Как показывает практика, после развода женщина идёт "по рукам". Их даже упрашивать на постель не надо, сами тащут. Так что не удивлюсь, что за 10 лет супружества может быть один, а после развода за 1 год 10 мужчин.
много не бывает...
[428884198]
Шакти
Сообщение было удалено
--
фигню, мадам, написали. Женщины полигамны. И чем больше партнеров, тем лучше. Самое приятное, когда НОВЫЙ , понимаете, Новый член , в тебя входит... это одно из удовольствий жизни... как вино у камина, как летний дождь, как теплое море, как свежий кофе утром, как интересная газета или книга, как свежие цветы,...
Гость
[3228259346]
много не бывает...
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы новый член, а вот впечатления каждый раз от нового романа потрясные. Это вам не семейное болото, это ЖИЗНЬ.
Я вот тоже предпочитаю каждые полгода менять мужчин
Гость
[3228259346]
А член.... да кому он нужен отдельно от хозяина, что за фетиш
И чем больше партнеров, тем лучше. Самое приятное, когда НОВЫЙ , понимаете, Новый член , в тебя входит... это одно из удовольствий жизни... как вино у камина, как летний дождь, как теплое море, как свежий кофе утром, как интересная газета или книга, как свежие цветы,...
ммм...это конечно все так сладостно описали,прямо как в романе "эммануэль")))))) все эт конечно хорошо,но духовно,физически и эмоционально себя РАСТРАЧИВАЕШЬ,как ни крути. даже если каждый раз - по любви...даже если каждый раз - как в последний !
Дополню: причем 7 лет с 13 до 20-ти встречалась с одним панем и вот все были при нем )) Сейчас замужем. И конечно же муж у меня второй мужчина в жизни! )))))))))))))))))
И понеслись-понеслись-понеслись ДЕВУШКИ рассказывать о десятках и десятках половых партнеров))))))))))
"Девушки,давайте честно признаемся друг другу сколько у кого было мужчин" - написал местный дрочер-любитель девственниц, и начал потирать потные ладошки........
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3228259346]
А я не считала. Что то около 20-30 наверное.
Гость
[3228259346]
Десятком больше, десятком меньше. Кому это может быть интересно?
Ангел А
[2742605727]
У меня только это у одной такое, или есть кто ещё: я на самом деле не помню почти (только, если напрягаю память специально) тех двух, которые были в самом начале по дурости. Помню первого, птом того, которого любила. И который любил меня. А сейчас у меня прям щастье, а не мужчина)
Гость
[2022444602]
3ое, мне 23. с 17ти лет - получается за 6 лет - трое))) мдааааааа
Гость
[1086708356]
Приходит женщина к гинекологу, он осмотрел, спрашивает: -Сколько у вас было партнеров?
-Ну, пять или шесть...
-Что-то не густо.
-Да уж, не задалась неделька...
Гость
[3927189372]
Мне 27, 2 мужчин (первая любовь и гражданский муж). Будут наверно ещё....