Гость
Статьи
Как простить маму за …

Как простить маму за развод с отцом?

Доброе утро! Помогите пожалуйста мне советом, как простить маму за то, что она развелась с моим отцом. Мне 26, а все равно болит. Причина - разлюбила, не было страсти и желания с ним близости, стал неприятен. Мой отец симпатичный, ухоженный, чистоплотный и аккуратный мужчина, порядочный семьянин, отличный отец. Мама нашла другого, но я считаю, он был гораздо хуже папы, в итоге разбежались. Конечно на такого мужчину как мой папа быстро обрушилось женское внимание и он снова создал семью. Мы общаемся, он помогает мне, но общение редкое т.к. в новой семье уже 3 детей и естественно внимания мне уже меньше. Не могу простить мать за то что лишила меня хорошего отца. И ради чего? #родители
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гостья
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. *** наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.

На это тема и рассчитана - оскорбление женщин!

Дамы, пожалуй , надо жаловаться на мущщинков моральных эгоистов уродцев здесь.
А то всвоём загончике МyDачат им стало скучно, но надо отправлять эту нечисть обратно !
Сваливают всё на женщин, хотя у самих рыльце в пуху. Вот они и разрушили брак - мужики разрушили и разрушают!
Видно какие они по комментариям !
Вы видели чтоб Мужик переживал? Нет! Он сразу пошел новую семью делать , аж 3х наклепал!
Значит в нем и дело, в мужике !
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. Мущчинки наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.

А то всвоём загончике МyDачат им стало скучно, но надо отправлять эту нечисть обратно !
Сваливают всё на женщин, хотя у самих рыльце в пуху. Вот они и разрушили брак - мужики разрушили и разрушают!
Вы видели чтоб Мужик переживал? Нет! Он сразу пошел новую семью делать , аж 3х наклепал!
Гость
Гость
Так автор теперь травмированная. Ей к специалистам теперь надо лечить последствия травм матери-***. Как ей семью то создать?
Пусть возьмёт пример с семьи отца молодца
Гостья
Гостья
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. Мущчинки наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.

Эадобы на мущщинок обиженок грязноротых !
Гость
Гость
Уро-дина, нах рожать тогда? Ты обязана жить ради ребенка! Ты для чего его рожала?
Не для того чтобы ради него жить.
Хотите жить ради ребёнка, ваше право, другим эту фигню навяливать не надо
Гостья
Гостья
Эадобы на мущщинок обиженок грязноротых !
Жаловаться на мужчинок здешних надо.
Первый будет это черт шал-авис-тый
3085688188 .
Гость
Гостья
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. *** наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.

