Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту маленькую грудь ? маленькая грудь -это и так минус ...но как сделать так ,чтобы мужчина забил на эту маленькую грудь и хотел секса со мной не один раз ?
все правильно, но только отчасти.Разве не бывает такого, что в принципе девушка нравится и устраивает и хочешь ее, но грудь бы ей побольше, а то как то не очень...?
DST
[84217]
тоже комплексую :(
Сообщение было удалено
Нет. Она просто не пройдёт первоначальный бессознательный фильтр.
Look&Laugh
[2211994353]
Опа
Сообщение было удалено
Чтобы гормон сработал, он должен повлиять на рецептор. В некоторых случаях может возникнуть резистентность рецепторов. В любом случае - это говорит о нетипичном развитии девушки. И самое обидное, что природа, закладывая в нас инстинкты это не учла и у мужчины на бессознательном уровне возникает реакция - недоразвитая грудь = низкая фертильность.
"У него все девушки - худенькие, с маленькой попкой и маленькой грудью, чтобы торчали косточки - его это умиляет, и...эмм...ему нравится, когда у девушки все гладко выбрито)"
Ну кому-то вообще мальчики нравятся, но не у каждого хватит смелости себе в этом признаться.
[2388213230]
Look&Laugh
Сообщение было удалено
и по сложившейся традиции каждому входящему мужчине вопрос в п.57, 58 :))))Ответьте, если вы мужчина :)
Look&Laugh
[2211994353]
Сообщение было удалено
Маленькая - меньше двойки (B). Идеальная - тройка-четвёрка. по п.58: У меня была девушки - миниатюрная с маленькой (наверно 1ка) грудью. Когда я первый раз её раздел и начал ласкать её грудь... трудно объяснить, я был очень возбуждён но потом какие-то внутренние механизмы как-то меня охладили, т.е. не так что прям всё упало, но уровень возбуждения снизился. При этом девушка мне очень нравилась и мне было неприятно осознавать, что наша природа, наша животная сущность действует в нас так, вопреки нашим желаниям.
Самой собой девушке я ничего не сказал и вообще старался не акцентировать на этом внимание.
[2388213230]
Look&Laugh
Сообщение было удалено
то есть, вы хотите сказать, что уровень возбуждения снизился во время секса с той девушкой, именно из-за ее груди?
Сколько вопросов! Про себя вот так сразу колоться не буду, но я в самом расцвете сил )) А нравится много чего, как и всех во внешности могут привлекать отдельные округлые части тела, но по-настоящему привлекает ВСЁ вместе в сочетании. Иногда просто можно встретиться с девушкой взглядом, при этом увидев ещё только лицо, и уже готов влюбиться, а можно долго смотреть на пляже на красивове тело в купальнике, но при этом особо ничего не чуствовать. Изредка встречаю таких волшебных девушек, которые почти всегда светятся, с искренней улыбкой и в глазах тоже, вот такие притягивают. И глаза, взгляд в итоге говорит очень о многом, если не обо всём. Возбуждает, когда ты по взгляду понимаешь, что девушка тоже ХОЧЕТ и при этом весело заигрывает.
А в сексе важно взаимопонимание, чтобы каждый делал то, что ему сейчас хочется и партнёр это понимал и принимал без слов, вот это самое главное. Ну и искренность, не надо ничего и никого играть, будьте просто собой.
Нормальная грудь. Главное, что она есть. А возбуждает не грудь, а в целом - женщина. Судя по описанию - жаловаться не на что :)
[2388213230]
Опа
Сообщение было удалено
ой, какие классные советы!На самом деле, я это знаю, но когда это говорит мужчина, то это еще больше активирует мою женственность и сексуальность:)Правда, вчера,почитав эту тему, я очень сильно усомнилась в своей сексуальной привлекательности...Я ведь не знаю, что у мужчин в голове творится.Может мужчины считают, что я девушка привлекательная, но "маленькие сиськи"все портят...(
Я уже начинаю подозревать, что ты парень и просто троллишь, ну сколько можно одно и то же писать? Давай уже займись сексом, не думая о своей груди, и потом расскажи, как понравилось.
