Женщины, что вы терпите в сексе ради мужчины?
Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, кроме секса в миссионерской позе, чтоб мужчина не убег???? У меня мужчины нет, но все что были раньше, извращениями не страдали (типа ас и ос). Неужели за 3 года мир так изменился???
Александра
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 908 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 561 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
396 ответов
Последний —
Перейти
Дольче Лара
Гость
Сообщение было удалено
)) Кредиткой меж ягодиц провести для оплаты или без прелюдий на лексусе в Око Мрака въезжать?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Жаль. Катька забавнее. Наверное, работой завалили нащу графинюшку перед Новым годом, аврал в ее конторе.
Дольче Лара
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это образованная Катюха привнесла из "Идиота" - там в камине банкноты пылали.
Кэтрин Корделл
Обострение убогости и зависти на форуме
Кэтрин Корделл
Гость
Сообщение было удалено
Что такое контора и аврал не имею чести знать
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Изыди, мы тебя разоблачили. *** ты, а не Кэтрин
Гость
А Кэтрин эта часом не полоумная Франческа?
Гадя Петрович
Дольче Лара
Сообщение было удалено
может быть, а может из биографии французских куртизанок.Точно не помню которая(давно читала), но она одному ухажеру, которому всегда отказывала, заявила, что даст ему у камина и так долго. сколько он туда денег кинет и пока они пылать будут, он сможет ее иметь.
Кэтрин Корделл
дамы давайте по теме. Как можно терпеть что то в сексе? Единственное, что я терпела из последствий секса - это рождение сына
Гость
Хотя вряд ли.. Та всё фотографии какой-то кривоногой блондинки линковала, эта же вроде ничего не шлёт, только треплется..
Кэтрин Корделл
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Мопассаном увлекаетесь?
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Не свисти, подражательница, мы тебе не верим.
Кэтрин Корделл
Вот уж в чем не нуждаюсь так это в вере каких то левых тёток из хрущевок. От безденежья кусаетесь?
Кэтрин Корделл
Как всех задел лексус то
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
НЕт, от скуки. С настоящей Кэтрин было интереснее
Гадя Петрович
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
вот ты и спалилась..Катя никогда не возвращается в тему форума, апоносит свое.А ребенка она родила-незаметила.Было небольно, сказочно приятно, и востановилось на глазах все.
А Мопасана люблю, Золя тоже.Он тож немало посвятил романов куртизанкам.Еще Флобер в "Воспитании чувств" реальную куртизанку описывал.
А Мопасана люблю, Золя тоже.Он тож немало посвятил романов куртизанкам.Еще Флобер в "Воспитании чувств" реальную куртизанку описывал.
Дольче Лара
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Дай миллион, ну дай миллион...
Кэтрин Корделл
Не дает покоя успешная женщина, есть семья, муж, сын, два любовника, автопарк, нормальная беззаботная жизнь.
Ладно уехала за подарками, счастливо оставаться в конторах, авралах, абортариях
Ладно уехала за подарками, счастливо оставаться в конторах, авралах, абортариях
Гадя Петрович
А реальная Кетрин, кажись обиделась, слишком уж на нее наехали последний раз.Думаю, что вернется , но уже с другим ником.
Дольче Лара
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Чао, кетайцкая подделка!
Гость1
332, мне кажется, что в реальности только куртизанка может все вынести.
Гадя Петрович
Гость1
Сообщение было удалено
все-это что? вы о чем вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну что, братья карапузики:)
Кэтрин верная жена, вы плохо биографию Кэтрин изучали:) Ей только все всё кидают под ноги, безвозмездно:)
Не трогайте Катю:) Она вообще куда то исчезла, жалко.
Кэтрин верная жена, вы плохо биографию Кэтрин изучали:) Ей только все всё кидают под ноги, безвозмездно:)
Не трогайте Катю:) Она вообще куда то исчезла, жалко.
Алиска
У Кэтрин стиль изложения совсем другой.Кратко и емко.
Гость1
все-это что? вы о чем вообще?
Вообще это, больше ответ для автора, пардон.
Вообще это, больше ответ для автора, пардон.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Но она не сильно обиделась, крутилась тут на кошачьих ветках)))
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
а котики у нее тож самые самые, не гадят, не рвут, шерстью не бросаются, на елку не прыгают и на лексусах ездят?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Берите выше, это же Кэтрин! )) Разговаривают и по 20 лет живут))))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Они у нее в корсетах ходят для уменьшения талии)
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Почему сразу куртизанки? В реальности есть женщины которым это все самим нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Гость"]Я тоже так подумала. Но она не сильно обиделась, крутилась тут на кошачьих ветках)))[
Ага, вчера про котов мы с ней беседовали, но это точно не КК.
