Родители сильно против брекетов, когда речь заходит про зубы они начинают очень сильно злиться (особенно папа), начинает говорить, что у меня все в порядке, ему бы такие зубы (я пошла в него, у меня скученность и вообще не супер ровные зубы). Мама начинает говорить, что это непонятная «мода» и что это просто вытаскивание денег, в ссср без этого жили как то. Мне скоро удалять зубы мудрости, сказали потом подойти на прием к ортодонту, но родители сказали, что я не пойду туда, тк это бесполезная трата денег (я там ни разу не была за свои 18 лет) Вот такая проблема, что скажете?
3 года стояли ретейнеры, потом сняла, ничего не расходится после 30, а если такая угроза есть в силу индивидуальных особенностей, то ретейнер носится всю жизнь
Угроза существует у всех и для закрепления результата обычно предлагают зафиксировать коронками высоту на жевательных зубах.
Видать херов@ консультировалась, если продолжаешь спорить о том, чего не знаешь. Мне абсолютно н*а*с*р*а*т*ь, что там у тебя есть, а чего нет и что там не мешает. Ты прежде чем оскорблять перечитай еще раз о чем вообще была речь, а то слышишь звон и не знаешь где он.
Тебя природа оскорбила, амёба гнилозубая. Выравнивай дальше свои огрызки коронками, убожество.
Тебя природа оскорбила, амёба гнилозубая. Выравнивай дальше свои огрызки коронками, убожество.
А тебя природа обидела мозгом, можешь и дальше продолжать отрыгивать г@вном, ущербное существо.)
.
[1682322835]
Мамина булочка
Во первых, зубы будут ровные года 2-3, затем вернутся в положение еще хуже чем были. Во вторых, ты можешь задавить себе тройничный нерв изменив положение зубов. В третьих, у твоих родителей нет денег.
Кто вам такой бред сказал? Ставят ретейнеры, чтобы зубы обратно не съезжались
Коронками? Вы серьёзно? Для низ же надо здоровые зубы стачивать!
Оно судит по своим гнилушка. Там ни одного здорового зуба нет.
.
[1682322835]
Мамина булочка
И всю жизнь как бабка с капой и ритейнером ходить будешь. Я ритейнер 5 лет носила, сняла и поехали обратно.
Ну так поэтому и поехали, что ретейнеры сняли. Я 15 лет отходила с одними репейниками сверху и снизу. Верхняя только сейчас сломалась и я не сняла пока, поменяла на капу. Начнет заметно ехать пойду исправлять к ортодонту опять.
Серьезно, если не верите, спросите у самого ортодонта.
Бомж из подвала, к которому ты ходишь, - это не ортодонт.
.
[1682322835]
Djo
Зачем мне верить, я выпрямляла зубы сама 15 лет назад и старшему ребенку два года назад в двух хороших клиниках в Лондоне. Ни один ортодонте о коронках даже речи не вел.
.
[1682322835]
.
Ну так поэтому и поехали, что ретейнеры сняли. Я 15 лет отходила с одними репейниками сверху и снизу. Верхняя только сейчас сломалась и я не сняла пока, поменяла на капу. Начнет заметно ехать пойду исправлять к ортодонту опять.
Анчутка, ну ты реально не одупляешь, что когда выравнивают зубы, двигают корни, а не коронку. Для особо одаренных: коронка лепится на цемент, на свой зуб, к корням никак не прикручивается и на них не влияет.
.
[1682322835]
Djo
Естественно) Цена завышена, но сейчас и материалы дорогущие, отсюда такая цена.
Цена зависит от первоначального состояния зубов и сложности исправления. Глупо сравнивать, даже в одной клинике она будет разной для разных пациентов.
Почему у тебя тема 💩 так активна? У тебя понос что ль ещё бесконечный впридачу?
Это у тебя она активна, потому что д*р*и*щ*е*ш*ь не только из ж@пы, но еще и изо рта, так что иди прими свою таблеточку и успокойся, а то о*ч*к*о порвешь.
Зачем мне верить, я выпрямляла зубы сама 15 лет назад и старшему ребенку два года назад в двух хороших клиниках в Лондоне. Ни один ортодонте о коронках даже речи не вел.
Старшему ребенку больше 30 лет? Читайте внимательно, кому и почему могут понадобится коронки, выше уже отвечала на этот вопрос.
Это у тебя она активна, потому что д*р*и*щ*е*ш*ь не только из ж@пы, но еще и изо рта, так что иди прими свою таблеточку и успокойся, а то о*ч*к*о порвешь.
Опять полилось 😆 А это все, потому что у тебя зубы все больные. От них бактерии попадают в кишечник и ты 💩 бесконечно.
А у тебя не только зубы, но еще и мозг, так что п*з*д*у*й к себе подобным больное существо и не забудь заткнуть свой обоср@нный @анус.
Сказало существо, которое кроме 💩 ничего не знает. А ты вообще точно своему "стоматологу" нужную дырку показала? Судя по рекомендациям, зубы там были не обнаружены 😆
Сказало существо, которое кроме 💩 ничего не знает. А ты вообще точно своему "стоматологу" нужную дырку показала? Судя по рекомендациям, зубы там были не обнаружены 😆
А ты че любишь в чужие дырки смотреть? Иначе откуда такие познания😄 Мало того что ограниченное, так еще и озабоченное. Иди вздро*ч*ни на свою мамку, пересчитай ее дырки и успокойся.
А ты че любишь в чужие дырки смотреть? Иначе откуда такие познания😄 Мало того что ограниченное, так еще и озабоченное. Иди вздро*ч*ни на свою мамку, пересчитай ее дырки и успокойся.
Сказало существо, озабоченное своим 💩 То, что ты шлeндpa дырявая, уже всем и так понятно. И я как бы не лесбиянкa, чтобы на другую бабу дpoчить.
Ну напряги ты свою единственную извилину, придумай хоть что-нибудь креативное. Не будешь напрягать единственную извилину, она засохнет и отвалится. Совсем овощем станешь.
Сказало существо, озабоченное своим 💩 То, что ты шлeндpa дырявая, уже всем и так понятно. И я как бы не лесбиянкa, чтобы на другую бабу дpoчить.
Ты реально тупое и убогое, только и можешь стрелки перекидывать и изрыгать г@вно через экран монитора, а в жизни очень трусливое и жалкое существо. Можешь и дальше тут продолжать как@кать, мне на тебя по х*у*ю, ты бесполезный *** в этом мире.
Ты реально тупое и убогое, только и можешь стрелки перекидывать и изрыгать г@вно через экран монитора, а в жизни очень трусливое и жалкое существо. Можешь и дальше тут продолжать как@кать, мне на тебя по х*у*ю, ты бесполезный *** в этом мире.
Я поняла. Ты копрофил. Может к психиатру сходишь? Это же лечить надо.
Гость
[430119482]
Есть ортодонтия по ОМС, и в 18 еще не поздно. В 18 согласие родителей для лечения уже не нужно.
Гость
[1382878539]
Djo
Угроза существует у всех и для закрепления результата обычно предлагают зафиксировать коронками высоту на жевательных зубах.
первый раз слышу, у меня все как было с брекетами, так и осталось.
Лидия
[257333730]
Брекеты - это не только красиво. но и дорого и больно! И не факт, что вам помогут! У меня стояли брекеты 4 года.... И как только мне их сняли, у меня начал зуб мудрости расти и зубки вернулись на свои прежние места! Ой, а какой уход за ними тяжелый... ирригатор стационарный. ирригатор BQ, как переносной покупала, щетки, пасты.....
Вот такая проблема, что скажете?