В разговоре постоянно мама спрашивает когда свадьба
Добрый день. В разговоре постоянно мама спрашивает когда свадьба, Я ей отвечаю, что парень копит сказал сам. Подсказать когда накопит точно не может, потому что доделываем ремонт. Мама говорит, что он просто ремонт затягивает, а мне врёт и надо уходить от него. Хотя я могу предположить, что он боится моей ипотеки, особенно, если буду в декрете. Но как и сейчас помочь обещает мама. Мне уже это надоело. Как поступить?
вы встречаетесь с парнем у него своя квартира , делает ремонт у вас своя в ипотеке Так? А что вам надоело? Мамины расспросы? О свадьбе? Ну скажите уже ей раз и навсегда, что свадьба не планируется пока. Зачем она вам вообще?? Ему, вам..
Гость
[3993602573]
Если у вас ипотека, то зачем вам замуж? Чтобы делить после развода? чем в вашем случае выгода замужа?
Так, опять разговор про деньги, а не про любовь...
Гость
[1761113608]
Скажите ей "никогда"))) Потому что современные мужчины принципиально не хотят жениться, тк боятся за свое имущество. Она упадет в обморок, и больше не будет лезть с дурацкими вопросами.
Гость
[1410870165]
Гость
Если у вас ипотека, то зачем вам замуж? Чтобы делить после развода? чем в вашем случае выгода замужа?
Замуж люди выходят не ради выгоды.
Автор
[1628585120]
Гость
Согласно. У нас у каждого получается по своей добрачной квартире. Что делить нам?
Гость
[1146389625]
Автор
Согласно. У нас у каждого получается по своей добрачной квартире. Что делить нам?
Кто как. Кому-то нравится вместе жить и они любят друг друга
Отношения нужна вам. Вот вы и думаете о том, когда в загс. Ничего ему сейчас не мешает туда сходить.
Гость
[3993602573]
Автор
Вот именно что у вас то нет добрачной квартиры. Все платежи что вы сделаете в браке будут общими и в случае развода подлежат разделу. Поэтому вам 100 раз надо подумать перед тем как бежать в загс
Гость
[3993602573]
Гость
Поход в загс совершается для регулирования имущетвенных отношений в паре. Откройте семейный кодекс
Гость
[3993602573]
Автор
Ну так живите. В загс то зачем?
Автор
[1628585120]
Гость
Ну так живите. В загс то зачем?
А зачем вообще люди женятся? Я хочу на законных основаниях называть себя его женой, а не просто я с ним живу, родить детей
Гость
[2221132322]
Своей головы на плечах нет?
Гость
[1571719105]
Я не совсем поняла почему он должен бояться вашей ипотеке,когда вы будете в декрете. Ваша ипотека это ваша проблема - в декрете вы или на марсе.... Можно узнать где кто сейчас живет, вы и он?
Гость
[852569325]
Автор
А зачем вообще люди женятся? Я хочу на законных основаниях называть себя его женой, а не просто я с ним живу, родить детей
Мне предложение через 2 месяца сделали, тот брак распался. Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живём 8 лет и счастливы. А говорить о браке начал намного раньше. Думаю, необязательно копить долго на свадьбу, можно только близких пригласить.
Автор
[1628585120]
Гость
Я не совсем поняла почему он должен бояться вашей ипотеке,когда вы будете в декрете. Ваша ипотека это ваша проблема - в декрете вы или на марсе.... Можно узнать где кто сейчас живет, вы и он?
В его квартире мы живём. Ну мало ли мне сбережений не хватит или мама перестанет помогать и я попрошу его платить
Автор
[1628585120]
Гость
Мне предложение через 2 месяца сделали, тот брак распался. Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живём 8 лет и счастливы. А говорить о браке начал намного раньше. Думаю, необязательно копить долго на свадьбу, можно только близких пригласить.
Уже 4 год вместе живём. Месяц назад обсуждали все. Хотим скромную свадьбу. Я говорю мне только кольцо и платье нужно. А банкет или что там как хочешь сам.
Захария
[2132977887]
Автор
Соглашусь.. Можно, конечно, жить в любви и без брака, но можно и в браке Так к чему все эти квартиры, платежи, ипотеки в теме? К чему это перечисления? Не женитесь - значит взаимно не любите. Так по вашему? Или он может любить вне брака, а вы не можете Ну расходитесь
В его квартире мы живём. Ну мало ли мне сбережений не хватит или мама перестанет помогать и я попрошу его платить
А у него будет чем платить? За все? А у вас будет чем платить за его жизнь? За вашу общую вам одной получится? За квартиры, ремонты, и все остальное! Ну мало ли что..
Захария
[2132977887]
Автор
Уже 4 год вместе живём. Месяц назад обсуждали все. Хотим скромную свадьбу. Я говорю мне только кольцо и платье нужно. А банкет или что там как хочешь сам.
А он не согласен на кольцо и запись в ЗАГСе?
Автор
[1628585120]
Захария
А он не согласен на кольцо и запись в ЗАГСе?
Он хочет родных собрать, родителей, и бабушек и дедушек. Они далеко живут. Предлагал расписаться нам одним. Я сказала нужно родителей позвать. А к остальным потом съездим
Автор
[1628585120]
Захария
А у него будет чем платить? За все? А у вас будет чем платить за его жизнь? За вашу общую вам одной получится? За квартиры, ремонты, и все остальное! Ну мало ли что..
За свою мне есть и будет чем платить. За свою он платит сам.
Так случись с ним что, вам за обе платить Об этом и спрашиваю
Захария
[2132977887]
Автор
Так случись с ним что, вам за обе платить Об этом и спрашиваю
Гость
[1571719105]
Автор
Вы 4 года живете и не дошли до загса... Ему туда не надо. Зачем на вас жениться, что он получит,чего сейчас не имеет? А ваши рассказы про то, что мама будет платить вашу ипотеку или он - смешны. Если ему что-то надо - он делает. Например взял ипотеку себе. Вам отношения нужны больше,вот вы и ждёте загса.... Он на вас не жениться. Думаю он хорошо считает и ему нужна женщина без долгов. Которая хорошо зарабатывает, а не хочет гирей повиснуть на нем с ребенком на руках и ипотекой. В следующий раз не сьезжайтесь пока до загса не дойдете.
Захария
[2132977887]
Автор
Он хочет родных собрать, родителей, и бабушек и дедушек. Они далеко живут. Предлагал расписаться нам одним. Я сказала нужно родителей позвать. А к остальным потом съездим
Предлагал расписаться Ну так что вам не так? Если вы считаете это важным?
Автор
[1628585120]
Захария
Предлагал расписаться Ну так что вам не так? Если вы считаете это важным?
Да все так. С банкетом определимся и к кому как поедем. Предложения нет. Нет конкретики
Захария
[2132977887]
Автор
Да все так. С банкетом определимся и к кому как поедем. Предложения нет. Нет конкретики
Опять банкет... Поездки Он предложил расписаться. Вы открыли госуслуги с ним, чтобы записаться на роспись? Нет, он убежал, не стал с вами дату вместе подбирать? Не для банкета, для росписи в ЗАГСе?
Автор
[1628585120]
Захария
Опять банкет... Поездки Он предложил расписаться. Вы открыли госуслуги с ним, чтобы записаться на роспись? Нет, он убежал, не стал с вами дату вместе подбирать? Не для банкета, для росписи в ЗАГСе?
Нет. Я и говорю даже на словах приложение не сделал
Захария
[2132977887]
Автор
Нет. Я и говорю даже на словах приложение не сделал
А предложил расписаться - это что было тогда?
Автор
[1628585120]
Захария
А предложил расписаться - это что было тогда?
Я подумал может мы распишемся так и отпразднуем так это не предложение. Предложение это хотя бы на словах сказать стань моей женой или давай распишемся. Я тоже думаю много о чем и говорю. Не значит, что я это сделаю
Захария
[2132977887]
Автор
Я подумал может мы распишемся так и отпразднуем так это не предложение. Предложение это хотя бы на словах сказать стань моей женой или давай распишемся. Я тоже думаю много о чем и говорю. Не значит, что я это сделаю
Так что вы ответили на его " давай распишемся"? Промолчали? По- моему это вполне предложение жениться
Так что вы ответили на его " давай распишемся"? Промолчали? По- моему это вполне предложение жениться
Дак это не было вопросом, просто мысли в слух как можно сделать
Захария
[2132977887]
Автор
Дак это не было вопросом, просто мысли в слух как можно сделать
Ну.. Мысли в слух, разговор.. Вы на этот вариант того, как можно сделать, как отреагировали то?
Автор
[1628585120]
Захария
Ну.. Мысли в слух, разговор.. Вы на этот вариант того, как можно сделать, как отреагировали то?
Я сказала хороший вариант. Он и с коллегами женатыми говорит это обсуждал и расходы и что да как лучше сделать. Только действий я не вижу. Согласитесь предложение можно сделать и дату назначить хоть через год и копи на здоровье
Захария
[2132977887]
Автор
Я сказала хороший вариант. Он и с коллегами женатыми говорит это обсуждал и расходы и что да как лучше сделать. Только действий я не вижу. Согласитесь предложение можно сделать и дату назначить хоть через год и копи на здоровье
С женатыми коллегами обсуждал? Вопрос вашей с ним просто регистрации? Ой...
Автор
[1628585120]
Захария
С женатыми коллегами обсуждал? Вопрос вашей с ним просто регистрации? Ой...
Вопрос празднования свадьбы
Захария
[2132977887]
Автор
Вопрос празднования свадьбы
А зачем??
Автор
[1628585120]
Захария
А зачем??
А что в этом плохого. Может посоветуют ресторан или что-то еще
Захария
[2132977887]
Автор
А что в этом плохого. Может посоветуют ресторан или что-то еще
Да не то чтобы плохо... Просто как то совершенно неуместно...
Автор
[1628585120]
Захария
Да не то чтобы плохо... Просто как то совершенно неуместно...
Ну хоть что то
Захария
[2132977887]
Автор
Ну хоть что то
Что?
Автор
[1628585120]
Захария
Что?
Хотя бы что-то делает говорю
Захария
[2132977887]
Автор
Хотя бы что-то делает говорю
Треплется с коллегами? Вы не женитесь еще, а он консультируется с чужими? Дурачок какой то(
Автор
[1628585120]
Захария
Треплется с коллегами? Вы не женитесь еще, а он консультируется с чужими? Дурачок какой то(
А что плохого в том, чтобы посоветоваться. С одним из них он дружит
Захария
[2132977887]
Автор
А что плохого в том, чтобы посоветоваться. С одним из них он дружит
В разговоре постоянно мама спрашивает когда свадьба, Я ей отвечаю, что парень копит сказал сам. Подсказать когда накопит точно не может, потому что доделываем ремонт. Мама говорит, что он просто ремонт затягивает, а мне врёт и надо уходить от него. Хотя я могу предположить, что он боится моей ипотеки, особенно, если буду в декрете. Но как и сейчас помочь обещает мама. Мне уже это надоело. Как поступить?