Гость
Статьи
Оооочень маленькая …

Оооочень маленькая грудь и секс.

Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту маленькую грудь ? маленькая грудь -это и так минус ...но как сделать так ,чтобы мужчина забил на эту маленькую грудь и хотел секса со мной не один раз ?
Я.
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Look&Laugh
Что делает мужчину мужчиной, а женщину женщиной (на биологическом уровне)? Мужчину - тестостерон и ДГТ, женщину - эстроген и прогестерон. У мужчин тестостерон повышает их плодовитость и способность к размножению. А что бы это было видно он также влияет на размеры половых органов, тем самым сигнализируя окружающим самкам, что мужчина фертилен.

В случае женщин, эстроген и прогестерон обуславливают её способность к зачатию и вынашиванию потомства, а что бы это было видно, эти гормоны также влияют на размер груди, тем самым сигнализируя окружающим самцам, что самка фертильна.

Не надо обижаться на мужчину, который увидев недоразвитую грудь, испытывает внутреннее разочарование. Это не от плохого воспитания, это от заложенных в него инстинктивных программ. Другое дело, что повести он себя при этом должен тактично.

Обратное верно и для женщин, которые увидев пипетку теряют всякое желание...
ЭХО
Я.
Сообщение было удалено
самое смешное что раньше я так подписывалась "Я",а у меня грудь шестого размера
DST
Обложка альбома Celine Dion - Unison:

http://i53.tinypic.com/aeo8jo.jpg

Ей было пох, что кто думает :)
тоже комплексую :(
А у меня первый размер, но фигура не почти идеальная, как пишет автор. Рост невысокий(164), еще и скинуть не мешало бы килограмм 6...

Думаю, что при модельной фигуре(высокий рост, стройность, изящность)маленькая грудь вовсе не недостаток, но когда и фигура не идеальна, появляется комплекс...(

Хотя никто никогда не говорил, что у меня плохая грудь(форма у нее хорошая, округлая, но вот побольше бы), но всегда мне кажется, что в сексе мужчина хотел бы, чтобы грудь была больше((( Хотя может я себе накручиваю, не знаю...

В обществе, как мне кажется, существует стереотип, навязанный рекламой, порнухой и мужскими журналами. Еще я смотрю на обычных девушек, женщин, так вот, почти у большинства грудь нормальных размеров (второй и больше), а девушек с маленькой грудью не так много...
московский половой член
Сообщение было удалено
Если у меня будет еще и парень с маленьким членом(а такие мужчины, я думаю, очень неуверенные в себе) я буду комплексовать еще больше от осознания того, что из-за небольшой груди я вынуждена встречаться с таким вот парнем:(
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы мужчина, да? :)

Тогда у меня к вам вопрос: Вот вы говорите, что мелкая грудь-это буэээ.Значит она вас не возбуждает? А что для вас мелкая грудь? Это когда только два сосочка торчат или нет? Вот у меня грудь есть, но маленькая,округлая, форма есть, но как будто грудь молоденькой девочки(но не "заостренная" и не угловатая!). Соски, я считаю красивые(нежный коричнево-розовый цвет и нормального размера по отношению к моей груди)

Вопрос ко всем мужчинам :)
ой, простите самый главный вопрос не написала: возбуждает ли вас такая грудь как у меня???(я описала в п.57)
Soreya
У меня тоже очень маленькая грудь. Могу себе позволить операцию, это не так дорого, да только хрен всем в грызло:)

Во-первых потому, что я 177 см. ростом, вешу 54 кг, у меня красивая спортивная фигура, тонкая талия и округлая попа, и пихать себе под кожу какую-то мутотень ибо нет предела совершенству? Зачем? Для кого?

Во-вторых, у меня очень чувствительная грудь. Я кончаю даже когда ее ласкают. Муж от этого в полном восторге и обожает ее трогать. Ну и чего тогда переживать?

В третьих, еще ни один мой мужчина не высказал претензий к размеру моей груди, а если у кого они и были, то что ж-на всех не угодишь, я ж не купюра в 500 евро, чтобы нравиться всем.

