ну.... это такая девчЁнка с сЕлЕконом и с попкой и с жЕвотиком и с остренькими нАготочЬками в кроватЕ
Maribu
[3502984559]
Угу..А еще у нее сладкая киска (прости Господи), толстый и длинный волос и упругая попочка
Maribu
[3502984559]
Серьезно по теме: я не общаюсь с БОЛЬШИНСТВОМ мужчин, да и не думаю, что кто-то здесь имеет такую возможность. Главное, чтобы вашему мужчине это нравилось. Некоторым нравятся девочки-девственницы, кому-то нимфетки, кому-то тигрицы.
Стерва
[794314709]
Грин
Сообщение было удалено
и усё:)))) то есть для того чтобы быть тигирцей нужно всего лишь царапаться, шипеть и кусаться:)))здоровско:))))))) надо будет сегодня с мужем попробывать. Он только мне, а я сразу начну шипеть и кусаться:)))))))))))))))
Стерва
[794314709]
мне кажется что тигрица, это ненасытная бестия, которая доводит мужчину до сумасшедшего оргазма:))) и сама при этом получает удовольствие:))))) и мужчина как следствие, видя как она кайфует заводится еще больше....кажется так:)
36 Дак я и говорю))) Мне боле по душе борьба сумо))))в постеле. Я наигранные страсте-мордасте не люблю.И потом- ну чего я за 20 лет не видела в кровате? Ничем уже не удивишь.
тигрицы испытывают боль при коитусе и сильное эмоциональное напряжение. тигрицы что есть мочи сопротивляются, дерут шкуру у тигра (в некоторых случаях -- вплоть до летальных исходов от заражения крови), несмотря на то, что вес тигра обычно как минимум 2-3-кратно превышает вес тигрицы. очевидно, "тигрица в постели" -- эдакий синоним рвущей-кусающей-дерущей спину когтями. жесть, одним словом :)
нужно также учесть, что брачный сезон у тигров длится всего лишь несколько дней в году.
ООО меня тоже тигрицей называл мой любимый мужчина.... Просто мне нужно очень много секса и я умею показывать свою страсть и свой кайф... Так показывать, что он сам от этого получает экстаз))
Интересная
[3529477479]
Обхохоталась. Эту тему надо рекомендовать для повышения настроения.
Лена Головач
[3254531999]
это б.лядь на корабле
Кеша
[3274152549]
Ой,ну всё,Цыпа,бурные и несмолкающие аплодисменты. Какая ты у нас умница-разумница. Все бабы тебе втихаря завидуют,а мужики уже дрочат на твой ник... У тебя,поди,опыт выше крыши,за тобой и не угнаться. Нимфоманка ты наша ненаглядная.