А вы не думали, что это не мужчины, а женщины пишут, только не такие гулящие, как вы?
Анна
Такое ощущение, что автор застряла в том возрасте, когда родители развелись. Вам, автор, 26 лет, многие в этом возрасте родителей видят очень редко, свои семьи, другой город. Вы женщина и теперь с этой позиции должны понять мать и принять её выбор. Вас никто не бросал, против не настраивал, вы общаетесь с отцом. Вам пора создавать свою семью. Представьте, что ваша мама нашла вам идеального мужа: "симпатичный, ухоженный, чистоплотный и аккуратный мужчина, порядочный семьянин, отличный отец", а вам он не подходит, но ваша мама обиделась на вас с не может простить, что вы хотите сами строить свою жизнь.
Гостья
Гость
Не для того чтобы ради него жить.
Хотите жить ради ребёнка, ваше право, другим эту фигню навяливать не надо
Верно! чет мужчинки не живут ради детей, убегают строгать новых! 😆 а до "старых" им уже дела никакого нет.
Тольуо одни претензии и обидки к женщинам (БЖ).
Гость
Гость
Именно так! Родила- неси ответственность!
Засунул член без резинки? Неси ответсвенность.
В отличии от отца молодца мать свою ответсвенность несла, она дочь вырастила
Гость
Гостья
Жаловаться на мужчинок здешних надо.
Первый будет это черт шал-авис-тый
3085688188 .
На тебя жаловаться будем, т.к. поддерживаешь бл-дство и развал семьи!
Гостья
Гость
А вы не думали, что это не мужчины, а женщины пишут, только не такие гулящие, как вы?
А кто сказал что я гулящая, ты дэбила прос'тит-ука спидoзная? Ты там от работы не отрывайся на форум, болезная.
Не Эксперт
Анна
Такое ощущение, что автор застряла в том возрасте, когда родители развелись. Вам, автор, 26 лет, многие в этом возрасте родителей видят очень редко, свои семьи, другой город. Вы женщина и теперь с этой позиции должны понять мать и принять её выбор. Вас никто не бросал, против не настраивал, вы общаетесь с отцом. Вам пора создавать свою семью. Представьте, что ваша мама нашла вам идеального мужа: "симпатичный, ухоженный, чистоплотный и аккуратный мужчина, порядочный семьянин, отличный отец", а вам он не подходит, но ваша мама обиделась на вас с не может простить, что вы хотите сами строить свою жизнь.
Так мама же сама выбрала, а не насильно её продали в рабство
Не Эксперт
Гостья
Верно! чет мужчинки не живут ради детей, убегают строгать новых! 😆 а до "старых" им уже дела никакого нет.
Они живут ради новых детей, чем больше, тем лучше
А я бы тоже не смогла простить
Гость
Гостья
А ты не родила, потому что осталась никому не нужна и завидуешь бм. Ведь ты ж хотела любви и счастья с новым мужчиной, но тебя выкинули. Теперь бесишься, что ребенку жизнь сломала и сама у разбитого корыта.
Гостья
Гость
Женщина не будет так писать как это делают мущщинки здесь.
А ты ша-бол-да такая же как эти мущинки? Или ты и есть тот самый хйценос защитничег? 🖕🖕🖕
Гость
Анна
Так мать же с ним спала и замуж выходила и рожала. Как так?
Гость
Гостья
А кто сказал что я гулящая, ты дэбила прос'тит-ука спидoзная? Ты там от работы не отрывайся на форум, болезная.
А кто ж ты, раз поддерживаешь разгульный образ жизни, настроена против детей и из счастья, против семьи. Так что я бы на тебя пожаловалась в первую очередь. Ты угроза для нашего общества и для детей.
Гость
Гость
Засунул член без резинки? Неси ответсвенность.
В отличии от отца молодца мать свою ответсвенность несла, она дочь вырастила
В смысле? А зачем ты позволила это? Да, значит я не ошиблась, девочки, на ваш счет, вы дамы легкого поведения.
Гостья
Гость
А ты не родила, потому что осталась никому не нужна и завидуешь бм. Ведь ты ж хотела любви и счастья с новым мужчиной, но тебя выкинули. Теперь бесишься, что ребенку жизнь сломала и сама у разбитого корыта.
Бляяять, Ржу с таким даунито как ты.
Тебя самого выкиннули на трассу, бреxло подзаборное, ты без любви и уважения, нечисть завистливая.
Тебе так завидно что другие могут жить так как хотят, а , гонорейный герпетичник?
Ты бы вот хотел любви но даже без детей и Бм/Бж ты никому наххой не всрался. 😁
Гость
Гостья
