Не под какую категорию не подхожу. Первый раз им нужны были мои документы все (паспорт, снилс и пр.) , чтобы они сделали перерасчет в квитанции, так как я 10 лет с ними не живу ( и тем более выписалась из их квартиры) Разумеется, я никакие документы им не давала. На что получала кучу грязных смс в свою сторону. Сейчас снова вот требуют документы от меня, чтобы они могли пораньше уйти на пенсию ( из за вредной работы) , разумеется, я ничего не отправлю им, и я так и сказала. Что если вы хотите на пенсию пораньше, или перерасчет сделать в квитанции, чтобы меньше платить, и вообще отношений со мной - сделайте просто приватищацию, и я лично приеду и помогу вам тогда со всем. В итоге после этих слов, я узнала - что я никчемная, что подызать буду - руки не подадут, да как я смею вообще условия ставить им, кто я такая, и бог накажет и прочее прочее.
Я просто одного не понимаю, им родители всю жизнь помогали и жильем, и продуктами и всем, они выросли и теперь жтого просят от МЕНЯ. А почему я должна помогать людям, которые меня ни во что не ставят, которые меня ненавидят, знать меня не хотят, но чуть что - сразу ищут меня, выходят на связь?? Я и блокирую, и не отвечаю, они меняют телефоны и все равно пытаются писать звонить.. Я им уже сказала, что раз мы чужие, то и не пишите мне. У вас нет дочери. 🤷🏼♀️10 лет!!!!!! 10 ЛЕТ они не интересовались как я, как здоровье, как жизнь, как моя семья - только о себе, о своих хотелках и проблемах. За 24 ГОДА я ниразу не слышала от них слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И МЫ СКУЧАЕМ.