Как простить маму за развод с отцом?
Доброе утро! Помогите пожалуйста мне советом, как простить маму за то, что она развелась с моим отцом. Мне 26, а все равно болит. Причина - разлюбила, не было страсти и желания с ним близости, стал неприятен. Мой отец симпатичный, ухоженный, чистоплотный и аккуратный мужчина, порядочный семьянин, отличный отец. Мама нашла другого, но я считаю, он был гораздо хуже папы, в итоге разбежались. Конечно на такого мужчину как мой папа быстро обрушилось женское внимание и он снова создал семью. Мы общаемся, он помогает мне, но общение редкое т.к. в новой семье уже 3 детей и естественно внимания мне уже меньше. Не могу простить мать за то что лишила меня хорошего отца. И ради чего? #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. *** наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.
На это тема и рассчитана - оскорбление женщин!
Дамы, пожалуй , надо жаловаться на мущщинков моральных эгоистов уродцев здесь.
А то всвоём загончике МyDачат им стало скучно, но надо отправлять эту нечисть обратно !
Сваливают всё на женщин, хотя у самих рыльце в пуху. Вот они и разрушили брак - мужики разрушили и разрушают!
Видно какие они по комментариям !
Вы видели чтоб Мужик переживал? Нет! Он сразу пошел новую семью делать , аж 3х наклепал!
Значит в нем и дело, в мужике !
А то всвоём загончике МyDачат им стало скучно, но надо отправлять эту нечисть обратно !
Сваливают всё на женщин, хотя у самих рыльце в пуху. Вот они и разрушили брак - мужики разрушили и разрушают!
Вы видели чтоб Мужик переживал? Нет! Он сразу пошел новую семью делать , аж 3х наклепал!
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. Мущчинки наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.
Гостья
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. Мущчинки наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.
Эадобы на мущщинок обиженок грязноротых !
Гость
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. *** наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.
А вы не думали, что это не мужчины, а женщины пишут, только не такие гулящие, как вы?
Анна
Такое ощущение, что автор застряла в том возрасте, когда родители развелись. Вам, автор, 26 лет, многие в этом возрасте родителей видят очень редко, свои семьи, другой город. Вы женщина и теперь с этой позиции должны понять мать и принять её выбор. Вас никто не бросал, против не настраивал, вы общаетесь с отцом. Вам пора создавать свою семью. Представьте, что ваша мама нашла вам идеального мужа: "симпатичный, ухоженный, чистоплотный и аккуратный мужчина, порядочный семьянин, отличный отец", а вам он не подходит, но ваша мама обиделась на вас с не может простить, что вы хотите сами строить свою жизнь.
Не Эксперт
Такое ощущение, что автор застряла в том возрасте, когда родители развелись. Вам, автор, 26 лет, многие в этом возрасте родителей видят очень редко, свои семьи, другой город. Вы женщина и теперь с этой позиции должны понять мать и принять её выбор. Вас никто не бросал, против не настраивал, вы общаетесь с отцом. Вам пора создавать свою семью. Представьте, что ваша мама нашла вам идеального мужа: "симпатичный, ухоженный, чистоплотный и аккуратный мужчина, порядочный семьянин, отличный отец", а вам он не подходит, но ваша мама обиделась на вас с не может простить, что вы хотите сами строить свою жизнь.
Так мама же сама выбрала, а не насильно её продали в рабство
Гость
Верно! чет мужчинки не живут ради детей, убегают строгать новых! 😆 а до "старых" им уже дела никакого нет.
Тольуо одни претензии и обидки к женщинам (БЖ).
Тольуо одни претензии и обидки к женщинам (БЖ).
А ты не родила, потому что осталась никому не нужна и завидуешь бм. Ведь ты ж хотела любви и счастья с новым мужчиной, но тебя выкинули. Теперь бесишься, что ребенку жизнь сломала и сама у разбитого корыта.
Гость
Так мать же с ним спала и замуж выходила и рожала. Как так?
Гость
А кто сказал что я гулящая, ты дэбила прос'тит-ука спидoзная? Ты там от работы не отрывайся на форум, болезная.
А кто ж ты, раз поддерживаешь разгульный образ жизни, настроена против детей и из счастья, против семьи. Так что я бы на тебя пожаловалась в первую очередь. Ты угроза для нашего общества и для детей.
Гостья
А ты не родила, потому что осталась никому не нужна и завидуешь бм. Ведь ты ж хотела любви и счастья с новым мужчиной, но тебя выкинули. Теперь бесишься, что ребенку жизнь сломала и сама у разбитого корыта.
Бляяять, Ржу с таким даунито как ты.
Тебя самого выкиннули на трассу, бреxло подзаборное, ты без любви и уважения, нечисть завистливая.
Тебе так завидно что другие могут жить так как хотят, а , гонорейный герпетичник?
