Атас ваще
Российские мужчины
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс после 50-и23 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Фелис
Я не согласна с автарам,пашел лн нафиг.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно. Это ведь так завлекательно - жить в трейлер-парке вместе с негро-быдлотой, хавать еду по фудстампам - но при этом иметь аж по автомобилю на нос. Марки Fix Or Repair Daily. Года эдак 1992 выпуска. Да, и с отпуском ваще проблем не будет. Поскольку при безработице в 10% отпуск будет каждый день. Можно спокойно стоять в очереди в SSA office и наслаждаться высоким уровнем жизни.
Не, ну я понимаю фантазии про забугорные молочные реки с кисельными берегами в конце 80-х - начале 90-х. Но сейчас-то откуда?
Не, ну я понимаю фантазии про забугорные молочные реки с кисельными берегами в конце 80-х - начале 90-х. Но сейчас-то откуда?
Роберт
Сообщение было удалено
И как же я рассуждаю в посте 12, а? Потребительски по отношению к женщинам? Если Вы не поняли - я объясню еще раз - мне обидно было, что девушек так впечатляли эти игрушки, что они готовы были сразу хоть замуж за меня. В Штатах эти игрушки девушек впечатляют меньше, и мне это нравится. Вывод - девки - давайте все на запад, тут этих игрушек много, Вам не надо будет заморачиваться - будете искать мужчину для себя. И неважно что он водит.
Фелис
Америкен бой,уеду с тобой,Масква прощай))))))))
Мимо проходил,это ты имел ввиду?
Мимо проходил,это ты имел ввиду?
Сообщение было удалено
Ну разве можно сравнивать Аллу Борисовну с какой-то там Элизабет Тейлор? :))
Сообщение было удалено
Ну типа да. :) Ладно тогда народ не знал ещё, что,как и где. Но сейчас-то - вроде весь мир уже наши изъездили, куча народу там пожить успела и назад вернуться - и опять эти фантазии эпохи "надену валенки да красное пальто".
Роберт
Сообщение было удалено
Я не понял почему вдруг образцом для подражания является низший класс, зарабывающий копейки? Зачем пособие, зачем трейлер, зачем Макдональдс? Вы о чем вообще?
И плюс ко всему, речь тут не про экономику и политику. И здесь есть бедные, и в России. Речь идет о средне-статистических мужчинах. Нефиг брать трейлер-парки для сравнения. Сравнивайте врачей, научных работников, преподавателей, инженеров, разработчиков, владельцев малого бизнеса с ТАКИМИ ЖЕ людьми в России.
Так вот я Вам и скажу, что такой среднестатистический американец даст фору такому же среднестатистическому россиянину. Потому что:
1). Пьет меньше.
2). Курит с гораздо меньшей вероятностью.
3). Моется чаще.
4). Пользуется ср.л.гигиены.
5). К женщинам не относится как к товару, который портится после 23 лет, и надо опять девственницу искать.
А то что девушки говорят что скучные они - ну это они тут пуганые немножко, их надо раскрутить немного и они начнут зажигать. И потом, это только к американцам относится - европейцы не такие запуганные.
И плюс ко всему, речь тут не про экономику и политику. И здесь есть бедные, и в России. Речь идет о средне-статистических мужчинах. Нефиг брать трейлер-парки для сравнения. Сравнивайте врачей, научных работников, преподавателей, инженеров, разработчиков, владельцев малого бизнеса с ТАКИМИ ЖЕ людьми в России.
Так вот я Вам и скажу, что такой среднестатистический американец даст фору такому же среднестатистическому россиянину. Потому что:
1). Пьет меньше.
3). Моется чаще.
4). Пользуется ср.л.гигиены.
5). К женщинам не относится как к товару, который портится после 23 лет, и надо опять девственницу искать.
А то что девушки говорят что скучные они - ну это они тут пуганые немножко, их надо раскрутить немного и они начнут зажигать. И потом, это только к американцам относится - европейцы не такие запуганные.
Роберт
Сообщение было удалено
Ничего мы не жмоты. На красивую девушку не жалко никаких денег.
Роберт
Сообщение было удалено
Вы знаете что значит лизинговая? НЕ МОЯ она значит. И квартира была НЕ МОЯ. Арендованная была. Но девушки велись на это. И это грустно, потому что они хотели себя устроить. Не может такого быть, чтобы я нравился всем женщинам. Мой естественный фон успеха на Западе - ниже. А в Москве мне отказали в свидании по-моему два раза всего, и одна всего отказала в сексе на первом свидании. Оказалось потом месячные были. ВСЕ!
Но я девушек не виню абсолютно. Я виню русских мужиков, которые нафиг спились, скурились, работать не хотят, за женщинами ухаживать не хотят, да плюс еще и не стоит у них.
Но я девушек не виню абсолютно. Я виню русских мужиков, которые нафиг спились, скурились, работать не хотят, за женщинами ухаживать не хотят, да плюс еще и не стоит у них.
Сообщение было удалено
Нефиг брать трейлер-парки для сравнения. Сравнивайте врачей, научных работников, преподавателей, инженеров, разработчиков, владельцев малого бизнеса с ТАКИМИ ЖЕ людьми в России.
А это я, собственно, об эротических фантазиях анонимного Гостя по поводу "лучше с ихним лузером, чем с нашим не-лузером, потому что будет машина у каждого".
А на кой ляд нам вышеперечисленных граждан с кем-то сравнивать на данном форуме? Вышеперечисленным гражданам mail brides из России нахрен не сдались - они себе легко найдут местную из приличной семьи своего уровня. А уж если вдруг какому извращенцу приспичит себе такую ляльку завести - так он скорее филиппинку себе закажет. Они стоят куда как дешевле, и понтов не в пример меньше.
А на кой ляд нам вышеперечисленных граждан с кем-то сравнивать на данном форуме? Вышеперечисленным гражданам mail brides из России нахрен не сдались - они себе легко найдут местную из приличной семьи своего уровня. А уж если вдруг какому извращенцу приспичит себе такую ляльку завести - так он скорее филиппинку себе закажет. Они стоят куда как дешевле, и понтов не в пример меньше.
Гость
52, я никогда не видела в Зап. Европе трейлерпарков.
Роберт
Сообщение было удалено
Вы считаете, что удел русских женщин на Западе - это трейлер-парки, или mail order brides для великовозрастных извращенцев?
Нифига себе ж отношение к русским женщинам! *** ваще. Это, естественно, полная чушь - русские женщины ничуть не хуже западных, и при знании языка, красивой внешности и непустой голове они могут сами устанавливать правила игры здесь.
Во-вторых, только сравнивать похожие социальные слои и имеет хоть какой-то смысл. Я продолжу утвержать то же самое - среднестатистический сантехник тут будет относиться к женщине лучше, чем такой же в России.
Нигде я не видел такого отношения к женщине, как в России. Как к дырке, как к существу низшего класса, как в лучшем случае к красивому элементу интерьера. Повторюсь - исключений полно.
Но даже Ваша тут реакция Вас выдала - Вам в голову не приходит, что русская девушка может быть чем-то иным, чем сексуальной игрушкой или обречена жить в трейлере.
Позор блин.
Нифига себе ж отношение к русским женщинам! *** ваще. Это, естественно, полная чушь - русские женщины ничуть не хуже западных, и при знании языка, красивой внешности и непустой голове они могут сами устанавливать правила игры здесь.
Во-вторых, только сравнивать похожие социальные слои и имеет хоть какой-то смысл. Я продолжу утвержать то же самое - среднестатистический сантехник тут будет относиться к женщине лучше, чем такой же в России.
Нигде я не видел такого отношения к женщине, как в России. Как к дырке, как к существу низшего класса, как в лучшем случае к красивому элементу интерьера. Повторюсь - исключений полно.
Но даже Ваша тут реакция Вас выдала - Вам в голову не приходит, что русская девушка может быть чем-то иным, чем сексуальной игрушкой или обречена жить в трейлере.
Позор блин.
Гость
52, какие талоны на продукты, если двое в семье работают, у них будет дом и две машины, не мерсы, но и не 92 года. Асоци алы слишком тупы, чтобы жениться на иностранках. Кто им разрешит жену привезти? Кто жене вид на жительство даст?
Сообщение было удалено
Потому что: 1). Пьет меньше.
3). Моется чаще. 4). Пользуется ср.л.гигиены.
5) К женщинам не относится как к товару, который портится после 23 лет, и надо опять девственницу искать.
Ну-ка, ну-ка...
Правда? А вот WHO Global Status Record on Alcohol 2004 утверждает, что подушевое потребление алкоголя в США и России одного порядка: 8.51 литров в Штатах и 10.58 в России. А уж до европейской алкашни России как до Китая рачки - с ирландскими 14.45 л или французскими 13.54 л.
В США курит 19.7% взрослого населения, в ЕС 32%, в России - около 35%. Как там, кстати, в Штатах с марихуанкой дело обстоит? А то вот злые языки утверждают, что 42% взрослых американцев баловались травкой.
А подтвердить сиё смелое заявление цифирьками статистическими?
Может хватит форумному населению мозги парить? В США распадается 45.8% браков, в Канаде 48%, в России 57.54%. Невелика разница.
Правда? А вот WHO Global Status Record on Alcohol 2004 утверждает, что подушевое потребление алкоголя в США и России одного порядка: 8.51 литров в Штатах и 10.58 в России. А уж до европейской алкашни России как до Китая рачки - с ирландскими 14.45 л или французскими 13.54 л.
В США курит 19.7% взрослого населения, в ЕС 32%, в России - около 35%. Как там, кстати, в Штатах с марихуанкой дело обстоит? А то вот злые языки утверждают, что 42% взрослых американцев баловались травкой.
А подтвердить сиё смелое заявление цифирьками статистическими?
Может хватит форумному населению мозги парить? В США распадается 45.8% браков, в Канаде 48%, в России 57.54%. Невелика разница.
Фелис
56 А это моя любимая песня,про бухгалтера потому что))) Гимн наш,можно сказать)))))
Сообщение было удалено
что удел русских женщин на Западе - это трейлер-парки, или mail order brides для великовозрастных извращенцев?
при знании языка, красивой внешности и непустой голове они могут сами устанавливать правила игры здесь.
Я продолжу утвержать то же самое - среднестатистический сантехник тут будет относиться к женщине лучше, чем такой же в России.
Нигде я не видел такого отношения к женщине, как в России. Как к дырке, как к существу низшего класса, как в лучшем случае к красивому элементу интерьера.
Да, считаю. С детства доверяю только цифрам, а не митинговым лозунгам.
"Удел большинства русских женщин на Западе" - это "заклеймить абьюз, зафайлить диворс". Именно поэтому джо-сикспаки теперь выписывают себе игрушки с Филиппин, а не из России.
Женщинам такого уровня джо-сикспаки без надобности - они себе и в России сладкую жизнь обеспечат.
Это абсолютно голословное утверждение, не подкреплённое никакими фактами и цифрами.
Любезнейший, а с кем Вы тут общались, чтобы делать такие выводы? С party girls из гламурных клубчиков и их дружками? Ну так я могу с таким же успехом сказать, что всё население США состоит из "обо@#$нных обитателей Бауэри-стрит" (с) или драг-дилеров из South LA.
Короче. Хотите на мозги капать тутошним обитательницам - капайте, мне пофиг. Умные разберутся, не умные... ну не разберутся, значит. Их проблемы.
"Удел большинства русских женщин на Западе" - это "заклеймить абьюз, зафайлить диворс". Именно поэтому джо-сикспаки теперь выписывают себе игрушки с Филиппин, а не из России.
Женщинам такого уровня джо-сикспаки без надобности - они себе и в России сладкую жизнь обеспечат.
Это абсолютно голословное утверждение, не подкреплённое никакими фактами и цифрами.
Любезнейший, а с кем Вы тут общались, чтобы делать такие выводы? С party girls из гламурных клубчиков и их дружками? Ну так я могу с таким же успехом сказать, что всё население США состоит из "обо@#$нных обитателей Бауэри-стрит" (с) или драг-дилеров из South LA.
Короче. Хотите на мозги капать тутошним обитательницам - капайте, мне пофиг. Умные разберутся, не умные... ну не разберутся, значит. Их проблемы.
Роберт
Мимо Проходил, ну чего Вы будете спорить. Каждому идиоту известно, что WHO берет во-первых только взрослое потребление. А в России пить начинают в детстве. Посмотрите более современные данные. С 2004 года потребление алкоголя в России увеличилось.
В России курит больше 60% ВЗРОСЛЫХ мужчин. В США - меньше 25%. Это ВЗРОСЛЫЕ, понимаете? А курить в России начинают в детстве.
42% процента БАЛОВАЛИСЬ марихуаной. Предположим, что Ваши данные - точны. Что из этого? Вы приблизительно представляете себе разницу между культурой потребления марихуаны и табака?
Статистическими цифирьками душ и дезодоранты? Да нафиг оно мне надо. Я лучше зайду в московский автобус летом. Точнее ни за что не зайду.
Кстати ха-ха 46% распада браков и 58% - даже в отсутствие квалифицирующих данных - нефиговенькая разница. Даже если нафиг забьем на ГБ, сожительство и так далее.
Кому Вы мозги парите? Вы за границей были в нормальной стране когда-нибудь?
В России курит больше 60% ВЗРОСЛЫХ мужчин. В США - меньше 25%. Это ВЗРОСЛЫЕ, понимаете? А курить в России начинают в детстве.
42% процента БАЛОВАЛИСЬ марихуаной. Предположим, что Ваши данные - точны. Что из этого? Вы приблизительно представляете себе разницу между культурой потребления марихуаны и табака?
Статистическими цифирьками душ и дезодоранты? Да нафиг оно мне надо. Я лучше зайду в московский автобус летом. Точнее ни за что не зайду.
Кстати ха-ха 46% распада браков и 58% - даже в отсутствие квалифицирующих данных - нефиговенькая разница. Даже если нафиг забьем на ГБ, сожительство и так далее.
Кому Вы мозги парите? Вы за границей были в нормальной стране когда-нибудь?
Елле
Согласна с Робертом. Все так и есть на самом деле, грустно, но правда. Я уехала из Москвы10 лет назад, потом вернулась, потом уехала опят в Европу. И деиствительно, среднестатистическиы русскиы, к сожалению, не может сравнится со среднестатистическим иностранзем. Я имею в виду тех, кто с высшым образованием по краинеи мере. А русские экземляры здесь тише воды, ниже травы, ыето им не русские просторы с красавизами готовыми сразу и на многое. Девушкам непрошенные совет, если по-настоясчему хотите устроить свою жизнь, смортите в сторону Европы, только аккуратны будьте. Осторожность всюду необходима.
Сообщение было удалено
Эта статистика дана с учетом черных и азиатских кварталов????
Скажи еще, что наркотой балуются русские больше:о)
Если рассматриваются только белые американцы. то мы тебе напомним твоё неприятие на предмет - "хохлы воруют газ, а негры - обезьяны" :о)
Скажи еще, что наркотой балуются русские больше:о)
Если рассматриваются только белые американцы. то мы тебе напомним твоё неприятие на предмет - "хохлы воруют газ, а негры - обезьяны" :о)
Сообщение было удалено
То есть ты сам себя хочешь отлупить по затылку???? Обороты речи у тебя типично русские, а то что ты свалил за бугор, значения не имеет.
То есть ты не смог подняться в жестких российских условиях. а в тепличных тоже не особенно развернулся.
То есть. ты жил в узком кругу тех, кто "нафиг спились, скурились, работать не хотят, за женщинами ухаживать не хотят, да плюс еще и не стоит у них." И не хочешь вспоминать свой российский аналог американского трейлер-парка?????
Возьми негра из трейлер-парка и заряди его в Москву представителем какой нибудь фирмы - он ТАКЖЕ, как ты быдет искренне считать. что ВСЕ американцы - "нафиг спились, скурились, работать не хотят, за женщинами ухаживать не хотят, да плюс еще и не стоит у них." + наркота - это их первая жизнь:о)
То есть ты не смог подняться в жестких российских условиях. а в тепличных тоже не особенно развернулся.
То есть. ты жил в узком кругу тех, кто "нафиг спились, скурились, работать не хотят, за женщинами ухаживать не хотят, да плюс еще и не стоит у них." И не хочешь вспоминать свой российский аналог американского трейлер-парка?????
Возьми негра из трейлер-парка и заряди его в Москву представителем какой нибудь фирмы - он ТАКЖЕ, как ты быдет искренне считать. что ВСЕ американцы - "нафиг спились, скурились, работать не хотят, за женщинами ухаживать не хотят, да плюс еще и не стоит у них." + наркота - это их первая жизнь:о)
Сообщение было удалено
Некоторые умудряются и львов в саване не увидеть. Но они там есть:о)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Интересно, в каком гадюшнике ты вращался в России????????
Сообщение было удалено
Это еще без учета легкости лакированной западной жизни:о)
Сообщение было удалено
Вот тебе мнение некоторых русских женщин, имевших дела с иностранцами. и тут очень хорошо указана "РАЗНИЦА" между иностранцами и русскими:
∙ забавно: если на западе мужчина не женится, то это совсем другое дело, это не инфантильность и тараканы, как у русского, а такое проявление самостоятельности. Если русский выпил, то он алкаш, а иностранец нет, это совсем другое, это такой культурный отдых. Даже если иностранный мужик разлегся пьяный на улице, то в отличие от русского он разлегся совсем иначе, даже по позе видно, как из него культура прет. Если русский не швыряется деньгами, то он однозначно жмот, а если иностранец дрожит над каждым центом, то это бережливость - исключительно положительное качество. Если иностранец бегает по девкам, то это мачо, а если русский, то козел вонючий
∙ 34- ага, вы еще скажите если инастранец кому марду начистил до тяжких телесных - это спортсмен, а если русский -то сразу уголовник.....
∙ забавно: если на западе мужчина не женится, то это совсем другое дело, это не инфантильность и тараканы, как у русского, а такое проявление самостоятельности. Если русский выпил, то он алкаш, а иностранец нет, это совсем другое, это такой культурный отдых. Даже если иностранный мужик разлегся пьяный на улице, то в отличие от русского он разлегся совсем иначе, даже по позе видно, как из него культура прет. Если русский не швыряется деньгами, то он однозначно жмот, а если иностранец дрожит над каждым центом, то это бережливость - исключительно положительное качество. Если иностранец бегает по девкам, то это мачо, а если русский, то козел вонючий
∙ 34- ага, вы еще скажите если инастранец кому марду начистил до тяжких телесных - это спортсмен, а если русский -то сразу уголовник.....
Лаванда
Тема выйдет в топ ))
Пятый год в Америке без мужика.
Всю ветку не читала. Симпатична. Годов 32. Живу в мегаполисе. Самостоятельна. PhD. И боже, работаю в одном из лучших универов мира. Факт. Денег правда не много, но перспективы есть. 4 года вешу на русскоязычном сайте знакомств. Иностранца не хочу. Не хочу, потому что разные мы и всё. Мужиков достойных - нет. Встречалась с разными - врачами, програмистами, менеджерами, даже пожарник был. И ни хрена. Нет в этих русских мужского ни хрена (кроме как желания деньги зарабатывать). Тряпки с манией величия. Не знаю, правда, может просто катастрофически не везёт. Стоит-то у них стоит в 30-ть лет, но только блин с эмоциями определенно проблемы. Не любят они ни кого и всё время ищут какую-то даже нелепую выгоду. Видимо эти качества и позволили им уехать. Не знаю, может повезёт ещё. Хочется верить.
Сообщение было удалено
Почему "иностранца не хочу"????? обоснуйте, плз...
ну зачем мне иностранец? И зачем НОРМАЛЬНОМУ иностранцу я? Я не собираюсь зависеть от мужчины. Те женщины которые выходят замуж за иностранцев редко когда от них не зависят (читайте: грин-карту делаю сама) и опять же таки редко когда выходят за ровню (читайте: рядовой американец кажется мне ребёнком, он и не слыхивал о тех трудностях, которые мне пришлось преодолеть, чтоб забраться туда, где я сейчас. Я на порядок выше по силе/уму/трудолюбию тех, кто занимает такую же позицию, как я. Потому что я - иностранка и этим всё сказано). Я не хочу чтобы на мне женились как на свиноматке - родила, и это всё, что от тебя было надо (+ жрачка и секс). Мне нужен эмоциональный контакт с партнёром. Общие корни. Я хочу чтобы в семье говорили по-русски. Ну русская я.
Потому что это не легко, имея совершенно разные backgrounds, совершенно разные ценности создать гармоничную пару. Я бы сказала, практически невозможно, если нет желания себя ломать. А ломать мужчину - мне влом (это не мужчина, если его можно сломать). Я могу себе позволить оставаться такой, какая я есть. Я не хочу быть независимой, но лучше быть независимой, чем прогибаться под чьи-то требования.
Не знаю. Я пока не видела гармоничных союзов американец-русская, так чтобы женщина имела права голоса, право на своё мнение, расхожее с его мнением. То, что я видела - я тебе гражданство и среднюю зарплату, а ты мне - детей, уют, любовь, терпение, говорим по английски, и ещё - ты ДОЛЖНА получить здесь денежную профессию и пахать со мной на равных. Too much. Если встречу ровню с нормальной головой, тогда - да. Но в основном ко мне из америкосов на сайте знакомств лезут люди, стоящие ниже по соц. лестнице, старше + с детьми. Оно мне не надо.
Не знаю. Я пока не видела гармоничных союзов американец-русская, так чтобы женщина имела права голоса, право на своё мнение, расхожее с его мнением. То, что я видела - я тебе гражданство и среднюю зарплату, а ты мне - детей, уют, любовь, терпение, говорим по английски, и ещё - ты ДОЛЖНА получить здесь денежную профессию и пахать со мной на равных. Too much. Если встречу ровню с нормальной головой, тогда - да. Но в основном ко мне из америкосов на сайте знакомств лезут люди, стоящие ниже по соц. лестнице, старше + с детьми. Оно мне не надо.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне лузер? Я живу в Америке , имею два высших образования, одно из России, другое местное, работаю на нормальной работе, путешествовала везде, книг много читаю, увлечения имею. Ну вот что я буду с лузером, который дальше родного трейлера не ездил, по выходным в баре пивко попивает, книги ни одно не читал и вообще особым интеллектом не отличается, делать. С таким человеком мне будет тоска хоть вешайся, ни поговорить ни о чем, ни интересов никаких общих. К сожалению, нам русским как раз такие и остаются. Те мужчины , которые мне здесь нравились, все уже женаты. Вот так наверное и буду сидеть одна. Печально это.
Гость
80У меня точно такая же картина, только я на сайты знакомств давно забила. Там такая неликвидность, что только нервы и время тратить. А так в основном всякие не только ниже меня по социальному статусу, ну это бог с ними, но очень много откровенно придурков тупых с раздутым самомнением цепляются. А на кой они мне нужны, либо разведёнцы всякие, отягощенные алиментами и живущие для своего чада. Не понимаю таких людей. Ну живёшь ты ради своего ребёнка, так и не лезь к бездетным дамам или ожидаешь, что я тоже для твоего ребёнка жить буду. Ты им будешь всю зарплату алименты платить, а я тебя содержать. Наивные люди..
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что ваши девушки давно поняли какие на западе мужики жлобы. Так чего зря глаза портить, заглядываться на ауди? Да и Ауди у вас там не так уж и много, почти все выпускаемые ауди идут на российский рынок.
Пишу из дома. Это для тех, кто будет кричать, что IP не совпадает. Номер 81 и 82 в курсе. Я помнится ушла с сайта знакомств на неделю, когда мне 50-летний американец написал. Дед блин. Потом ещё разведённый 45-летний АЖ! с тремя детьми писал. Я просто в шоке была. Ему даже на китайскую лапшу придёться экономить всю оставшуюся жизнь, а всё туда же - на девке молодой жениться. Я 10 лет своей жизни вгрохала в образование и саморазвитие, а он всё это время детей делал и truck свой водил. А теперь, когда денег на себя больше не заработать (жена и 3 детей ну почти всё забирают) - решил русский акцент дома потерпеть за молодоё женское тело. С...ка хитрожопая. Да мы как, Моника Белучи и Никита Хрущёв (не могу придумать мерзкого мужика, простите). Удивительно какие нахалы бывают.
Номер 83. А вы в курсе КАКИЕ жадные бывают РУССКИЕ мужики в Америке? Мало того, что мой последний товарисч никогда и нигде за меня не платил, хотя блин и в ночные клубы, рестораны, кино и театры "приглашал", так на нашем последнем свидании, даже кредитку свою не положил. Я ПЛАТИЛА ЗА МУЖИКА В РЕСТОРАНЕ, В КОТОРЫЙ ОН МЕНЯ ПОЗВАЛ! Я в шоке была ей Богу. Он старше, в Америке дольше, богаче (это по внешним атрибутам - машина/квартира и по профессии), а вот жадный такой, что когда понял, что мне не нравится и я не хочу продолжать отношения, просто НЕ ЗАПЛАТИЛ. Всё очень вежливо было. Мне реально было легче самой заплатить, чем говниться с ним в ресторане. Противно.
Пост 83. Русские мужики в Америке намного жаднее американцев встречаются. Клинический вариант мне встретился совсем недавно. Описывать этот экземпляр я не буду (я это сделала, но сообщение не отправилось). Поверьте, русские мужчины не так плохи. Я русских люблю. Ещё б нормальный встретился, я б такая счастливая стала. Всё у меня хорошо, а вот мужика НЕТ. Заграница и успешность в карьере - не панацея от дерьмовых мужиков. Даже не мужиков, а так... Единицы их у всех национальностей...
О, и описанный мной мужик в посте 85 проявился. Прикольно.
Ми
Абсолютно согласна и с автором, и с Робертом. Русские мужики - не мужики, ни сексом, ни отношением к женщине.Уже давно живу на Западе и желаю каждой русской женщине найти себе достойного. А это значит - не русского и не в России.
Ми
57. Роберт, +10000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина ╧1
Сообщение было удалено
Роберт, душка, я знаю, что значит лизинговая )))) Задолго до вашего милого объяснения знала. Это вы смысл шутки не уловили, увы, увы. Видимо, долгое проживание на Западе сказывается.
Вот что в наших мужиках точно лучше, чем в западных - у них чувство юмора есть.
Вот что в наших мужиках точно лучше, чем в западных - у них чувство юмора есть.
Женщина ╧1
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но мы уж так уж как-нибудь. Нам Таити ни к чему, нас и здесь хорошо кормят (с)
Kсю
" А теперь, когда денег на себя больше не заработать (жена и 3 детей ну почти всё забирают) - решил русский акцент дома потерпеть за молодоё женское тело."
+100! Браво!
+100! Браво!
Kсю
Роберт, вы абсолютно правы.
шляпа
все иностранцы которые заказывают себе жен изза границы они п *** конченые ,потому что они не смогли замутить с телками из своих стран , телки их послали нах ,потому что они лузеры, вот эти лузеры и пытаются зацапать себе девочку из-за границы -из вьетнама, китая,папуа новой гвинеи ну и конечно-же из россии. получается ,что вы красавицы, считаете себя ниже нисшего ,так как готовы стелится перед заграничным нелеквидным лузером , которого все местные телки из его страны единогласно послали нах. фу ,это низко и отвратительно. хотя решать вам, нам здесь и без вас красавиц хватит.
шляпа
С Новым годом!
Гость
87, ну вы прям в крайности, даже у клуш мужья не с трейлерных парков. А вы хорошо зарабатываете, найдете себе еще молодого и перспективного, если вы не жирная крокодилица.
Кто мне обьяснит в каких странах западной европы люди живут в трейлерных парках? Самый ужасный ужас - это квартира с соседями, а не свой дом.
Кто мне обьяснит в каких странах западной европы люди живут в трейлерных парках? Самый ужасный ужас - это квартира с соседями, а не свой дом.
Гость
94, лузеры это и те, кто немного зарабатывают или те кто в разводе с алиментами. Они местным красавицам не нужны, а восточноевропейкам с их успешными в кавычках мужиками самый что оно. Не хотят они местных жирных теток без образования, а восточноевропейи не хотят своих алкашей и кобелей с желтыми зубами. Сами понимаете. А те лузеры, которые вам снятся жену в страну привезти не смогут, надо доказать, что у него большое жилье, работа и зарплата.
Гость
Да русские самые жадные. Знаю девочек, кто за местными немцами замужем и кто за русскими немцами. Те, кто за местными идут на курсы, в автошколу, в германии это стоит тысячи. А кто за русскими идут убираться по вечерам и сами себе зарабатывают на автошколу. Тоже на булавки. Насчет уровня жизни никто не заставляет вас всю жизнь паразитировать. Учите язык, идите работать и будете больше мужа зарабатывать.
Гость
с постом автора согласна...живу в европе и очень счастлива со своим мужем (познакомились мы здесь, так что меня никто никуда не выписывал), и все мои подруги тут очень-очень счастливы...то что пишет 5 лет в америке без мужика-можно только посочувствовать вышему взгляду на жизнь, поэтому видимо и пишете такую чушь...не верю я в это. а правда в том, что ехать сюда стоит, но делать всё с умом конечно же....девчонки кто хочет найти мужа, дерзайте и всё у вас получится! С Новым Годом всех!!!!!!!!!!
Роберт
Сообщение было удалено
Почему не очень-то развернулся? Весьма даже развернулся здесь. А в России ну маловат был чтобы деньги хорошие делать.
Следующая тема
Но в целом, (мат опущен), я просто читаю и охреневаю. Девки тут жаловались, что уже у 30-летних многих в России от пьянства не стоит.. не удивлюсь.
Короче, двигайте все на запад, тут мужики совсем другие.
Всем удачи и не обижайтесь.