Гость
Статьи
Как простить маму за …

Как простить маму за развод с отцом?

Доброе утро! Помогите пожалуйста мне советом, как простить маму за то, что она развелась с моим отцом. Мне 26, а все равно болит. Причина - разлюбила, не было страсти и желания с ним близости, стал неприятен. Мой отец симпатичный, ухоженный, чистоплотный и аккуратный мужчина, порядочный семьянин, отличный отец. Мама нашла другого, но я считаю, он был гораздо хуже папы, в итоге разбежались. Конечно на такого мужчину как мой папа быстро обрушилось женское внимание и он снова создал семью. Мы общаемся, он помогает мне, но общение редкое т.к. в новой семье уже 3 детей и естественно внимания мне уже меньше. Не могу простить мать за то что лишила меня хорошего отца. И ради чего? #родители
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну так что ж этот нормальный других детей налкепал, а о своей дочери забыл?
Где написано что он забыл, ***? Его бросили, он че забухать должен был или повеситься? Он создал семью. ***, мужик настроен на семью. А *** вроде тебя на ***.
Гость
Не Эксперт
Проблема для других членов семьи
Ну то есть отцу молодцу первый ребенок наххх не уперся?
Гость
Гость
Да уж по умнее тебя
С каких пор шма-ры умными считаются?
Не Эксперт
Гость
Ну так пусть видятся каждый день, пусть возьмет дочь жить к себе. Что мешает настоящему отцу?
Всё мешает. Некуда брать, он же не один живёт. Да и не возьмёшь просто так, у матери. И другой женщине она не нужна
Гость
Гость
Месть за что? За то что ради детоньки не стала противного мужа терпеть?
Ну и опочку такую детоньку, ничего хорошего от нее ждать все равно смысла нет. Пукай киздует к любимому папе
естественно, она дочери всю жизнь испортила своими почесухами, может ей спасибо ещё надо сказать за это???
Гость
Гость
а зачем? он свою проблему решил, завел новую семью, дочь отца лишилась, потому что мать ей это устроила, отец-то что мог сделать
Уйти вместе с дочерью.
А то вот жеж, отец был плохим отцом, но виновата в этом мать, а у него лапки, вернее сказать член, поэтому просто пошел и сделал новых детей
Гость
Гость
общается она уже с ним не как с полноценным отцом, а как с отцом других детей
Значит, проблема в том, что у отца родились еще дети. Автору они мешают. Давайте называть вещи своими именами.
Гость
Гость
Ну так пусть видятся каждый день, пусть возьмет дочь жить к себе. Что мешает настоящему отцу?
Ты реально *** позоду и не прикидываешься. Семья - ребенок, мать и отец. Автору нужна семья полноценная!
Не Эксперт
Гость
А то есть другие дети важнее первого ребенка для отца молодца, а виновата мать?
Да, важнее те, кто больше зависит от тебя
Гость
Гость
Где написано что он забыл, ***? Его бросили, он че забухать должен был или повеситься? Он создал семью. ***, мужик настроен на семью. А *** вроде тебя на ***.
Зачем он ее создал? Почему дочь с собой не взял?
Гость
Гость
Уйти вместе с дочерью.
А то вот жеж, отец был плохим отцом, но виновата в этом мать, а у него лапки, вернее сказать член, поэтому просто пошел и сделал новых детей
а зачем ему уходить с дочерью? ему в новой семье лучше без дочери, по вине матери этой самой дочери
Не Эксперт
Гость
Ну то есть отцу молодцу первый ребенок наххх не уперся?
Если первый ребёнок живёт с ним, то нет. Если отдельно живут, то чужие люди
Гость
Гость
Месть за что? За то что ради детоньки не стала противного мужа терпеть?
Ну и опочку такую детоньку, ничего хорошего от нее ждать все равно смысла нет. Пукай киздует к любимому папе