Так что любить себя надо, девочки. Ваши индивидуальные формы и размеры ничего общего с нивалидностью не имеют. Гордиться надо.
Soreya, вот именно, что у вас, в принципе проблем-то никаких и нет, потому что а)ваш муж вас и такой любит и вы его безумно возбуждаете в сексе; б) у вас красивая фигура и хороший рост. При таком раскладе, я бы тоже гордилась...
лехус
Сообщение было удалено
Извините за прямоту. Переспать один раз, наверное, мог бы - если бы так сложилось, а встречаться не стал бы. Просто...вот даже Вы пишите - грудь, как у молоденькой девочки, - это все здорово, но мне кажется, все должно быть соответственно, маленькая грудь, может быть, хороша лет до 18, а потом - хочется чувствовать себя рядом с женщиной, настоящей, и с формами) Хотя толстые мне не нравятся, нравится именно когда попа и грудь, и талия)
лехус
А соски, по-моему, у всех красивые, и чувствительные, разве нет? Во всяком случае, я не встречал девушек с нечувствительной грудью и некрасивыми сосками)
Опа
Look&Laugh
Сообщение было удалено
Кстати, а почему так получается, что есть девушки с отличной фигурой, широкими бедрами, красивой талией, круглой попой и при этом с маленькой грудью? Почему гормоны так избирательны?
Опа
Ну и по теме: не надо всё же зацикливаться на внешних данных и размерах, любят-то не за них! Куда важнее характер, душа, личность, чувство юмора, большая квартира )) Кстати, чувство юмора спасает всегда, если вы в состоянии его проявлять - значит у вас всё в порядке, будь у вас при этом маленькая грудь, или вы не выговариваете буквы "Р"...

Просто для себя решите, что ваша грудь такая, какая есть и вы её любите такой, тогда её полюбит и другой. А если она при этом чувствительная - просто супер! Я уверен, что 90% мужиков предпочтёт девушку с маленькой грудью, но которая будет кончать от его ласк этой груди (см. пост выше), чем девушку с 3-им размером, но которая будет с нечувствительной грудью и носит её только "для красоты".
гость
да, интересно, почему гормоны так избирательны??
Ольга
Я.
Сообщение было удалено
Рассмешили... У меня тоже маленькая и это никогда не было проблемой. Не все мужчины любят большие размеры, некоторым наоборот маленькие аккуратненькие и непровисшие подавай.
Лехус,спасибо за прямоту, люблю честность :) Я тоже думала, что соски у всех красивые, пока не пожила в общаге на первом курсе...У некоторых девушек соски бывают не симметричны(как и груди бывает различаются:одна больше, другая меньше), бывают соски слишком темные(темно,темно-коричневые) тоже, по-моему некрасиво, а бывает, что соски огромные(!), как у моей подруги.У нее четвертый размер, все красиво в одежде, но когда я увидела, какие они огромные, я подумала, что пусть у меня будет первый, но с красивыми сосками :)И она не одна такая, я видела и других девчонок, у которых огромные ореолы сосков(ни в коем случае не хочу обидеть обладательниц большой груди! Сама считаю, что большая грудь(ну не слишком огромная)-это оооочень красиво!)
Рупрeхт
Люблю огромные темные соски! И большие ореолы.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
А секель?
Опа
Сообщение было удалено
А мне кажется, если взять двух девушек и они обе с потрясающим чувством юмора, умные, симпатичные на личико и все такое НО!у одной третий размер, а у второй первый,какую девушку выберет парень???Вот...( И получается, что все это фигня про богатый внутренний мир и т.д.потому что в сексе это не имеет значения.Возбуждает большая грудь...Разве я не права?
лехус
да, мне, кстати, тоже нравятся большие коричневые соски) Ну, и розовые тоже ничего) Это все девочки парятся) Большие ореолы - тоже красиво) А как же - большая грудь, было бы неестественно, если бы соски были маленькими...по-моему)

Но, повторюсь, на вкус - на цвет! На всякую любители найдутся) Удачи всем, девчонки!
лехус
[quote="тоже комплексую :(" А мне кажется, если взять двух девушек и они обе с потрясающим чувством юмора, умные, симпатичные на личико и все такое НО!у одной третий размер, а у второй первый,какую девушку выберет парень???Вот...( И получается, что все это фигня про богатый внутренний мир и т.д.потому что в сексе это не имеет значения.Возбуждает большая грудь...Разве я не права?[/quote]

