Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя в начале отношений все было по-другому. но память не вырвешь, и сейчас мерзко вспоминать
Все-все. Я Ксении свое мнение уже высказала. Больше не буду.
Kott
[3909871179]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
тут главное содержание, а не форма.
Гость
[2975273858]
Синдром А
Сообщение было удалено
А все остальные ввязались?) Как человек занимающийся психологией вы глупо себя ведете)
Гость
[987240548]
Всё. Хватит тратить своё драгоценное время на этого ***, больше ни слова не скажу. Всем спасибо. Всем пока. Дон Педро, не забудь его спросить о чём я тебе говорила;=)
Я его тоже за 5 лет нигде ни разу здесь не видела, поэтому и написала :-)
Гость
[2975273858]
Синдром А
Сообщение было удалено
Все салаги)
Гpиб
[3057948715]
Опять ругаетесь или клеитесь друг к другу?
Это Настя
[2801369551]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты незаслуженно принижаешь мою систему мировосприятия. Я была не в шоке , а просто удивлена - как постоянные участники (тем более,как выяснилось, многие знают их в реале) могут так легко опозорится и выдать свою грязную сущность из за каких то там левых ничем не примечательных "сисег и поп".
Аэлита
[899799249]
"Wild don Pedro"]
Оки-оки.. Все. Я уехал на тренировку. ;))
Всем пока.
Бастинда - жёппа! ;))
))))))))))Вот и я про это...Еше у одного форумчанина крышу снесло. Дядька пожилой, какой пример молодежи?
Синдром А
[2281764132]
Сообщение было удалено
Уж простите нам нашу безграмотность! ;-)
Гость
[3073199753]
Это Настя
Сообщение было удалено
Это Настя
ты незаслуженно принижаешь мою систему мировосприятия. Я была не в шоке , а просто удивлена - как постоянные участники (тем более,как выяснилось, многие знают их в реале) могут так легко опозорится и выдать свою грязную сущность из за каких то там левых ничем не примечательных "сисег и поп".
Насть, в том то и дело. Их дружок обocpaлся по полной, они его просто тупо защищают. Тупо потому, что аргументов никаких нет, остается только тяфкать в твой адрес "сама дуpа".
А у финика явный спермотоксикоз. Это ему Дон посоветовал, никого не тpaxaть, пока с немкой вопрос не решится. А тут ты еще со своей "сpaной жoпoй") Да еще вся в мечтах о 35 см, его бывшая говорила, что у него самого пипетка))) Вот он и вызверился на тебя, еще и в укурке, наверно, был
Гpиб
[3057948715]
Гpиб
Сообщение было удалено
У вас тут два занятия любимых.
Нет, чтобы заняться делом и обсудить влияние черных дыр космоса на рост пшеницы на Красноярщине.
Да, Настя, я лично считаю, что у тебя весьма красивое тело.
*ну это я типа извиняюсь за кореша*
Mia
[1812143032]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
скорее всего в общей сложности. Ну а то-что не ругаетесь это плюс, если еще учесть как на вас тут нападают :)
Гость 3087
[3073199753]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Док, вам пора самому к себе на прием) Я не Бастинда, почему она тебе везде мерещится? Есть тут один Мужчина с большими малыми половыми губами, так он всех Васей называет. Даже Кареглазку. Так что не затягивай с этим;)
зы: или ты слишком дорого берешь?
Это Настя
[2801369551]
Mia
Сообщение было удалено
да тут на форуме вообще, как оказалось, много странных людей...
Да, в том то и проблема. Вот и не получается поездить, познакомится. :) А почему они на вас то нападают? У вас к тому-же тоже самое преимущество, хотя если обращать внимание нападать будут еше больше :S