Женщины, что вы терпите в сексе ради мужчины?
Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, кроме секса в миссионерской позе, чтоб мужчина не убег???? У меня мужчины нет, но все что были раньше, извращениями не страдали (типа ас и ос). Неужели за 3 года мир так изменился???
Александра
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 568 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 910 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Я всем напомню, под именем Фоски она облажалась, как то на форуме плакалась под инкогнито как у неё всё плохо, живет в Днепропетровске, денег нет, муж бросил, живет в какой то халупе. Ну короче она тиснула там свой почтовый адрес с кем общалась там, странным образом оказалось что этот же почтовый адрес совпадает с адресом который Фоско оставила одной форумчанке. Вот так и разоблачили Кэтрин-Фоско. Она даже не стала отпираться,а просто сменила ник и легенду. Но стиль остался.
Что вы набросились на тетку? Пусть помечтает, негде больше человеку широту дущи проявить.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Склероз у Вас. Под именем Фоски она жила в Италии, дружила с Берлускони))))
ukrainka2
Я лично думаю, что она книжку пишет. Собирает материал. Фоско ли, Леонор ли -какая разница, народ реагирует, идеи подбрасывает.))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
а в чем склероз?
Гадя Петрович
ukrainka2
Сообщение было удалено
А о чем книга -то? Бельварный роман про крутую -перекрутую красавицу -миллионершу с соответсвующим окружением ито. как ее ненавидят завистливые нищебродки?Мне кажеться, чтоб написать книгу, нужно какие-то реальные проблемы писать и когда люди обсуждают и свои ситуации рассказывают, можно какую-то модель поведения в какой-либо проблеме, которая будет раскрыта в книге описать. А в случае с этой дурой?плакаться пусть плачеться, но не до фанатизма же во всех темах засыраться и нищебродками всех обзывать
Андрей
ukrainka2
Сообщение было удалено
я думаю это заразная болезнь))) ну не может человек в здравом уме позволить себе подобное поведение.
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
А я считаю, что все наоборот - она книжонки дамские читает, фантазирует и с нами делится. Я по ее постам даже примерно знаю, что она прочитала. Дамские романы сама не читаю, но недавно наша Кэтрин читала Унесенных ветром))) Очень многое сходится)))
Кэтрин Корделл
Всё, что я пишу -это моя реальная жизнь.Завидуйте молча, нищеброды
Кэтрин Корделл
Андрей, Вы либо *** либо прыщавый дрочер - девственник.Судя по стилю, скорее всего гомосятина
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Пеши есчо!
Кэтрин Корделл
ukrainka2
Сообщение было удалено
Мне незачем писать книжку, реальная жизнь насыщена событиями. А вот ты сидишь ,старая курица, в грязной Испании, сын вырос, у мужа гульки на стороне, что такое секс, уже и забыла вот и слюной брызжешь от зависти к успешным женщинам
Гадя Петрович
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
а в чем твой успех? Успех, по твоему то, что у тебя на работе комп есть с доступом в интернет и не заблокированы развлекательные сайты?
Андрей
Катька, как там погодка в Днепропетровске, снег выпал?
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Так пиши еще, мы жаждем окунуться в сказочный мир 50-летней жены 75-летнего миллионэра, которой 19-летний любовник подарил лексус.
Андрей
Катька, а ты письку бреешь или высчипываешь пинцетом?
Кэтрин Корделл
ukrainka2
Сообщение было удалено
я возле ёлки на шкуре медведя перед камином в личном особняке занимаюсь любовью в новогоднюю ночь, а ты телек в одиночестве смотришь, пока муж молодое тело своей подружки юзает
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
за желание полизать старушке старый раздроченный анус))) фантазёрка
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
и потом все дружно сделали анулингус толи ей толи друг другу:главное не царила среди них зависть, ревность и соперничество.все любят и хотят удовлетворять Кетрин
Кэтрин Корделл
Андрей
Сообщение было удалено
думаешь дам тебе повод подрочить на халяву? Иди, прыщавый, погоняй левый кулак
Дольче Лара
Мне кажется, это фейк Кэтрин =( Стиль не совпадает, настоящая Корделл более фимозно-буржуазная.
