Сижу в офисе на приеме, заходят двое- "Здравствуйте! Вы юрист? Моему сыну нужно развестись, вы сможете НАМ составить заявление на развод?" Забавная парочка: молодящаяся дама предпенсионных лет и "мужчинко" лет сорока - оплывшее жирком тельце, пивное пузико, пухленькие ручки с перетяжечками, как у младенчика, и круглое инфантильное личико))) Эта свекровь дает копии паспортов – ему 36, ей 35. Смотрю фото - а жена нормальная внешне дама и не страшко. А мне дико интересно: вот что она как женщина и жена в ЭТОМ нашла? Ведь ЛЮБУЮ девушку в парне, а тем более в муже должно интересовать не только отсутствие штампа в его паспорте и относительная молодость... а здесь простите ровным счетом ничего - у этого мужичинко нет ни внешки, ни мужественности, ни харизмы" ни успешности, ни воли.... ничто, "облако в штанах"! Спрашиваю причины развода – сразу вопли свек*** - "за пять лет брака она не смогла родить НАМ ребенка!". Все ясно - это не муж с женой разводиться, а его мать с его женой разводится! У нас тут не невестка замуж вышла, а свек**а себе «инкубатор» завела: "Роди мне внука" ))) И такое в своей юридической деятельности я наблюдаю если не каждый день, то через день! Вы не представляете, как мне у свек$курвы хотелось спросить: - а утехи в кроватке у них тоже происходили под вашим наблюдением? Или там ваш сЫначка-кАрзиначка все-таки был самостоятельный? ...и у жены - куда ты смотрела, и чем думала, когда замуж выходила? . У женщины в отличии от мужчин есть и эмоциональный интеллект и интуиция, и ты сразу, уже в первые пару минут прекрасно видишь что же оно такое! .... а в сказочки типа «я не знала, что он такой» я не верю)))
В разводе виноват мужчина так как женился не на девствиннице.
Порванок только сношать. Бесплатно. И пинком под зад. Следущая.
Serg
[1601377838]
Julia👿
Там мужчины нет. Марсик по определению не мужчина и мужчиной не станет, ИМХО!
А ты не женщина. Ты недоюрист. Старая тетка Юля. Форумное посмешише.
Serg
[1601377838]
Julia👿
От идиет)))
А ты кто ? Неадекватка.
Serg
[1601377838]
Julia👿
Разводятся все. И причины тоже разные))) Солист, будем честны - мужчины тоже не идеал, нимбов не носят и крылышки у них не режутся… Значит косячить и «козлить» могут!
Поменяй фотку. Смотреть противно. На твой целлюлит и морщины. И купальник позорный. Такой только бабки носят. Пенсионерки.
Да. Терпит. Мама же выбрала. Видели глаза, что покупала. Жри теперь. И нахваливай, что вкусно. Или признайся сразу, что туппая курица. Не разбирающаяся в колбасных обрезках. И в мужчинах.
Serg
[1601377838]
Julia👿
Женщина прежде всего думает… а мозги теряет не женщина а баба.
Женщины думать не умеют. Нечем.
Serg
[1601377838]
Баба юрист это нонсенс. Это как мужчина - гинеколог.
Serg
[1601377838]
Serg
Да. Терпит. Мама же выбрала. Видели глаза, что покупала. Жри теперь. И нахваливай, что вкусно. Или признайся сразу, что туппая курица. Не разбирающаяся в колбасных обрезках. И в мужчинах.
Сама же выбрала.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Женщене нелза розвод. Пазор будит. Очен Село маленьке. Много ругат будут.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Гость
Мужик виноват. Доводит ситуацию до критической. То мамку слушает, то сам ****** не может.
Старшех нада слюшат. Увожат нада.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Гость
Мужик виноват. Доводит ситуацию до критической. То мамку слушает, то сам ****** не может.