Или фотку присылай, заценю!
Вера
[4139303191]
У меня например тоже небольшая грудь,когда-то очень из-за этого комплексовала.Когда начала встречаться с парнями поняла,что зря.Моему мужу нвпример не нравится большая грудь,он ее вымям называет.И его предыдущие девушки тоже были с небольшой грудью.У всех вкусы разные,забудьте и не комплексуйте.
блин, я прям не знаю, может правда прислать...Но мне почему-то кажется, что вы начнете утешать, опять говорить, что первый размер-это красиво, и все такое.Мне нужно объективное мнение!
Лехус
[1443446224]
Сообщение было удалено
Тыц
[2412556954]
Девочки, мой рост 174, а грудь нулевая. Самый маленький лифчик, который я только нахожу в магазине оказывается мне велик. А если мне удается найти подходящие чашечки, то лиф не сходится на спине. Вот позорище! Как перед мужчиной раздеться?
Тыц
[2412556954]
Да она еще и некрасивая какая-то.((( Прям жить не хочется, когда смотрюсь в зеркало.(
Гостья
[240797601]
Подумаешь грудь маленькая нашла проблему!!! А вот у меня деформация грудной клетки воронкообразная вот это проблема.
Гостья
[240797601]
Короче не парьтесь девочки. Если мужчина вас любит то он хоть какой вас захочет)))))))))))))
Гость
[1209915405]
девки, да насрите вы на то, что там думает мужик. говорит, что "отличная грудь" - все, значит так и есть. и не надо искать скрытых подтекстов, думать, что он успокаивает и врет.никто ни под кого не обязан подстраиваться, а тем более кроить свою фигуру. не нравится - до свидания.
Шанталь
[1326131598]
Гость
Сообщение было удалено
У меня раньше был нулевой размер, при этом куча поклонников, т.к. я объектино девушка видная. Очень комплексовала, сделала третий размер - никогда не думала, что большая грудь так важна. Мой мужчина, которому очень нравилась моя грудь по его же словам, радуется больше меня, друзья мужского пола говорят: "Класс!.." , так что теперь я понимаю, что это было 100% правильное решение, и мой мужчина (и прошлые тоже) , скорее всего, просто успокаивали.
Шанталь
[1326131598]
Гость
Сообщение было удалено
Но мне, кстати, "отличная грудь" никто не говорил. :( Ноги, волосы, глаза, задница - об этом говорили все мои мужчины, а вот про грудь никто ничего.
Уже нечего показывать, теперь у меня замечательный третий размер, см выше )
bob
[2424707764]
Сообщение было удалено
Объективное мнение - если парню ты нужна на 1 раз потрахаться, то у тебя уже есть все что нужно, т.е. места куда член всунуть, а если надолго тут вообще важна внутренняя сущность, как обаятельность, чувство юмора и т.п. Так что не парься, нормальный парень не обратит на это внимания. И еще, девушек с большой грудью после первого секса бросают не меньше чем с маленькой, это зависит от людей, а не их частей тела.
Лилит
[4109844271]
Автор, у меня очень маленькая грудь - чесслово, ни разу ни от кого претензий не было. Любители пышных форм просто на меня не западают. А те, кто обращает внимание, видно, не поклонник больших сисек. Муж у меня любитель круглых попок, для него торчащая попка "орешком" - самый сильный возбудитель, а грудь уже так, вдобавок. Да и легче сохранить девичью хрупкость с маленькой грудью, нежели с бюстом 6-го размера.
Лилит
[4109844271]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну правильно, вы же это сделали для красоты, он был бы полным дятлом, если бы не стал бурно восторгаться. Даже если он считает, что прежняя грудь была куда симпатичнее, вам он ни за что не скажет, если не дурак.
У меня до беременности был 3 - 4 (поправилась - увеличилась), когда молоко добавилось - 5, через 1.5 года после родов - 2 (похудела). Не висячая, на место стала, подтянулась, не такая упругая просто. Тоесть видите, да, сравнить была возможность, так вот что хочу сказать - со вторым комфортней, чем 3-4, тогда больше обвисала, сейчас - красота, и соски розовенькие, небольшие, еще чувствительней стали.
