Как простить маму за развод с отцом?
Доброе утро! Помогите пожалуйста мне советом, как простить маму за то, что она развелась с моим отцом. Мне 26, а все равно болит. Причина - разлюбила, не было страсти и желания с ним близости, стал неприятен. Мой отец симпатичный, ухоженный, чистоплотный и аккуратный мужчина, порядочный семьянин, отличный отец. Мама нашла другого, но я считаю, он был гораздо хуже папы, в итоге разбежались. Конечно на такого мужчину как мой папа быстро обрушилось женское внимание и он снова создал семью. Мы общаемся, он помогает мне, но общение редкое т.к. в новой семье уже 3 детей и естественно внимания мне уже меньше. Не могу простить мать за то что лишила меня хорошего отца. И ради чего? #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Т.е. мать *** вроде тебя, свою *** пристроила и на дочь забила, а отцу не надо было создавать семью? И если дети родились то куда их? Он молодец держится за семью и внимание 1 ребенку есть в рамках разведенки, она уже никогда не будет иметь семью. Может ему еще и бж в новую семью привезти? Дочке и мать нужна и отец, поняла, ***?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы взрослая женщина, а ведете себя как капризный эгоистичный ребенок.
Проработайте уже со специалистом это и успокойтесь
Проработайте уже со специалистом это и успокойтесь
Гость
В смысле лишила отца? Ваш отец умер чтоли? Она его засадила в тюрьму или убила?
А отцу не хотите претензии предъявить, чего он настрогал 3х детей?
Подумайте о матери.
И, думаю,пост провокация,прям воняет мужичьем. У них обязательно женщины виноваты.
Подумайте о матери.
И, думаю,пост провокация,прям воняет мужичьем. У них обязательно женщины виноваты.
Гость
Вот это у мущщинков подгорает пердачелло! Снова вытряхнуло их на женский форум, мразотные хйценосцы.
А отец быстренько свой член пристроил и наклепал детей!
Гость
В смысле лишила отца? Ваш отец умер чтоли? Она его засадила в тюрьму или убила?
Подумайте о матери.
Подумайте о матери.
Еще одна ***. ***, ты понятие нормальной семьи знаешь?
Гостья
Вообще то да! Она обязана жить ради ребенка! Мать моей подруги с алкашом живет, и эта могла бы потерпеть нормального мужчину, а не тем самым местом думать
Обязана жить ради ребенка?
Ну ты ***. Вот и живи ради ребенка и наплюй на свои хочу и свою жизнь.
*** тут указывать кто как должен своей жизнью распоряжаться, ***!
Ну ты ***. Вот и живи ради ребенка и наплюй на свои хочу и свою жизнь.
*** тут указывать кто как должен своей жизнью распоряжаться, ***!
Гость
По большому счёту, Автору в 26 лет давно пора иметь свою семью. Тогда встреча раз в неделю-две с родителями становится нормой.Думаю, что такая возможность есть и сейчас.
Стоит ли бередить себе раны, которым пора зажить? Мама итак ждала, пока дочь вырастит. Можно попробовать пожить и для себя.
Стоит ли бередить себе раны, которым пора зажить? Мама итак ждала, пока дочь вырастит. Можно попробовать пожить и для себя.
Гость
Вот это у мущщинков подгорает пердачелло! Снова вытряхнуло их на женский форум, мразотные хйценосцы.
А че он должнн был ждать тебя сифозную шма-ру и ждать когда ты развод отменишь, заражаться потом от тебя и больного ребенка рожать? Он нашел женщину для семьи. Ой ну и м ра зи вы шлюш-ные! Сама пошла бл довать, прости -тка! Дочке травму нанесла, а виноват мужа. О ду-ра!
Не Эксперт
По большому счёту, Автору в 26 лет давно пора иметь свою семью. Тогда встреча раз в неделю-две с родителями становится нормой.Думаю, что такая возможность есть и сейчас.
Маме под 50, какие для себя?
Гость
Так автор теперь травмированная. Ей к специалистам теперь надо лечить последствия травм матери-***. Как ей семью то создать?
Гостья
Ха ха ! Точно. Тема ради срача. *** наклепали тему и сами тут в ней тусят и обзывают женщин.
На это тема и рассчитана - оскорбление женщин!
Дамы, пожалуй , надо жаловаться на мущщинков моральных эгоистов уродцев здесь.
А то всвоём загончике МyDачат им стало скучно, но надо отправлять эту нечисть обратно !
Сваливают всё на женщин, хотя у самих рыльце в пуху. Вот они и разрушили брак - мужики разрушили и разрушают!
Видно какие они по комментариям !
Вы видели чтоб Мужик переживал? Нет! Он сразу пошел новую семью делать , аж 3х наклепал!
Значит в нем и дело, в мужике !
На это тема и рассчитана - оскорбление женщин!
Дамы, пожалуй , надо жаловаться на мущщинков моральных эгоистов уродцев здесь.
А то всвоём загончике МyDачат им стало скучно, но надо отправлять эту нечисть обратно !
Сваливают всё на женщин, хотя у самих рыльце в пуху. Вот они и разрушили брак - мужики разрушили и разрушают!
Видно какие они по комментариям !
Вы видели чтоб Мужик переживал? Нет! Он сразу пошел новую семью делать , аж 3х наклепал!
Значит в нем и дело, в мужике !
Следующая тема