Типичное мышление ша-ла-вы. Рожать зачем от такого мужика и травмировать дочь? Родила - терпи!
Гость
Не Эксперт
Всё мешает. Некуда брать, он же не один живёт. Да и не возьмёшь просто так, у матери. И другой женщине она не нужна
ну так жил бы тогда без женщины ради дочери то... он же отец молодец? Или не очень молодец?
Не Эксперт
Гость
Уйти вместе с дочерью.
А зачем это дочери или матери?
Гость
Гость
естественно, она дочери всю жизнь испортила своими почесухами, может ей спасибо ещё надо сказать за это???
Что кокретно было испорчено у автора?
Гость
Гость
Значит, проблема в том, что у отца родились еще дети. Автору они мешают. Давайте называть вещи своими именами.
даже если бы не родились, он уже не жил с автором после развода с матерью, и проблема в этом не надо переводить стрелки на мужика, которому изменили и выкинули из семьи
Гость
Гость
Ты реально *** позоду и не прикидываешься. Семья - ребенок, мать и отец. Автору нужна семья полноценная!
А ее матери нужен любимый муж.
Или желание матери нахххх, бежим исполлнять хотелочки автора?
Не Эксперт
Гость
ну так жил бы тогда без женщины ради дочери то... он же отец молодец? Или не очень молодец?
Он хочет жить и с женщиной и с дочерью, поэтому завёл и женщину и дочь, новых
Гость
Гость
даже если бы не родились, он уже не жил с автором после развода с матерью, и проблема в этом не надо переводить стрелки на мужика, которому изменили и выкинули из семьи
Он развелся с женой. Дочь то он почему бросил?
Гость
Гость
А то есть другие дети важнее первого ребенка для отца молодца, а виновата мать?
Т.е. мать *** вроде тебя, свою *** пристроила и на дочь забила, а отцу не надо было создавать семью? И если дети родились то куда их? Он молодец держится за семью и внимание 1 ребенку есть в рамках разведенки, она уже никогда не будет иметь семью. Может ему еще и бж в новую семью привезти? Дочке и мать нужна и отец, поняла, ***?
Гость
Не Эксперт
А зачем это дочери или матери?
Так дочь же хочет отца полноценного, а мать никак простить не может. ну так и шла бы с отцом тогда
Гость
Гость
вы не пережили развод родителей, правда? ну и смысл вам объяснять ,что это на всю жизнь травма?
Не Эксперт
Гость
Ну и где любимый муж у матери? Никакого нет
Гость
Гость
Уйти вместе с дочерью.
Т.е. муж должен в монастырь уйти пока у тебя шма-ры сифозной зудит?
Не Эксперт
Гость
Потому что дочь живёт с матерью. Он не бросил, просто перестал с нею жить
Гость
Гость
вот же вы тyпицa, по десятому кругу одно и то же не собираюсь вам разжевывать
Не Эксперт
Гость
Так дочь же хочет отца полноценного, а мать никак простить не может. ну так и шла бы с отцом тогда
Дочь хочет семью полноценную, а не чтобы папа лишил её мамы
Гость
Гость
Вот именно, новая жена, новые дети, у которых нормальная семья с ее отцом. А у нее с ее отцом нет семьи больше.
Гость
Гость
Зачем он ее создал? Почему дочь с собой не взял?
Затем что хотел семью и дочку. А у вас шм-ар зудит вечно, вот вы и ругите семьи. Не он же ушел, а его бросили, поняла ты, ТП?
Гость
вы взрослая женщина, а ведете себя как капризный эгоистичный ребенок.
Проработайте уже со специалистом это и успокойтесь
Гость
Гость
Так он и хотел жить в семье с дочерью, но его бросили. Он молодец , а мать ша-лава как ты)
Гость
Гость
Семьи нет у автора нормальной! Во ту-пая ты.
Гость
Гость
Именно так! Родила- неси ответственность!
Гость
В смысле лишила отца? Ваш отец умер чтоли? Она его засадила в тюрьму или убила?
А отцу не хотите претензии предъявить, чего он настрогал 3х детей?
Подумайте о матери.

И, думаю,пост провокация,прям воняет мужичьем. У них обязательно женщины виноваты.
Гость
Гость
Зачем рожала не от любимого? Или как оно у ша-лав бывает, залетела от случайных связей и пришлось выйти замуж? А мужик женился, семью хотел.
Гость
Гость
Как ты ду-ра.
Гость
Вот это у мущщинков подгорает пердачелло! Снова вытряхнуло их на женский форум, мразотные хйценосцы.
А отец быстренько свой член пристроил и наклепал детей!
Гость
Гость
Ей нужна семью, ту-пое существо ты.
Гость
Гость
вы взрослая женщина, а ведете себя как капризный эгоистичный ребенок.
Проработайте уже со специалистом это и успокойтесь
Вот! Ша-лавы рушат семью, а детям потом еще и к специалистам ходить! 😂😂😂 а та сифозная манннда выше писала, а четакова произошло!??
Гость
Гость
В смысле лишила отца? Ваш отец умер чтоли? Она его засадила в тюрьму или убила?
А отцу не хотите претензии предъявить, чего он настрогал 3х детей?
Подумайте о матери.

И, думаю,пост провокация,прям воняет мужичьем. У них обязательно женщины виноваты.
Еще одна ***. ***, ты понятие нормальной семьи знаешь?
Гостья
Гость
Вообще то да! Она обязана жить ради ребенка! Мать моей подруги с алкашом живет, и эта могла бы потерпеть нормального мужчину, а не тем самым местом думать
Обязана жить ради ребенка?
Ну ты ***. Вот и живи ради ребенка и наплюй на свои хочу и свою жизнь.
*** тут указывать кто как должен своей жизнью распоряжаться, ***!
Гость
Гостья
Обязана жить ради ребенка?
Ну ты ***. Вот и живи ради ребенка и наплюй на свои хочу и свою жизнь.
*** тут указывать кто как должен своей жизнью распоряжаться, ***!
Уро-дина, нах рожать тогда? Ты обязана жить ради ребенка! Ты для чего его рожала?
Гость
Гость
Ей нужна семью, ту-пое существо ты.
По большому счёту, Автору в 26 лет давно пора иметь свою семью. Тогда встреча раз в неделю-две с родителями становится нормой.Думаю, что такая возможность есть и сейчас.
Стоит ли бередить себе раны, которым пора зажить? Мама итак ждала, пока дочь вырастит. Можно попробовать пожить и для себя.
Гостья
Гость
Уро-дина, нах рожать тогда? Ты обязана жить ради ребенка! Ты для чего его рожала?
Это ты - уp о д -ина.
Не уаазывай как кому жить,понял, страшилеще ту по ры лое?
Гость
Гость
Вот это у мущщинков подгорает пердачелло! Снова вытряхнуло их на женский форум, мразотные хйценосцы.
А че он должнн был ждать тебя сифозную шма-ру и ждать когда ты развод отменишь, заражаться потом от тебя и больного ребенка рожать? Он нашел женщину для семьи. Ой ну и м ра зи вы шлюш-ные! Сама пошла бл довать, прости -тка! Дочке травму нанесла, а виноват мужа. О ду-ра!
Не Эксперт
Гость
По большому счёту, Автору в 26 лет давно пора иметь свою семью. Тогда встреча раз в неделю-две с родителями становится нормой.Думаю, что такая возможность есть и сейчас.
Стоит ли бередить себе раны, которым пора зажить? Мама итак ждала, пока дочь вырастит. Можно попробовать пожить и для себя.
Маме под 50, какие для себя?
Гость
Гость
Так автор теперь травмированная. Ей к специалистам теперь надо лечить последствия травм матери-***. Как ей семью то создать?
Гость
Гостья
Это ты - уp о д -ина.
Не уаазывай как кому жить,понял, страшилеще ту по ры лое?
А че? Нет ответа? Правильно на шаболдила, залетела, фу, какая ты омерзительная.
Гостья
Гость
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. *** наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.

На это тема и рассчитана - оскорбление женщин!

Дамы, пожалуй , надо жаловаться на мущщинков моральных эгоистов уродцев здесь.
А то всвоём загончике МyDачат им стало скучно, но надо отправлять эту нечисть обратно !
Сваливают всё на женщин, хотя у самих рыльце в пуху. Вот они и разрушили брак - мужики разрушили и разрушают!
Видно какие они по комментариям !
Вы видели чтоб Мужик переживал? Нет! Он сразу пошел новую семью делать , аж 3х наклепал!
Значит в нем и дело, в мужике !