Харам. Плоха. Зачем ругешь ? Мущина главний.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Гость
Вай. Позор токой. Зачем так ? Нада толко дедеснице жену делат. За девушки калым болшой плотит нада. Деньге требоват вернуть.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Julia👿
Эээ. Ты токой. Плоза говариш. Нелза. Мущина главне. ТЫ позор а. Тебе Аллах наказат.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Julia👿
От идиет)))
Зачем ругаишса ? Ты очен плохое .Не женщен ты. Твое мать позор болшой. Плоха теба воспитеваль.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Julia👿
Разводятся все. И причины тоже разные))) Солист, будем честны - мужчины тоже не идеал, нимбов не носят и крылышки у них не режутся… Значит косячить и «козлить» могут!
Ты многа врош. Мное село болше 700 семьи. Уже 438 лет селом нашем. Не был розвод. Ни раза не быль. Ни одно раза.
Нада терпет. Муж главне. Аллах велит. Субхан Аллаг.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
СОЛИСТ
Будем честны! В большинстве случаев в разводе виновата ОНА☝️
Женщен веноваты. Надо покорно быт. Мыжа слюшат. Очен увожат нада муж. Суж главно в семе.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
СОЛИСТ
Изначально выбирать надо пригодного мужчину,что бы не терпеть!
Мне муже отец выберал. Сказал мне. будеш жена ево. Я молче поклонилас отца вноги ему. Он мне свадба делат. Муж хороше. Добрыи. Ему 51 года. Я 23 года. Он мне любат. Очень. Золота дарил. Мне есть 3 дети . От муже. Я очен щаслива.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Julia👿
Женщина прежде всего думает… а мозги теряет не женщина а баба.
Женщин незя думот. Харам. Думоет муж. Женщена слушит мужа. Покорно делат всо. Хорошо для семье. Мирное в семье будет. Альхам ДулилАх.
кокой нах опыт? Родители на что? Минимум с ними можно посоветоваться (пока у женщины розовые очки,она глупа!),им со стороны виднее,что из себя представляет будущий муж!
Папа должно выберат муже для дочки.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Фурухольмен.
Жениться нужно только на девственнице ! 👆
Разви бувает па другом ? Это страно. Очен. Не десвеница это позор болшом. Ето харам.
Зейнаб Джумабаева
[1176257427]
Продавщица из Пятерочки
Девственниц мало. Кругом одни вуманши позорные.
Што токое вуманши .
Тающая зефирка.
[3458276558]
Гость
Редко женщина уйдет от хорошего или просто нормального мужа. Мужики же легко бросают жен потому что надоела или постарела, или лябовь новая.
Именно от хороших и уходят. Женщинам скучно с хорошим мужиком. Драйва не хватает. Поэтому бросают. тихих обеспечунов. И ищут красивых мачо. Который пьет. Бьет постоянно. За волосы таскает. Настоящий мужик. Альфач.
Тающая зефирка.
[3458276558]
Serg
А ты не женщина. Ты недоюрист. Старая тетка Юля. Форумное посмешише.
Я не знала что Джулия юристка.. Судя по ее комментам я думала , что она эскортница по вызову. минет - 1000. анал - 2000 руб
Тающая зефирка.
[3458276558]
Serg
Поменяй фотку. Смотреть противно. На твой целлюлит и морщины. И купальник позорный. Такой только бабки носят. Пенсионерки.
Да. Фотка у Джулии так себе. Стремненькие. И купальник ее старит очень.
Тающая зефирка.
[3458276558]
Serg
Никогда не обращаюсь к женщинам-юристкам. Как и к мужчина-гинекологам.
Тающая зефирка.
[3458276558]
Serg
Женщина юристка и мужчина гинеколог это уже перебор. Попахивает психиатрией.
Тающая зефирка.
[3458276558]
Зейнаб Джумабаева
Ты многа врош. Мное село болше 700 семьи. Уже 438 лет селом нашем. Не был розвод. Ни раза не быль. Ни одно раза.
Вы из какой страны ?
Тающая зефирка.
[3458276558]
Зейнаб Джумабаева
ДЖулия постоянно врет. Я давно, за ней, слежу. Никакая она, не юристка. Она эскортница. Инфа сотка.
Тающая зефирка.