Ты бы вот хотел любви но даже без детей и Бм/Бж ты никому наххой не всрался. 😁
Тебя самого выкиннули на трассу, бреxло подзаборное, ты без любви и уважения, нечисть завистливая.
Тебе так завидно что другие могут жить так как хотят, а , гонорейный герпетичник?
Ты бы вот хотел любви но даже без детей и Бм/Бж ты никому наххой не всрался. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будем на вас жаловаться, вы портите и развращаете общество, вы рушите семьи, вы невоспитанные, привыкли спать со всеми подряд. Нормальная женщина выходит замуж раз и навсегда, уж никак у нормальных женщин не получаются дети от опостылевших мужей. У нормальных женщин настрой на семью. Я - нормальная денщина, а ты - предпоследнее слово из твоего комментария.
Гость
А че он должнн был ждать тебя сифозную шма-ру и ждать когда ты развод отменишь, заражаться потом от тебя и больного ребенка рожать? Он нашел женщину для семьи. Ой ну и м ра зи вы шлюш-ные! Сама пошла бл довать, прости -тка! Дочке травму нанесла, а виноват мужа. О ду-ра!
Во ты и есть ду р ак имбецильный.
Гость
А кто вас лишил отца? От развода он отцом быть не перестал, значит он сам не захотел с вами видеться.
Нормальные мужики после развода не перестают быть отцами, на выходных берут детей к себе, возят их на пикники, лыжи и т.д.
Значит отец не такой уж и хороший мужик.
Нормальные мужики после развода не перестают быть отцами, на выходных берут детей к себе, возят их на пикники, лыжи и т.д.
Гость
А кто вас лишил отца? От развода он отцом быть не перестал, значит он сам не захотел с вами видеться.
Воскресный папа - это неполноценная семья.
Гость
Будем на вас жаловаться, вы портите и развращаете общество, вы рушите семьи, вы невоспитанные, привыкли спать со всеми подряд. Нормальная женщина выходит замуж раз и навсегда, уж никак у нормальных женщин не получаются дети от опостылевших мужей. У нормальных женщин настрой на семью. Я - нормальная денщина, а ты - предпоследнее слово из твоего комментария.
Ты и есть грязное мудаччело, а не женщина.
Гость
Так автор теперь травмированная. Ей к специалистам теперь надо лечить последствия травм матери-***. Как ей семью то создать?
Да, ладно. Порадовалась бы за отца. Что у него хорошая семья, он счастлив. Что же на себя одеяло-то тащить.
Если бы развод родителей приводил к таким последствиям, то уже вымерли бы давно. Развод родителей Автора не исключение, а, скорее, уже естественный выход из тяготящего брака. Причём, для обоих родителей.
Если бы развод родителей приводил к таким последствиям, то уже вымерли бы давно. Развод родителей Автора не исключение, а, скорее, уже естественный выход из тяготящего брака. Причём, для обоих родителей.
Гость
вырастешь - поймешь, любимая присказка *** мамашек и бабушек, оправдывающих перед детьми дочери её поведение, только вот они вырастают и понимают ещё больше, что все это безответственность и глупость
Это Любимая присказка и вранье мужиков *** , 3285813083. Особенно потом порачат мать и женщину . А вы как всегда не при делах. Вас как послушать, ну такие идеальные... идеальные ***, игроки, маньяки, ***.
Гость
Автор.вы эгоистка.Ваша мама была несчастна,нашла того,кто ей по душе,почему она должна была жертвовать своей жизнью?Она тоже человек
Гость
Че вы тут всю тему изгадили своими разборками? Кыш отсюда. В своих темах ругайтесь.
Гость
Какие вы глупые…Слов нет.Хотя нет.есть одно слово-эгоистки.Я была замужем за человеком,который был хорошим отцом,но просто ужасным мужем,он стремился во всем меня подавлять,унижать,мать у него была наглющая до неприличия,я все здоровье потратила за годы в этом браке.как раз ради ребёнка держалась.В один прекрасный момент встретила мужчину.Да,не богат,но с ним я поняла,что такое любовь и отношения,когда о тебе заботятся,тобой интересуются,почувствовала себя любимой женщиной.Дочери 14,у неё своя жизнь,-школа,подруги,годы пройдут-выйдет замуж и будет своя семья.А я что,должна была всю свою жизнь проводить в слезах?Меня б уже на свете не было,если б я тогда не развелась
Гость
Вы уже взрослая женщина и не понимаете прописных истин. Вы восприняли эту ситуацию как ребёнок своих родителей, но сейчас-то Вы уже взрослая. Вполне вероятно, что причины могли быть иными и более серьезными. А даже если и причина "разлюбила", Вы думаете, как Ваша мама себя бы чувствовала, живя с мужчиной, который ей просто не приятен? Поверьте, в такой ситуации счастья мало как для мамы/папы, так и для детей. Всё это сказывается так или иначе на всех членах семьи. Поэтому глупостями не занимайтесь. Никто не выходит замуж с целью развестись.
Следующая тема