что я могла тогда сделать-то тогда одна с болячкой и отсутствием помощи?
Зачем так делают самые близкие люди.
Сейчас 36 мне, с мч мы муж и жена, таблетки не пью 2 года, ремиссия , хотим ребенка, но мама поднимает эту тему, вот Бог дал тогда, а сейчас может и не дать. Просто издевательство. Не общаться с ней, порвать отношения на несколько месяцев?