Кэтрин Корделл
Андрей
Сообщение было удалено
Не знаю, мы сейчас в Ницце, потом в Канны, НГ планировали встретить в Куршавеле, как и всегда, традиционно.В нашей семье сильны традиции
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Она это, точно.
Кэтрин Корделл
Дольче Лара
Сообщение было удалено
фимоз , деточка, это заболевание , лечи голову
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
А кошки что, одни остались? Теперь понятно, кто это пишет)) Да, это фейк, у Катьки же каждая кошка свой комп имеет
Андрей
а вот тут соглашусь, фейк, даже Кэтрин не настолько ду*ра чтоб писать подобную чушь на куче веток
Дольче Лара
Гость
Сообщение было удалено
Последнее, над чем я возрыдала у настоящей Кэтти - повествование о Венском бале и бриллиантовой диадеме на ее 49-летней голове...это посильнее Фауста Гете!
Кэтрин Корделл
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
даже и отвечать не буду на такую неприкрытую зависть. Сейчас едем с мужем смотреть подарки на католическое Рождество, счастливо всем оставаться и терпеть ради мужланов примитиный секс в своих клоповниках
Кэтрин Корделл
Гость
Сообщение было удалено
уж мы имеем возможность оплатить достойный уход какждой кошке, не переживай
Кэтрин Корделл
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Ну никто и не сомневается, что для тебя бриилиантовая диадема это из области фантастики. Также как и для многих присутствующих лексус вне предела досягаемости
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Катька решила слиться. Она всегда была трусоватой. Хотя, может это и не Катька.
Кэтрин Корделл
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, что вы делаете в рабочее время на женском форуме. Пока мама деньги зарабатывает развлекаетесь. Нищий захребетник
Гадя Петрович
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
во -первых, ты мне уже ответила, во-вторых, что за странная манера ехать и тупо в сети торчать. даже если у тебя миллион ноутов есть.Когда мы ездим за подарками, мы весело обсуждаем что кому подарить и где купить и все предпраздничное настроение.Про сайт вумен и что там сейчас происходит уж точно в такой момент уж полностью отчаявшиеся думают.Вам не о чем с обожаемым мужем/друго/любовником /шофером поболтать в поезде, что вы тут сидите и от безделья спамите а не любуетесь красотами Каннов, которые вам уже приелись, столько вы любовались?
Кэтрин Корделл
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда была самой собой. Ниже моего уровня разговаривать с понабежавшим быдлом.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Да естьу нас лексусы, не переживай. Нам фантазии не хватает наврать, что нам их 19-летние любовники дарят.Кать, ну хорош свистеть, на тебя и у мужа не встает давно
Кэтрин Корделл
Гадя Петрович, бред несёте
Гадя Петрович
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
у меня фантазии вашей нет, чтом умности, подобно вашим, писать
Кэтрин Корделл
Андрей
Сообщение было удалено
не мечтай, даже если продашь всю свою убогую недвижимость у тебя не хватить на то, чтобы полизать мой анус.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Не вышло из тебя Катьки. Катька брехливая, но добрая)
Андрей
Катя Самбука ***
Гадя Петрович
что-то и у меня сомнения появились.Катя , немного по иному себя ведет.да и не похоже на нее, что она еще свою гордость-сына-вундера не приплела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрая? Это точно не про Катьку.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Как теперь жить?)))))))))))))))))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да я тоже уж засомневалась. Тетка, выдающая себя некогда за графиню, не опустится до описания своего ануса
Дольче Лара
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
)))) Аааа, жжешь, но ты не Кэтрин все равно.
Андрей
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
ты мне лучше вменяемо докажи, зачем мне твой старческий анус? нафига? тут молодых епи не переепи,а ты со своим задроченным набиваешься.
Дольче Лара
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
А сколько стоит, твердая сумма?
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Ну лексус же - цена известна
Гость
А что показывать и подтверждать свою безграничную любовь можно только через АС и ОС?
Такие смешные бабы ))))
Такие смешные бабы ))))
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
она обычно секс сотроной обходит.видно фригидная.вскольз упоминает, что и там все супер и проехали...и подарки ей ни за что-то дарят, а бросают к ногам, или в камин...а тут такие уточнения да еще анальные.точно не она
Следующая тема
Предыдущая тема