Не знаю, как Вас зовут) Но вобщем, не совсем правы) Я уже писал, есть у меня друг, его возбуждает именно юность) У него все девушки - худенькие, с маленькой попкой и маленькой грудью, чтобы торчали косточки - его это умиляет, и...эмм...ему нравится, когда у девушки все гладко выбрито) Так что девушки его все этакие инфантилочки, вот если бы у него был выбор - он бы точно выбрал с первым размером) А для меня такие девушки - как маленькие сестренки, максимум)
DST
Сообщение было удалено
Ну и заодно сравните 2х парней с членами разного размера. Или (не и!) двух парней, но один более "упакованный" материально, чем другой. И получите ту же фигню :) Но только для девушек
Маленький мозг
Что то я смотрю тут так всё лояльно...Только что был на форуме "маленький член" так там бабьё орёт-ДАЁШЬ 20см,а все у кого меньше-уроды!Хотелось мне тоже написать что-нибудь про большие сиськи,но не буду уподабливатся тупым курицам сидящим сутками в интернете.
Маленький мозг
Сообщение было удалено
И правильно делаете, что не будете :) Воспитанными нужно быть и в интернете. Искренне не понимаю тех, кто пишет всякие гадости, да еще и не по теме зачастую. Сразу видно, человек пришел свою злобу на весь мир излить...

А по теме: первый раз столкнулась здесь на форуме с мнением о том, что маленькая грудь и маленький член - это равносильные проблемы...( Ну неужели маленькая грудь - это НАСТОЛЬКО плохо???
лехус
тоже комплексую :(, не настолько, любители на маленькую грудь есть, а на маленький член - по-моему, нету)
лехус
Сообщение было удалено
спасибо Лехус, вы умеет успокаивать девушку и это вам плюс:) Но, я думаю, что мы оба понимаем, что маленькая грудь - это минус в сексе, и таких парней, которые не любят первый или нулевой размер много, а таких, которые любят третий или больше - подавляющее большинство...
DST
Сообщение было удалено
Ну то есть вы поняли, что мужчины в этом смысле гуманнее женщин :)
DST
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю...от человека зависит. Вот я никогда не стала быть писать парню, который создаст тему про маленький член, что он инвалид и чтоб "убился ап стену", но конечно такие есть...

Вот вы тоже мужчина, тогда ответьте на вопрос в п.57, 58, если вас не затруднит :)
DST
Сообщение было удалено
Ok, строго индивидуально для меня маленькая грудь это меньше 2. Мой выбор - 3 (или "С" в буржуйской нотации) красивой формы :)
DST
Сообщение было удалено
А если у девушки визуально видно, что меньше троечки, но она симпатичная, ухоженная, интересная в общении, вы не не станете за ней ухаживать?
DST
Сообщение было удалено
Я буду с ней общаться, но рассматривать её как секс-объект не буду. Ну примерно как многие женщины не рассматривали бы как секс-объект замученного ботаника с худенькими ручками и ножками. Они в своём праве, никто их не может заставить быть с тем, кто их не возбуждает

Ну а сейчас, извините, мне пора :) Рыболовная секция
Soreya
Сообщение было удалено
Знаете,я бы посоветовала Вам просто не циклиться:) То, что мужики тут пишут на форуме-это мнения, которые имеют право на существование, но все же не истина в последней инстанции:0 Красивая грудь-это прекрасно. Равно как и стройные ноги, длинные шикарные волосы, идеальные зубы, сияющая гладкая кожа. Но если этого нет-вешаться от горя? Поверьте, нет смысла. Любящий человек воспринимает Вас всю целиком и любит никак не за размеры. То, что Вам тут пишут, что не воспринимают женщину с размером груди меньше определенного-так это фантазии:) Расчетливые, но фантазии. С чувствами и страстью они имеют мало общего:)
московский половой член
Сообщение было удалено
нет,так же как и маленький член-при умелом обращении можно вполне себе жить счастливо.

Ну если вас не устраивает данное сравнение,то пусть будет так- маленький член равносилен большому влагалищу. Ни то ни другое не является нормой. Ведь средний член-это не 20 и не 18,а для дам зедсь отписывающих 13-15см-уже мало. Но ведь подумайте сами,средний-это значит большинство,а у большинства дам размер влагалища под средний член,соответственно те кто кричат что им мало,имеют большие нестандартные влагалища и естественно мужчин с нестандартным большим членом гораздо меньше чем со средним,вот они и маются.
московский половой член,ответьте и вы на вопросы в п.57, 58 :)
московский половой член
Сообщение было удалено
меня возбуждает маленькая грудь,так же как и большая. Когда любишь,то возбуждает любая грудь. Кстати у моей девушки маленькая)
Soreya
московский половой член
Сообщение было удалено
Тоже комплексую:( , вот Вам в принципе самый правдивый ответ на поставленный вопрос:) Все эти танцы "девушка с грудью размера три-стал бы встречаться, размера два- не стал бы встречаться, блондинки-сексуально, брюнетки-фуу". Я бы таким гражданам советовала не зарекаться. Жизнь покажет:) Я тоже в свое время на каждом углу вопила, что обожаю темноволосых мужчин, а встретила мужа- и пофиг веники на всех брюнетов вместе взятых. Хотя муж мало того что блондин, так еще и под ноль стрижется:) И он самый сексуальный мужик из всех кого я знаю:) Так что не парьтесь.
Опа
Сообщение было удалено
Можно и я отвечу? Меня уже одно ваше описание возбуждает! Для меня главное - красота, а красивое может быть и большим и маленьким.

А сам вот жду ответа от Look&Laugh на 63, ну или ещё от кого.
Опа
[quote="тоже комплексую :("

А мне кажется, если взять двух девушек и они обе с потрясающим чувством юмора, умные, симпатичные на личико и все такое НО!у одной третий размер, а у второй первый,какую девушку выберет парень???Вот...( И получается, что все это фигня про богатый внутренний мир и т.д.потому что в сексе это не имеет значения.Возбуждает большая грудь...Разве я не права?[/quote]

Ну, во-первых, таких ситуаций почти не бывает, какая-то девушка всё равно будет симпатичнее мужчине просто как человек, не зависимо от груди, одинаковых нет. Но, даже если бы такое и случилось, то и на 1 и на 3 ещё надо посмотреть, у каждого свои понятия красоты и по совокупности размера, формы, сосков, ореолов, а главное(!) реакции девушки на ласки этой груди, многие вполне могут выбрать и 1.

Вспоминается мне одна девушка, которая была очень симпатичная, её попка в обтягивающих брючках - вообще супер, грудь небольшая, но вполне нормальная. Но у неё был (как выяснилось позже) огромный комплекс этой груди, так вот из-за этого она с парнями часто ограничивалась минетом, отказывая в сексе по куче других причин. Ну так получилось, что мне она не отказала, но долго жутко стеснялась и зажималась, а я никак не мог понять в чём дело?! Потом сказала что-то типа: "А у меня маленькая грудь?" Я аж офигел! У неё была красивая грудь, пусть и маленькая, но реально красивая, которую хотелось ласкать и трогать! А она так себя накрутила, зачем?!!

Так что, девушки, отпускайте комплексы, и мы вас любим не за внешность, на внешность ведёмся, но любим не за неё.
Опа
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, таких ситуаций почти не бывает, какая-то девушка всё равно будет симпатичнее мужчине просто как человек, не зависимо от груди, одинаковых нет. Но, даже если бы такое и случилось, то и на 1 и на 3 ещё надо посмотреть, у каждого свои понятия красоты и по совокупности размера, формы, сосков, ореолов, а главное(!) реакции девушки на ласки этой груди, многие вполне могут выбрать и 1.

Вспоминается мне одна девушка, которая была очень симпатичная, её попка в обтягивающих брючках - вообще супер, грудь небольшая, но вполне нормальная. Но у неё был (как выяснилось позже) огромный комплекс этой груди, так вот из-за этого она с парнями часто ограничивалась минетом, отказывая в сексе по куче других причин. Ну так получилось, что мне она не отказала, но долго жутко стеснялась и зажималась, а я никак не мог понять в чём дело?! Потом сказала что-то типа: "А у меня маленькая грудь?" Я аж офигел! У неё была красивая грудь, пусть и маленькая, но реально красивая, которую хотелось ласкать и трогать! А она так себя накрутила, зачем?!!

Так что, девушки, отпускайте комплексы, и мы вас любим не за внешность, на внешность ведёмся, но любим не за неё.