А ты ша-бол-да такая же как эти мущинки? Или ты и есть тот самый хйценос защитничег? 🖕🖕🖕
Ты же пишешь.
Гостья
Гость
*** и предательство от мужчинок не поддерживаю. И не поддерживаю мудачат таких как ты, вонючих грязных т.в.а. р ей.
Гость
Гостья
Нормальная женщина как раз и будет вам писать! Достали вы уже со своим развратом, гулящие! Порядочная женщина думает о семье!
Гостья
Гость
1408398995 вот и второй муддачело нарисовался. 😁
🖕
Гость
Гостья
*** и предательство от мужчинок не поддерживаю. И не поддерживаю мудачат таких как ты, вонючих грязных т.в.а. р ей.
Нет, это ты такая, а я порядочная девушка, не спою с кем попало и не оправдываю развал семьи из-за хотелок матери, матери, которая родила и наплевала на счастье ребенка.
Гость
Гость
естественно, она дочери всю жизнь испортила своими почесухами, может ей спасибо ещё надо сказать за это???
О, вот вылезают, штанцы со своей солидарностью к отцам- мужикам ***.
Ничего нового.
Гость
Гость
Нормальная женщина как раз и будет вам писать! Достали вы уже со своим развратом, гулящие! Порядочная женщина думает о семье!
О, типа порядочные бабы, которые терпят своих мужей стиснув зубы и с ума сходят от зависти к тем, кто так жить не захотел)))
Гость
Гостья
1408398995 вот и второй муддачело нарисовался. 😁
🖕
Будем на вас жаловаться, вы портите и развращаете общество, вы рушите семьи, вы невоспитанные, привыкли спать со всеми подряд. Нормальная женщина выходит замуж раз и навсегда, уж никак у нормальных женщин не получаются дети от опостылевших мужей. У нормальных женщин настрой на семью. Я - нормальная денщина, а ты - предпоследнее слово из твоего комментария.
Гость
Гость
А че он должнн был ждать тебя сифозную шма-ру и ждать когда ты развод отменишь, заражаться потом от тебя и больного ребенка рожать? Он нашел женщину для семьи. Ой ну и м ра зи вы шлюш-ные! Сама пошла бл довать, прости -тка! Дочке травму нанесла, а виноват мужа. О ду-ра!
Во ты и есть ду р ак имбецильный.
Гость
А кто вас лишил отца? От развода он отцом быть не перестал, значит он сам не захотел с вами видеться.
Нормальные мужики после развода не перестают быть отцами, на выходных берут детей к себе, возят их на пикники, лыжи и т.д.
Значит отец не такой уж и хороший мужик.
Гость
Гость
В смысле? А зачем ты позволила это? Да, значит я не ошиблась, девочки, на ваш счет, вы дамы легкого поведения.
А мужик вообще за что-то ответсвенность несёт?)))
Гость
Гостья
А вы УВЕРЕНЫ, что вам всю правду рассказали? Там между вашими родителями такое могло произойти, что вы бы ахнули, если бы узнали.
Авторше под конъячок бы развязать матери язык, там хотя и интимная тема может быть не приятная
Гость
Гость
О, вот вылезают, штанцы со своей солидарностью к отцам- мужикам ***.
Ничего нового.
А где муж то виноват? Его бросили, не он бросил, а его. Он создал семью. О чем это говорит? Что мужчина серьезный, цель - семья. Даже в Библии сказано, что второй брак возможен, если вас предали.
Гость
Гость
А че? Нет ответа? Правильно на шаболдила, залетела, фу, какая ты омерзительная.
99, Какой ты выблядышш шаблонный и ту-по-й , омерзительное существо это ты, жалкое зрелище. Мать тебя еббнула об унитаз когда рожала, поэтому ты так зол на всех женщин?
Много для детей пожил, *** мудешный?
Гость
Гость
О, типа порядочные бабы, которые терпят своих мужей стиснув зубы и с ума сходят от зависти к тем, кто так жить не захотел)))
Мы не терпим, мы за опостылевших не выходим, выходим за любимых. А вы?)
Гость
Гость
А кто ж ты, раз поддерживаешь разгульный образ жизни, настроена против детей и из счастья, против семьи. Так что я бы на тебя пожаловалась в первую очередь. Ты угроза для нашего общества и для детей.
Это ты угроза и есть, шизанутое существо мужского пола.
Гость
Гость
А кто вас лишил отца? От развода он отцом быть не перестал, значит он сам не захотел с вами видеться.
Нормальные мужики после развода не перестают быть отцами, на выходных берут детей к себе, возят их на пикники, лыжи и т.д.
Значит отец не такой уж и хороший мужик.
Воскресный папа - это неполноценная семья.
Гость
Гость