Ага, вчера про котов мы с ней беседовали, но это точно не КК.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
О, помню, я еще написать хотела, что не стоит так доверять Кэтрин, а то еще поверите, что существуют 20-летние говорящие коты)))
"Гость"]Алиска
Ага, вчера про котов мы с ней беседовали, но это точно не КК.О, помню, я еще написать хотела, что не стоит так доверять Кэтрин, а то еще поверите, что существуют 20-летние говорящие коты)))
опс!спасибо, рассмешили!))))
Ага, вчера про котов мы с ней беседовали, но это точно не КК.О, помню, я еще написать хотела, что не стоит так доверять Кэтрин, а то еще поверите, что существуют 20-летние говорящие коты)))
опс!спасибо, рассмешили!))))
скупая женская слеза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ребята, подняли настроение!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну, все очень просто: нормальные мужчины таких клуш, как вы, просто не трахают, поэтому приходится вам лизать "анусы с какашками" таким же "Васям" как и вы сами.
ПЫ.СЫ. Я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ лижу анус своему мужу.
А вашим "Васям" посоветуйте принимать душ хотя-бы перед сексом.
ПЫ.СЫ. Я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ лижу анус своему мужу.
А вашим "Васям" посоветуйте принимать душ хотя-бы перед сексом.
Посмеялась от души) Кетрин, ты эллинг для яхты достроила?! Начинай теперь аэродром строить со своей взлетно-посадочной полосой. Я к тебе скоро на своем боинге прилечу) Богатством померяемся, папами-цеховиками, детьми-идеалами, брульянтами и изумрудами и прочими атрибутами дольче виты)
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Ой, РЖУНИМАГУ. Да, мечты.... мечты...
Ну, ниче пофантазировать можно хоть на вумане )))
Ну, ниче пофантазировать можно хоть на вумане )))
Гость
Терра
Сообщение было удалено
это же НЕ РЕАЛЬНАЯ Кэтрин, глупыши вы
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
"Личный особняк" -- это круто)))
Ну, хватит бред нести, тетя. Понятно, что нету у небя ничего. И впредь, на будущее запомни: те, у кого это все есть так красочно не описывают. Пиши как-то правдоподобнее.
Ну, хватит бред нести, тетя. Понятно, что нету у небя ничего. И впредь, на будущее запомни: те, у кого это все есть так красочно не описывают. Пиши как-то правдоподобнее.
Гость)
Александра, по-моему вы никогда по-настоящему никого не любили и не хотели.
Когда я занимаюсь ОС, я даже не задумываюсь о том, о чём толкуете вы, я получаю удовольствие и завожусь от этого.
А те, кто терпит и пытается удержать...ничего у них не получится, потому что мужчины чувствуют неискренность женщин в постели.
Когда я занимаюсь ОС, я даже не задумываюсь о том, о чём толкуете вы, я получаю удовольствие и завожусь от этого.
А те, кто терпит и пытается удержать...ничего у них не получится, потому что мужчины чувствуют неискренность женщин в постели.
"Терра"]Посмеялась от души) Кетрин, ты эллинг для яхты достроила?! Начинай теперь аэродром строить со своей взлетно-посадочной полосой.
Да не КК эта тетка.
Да не КК эта тетка.
Александра
Сообщение было удалено
Если ОС - это извращения придуманные людьми, тогда почему собаки и кошки им тоже занимаются? Причем явно ради удовольствия, смотрите на ютюбе роликов полно))
Кэтрин Корделл
очень много подделок под меня. Всем не дает покоя мое положение в обществе
Z
Сообщение было удалено
это они у людей научились)))
Гадя Петрович
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
так , тебя же разоблачили..не пытайся востановиться. Тебя айпишка выдала....ты та самая самозванка
"Кэтрин Корделл"]очень много подделок под меня. Всем не дает покоя мое положение в обществе
Когда Кэтрин читаю смеюсь с подвыванием, а у вас увы нет чувства юмора ни грамма.
Когда Кэтрин читаю смеюсь с подвыванием, а у вас увы нет чувства юмора ни грамма.
ukrainka2
траляля
Сообщение было удалено
Да нет, недавно была. Я с ней вчера разговаривала. А эта видно не Джинерва. Самозванка.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Катюха, в каком обществе? Кошек и собак?
Кэтрин Корделл
Джинерва, как и графиня Фоско, и Элионор ко мне отношения не имеют.
Следующая тема
Предыдущая тема