Наслаждайтесь тем, что есть, неизвестно, что будет после родов. Может потом размер увеличится, а вам не понравится...
Шанталь
[1326131598]
Сочувствуйте мне
Сообщение было удалено
Ну, простите, грудь второго размера кажется девушкам с нулевым чуть ли не пределом мечтаний, я по себе знаю... Так что это не маленькая грудь...
[2388213230]
Шанталь
Сообщение было удалено
Согласна с Шанталь!!!Для меня самая красивая грудь - это 2, 3, ну может 4, но только очень красивой формы! А все, что больше не нра...
[2388213230]
Шанталь
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько сейчас стоит такая операция? И в каком городе вы делали? Какие-нибудь побочные эффекты были или есть?
[2388213230]
bob
Сообщение было удалено
спасибо!Согласна со всем!Еще из сексуальных качеств нужно добавить пластику тела(гибкость, красивая осанка, походка, я лично так считаю!) и внешняя красота! Мне кажется это тоже очень важные качества для длительных отношений! Как бы там ни было:внутренняя сущность-да,общение, чувство юмора-да, но и без того, что я добавила тоже никак...Потому что в длительных отношениях тоже есть секс...А грудь, не знаю...Как я уже говорила, мне кажется, что парням именно в сексе важна грудь.Общаемся-все замечательно, я на высоте, а в постели,ну никак не могу избавиться от этой мысли!!!Бесит просто!
[2388213230]
И я не говорю, что у всех обязательно должна быть БОЛЬШАЯ грудь! Это тоже на любителя. Считаю третий размер идеальным!И красиво, и удобно(в отличии от большой груди), и не обвиснет так как большая грудь, и возбуждает всех мужчин без исключения!И не надо искать того, кто любит именно маленькую грудь...
Гость
[194745544]
Сообщение было удалено
А третий размер это что не большая что ли????Это как раз большая красивая грудь, а на худенькой девушке она вообще очень большой смотрится
Кто говорит что 3-ий небольшая, по-моему не совсем в размерах разбирается. Да и некоторые девушки свои 2-ки называют 3-ками
[2388213230]
Лилит
Сообщение было удалено
у меня тоже попка круглая, орешком и я не нарадуюсь! Считаю,это тоже возбуждает очень сильно!Тем более, что такую форму попки просто спортом не сделать, если от природы она плоская(широкая, какой-то непонятной формы), то уже ничего не поможет, кроме пластической операции, да и то далеко не в каждом случае...Поэтому, я свою люблю, и думаю ну хоть попкой природа наградила!!!Но из-за груди все равно комплексую...(
Кстати, на меня почему-то обращают внимание любители большой груди.У моего бывшего парня все предыдущие девушки были с большой грудью, и поэтому мне в постели с ним было неуютно, и комплекс просто стучал по голове!Но он никогда ничего не говорил о моей груди:ни хорошего, ни плохого...
[2388213230]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что на очень худенькой, конечно, тройка выглядит большой, просто по пропорциям.А на обычной девушке 3 размер смотрится просто красиво, но не много.Большая для меня-это когда в пропорциональном отношении к фигуре смотрится большой.Для среднестатистической фигуры это 4 и выше размеры.
NemoТрон
[3689848097]
Лично я как мужчина проблемы в маленькой груди у женщины не вижу.Это точно не было бы поводом к разрыву отношений. Не плодите в голове дурацкий комплекс.Да и у друзей большинство жён-подруг с разнообразными размерами грудей. И явно их не за сиськи выбирали...
у меня размер груди 0, ну может 1 с натягом)) Всю жиСть за мной мужики табунами бегали и сейчас бегают, но безрезультатно - замужем...уже давно. Муж всегда грит, что женская грудь должна помещаться в ладонь, а все остальное - вымя. А ладонь у него большая, так что в нее 2 груди поместятся,однако комплексов никогда не испытывала по поводу маленького размера. И вообще, нашли о чем париться, вот у моих друзей подруга к инвалидному креслу прикована, однако нашла мужа, родила ему двоих детей. Вот у нее действительно проблема и комплексов должно бы быть выше крыши. Однако она настолько позитивный человек, что люди к ней тянутся. Руки, ноги, голова на месте? Тело работает? А маленьке сиськи, это, простите, х..ня от отсутствия более насущных проблем. Любите свое тело и другие тоже будут его любить ...
NemoТрон
[3689848097]
Муж всегда грит, что женская грудь должна помещаться в ладонь. Правильная позиция.
Вы где то мотив вступления в брак видели "потому что у неё большпая грудь" и мотив развода "оказалось у неё маленькие сиськи"?
[2388213230]
NemoТрон
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу брак?Я не так глобально мыслю...Я же не говорю, что это вселенская проблема, просто тупо комплекс..
Борис
[1436794718]
всё читать лениво, и думаю буду не первым, кто скажет, что это полная фигня заморачиваться по поводу груди
1) действительно у нас глаз довольно таки здорово заточен, чтобы ещё до секса чётко определить чего мы там без одежды увидим
2) дело вкуса - вкус вашего МЧ совершенно отлично относится к вашей груди
3) у вас есть афигенные преимущества перед пушногрудыми подругами
Борис
[1436794718]
Сообщение было удалено
сомнений нет - очень возбуждает
Борис
[1436794718]
ключевое слово "как у девочки" - мыжжж повёрнутые на "девочках")) юное, молодое, неопытное - всё это распаляет фантазию так!!! что ого го ... так что я не кривлю душой насчёт того, что есть преимущества перед пышногрудыми подругами))
так что будьте уверены маленькая грудь оставляет очень яркие впечатления
Светлана
[3136664504]
Борис
Сообщение было удалено
Борис с острозаточенным взглядом меня рассмешил)).
У меня тоже какой-то там нулевой или уже не знаю какой, потому что перестала заморачиваться даже по поводу размера - беру по объему спины самый маленький А)).
Как-то, когда пришла летом на "свидание" с новым потенциальным любовником, специально одела обтягивающую майку, чтобы сразу увидел, что ничего там не увидит))))))))). И если я ему нравлюсь такая как есть, значит мне-то чего париться)).
Зато мы называемся тестостероновыми девушками)))). Страстные сильно)). Но только по любви))))))).
Светлана
[3136664504]
У меня есть подружка с дочкой - у них грудь какого-то безумного размера - как у Семенович у обеих. Так вот у них как раз проблемы))).
1) Лифчики не купить, заказывают какие-то специальные для удержания груди!!!!!!
2) Купальник не купить - все вываливается! Я и не знала, что есть такие проблемы - с купальниками)).
3) Летом все потеет - под грудью надо чего-то там протирать или присыпать присыпками...
4) Дальше - спина болит! Потому что центр тяжести-то смещается, и вообще - какие мышцы спины надо иметь, чтобы эту грудь носить!
5) Спать на животе они не могут. Куда грудь-то девать?
6) Больше вероятность онкологии - ну это по определению - большой объем.
7) а самое главное - и самое удивительное - полное безразличие к сексу. Все понимают сами и врачи им советуют - для здоровья надо! А им как-то все равно....
Опа
[2697774246]
Борис
Сообщение было удалено
Добавлю. Одно из важных преимуществ: больше возможностей заниматься спортом. Мы часто видите на пробежке девушек с 4-5 размером? Вот то-то и оно, просто больно уже бегать, прыгать. А с 1-2 просто замечательно.
Гость
[1233396185]
Опа
Сообщение было удалено
Просто девушки с 4-5м размером уже все при мужиках, поэтому им нет смысла тратить время и силы на фитнес.
Светлана
[3136664504]
Гость
Сообщение было удалено
обобщение неверное.
Можно и в 18 лет выйти замуж с нулевым размером.
А вот мои знакомые со своим 12 размером - обе незамужем.