Да это понятно. Я приняла решение не общаться с ней, и подать в суд на неё, чтобы её лишили род. прав на меня. Чтобы вообще ничего общего с ней не иметь. Она мне и отцу, ему- за 23 года жизни, а мне- за 20 лет много нервов истрепала, пока я с ней жила. И много слёз из-за неё пролила. Просто так странно.... она всегда мне говорила, что любила его, мы постоянно вместе ездили отдыхать куда-то... а потом она встретила нового мужика, и подала на развод, забыв о том, сколько папа сделал для неё хорошего. В том числе платил за всё на отдыхе, она только билеты покупала. И делал все по дому: готовил, убирал, гулял с собаками, сестру забирал со школы, в то время, как мать свои 2 дня тупо лежала на диване, аргументируя тем, что устала. ....???? Ты бл работаешь 2/2, 2 дня выходных, и настолько устаёшь, что не можешь кастрюлю супа сварить, и полы помыть? Отец вообще работает 5/2, он устаёт очень сильно, однако же он уделял время своей семье.... думаю, что она нас на самом деле просто не любила, раз так легко ушла. Когда любят- не уходят.... неблагодарная свинья.