Будем на вас жаловаться, вы портите и развращаете общество, вы рушите семьи, вы невоспитанные, привыкли спать со всеми подряд. Нормальная женщина выходит замуж раз и навсегда, уж никак у нормальных женщин не получаются дети от опостылевших мужей. У нормальных женщин настрой на семью. Я - нормальная денщина, а ты - предпоследнее слово из твоего комментария.
Ты и есть грязное мудаччело, а не женщина.
Гость
Гость
А мужик вообще за что-то ответсвенность несёт?)))
Почему вы не ответили на вопрос, как так получилось, что не пойми кто засунул в вас без резинки? Меня этот вопрос волнует.
Гость
Гость
Так автор теперь травмированная. Ей к специалистам теперь надо лечить последствия травм матери-***. Как ей семью то создать?
Да, ладно. Порадовалась бы за отца. Что у него хорошая семья, он счастлив. Что же на себя одеяло-то тащить.
Если бы развод родителей приводил к таким последствиям, то уже вымерли бы давно. Развод родителей Автора не исключение, а, скорее, уже естественный выход из тяготящего брака. Причём, для обоих родителей.
Гость
Гость
99, Какой ты выблядышш шаблонный и ту-по-й , омерзительное существо это ты, жалкое зрелище. Мать тебя еббнула об унитаз когда рожала, поэтому ты так зол на всех женщин?
Много для детей пожил, *** мудешный?
Ооо, и это дама.
Гость
Гость
вырастешь - поймешь, любимая присказка *** мамашек и бабушек, оправдывающих перед детьми дочери её поведение, только вот они вырастают и понимают ещё больше, что все это безответственность и глупость
Это Любимая присказка и вранье мужиков *** , 3285813083. Особенно потом порачат мать и женщину . А вы как всегда не при делах. Вас как послушать, ну такие идеальные... идеальные ***, игроки, маньяки, ***.
Гость
Гость
нечего от дочери ждать понимания и принятия, только ненависть и месть
Тогда наххер такую дочь! Пусть идет к отцу который болт положил на нее и нарожал в новой семье детей. Это он предал свою дочь!
Гость
Гость
Воскресный папа - это неполноценная семья.
Отец автора вообще ушел в закат
Гость
Автор.вы эгоистка.Ваша мама была несчастна,нашла того,кто ей по душе,почему она должна была жертвовать своей жизнью?Она тоже человек
Гость
Гость
Именно так! Родила- неси ответственность!
Как же вы хотите все шишки и грехи повесить на женщин!
Перестала ублажать мужика, сразу пуканы подорвались, закипело все внутри от злости, комрада вашего обидели.
Сколько ж токсичных мужиков здесь.
Гость
Че вы тут всю тему изгадили своими разборками? Кыш отсюда. В своих темах ругайтесь.
Гость
Гость
Автор.вы эгоистка.Ваша мама была несчастна,нашла того,кто ей по душе,почему она должна была жертвовать своей жизнью?Она тоже человек
Вот и моя не захотела жертвовать, а я теперь несчастна. Лучше б и не рожала меня.
Гость
Гость
Вот и моя не захотела жертвовать, а я теперь несчастна. Лучше б и не рожала меня.
Какие вы глупые…Слов нет.Хотя нет.есть одно слово-эгоистки.Я была замужем за человеком,который был хорошим отцом,но просто ужасным мужем,он стремился во всем меня подавлять,унижать,мать у него была наглющая до неприличия,я все здоровье потратила за годы в этом браке.как раз ради ребёнка держалась.В один прекрасный момент встретила мужчину.Да,не богат,но с ним я поняла,что такое любовь и отношения,когда о тебе заботятся,тобой интересуются,почувствовала себя любимой женщиной.Дочери 14,у неё своя жизнь,-школа,подруги,годы пройдут-выйдет замуж и будет своя семья.А я что,должна была всю свою жизнь проводить в слезах?Меня б уже на свете не было,если б я тогда не развелась
Гость
Вы уже взрослая женщина и не понимаете прописных истин. Вы восприняли эту ситуацию как ребёнок своих родителей, но сейчас-то Вы уже взрослая. Вполне вероятно, что причины могли быть иными и более серьезными. А даже если и причина "разлюбила", Вы думаете, как Ваша мама себя бы чувствовала, живя с мужчиной, который ей просто не приятен? Поверьте, в такой ситуации счастья мало как для мамы/папы, так и для детей. Всё это сказывается так или иначе на всех членах семьи. Поэтому глупостями не занимайтесь. Никто не выходит замуж с целью развестись.