Родители должны помочь съехать от них?
Родители должны дать деньги на съёмное жильё?
Женя
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ананас 🍍
зависит от отношений, какой ребёнок вырос, и материальной составляющей. Я считаю нормально помогать первый год самостоятельной жизни и/или дать на первый взнос для ипотеки
Гость
Если у них есть такая возможность, то первое время могут помогать с оплатой съемного жилья, если возможности нет, то зарабатывайте сами, вас же не выганяют из дому
Гость
Нет.
Отдельное жилье - это взрослая жизнь, которая начинается с того, что человек сам себя обеспечивает. Если нет возможности снимать - значит, еще недостаточно взрослый. Живи с мамкой и папкой.
Отдельное жилье - это взрослая жизнь, которая начинается с того, что человек сам себя обеспечивает. Если нет возможности снимать - значит, еще недостаточно взрослый. Живи с мамкой и папкой.
Гость
Нет, должны купить жилье.
Гость
Что значит должны, где это написано? Это вы берете в расчет либо состоятельных родителей, либо тех кто с самого рождения ребенка уже деньги на его жилье откладывал. Многие рожают по принципу зайка-лужайка о чем вы говорите. Или мама, которая ростит ребенка и не одного сама прям всем жилье покупает, ага
Гость
Тогда тем более зачем родители будут ей помогать?) Или надо помогать паре снимать жилье? Ну это совсем за гранью. Как трахаться и жить вместе, так взрослые. Как платить за это - так дети, за которых платят родители.
Нет, с таким и сьезжаться не надо, бездомным. Помочь это купить ей собственное ее жилье.
Гость
Вы как на луне живете, большинство людей в России в селах, да маленьких городах проживают. У них з/п мизерная, а дети в города стремятся, если квартира в наследство обломится или ребенок единственный тогда еще нормально
Рожают тогда зачем при мизерных зп? Ребенку это нафига такое "счастье" и такая тухлая жизнь?
Гость
С такой логикой рожать должны исключительно богатые.
Ребенок может хотеть на выходных в Лас Вегас летать, ходить только в брендовых вещах и питаться только в ресторанах, иначе зачем ему жизнь "нищука", он не для этого рожден, тем более не для работы. Его должны воспитать самостоятельной личностью, способной обеспечивать себя, а не как паразита, который живет за счет других
Ребенок может хотеть на выходных в Лас Вегас летать, ходить только в брендовых вещах и питаться только в ресторанах, иначе зачем ему жизнь "нищука", он не для этого рожден, тем более не для работы. Его должны воспитать самостоятельной личностью, способной обеспечивать себя, а не как паразита, который живет за счет других
Родители в принципе ничего не должны, когда человеку исполняется 18 лет и он является полностью дееспособным) Почему бы самостоятельно не оплачиввать?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...57 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Должы. Дать пня под джоппу
Гость
Что значит должны, где это написано? Это вы берете в расчет либо состоятельных родителей, либо тех кто с самого рождения ребенка уже деньги на его жилье откладывал. Многие рожают по принципу зайка-лужайка о чем вы говорите. Или мама, которая ростит ребенка и не одного сама прям всем жилье покупает, ага
Лично я считаю, что дочку в наше время обязательно надо обеспечить жильем. Хотя бы однушкой во вторичке. И сыну очень желательно предоставить жилье. В крайнем случае надо хотя бы с первоначальным взносом ему помочь.
Гость
А зачем рожать нескольких детей, если нет двух или трех квартир и зарплата небольшая? 🤷♀️ Никогда не понимала таких. А одного ребенка и обычная среднестатистическая российская семья способна обеспечить небольшой квартирой. Даже мама в разводе при большом желании сможет, если у нее есть нормальная профессия.
Гость
А зачем рожать нескольких детей, если нет двух или трех квартир и зарплата небольшая? 🤷♀️ Никогда не понимала таких. А одного ребенка и обычная среднестатистическая российская семья способна обеспечить небольшой квартирой. Даже мама в разводе при большом желании сможет, если у нее есть нормальная профессия.
Даже на этом форуме сколько тем создано про разводы и женщине некуда идти, она себя обеспечить не может, не то что ребенка/детей. Почему так? Потому что вышла замуж, родила от любимого мужа, жила на обеспечении мужа (многие же здесь пишут, а зачем мне тогда муж если работать нужно) считала что проживет с ним долго и счастливо, а потом что то пошло не так и развелись. Уверена, что большинство женщин с мужьями не предохраняются, а если беременеют, не все идут делать аборт, хотя к примеру 2-3 ребенка не планировали.
А сколько по залету по молодости нарожали и будут дальше рожать, не у всех все идет по плану. Это ведь очевидные вещи
А сколько по залету по молодости нарожали и будут дальше рожать, не у всех все идет по плану. Это ведь очевидные вещи
Гость
Даже на этом форуме сколько тем создано про разводы и женщине некуда идти, она себя обеспечить не может, не то что ребенка/детей. Почему так? Потому что вышла замуж, родила от любимого мужа, жила на обеспечении мужа (многие же здесь пишут, а зачем мне тогда муж если работать нужно) считала что проживет с ним долго и счастливо, а потом что то пошло не так и развелись. Уверена, что большинство женщин с мужьями не предохраняются, а если беременеют, не все идут делать аборт, хотя к примеру 2-3 ребенка не планировали.
У женщин с детьми есть м .к-л. Гос. уже о ней позботилоь. .
Фифа
если ты их достанешь может и дадут
но вообще то самому надо иначе ты маменькин сынок или дочка фифела которая сама ниче неможет слабачка
но вообще то самому надо иначе ты маменькин сынок или дочка фифела которая сама ниче неможет слабачка
Гость
если мама может обеспечить ребенка квартирой, то почему сам ребенок не может обеспечить себя квартирой? Ребенок тупее матери?
Форум: Родители
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?3 ответа
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...79 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...79 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема