Правда ли что мужчины с низким уровнем интеллекта - как любовники -мягко говоря не очень? Вот и вопрос. Прошу заметить - уровень интеллекта не измеряется наличием и количеством высших образований.
48, ну, продолжай утверждать) Я ведь от этого не изменюсь в ту сторону, в которую ты продолжаешь утверждать;) Как была объективной, так и останусь ею) И симпатии у меня возникают тоже объективно))
54, а знаете, уважаемая. чисто гипотетиццки. сейчас я абсолютно уверен что мне не составит никакого труда убедить Вас как в том что я дурак, так и в том что я умный, и Вы никогда не поймёте каков я на самом деле :)
Где..где..в Караганде!
[2712898543]
а вот и я!
Тупак
[2195778537]
53 как я с Вами согласен!!! Когда я был умным, я в этом убедился. А какая потеря времени! Бывалыча ... пыхтишь-пыхтишь и думаешь: "А на фига?" И ей опять же неудобно... попой кверху, головой в подушку. Задыхается бедная, зубами подушку рвёт! Вот так подумаешь-подумаешь, да и.... на фик этот секс! Вынешь, книжку в руки - кайф!!!
Где..где..в Караганде!
[2712898543]
я из своего опыта такие выводы сделала, а потом эту фразу услышала.
59, Тупак это имя одного популярного чёрного музыканта и по совместительству бандита из Нью-Йорка, его застрелили в разборке и он тем самым прославился. я где-то читал что он был женщинами весьма любим, так что Вы не правы.
.1.
[4037668313]
58 хе-хе, кстати, могли с ним пересекаться, я в 542-ю школу ходил на вечерние занятия.
Тупак
[2195778537]
56 да я не обижаюсь! Я жеж понимаю это у них оргазм!
Правда, 60, убедить меня в том, что ты - дурак, уже, увы, не удастся) Потому что ты этим постом выдал себя)) Только умный способен мимикрировать под дурака, но не наоборот) Шутов помнишь?
Правда, 64, ты, конечно, хорошо сейчас сказал, но надо иногда и в область людской психологии заглядывать;) В данной ситуации на данной ветке Тупак не в смысле 2Pac, а в смысле Тупой))
Где..где..в Караганде!
[2712898543]
Кареглазка, поняла что я имела ввиду, действительно у развитого в интеллектуальном плане человека сексу предшествует тонкая игра, прелюдия, которая возбуждает сначала мозг, задевает рецепторы в голове, а потом уже все переходит к физическому контакту, и тут тоже ласки таких людей более интересны и изощренны. И еще один вывод я сделала - что если есть биологическая несовместимость - то есть не происходит улетной химической реакции между партнерами, то интеллект и развитость тут ничем не помогут...это да...
.1.
[4037668313]
62 Вот! Золотые слова. А в процессе только цитирование таблиц Брадиса и спасаешься.
57, дурак есть тот и только тот, кого лично Вы считаете дураком :)
Fattucchiera
[1341004927]
Ум-понятие относительное.
Не путать с начитанностью. И ещё много с чем. Иначе по вашим словам, дорогие дамы, получается самый лучший секс-партнёр Нобелевский лаурет лет 70-ти от роду. ))))
Секс зачастую не зависит от начитанности и уровня IQ.
Если мужчина умён, но вы ему нужны на разовый перепихон, такое тоже бывает. Никакой тонкой игры и прелюдии не будет. Умные беседы-пожалуйста.
мужчина, который хочет и имеено вас, будет тянуться до уровня.
Ведь как оно-до своего уровня можно либо поднять, либо опустить. )) В сексе тоже самое.
95, ответ, к сожалению, верный. и, сдаётся мне, пройдёт ещё не один год Ваших ткскть психологических изысканий, прежде чем Вы это для себя самой осознаете. познание мира может привести к чему угодно, и никто до сих пор не осознал, к чему же именно оно может привести, потому что люди умирают всегда прежде достижения этой цели. однако, начинается оно именно так, как сказано в главном соломоновом труде: "познание несовершенства мира начинается с познания собственного несовершенства"
!
[539916559]
88 - вы не любите котов? да вы просто не умеете их готовить!
91, полагаю, Автор вела речь не о разовых перепихонах, а о постоянных партнерах. В том то и дело, что дурака (ну, будем его так называть, коль уж Автор задала такую тему) очень трудно, практически нереально поднять до какого-то уровня. Дурак выше головы не прыгнет и это касается секса в том числе. Если умный будет смекать в процессе, как и что нравится партнёрше/партнёру и будет подстраиваться, то дурак просто не заметит, что что-то не так, у него тяму не хватит, грубо выражаясь. Нет, конечно же наверное и собаку можно выдрессировать, но вот только НАДО ЛИ??
Тупак
[2195778537]
93 А, соответственно, умный - кто не любит ни того, ни другого!!! Ой!!! зря я с выводами-то, ненароком либидо пропадёт..