[3458276558]
Зейнаб Джумабаева
Што токое вуманши .
Это посетительницы этого форума.
Анфиса
[1795146555]
Бабка Юля. Опять разводки сочиняешь ? Бездельница.
Анфиса
[1795146555]
Бабка Юля , в перерыве между клиентами, заходит на форум. Чтобы отвлечься от мужских мудей. Эскортница.
Анфиса
[1795146555]
Гость
Ага. А женщины ангелы ?
Анфиса
[1795146555]
Гость
Он не виноват. Она соврала, что девственница. Он поверил. Наивный. Иначе бы не согласился, жениться на позорной порванке.
Анфиса
[1795146555]
Гость
Я сама, замуж девственницей, выходила. 8 лет назад. И счастлива. Ни одного для, не работала. Муж полностью содержит. А я занимаюсь ребенком, магазинами, сауной, бассейном, СПА, танцы для дочери, совместные поездки на море. Муж все оплачивает. И кидает мне, на карту, 150 000 рублей каждый месяц. На мои расходы.
Анфиса
[1795146555]
Julia👿
Ты просто, завидуешь ей. У тебя никого нет. Ты никому не нужна. Вот и продаешь себя, старикам за деньги.
Анфиса
[1795146555]
Julia👿
От идиет)))
На себя посмотри. Старая неудачница.
Анфиса
[1795146555]
Julia👿
В моем окружении, нет ни одной, разведенной. Все держатся за мужей. Мужья обеспеченные и щедрые. Я дружу, с двумя десятками девушек. Вместе в спорт.зал ходим, в бассейн, в СПА. Всех содержат мужья- бизнесмены. А ты неудачница. Никому не нужная. Вот и бесишься. Потому что завидуешь.
Анфиса
[1795146555]
Гость
А что делает? Терпит?
Лишний раз, потерпеть грубое слово, от уставшего мужа лучше, чем пахать самой. Как лошадь. Как авторша- Юлия. Неудачница.
Анфиса
[1795146555]
Зейнаб Джумабаева
Зачем ругаишса ? Ты очен плохое .Не женщен ты. Твое мать позор болшой. Плоха теба воспитеваль.
Это что, за имя, такое ? Зейнаб.
Анфиса
[1795146555]
Тающая зефирка.
Да. Фотка у Джулии так себе. Стремненькие. И купальник ее старит очень.
Забавная парочка: молодящаяся дама предпенсионных лет и "мужчинко" лет сорока - оплывшее жирком тельце, пивное пузико, пухленькие ручки с перетяжечками, как у младенчика, и круглое инфантильное личико)))
Эта свекровь дает копии паспортов – ему 36, ей 35. Смотрю фото - а жена нормальная внешне дама и не страшко.
А мне дико интересно: вот что она как женщина и жена в ЭТОМ нашла?
Ведь ЛЮБУЮ девушку в парне, а тем более в муже должно интересовать не только отсутствие штампа в его паспорте и относительная молодость... а здесь простите ровным счетом ничего - у этого мужичинко нет ни внешки, ни мужественности, ни харизмы" ни успешности, ни воли.... ничто, "облако в штанах"!
Спрашиваю причины развода – сразу вопли свек*** - "за пять лет брака она не смогла родить НАМ ребенка!".
Все ясно - это не муж с женой разводиться, а его мать с его женой разводится! У нас тут не невестка замуж вышла, а свек**а себе «инкубатор» завела: "Роди мне внука" ))) И такое в своей юридической деятельности я наблюдаю если не каждый день, то через день!
Вы не представляете, как мне у свек$курвы хотелось спросить:
- а утехи в кроватке у них тоже происходили под вашим наблюдением? Или там ваш сЫначка-кАрзиначка все-таки был самостоятельный?
...и у жены - куда ты смотрела, и чем думала, когда замуж выходила?
.
У женщины в отличии от мужчин есть и эмоциональный интеллект и интуиция, и ты сразу, уже в первые пару минут прекрасно видишь что же оно такое!
.... а в сказочки типа «я не знала, что он такой» я не верю)))