Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно признаемся друг другу сколько у кого было мужчин...

У меня 17...за 2 года половой жизни...
Nirvana
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
возбудим и дадим
около 30, точно не помню)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
я думала ты спишшшш
Гость
ITT потасканные кошелки
Гость
4 за 5 лет
Гость
7 , за 8 лет
гостья
за 6 лет 37
Гость
Ни одного, мне 26 лет.
Гость
Как показывает практика, после развода женщина идёт "по рукам". Их даже упрашивать на постель не надо, сами тащут. Так что не удивлюсь, что за 10 лет супружества может быть один, а после развода за 1 год 10 мужчин.
много не бывает...
Шакти
Сообщение было удалено
--

фигню, мадам, написали. Женщины полигамны. И чем больше партнеров, тем лучше. Самое приятное, когда НОВЫЙ , понимаете, Новый член , в тебя входит... это одно из удовольствий жизни... как вино у камина, как летний дождь, как теплое море, как свежий кофе утром, как интересная газета или книга, как свежие цветы,...
Гость
много не бывает...
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы новый член, а вот впечатления каждый раз от нового романа потрясные. Это вам не семейное болото, это ЖИЗНЬ.

Я вот тоже предпочитаю каждые полгода менять мужчин
Гость
А член.... да кому он нужен отдельно от хозяина, что за фетиш
17..
Капризный ребенок
2 за 8 лет половой жизни, муж официальный и муж гражданский (оба бывшие), щас в поисках третьего)))
дама с Амстердама
7 за 11 лет
Теф
6 за 8 лет
я
всего 16 , мне 24, за 11 лет - совсем немного. :) А! И одна девушка!

За последние три года только один партнер.
Голубой небосвод
оо..собрались блядуньи.похвастать -то больше нечем
гость
11 за 12 лет. Мне 31.
black orchid
У меня был один- мой муж......и еще девушка..
точка
Мне 21, за два года половой жизни - 2.

У кого 10-20, завидую. Я вот бы не смогла во стольких влюбиться. Кругом одни уроды, как вам удается стольких красавчиков найти.
улитка
13 за 6 лет,мне 26.,кстати 13ый муж))
Гость
17, за 9 лет. Мне 30, последние 5 лет только один - муж)
Автор
Человек 10 за 12 лет
♀+♂= ♥
кошмар,че у всех так много-то!!! у меня полноценно 1(по всем правилам) .
Гость
мне 23 .3 мужчины
Евгения
А у меня шесть
♀+♂= ♥
И чем больше партнеров, тем лучше. Самое приятное, когда НОВЫЙ , понимаете, Новый член , в тебя входит... это одно из удовольствий жизни... как вино у камина, как летний дождь, как теплое море, как свежий кофе утром, как интересная газета или книга, как свежие цветы,...

ммм...это конечно все так сладостно описали,прямо как в романе "эммануэль")))))) все эт конечно хорошо,но духовно,физически и эмоционально себя РАСТРАЧИВАЕШЬ,как ни крути. даже если каждый раз - по любви...даже если каждый раз - как в последний !
Ни одного!!!

Но лёгкий склероз присутсвует...
natabella
23 года-0
Шоколад
15 до брака, а после уже все- один муж.
Суука
30
я
я
Сообщение было удалено
Дополню: причем 7 лет с 13 до 20-ти встречалась с одним панем и вот все были при нем )) Сейчас замужем. И конечно же муж у меня второй мужчина в жизни! )))))))))))))))))
Мало, надо нагонять, да теперь куда:)
я
♀+♂= ♥
Сообщение было удалено
Да ну прям растрачиваешь! Я уж и забыла, это было не со мной. Главное самой в это искренне поверить и муж поверит!

А если что и всплывет (что вряд ли) - все это клевета!

А любить - не то что бы каждый раз прям любиа. Но влюбленность была, особенно в некоторых. А с некоторыми просто желание, сильное :)
Geneva
гость
Сообщение было удалено
бугага значит 2 из них были после мужа
Гость
за 3 года было 10, а потом встретила мужа, так что коллекция окончена.
я
Geneva
Сообщение было удалено
или он после них ))
К чему этот душевный стриптиз
Джоли
Felicia
Сообщение было удалено
Можно сказать даже не душевный......)
Джоли
И понеслись-понеслись-понеслись ДЕВУШКИ рассказывать о десятках и десятках половых партнеров))))))))))

"Девушки,давайте честно признаемся друг другу сколько у кого было мужчин" - написал местный дрочер-любитель девственниц, и начал потирать потные ладошки........

)))))))))))))))))))))))))))
Гость
А я не считала. Что то около 20-30 наверное.
Гость
Десятком больше, десятком меньше. Кому это может быть интересно?
Ангел А
У меня только это у одной такое, или есть кто ещё: я на самом деле не помню почти (только, если напрягаю память специально) тех двух, которые были в самом начале по дурости. Помню первого, птом того, которого любила. И который любил меня. А сейчас у меня прям щастье, а не мужчина)
Гость
3ое, мне 23. с 17ти лет - получается за 6 лет - трое))) мдааааааа
Гость
Приходит женщина к гинекологу, он осмотрел, спрашивает: -Сколько у вас было партнеров?

-Ну, пять или шесть...

-Что-то не густо.

-Да уж, не задалась неделька...
Гость
Мне 27, 2 мужчин (первая любовь и гражданский муж). Будут наверно ещё....
А для мущин это достоинство или недостаток, когда много женьщин?
ника
у меня с мужчинами как в анекдоте: "- Я пить завязала. - Да ладно? И давно? - Если завтра не выпью - день будет!"
Зашедший случайно
Прикольно
Зашедший случайно
Я не женщина, но у меня тоже были мужчины. Штук 35 точно, если не больше. Женщин чуть поменьше