Какие слова!!!:)Спасибо.Вот я прочитала эту тему и как-то не по себе стало...смысл мне тогда заниматься спортом, ухаживать за собой и все такое, если у меня маленькая грудь и я никогда не смогу стать для своего любимого человека(у меня его сейчас нет) самой желанной и он всегда будет мечтать "о больших сиськах"???А вы так все написали, что аж полегчало...Надеюсь таких как вы не единицы:)
Опа, я вот тоже когда с парнем в постели не сказать, чтобы прям вся такая зажатая, но мысль о том, что ему хотелось бы ласкать большую грудь, а с этой он просто "смирился" не дает полностью расслабиться.Тем более, что бывшие девушки того парня были с большой грудью,и сразу кажется, что он будет сравнивать...(И он никогда ничего не говорил по поводу моей груди...Мне до сих пор кажется, что его моя грудь первого размера не возбуждала...
Сообщение было удалено
Ну ёлки-палки, скока можно?! У всех есть какие-то недостатки, у кого-то нос длинный, у кого-то член маленький, у кого-то шрам от операции, у кого-то прыщи были в юности и кожа не гладкая, кто-то картавит, и тысячи таких "недостатков", которые любящий человек может считать ну если не достоинствами, то просто не замечать их.

Вообще тело - это просто физическая оболочка, да, за ним хорошо бы следить, поддерживать, заниматься, но оно всё равно будет изнашиваться, стареть... и что тогда? И тогда понимаешь, что главное - это не оболочка, а то, что внутри, вот за этим и надо следить и держать в порядке.
Сообщение было удалено
Или, мне-таки всё же надо посмотреть на вашу грудь?
Опа
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, это точно не доска, два соска, округлая, но маленькая...Ореолы, соски - все прекрасно, но маленькая.Просто, мне кажется,этот парень, как и большинство любитель большой груди, тем более он старше на 8 лет.И все его женщины были с большой грудью, сама видела их...А я для него девчонка...Мне 22
Сообщение было удалено
Продолжайте, продолжайте! )

Я не могу сказать за какого-то конкретного парня, мало ли что у него в голове, и что ему от вас надо, и нужен ли он вам вообще? Это всё решать только вам. Именно этот один парень может думать всё что угодно...
Автор
Опа
Сообщение было удалено
То то и оно, что мне кажется большинство мужчин нравится фантазировать о большой груди...и заниматься сексом тоже с обладательницей не меньше третьего размера...Знаю я, слышала эти мужские разговоры, типа"ты видел, какие у Оли?офигеть!", или "о, вот это груууудь, я бы ей засадил". Пошли, конечно, но такое я часто в компании парней...
Автор
Пошли=пошло
Автор
Сообщение было удалено
ой, простите, я не автор!!!!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Такая ситуация: вы с подружками увидели парня в трико с выделяющимся под ними огромным членом, вы все скромно промолчите? Да то же самое скажете: "Огооо! Видели, какой у него агрегат? См 30 точно! Аааабалдеть..."

Но ты бы хотела заниматься с таким сексом? Наверняка будет больно и фонтан. Вот так же и с грудью, очень не часто действительно большая грудь красива и нужна в сексе. Лично мне кажется оптимальным 2, но в последний раз говорю: ЭТО - совсем не главное.
Опа
Сообщение было удалено
А что вот лично для вас важно в сексе, во внешности женщины?Что возбуждает?И сколько вам лет?:)
DST
Сообщение было удалено
На самом деле вы зря загоняетесь. Если он знал, что грудь у вас небольшая (а это возможно, если вы его не "обманывали" при помощи поролона, силиконовых вставок и т.п.) - и он с вами, то это значит что ваша грудь ему нравится. Вы его возбуждаете такая как есть - иначе бы у него просто "не встал" (этот признак хорош тем, что его трудно подделать и уж точно никто не будет подделывать его на постоянной основе)

Задайте себе вопрос - вы всех встречных людей рассматриваете как потенциальные секс-объекты? Нет, ваши мозги сами отсекают тех, кто вас не привлекает. И происходит это без вашего сознательного участия. Вас привлёк бы в постельном плане худосочный очкарик-ботаник? Скорее всего нет. При этом вы скорее всего против них ничего не имеете, возможно часть друзей у вас именно такие. Тот же, кто оказался у вас в постели - это как раз человек, прошедший через фильтр привлекательности для вас

Поэтому если не обманывать с размером груди - ни у кого, оказавшегося у вас в постели, не будет разочарования. Не загоняйтесь :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова