Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, кроме секса в миссионерской позе, чтоб мужчина не убег???? У меня мужчины нет, но все что были раньше, извращениями не страдали (типа ас и ос). Неужели за 3 года мир так изменился???
может быть, а может из биографии французских куртизанок.Точно не помню которая(давно читала), но она одному ухажеру, которому всегда отказывала, заявила, что даст ему у камина и так долго. сколько он туда денег кинет и пока они пылать будут, он сможет ее иметь.
Кэтрин Корделл
[3263635309]
дамы давайте по теме. Как можно терпеть что то в сексе? Единственное, что я терпела из последствий секса - это рождение сына
Гость
[4153010913]
Хотя вряд ли.. Та всё фотографии какой-то кривоногой блондинки линковала, эта же вроде ничего не шлёт, только треплется..
Вот уж в чем не нуждаюсь так это в вере каких то левых тёток из хрущевок. От безденежья кусаетесь?
Кэтрин Корделл
[3263635309]
Как всех задел лексус то
Гость
[988326552]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
НЕт, от скуки. С настоящей Кэтрин было интереснее
Гадя Петрович
[2527563829]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
вот ты и спалилась..Катя никогда не возвращается в тему форума, апоносит свое.А ребенка она родила-незаметила.Было небольно, сказочно приятно, и востановилось на глазах все.
А Мопасана люблю, Золя тоже.Он тож немало посвятил романов куртизанкам.Еще Флобер в "Воспитании чувств" реальную куртизанку описывал.
Дольче Лара
[275548346]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Дай миллион, ну дай миллион...
Кэтрин Корделл
[3263635309]
Не дает покоя успешная женщина, есть семья, муж, сын, два любовника, автопарк, нормальная беззаботная жизнь.
Ладно уехала за подарками, счастливо оставаться в конторах, авралах, абортариях
Гадя Петрович
[2527563829]
А реальная Кетрин, кажись обиделась, слишком уж на нее наехали последний раз.Думаю, что вернется , но уже с другим ником.
Дольче Лара
[275548346]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Чао, кетайцкая подделка!
Гость1
[2039478060]
332, мне кажется, что в реальности только куртизанка может все вынести.
Ага, вчера про котов мы с ней беседовали, но это точно не КК.О, помню, я еще написать хотела, что не стоит так доверять Кэтрин, а то еще поверите, что существуют 20-летние говорящие коты)))
опс!спасибо, рассмешили!))))
скупая женская слеза
[3944680014]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ребята, подняли настроение!
Гость
[4017960378]
Александра
Сообщение было удалено
Ну, все очень просто: нормальные мужчины таких клуш, как вы, просто не трахают, поэтому приходится вам лизать "анусы с какашками" таким же "Васям" как и вы сами.
ПЫ.СЫ. Я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ лижу анус своему мужу.
А вашим "Васям" посоветуйте принимать душ хотя-бы перед сексом.
Посмеялась от души) Кетрин, ты эллинг для яхты достроила?! Начинай теперь аэродром строить со своей взлетно-посадочной полосой. Я к тебе скоро на своем боинге прилечу) Богатством померяемся, папами-цеховиками, детьми-идеалами, брульянтами и изумрудами и прочими атрибутами дольче виты)
Гость
[4017960378]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Ой, РЖУНИМАГУ. Да, мечты.... мечты...
Ну, ниче пофантазировать можно хоть на вумане )))
Гость
[2075692059]
Терра
Сообщение было удалено
это же НЕ РЕАЛЬНАЯ Кэтрин, глупыши вы
Гость
[4017960378]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
"Личный особняк" -- это круто)))
Ну, хватит бред нести, тетя. Понятно, что нету у небя ничего. И впредь, на будущее запомни: те, у кого это все есть так красочно не описывают. Пиши как-то правдоподобнее.
Гость)
[2389732694]
Александра, по-моему вы никогда по-настоящему никого не любили и не хотели.
Когда я занимаюсь ОС, я даже не задумываюсь о том, о чём толкуете вы, я получаю удовольствие и завожусь от этого.
А те, кто терпит и пытается удержать...ничего у них не получится, потому что мужчины чувствуют неискренность женщин в постели.
"Терра"]Посмеялась от души) Кетрин, ты эллинг для яхты достроила?! Начинай теперь аэродром строить со своей взлетно-посадочной полосой.
Да не КК эта тетка.
[1760132418]
Александра
Сообщение было удалено
Если ОС - это извращения придуманные людьми, тогда почему собаки и кошки им тоже занимаются? Причем явно ради удовольствия, смотрите на ютюбе роликов полно))
Кэтрин Корделл
[3263635309]
очень много подделок под меня. Всем не дает покоя мое положение в обществе
Z
[431097089]
Сообщение было удалено
это они у людей научились)))
Гадя Петрович
[2527563829]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
так , тебя же разоблачили..не пытайся востановиться. Тебя айпишка выдала....ты та самая самозванка