Я это давно видела, и тогда я не поняла ни фильм, ни масло, ни все остальное. Теперь я его лучше понимаю. Он всего-навсего хотел показать, какое маленькое расстояние разделяет любовь и пытку, или жизнь и смерть. И как бесполезно от всего этого защищаться.
Ясно?
Сумерки
[302383163]
Это очень старый фильм. Марлон Брандо ныне покойный.
Сумерки, что-то мне уже расхотелось этот фильм смотреть.
Сумерки
[302383163]
Он не бог весть какое счастье. Если вас интересует в жизни что-нибудь помимо анального секса, вы рискуете сильно намучаться. Там очень много боли, крови, бегстве человека от боли и крови ...и возвращение человека все к той же боли и крови.
Зато в 70е годы, после показа фильма резко возросли продажи сливочного масла, и на этот фильм толпы народа шло по нескольку раз, потому как это был первый показ анального секса на экране.
Василиса
[1190679620]
Мне нравится ПТВП, как и все фильмы Бертолуччи, хотя эта самая сцена не очень... мне больше нравится, как Брандо разговаривал с покойной женой, вот это сильно! в советское время можно было сесть, если дома лежала кассета с этим фильмом, во времена были)))
а оБ чем речь? традиционный секс или нетрадиционный?
Гость
[2985408718]
Иринка
Сообщение было удалено
Заводит нереально !
Анонимус
[2219925131]
О, "Последнее танго в Париже"!!! Некогда любимый фильм. Это же мои секс-университеты:) Еще хорошо пошел "Ночной портье". Удивлена, что кто-то еще смотрит классику. Но меня проняло по-настоящему, от посредственного фильма "Зандали", секс-сцены с молодым Кейджем захватывают настолько, хотя он мне никогда не нравился, но это лучшее траханье на экране из всех мной виденных:)
Гость
[2226259761]
в этом фильме режиссер заставил актрису заниматься сексом по-настоящему...
почти во всех сериалах и фильмах сексуются по настоящему. по самому траху видно сразу настоящий секс или так...
КонецСвета
[4623372]
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите, я понимаю. Просто в той сцене все так реалистично, и как Жанна плакала, и как двигался и дышал Поль, стало не по себе от мысли что это все понастоящему..мало ли что сумашедшие Брандо и Бертолуччи учудить могли
КонецСвета
[4623372]
Не удивлюсь если пи****нько Брандо мог правда Марию Шнайдер изнасиловать........
А откровения героини о том , как она кончала ? Интересны ваши мения