Гость
Статьи
Кто такая …

Кто такая "тигрица" в постеле?

Вот собственно и весь вопрос. И еще, нравится ли такая женщина большинству мужчин?
Бешенный кальмар
46 ответов
Последний — Перейти
*** такая, спину дерущая во время секса своими ногтями.
Мата Хари
Если только для любителей экстрима.
Грин
царапается, кусается, шипит
постелЕ))))))вам должно быть актуален вопрос про бешеного кальмара в постелЕ
Не успела я про кто такая постеля спросить))
Гость
ну.... это такая девчЁнка с сЕлЕконом и с попкой и с жЕвотиком и с остренькими нАготочЬками в кроватЕ
Maribu
Угу..А еще у нее сладкая киска (прости Господи), толстый и длинный волос и упругая попочка
Maribu
Серьезно по теме: я не общаюсь с БОЛЬШИНСТВОМ мужчин, да и не думаю, что кто-то здесь имеет такую возможность. Главное, чтобы вашему мужчине это нравилось. Некоторым нравятся девочки-девственницы, кому-то нимфетки, кому-то тигрицы.
Стерва
Грин
Сообщение было удалено
и усё:)))) то есть для того чтобы быть тигирцей нужно всего лишь царапаться, шипеть и кусаться:)))здоровско:))))))) надо будет сегодня с мужем попробывать. Он только мне, а я сразу начну шипеть и кусаться:)))))))))))))))
Стерва
мне кажется что тигрица, это ненасытная бестия, которая доводит мужчину до сумасшедшего оргазма:))) и сама при этом получает удовольствие:))))) и мужчина как следствие, видя как она кайфует заводится еще больше....кажется так:)
Гость
Maribu
Сообщение было удалено
и каблук
Карга, стара и нееплива
Тегрица в постелЕ Ето жЕнщина-тЕгр!
Грин
Стерва
Сообщение было удалено
здесь осторожнее надо - вдруг он тиргиц боится?

пяткой в лоб - это вам не фунт изюму
зимняя вишня
это синоним секс-бомбы
Алина
Грин
Сообщение было удалено
а моему не нравится(((, а я иногда его прям загрызть готова, ужас как иногда хочется цапнуть и посильне
Гость
лишь бы *** во время минета не откусила
Гость
я не тигрица,а змея подколодная в кровати

а вы кто?

есть ли медведь в кровати,интересно?
Гость
В бане:

- Игорь, ты что - еврей?

- С чего ты взял?

- У тебя же член обрезанный!

- Ну не обрезанный, а надкушенный...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А погрызть мона?
Гость
Дубинушка

| 01.02.2010, 16:45:51

Я знаю что Львица - это та, что любит АС.

а что такое АС?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо потом с этим огрызком делать буите?
Кузькина мать
Это я выше была.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Это лётчик в постелЕ.
Гость
в смысле лётчик?))))))))
Рупрeхт
Та которая подмахивает? Угадал?
Гость
блин вы мне объясните по нормальному пожалуйста,а то летчик,подмахивает))))никак не пойму))просто меня так назвали теперь оч интересно)
Рупрeхт
Как назвали?
Зоофилы! Тегрица в постеле- это животное. Нафик-нафик,как и тигр в постеле...
Гость
Львицей,я бы не придала этому значения,если бы здесь не увидела:"Я знаю что Львица - это та, что любит АС."

так вот что значит АС?
Гость
Ас это анальный секс
рычит, кусается, хлещет себя по заднице, царапается, подпрыгивает, мечется... - вот это усё тигрица.
Дубинушка
Сообщение было удалено
"к трубам водил?"(с)
Гость
спасибо
ктото гость
Кто такая "постель"?
Felicia
Сообщение было удалено
Феля... если ты будешь рычать и хлестать себя по заднице - мужик просто перепугается и сбежит )))

Так что не надо.
36 Дак я и говорю))) Мне боле по душе борьба сумо))))в постеле. Я наигранные страсте-мордасте не люблю.И потом- ну чего я за 20 лет не видела в кровате? Ничем уже не удивишь.
Felicia
Сообщение было удалено
э-э-э... синхрофазотрон?
38. В маем присутствие папрашу неприличными словами не выражацо!)))))
тигрицы испытывают боль при коитусе и сильное эмоциональное напряжение. тигрицы что есть мочи сопротивляются, дерут шкуру у тигра (в некоторых случаях -- вплоть до летальных исходов от заражения крови), несмотря на то, что вес тигра обычно как минимум 2-3-кратно превышает вес тигрицы. очевидно, "тигрица в постели" -- эдакий синоним рвущей-кусающей-дерущей спину когтями. жесть, одним словом :)

нужно также учесть, что брачный сезон у тигров длится всего лишь несколько дней в году.
очень вряд ли чтобы львы занимались анальным сексом, ну по крайней мере этот факт кто-то бы наверняка запечатлел. ничего подобного сделано ни было.

однако, когда-то давно я своими глазами видел как пудель-сын трахал пуделя-отца. потому что пудель -- это всёдке искусственное животное :)
Оссподи,какие извращения с пуделями...
Гость
Искусственное животное - сильно сказано! :))
Цыпа
ООО меня тоже тигрицей называл мой любимый мужчина.... Просто мне нужно очень много секса и я умею показывать свою страсть и свой кайф... Так показывать, что он сам от этого получает экстаз))
Интересная
Обхохоталась. Эту тему надо рекомендовать для повышения настроения.
Лена Головач
это б.лядь на корабле
Кеша
Ой,ну всё,Цыпа,бурные и несмолкающие аплодисменты. Какая ты у нас умница-разумница. Все бабы тебе втихаря завидуют,а мужики уже дрочат на твой ник... У тебя,поди,опыт выше крыши,за тобой и не угнаться. Нимфоманка ты наша ненаглядная.
Форум: Секс
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова