Больная голова и уходящий поезд
ncux
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Аня
То есть вы выбрали жену? И расстороились,что она не упала вам в колени с благодарностью, а пошла спать? Не, ну я поражаюсь человеческому эгоизму!!!!!!
Гость
А белье-то кто демонстрировал?
Гондурас
Я так поняла,вы жене своё новое соблазнительное белье демонстрировали,а она не оценила?
гость
Нам угрожают, нам уже страшно.
Да просто товарищ ни жену не любит ни любовницу, а тока себя дорогого, а его , черти, все достают.
Да просто товарищ ни жену не любит ни любовницу, а тока себя дорогого, а его , черти, все достают.
Гость
А поезд куда?
Рыпка
Ну ииии? Тема не развита.
gala
Я б тоже такому козлу недала!!!!!!!!
ncux
Сообщение было удалено
Автор, не расстраивайтесь.
Попробуйте другое белье примерить..
Попробуйте другое белье примерить..
duchesse
Довыбираешься, Мл@@@ть...
Без Башни
Гыыыы... Автор с секисом обломался! Так тебе и надо. Правильно жена сделала: как у мужика встало, тут его и обломать. Пусть прочувствует, му-дак на своей шкуре.
gala
ха ха вы посмотрите на этого наивного мальчика! ты думаешь ваша жена слезы лила у окошка пока ты там балдел с любовницей??? что то не похоже....от сюда и " усталось" неужели недошло? так чт оне зализывай раны, а пили рога и бегом у любовнице щкребись в дрерь..
Анастасия
я так поняла что жена демонстрировала бельё а у автора не встал....
Ромашка
Признавайтесь, что вы заставляли делать жену в новом белье, что она устала? Еще и угрожаете, типа, в следующий раз устанешь - уйду к другой, которая не устает кувыркаться.
Лучше уж действительно лижите сами себе сами знаете что :)))))
Лучше уж действительно лижите сами себе сами знаете что :)))))
Девица-красавица
То что белье демонстрировали хорошо! Жена наверное оценила, хотя может и позавидовала, если дорогое кружевное, то же охото. А по сути не любите вы свою жену, а потом еще и раздражать она вас начнет. А любовница правильно сделала, что рассталась с вами. Ох, не нравятся мне такие, кого хочу не знаю, кого знаю не хочу...
марьванна
--Мл@@@ть...ну отдохни...пока я не залижу раны. Второй раз мой выбор может оказаться иным...--
я вот этот момент не поняла.
кто должен подождать?
жена крутилась в красивом белье,и вы устали?
я вот этот момент не поняла.
кто должен подождать?
жена крутилась в красивом белье,и вы устали?
Just me
Больная голова и уходящий поезд... Автор это ты про себя?:))))
Бабуся Ягуся
Ничего себе, никакого вопроса. Тут вообще одни сплошные вопросы. Вон сколько вопросов люди уже задали.
Автор, отвечайте, раз начали.
Автор, отвечайте, раз начали.
Вертихвостка
Да уж, псих одним словом. К тому же жертву из себя строит, тряпка.
Гость
автор, где бельишко брали? новый год на носу-надо прибарохлиться...
Дима
Гондурас
Сообщение было удалено
Автор демонстрировал жене своё нижнее бельё. Но в районе анального отверстия на трусах женой были обнаружены следы спермы другого мужчины. Жена автора сделала логический вывод, что её муж пи дарас(так как кто-то всё же е бёт его в жо пу) и как следствие не дала. Любовница бросила автора по той же причине. Тема раскрыта полностью. Автору остаётся только пожелать сосать член и вернуться к своему мужчине
Гость
тема нираскрыта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот не первый раз замечаю этого идиота диму в обсуждениях
Дима
Жан Фриск
Сообщение было удалено
Простите, но у Вас пидарской ник
24 ты очень предсказуем, прощаю. Не злоупотребляй словом "анальный" и всё что с ним связано - это с головой выдаёт в тебе латентного гомосексуалиста. Ничего личного. Кстати, более пидapcкогo ника, чем "Дима", сложно придумать.
Дима
Жан Фриск
Сообщение было удалено
Дима - это имя. У президента России пидарское имя ?
26 Дмитрий. У президента России имя Дмитрий.
Гость
Ну собсно ник автора говорит сам за себя.
Дима
Жан Фриск
Сообщение было удалено
Ты долбоёб или притворяешься ?
29 Изогнись как следует, и очень громко проори это себе в пeрдак.
Дима
Жан Фриск
Сообщение было удалено
Ты не отвлекайся, соси ***
31 ты повторяешься. И это только подтверждает твой диагноз.
Дима
Жан Фриск
Сообщение было удалено
Ты ещё живой ? Я думал, ты уже спермой захлебнулся давным-давно. "Жан Фриск" - я х уею. Чипидриск тебе больше подходит. Давно с такими долбоёбами не общался
33 чувак, ты просто смешон. Я понимаю, тебе очень хочется сказать что-то обидное, чтобы вот до слёз довести, но хочу тебя разочаровать - кроме смеха твои потуги ничего не вызывают. Скорее всего у тебя прыщавая рожа и тебе не дают девочки, поэтому ты проецируешь свои комплексы на других людей. Причём только в интернете - ведь в реале могут eбaлo вскрыть. Ты мне надоел, аудиенция окончена, иди подрочи на фоточки одноклассниц.
Дима
Жан Фриск
Сообщение было удалено
Тебе правда Вин Дизель нравится ?
Гость
мальчики, не ссорьтесь, противные
Яна
Че-то я не совсем поняла содержание текста автора. Типа, жена показала красивое белье и потом не дала, и теперь мол она пожалеет, с-ка? Если это имелось в виду, автор - урод. Он видите ли решил наладить с супругой отношения, и целый день этому посвятил, а она не оценила... Ну что сказать... дай Бог ей с нормальным мужиком отношения наладить.
Не упасть бы с баобаба..Целый день?Ну автор, Вы хотите сказать, что это жертва?Да уж. Я думаю, она была не до конца в курсе Ваших благих порывов, а так же чем они продиктованы, вот не оценила их по достоинству. Попробуйте ей честно расказать-тогда демонстрации белья не будет точно. Зато будет демонстрация некоей кухонной утвари-возможно это Вам будет дольше по вкусу? Шутка.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решил налаживать запущенные окончательно отношения с супругой. Больше внимания, заботы, приятных мелочей. Чудесно провели вдвоем день, без детей. Демонстрация нового соблазнительного белья...и неожиданно навалившаяся усталость!
Мл@@@ть...ну отдохни...пока я не залижу раны. Второй раз мой выбор может оказаться иным...
Никакого вопроса, просто накопилось.