Родители должны помочь съехать от них?
Родители должны дать деньги на съёмное жильё?
Женя
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ананас 🍍
зависит от отношений, какой ребёнок вырос, и материальной составляющей. Я считаю нормально помогать первый год самостоятельной жизни и/или дать на первый взнос для ипотеки
Гость
Если у них есть такая возможность, то первое время могут помогать с оплатой съемного жилья, если возможности нет, то зарабатывайте сами, вас же не выганяют из дому
Гость
Нет.
Отдельное жилье - это взрослая жизнь, которая начинается с того, что человек сам себя обеспечивает. Если нет возможности снимать - значит, еще недостаточно взрослый. Живи с мамкой и папкой.
Отдельное жилье - это взрослая жизнь, которая начинается с того, что человек сам себя обеспечивает. Если нет возможности снимать - значит, еще недостаточно взрослый. Живи с мамкой и папкой.
Гость
Нет, должны купить жилье.
Гость
Что значит должны, где это написано? Это вы берете в расчет либо состоятельных родителей, либо тех кто с самого рождения ребенка уже деньги на его жилье откладывал. Многие рожают по принципу зайка-лужайка о чем вы говорите. Или мама, которая ростит ребенка и не одного сама прям всем жилье покупает, ага
Гость
Тогда тем более зачем родители будут ей помогать?) Или надо помогать паре снимать жилье? Ну это совсем за гранью. Как трахаться и жить вместе, так взрослые. Как платить за это - так дети, за которых платят родители.
Нет, с таким и сьезжаться не надо, бездомным. Помочь это купить ей собственное ее жилье.
Гость
Вы как на луне живете, большинство людей в России в селах, да маленьких городах проживают. У них з/п мизерная, а дети в города стремятся, если квартира в наследство обломится или ребенок единственный тогда еще нормально
Рожают тогда зачем при мизерных зп? Ребенку это нафига такое "счастье" и такая тухлая жизнь?
Гость
С такой логикой рожать должны исключительно богатые.
Ребенок может хотеть на выходных в Лас Вегас летать, ходить только в брендовых вещах и питаться только в ресторанах, иначе зачем ему жизнь "нищука", он не для этого рожден, тем более не для работы. Его должны воспитать самостоятельной личностью, способной обеспечивать себя, а не как паразита, который живет за счет других
Ребенок может хотеть на выходных в Лас Вегас летать, ходить только в брендовых вещах и питаться только в ресторанах, иначе зачем ему жизнь "нищука", он не для этого рожден, тем более не для работы. Его должны воспитать самостоятельной личностью, способной обеспечивать себя, а не как паразита, который живет за счет других
Родители в принципе ничего не должны, когда человеку исполняется 18 лет и он является полностью дееспособным) Почему бы самостоятельно не оплачиввать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Должы. Дать пня под джоппу
Гость
Что значит должны, где это написано? Это вы берете в расчет либо состоятельных родителей, либо тех кто с самого рождения ребенка уже деньги на его жилье откладывал. Многие рожают по принципу зайка-лужайка о чем вы говорите. Или мама, которая ростит ребенка и не одного сама прям всем жилье покупает, ага
Лично я считаю, что дочку в наше время обязательно надо обеспечить жильем. Хотя бы однушкой во вторичке. И сыну очень желательно предоставить жилье. В крайнем случае надо хотя бы с первоначальным взносом ему помочь.
Гость
А зачем рожать нескольких детей, если нет двух или трех квартир и зарплата небольшая? 🤷♀️ Никогда не понимала таких. А одного ребенка и обычная среднестатистическая российская семья способна обеспечить небольшой квартирой. Даже мама в разводе при большом желании сможет, если у нее есть нормальная профессия.
Гость
А зачем рожать нескольких детей, если нет двух или трех квартир и зарплата небольшая? 🤷♀️ Никогда не понимала таких. А одного ребенка и обычная среднестатистическая российская семья способна обеспечить небольшой квартирой. Даже мама в разводе при большом желании сможет, если у нее есть нормальная профессия.
Даже на этом форуме сколько тем создано про разводы и женщине некуда идти, она себя обеспечить не может, не то что ребенка/детей. Почему так? Потому что вышла замуж, родила от любимого мужа, жила на обеспечении мужа (многие же здесь пишут, а зачем мне тогда муж если работать нужно) считала что проживет с ним долго и счастливо, а потом что то пошло не так и развелись. Уверена, что большинство женщин с мужьями не предохраняются, а если беременеют, не все идут делать аборт, хотя к примеру 2-3 ребенка не планировали.
А сколько по залету по молодости нарожали и будут дальше рожать, не у всех все идет по плану. Это ведь очевидные вещи
А сколько по залету по молодости нарожали и будут дальше рожать, не у всех все идет по плану. Это ведь очевидные вещи
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет88 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Гость
Даже на этом форуме сколько тем создано про разводы и женщине некуда идти, она себя обеспечить не может, не то что ребенка/детей. Почему так? Потому что вышла замуж, родила от любимого мужа, жила на обеспечении мужа (многие же здесь пишут, а зачем мне тогда муж если работать нужно) считала что проживет с ним долго и счастливо, а потом что то пошло не так и развелись. Уверена, что большинство женщин с мужьями не предохраняются, а если беременеют, не все идут делать аборт, хотя к примеру 2-3 ребенка не планировали.
У женщин с детьми есть м .к-л. Гос. уже о ней позботилоь. .
Фифа
если ты их достанешь может и дадут
но вообще то самому надо иначе ты маменькин сынок или дочка фифела которая сама ниче неможет слабачка
но вообще то самому надо иначе ты маменькин сынок или дочка фифела которая сама ниче неможет слабачка
Гость
если мама может обеспечить ребенка квартирой, то почему сам ребенок не может обеспечить себя квартирой? Ребенок тупее матери?
Форум: Родители
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Отношения с мамой6 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой6 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема