Добрый день.
В разговоре постоянно мама спрашивает когда свадьба, Я ей отвечаю, что парень копит сказал сам. Подсказать когда накопит точно не может, потому что доделываем ремонт. Мама говорит, что он просто ремонт затягивает, а мне врёт и надо уходить от него. Хотя я могу предположить, что он боится моей ипотеки, особенно, если буду в декрете. Но как и сейчас помочь обещает мама. Мне уже это надоело. Как поступить?
вы встречаетесь с парнем
у него своя квартира , делает ремонт
у вас своя в ипотеке
Так?
А что вам надоело? Мамины расспросы? О свадьбе?
Ну скажите уже ей раз и навсегда, что свадьба не планируется пока. Зачем она вам вообще?? Ему, вам..
Если у вас ипотека, то зачем вам замуж? Чтобы делить после развода?
чем в вашем случае выгода замужа?
Так, опять разговор про деньги, а не про любовь...
Скажите ей "никогда"))) Потому что современные мужчины принципиально не хотят жениться, тк боятся за свое имущество. Она упадет в обморок, и больше не будет лезть с дурацкими вопросами.
Своей головы на плечах нет?
Я не совсем поняла почему он должен бояться вашей ипотеке,когда вы будете в декрете. Ваша ипотека это ваша проблема - в декрете вы или на марсе....
Можно узнать где кто сейчас живет, вы и он?
А зачем вообще люди женятся? Я хочу на законных основаниях называть себя его женой, а не просто я с ним живу, родить детей
Мне предложение через 2 месяца сделали, тот брак распался. Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живём 8 лет и счастливы. А говорить о браке начал намного раньше.
Думаю, необязательно копить долго на свадьбу, можно только близких пригласить.
Я не совсем поняла почему он должен бояться вашей ипотеке,когда вы будете в декрете. Ваша ипотека это ваша проблема - в декрете вы или на марсе....
Можно узнать где кто сейчас живет, вы и он?
В его квартире мы живём. Ну мало ли мне сбережений не хватит или мама перестанет помогать и я попрошу его платить
Мне предложение через 2 месяца сделали, тот брак распался. Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живём 8 лет и счастливы. А говорить о браке начал намного раньше.
Думаю, необязательно копить долго на свадьбу, можно только близких пригласить.
Уже 4 год вместе живём. Месяц назад обсуждали все. Хотим скромную свадьбу. Я говорю мне только кольцо и платье нужно. А банкет или что там как хочешь сам.
Соглашусь..
Можно, конечно, жить в любви и без брака, но можно и в браке
Так к чему все эти квартиры, платежи, ипотеки в теме?
К чему это перечисления?
Не женитесь - значит взаимно не любите. Так по вашему?
Или он может любить вне брака, а вы не можете
Ну расходитесь
В его квартире мы живём. Ну мало ли мне сбережений не хватит или мама перестанет помогать и я попрошу его платить
Вы 4 года живете и не дошли до загса... Ему туда не надо. Зачем на вас жениться, что он получит,чего сейчас не имеет?
А ваши рассказы про то, что мама будет платить вашу ипотеку или он - смешны.
Если ему что-то надо - он делает. Например взял ипотеку себе.
Вам отношения нужны больше,вот вы и ждёте загса....
Он на вас не жениться.
Думаю он хорошо считает и ему нужна женщина без долгов. Которая хорошо зарабатывает, а не хочет гирей повиснуть на нем с ребенком на руках и ипотекой.
В следующий раз не сьезжайтесь пока до загса не дойдете.
Я подумал может мы распишемся так и отпразднуем так это не предложение. Предложение это хотя бы на словах сказать стань моей женой или давай распишемся.
Я тоже думаю много о чем и говорю. Не значит, что я это сделаю
Так что вы ответили на его " давай распишемся"?
Промолчали?
По- моему это вполне предложение жениться
Ну.. Мысли в слух, разговор..
Вы на этот вариант того, как можно сделать, как отреагировали то?
Я сказала хороший вариант. Он и с коллегами женатыми говорит это обсуждал и расходы и что да как лучше сделать. Только действий я не вижу. Согласитесь предложение можно сделать и дату назначить хоть через год и копи на здоровье
Я сказала хороший вариант. Он и с коллегами женатыми говорит это обсуждал и расходы и что да как лучше сделать. Только действий я не вижу. Согласитесь предложение можно сделать и дату назначить хоть через год и копи на здоровье
С женатыми коллегами обсуждал?
Вопрос вашей с ним просто регистрации?
Ой...