бывший сожитель требует сексуальных встреч
Прожили 3года, совместных детей нет. Расстались по моей инициативе 2 месяца назад, но когда узнал,что у меня новый поклонник - пришёл в ярость! Кричал и слал проклятья. В настоящий момент приглашает меня на секс без обязательств и твердит,что я желанная женщина, к которой он испытывает "наркотическую зависимость". При этом уверяет меня, что ни с кем мне не будет так хорошо,как с ним. Ссора была спровоцирована его обманом. Я соглашаюсь на встречи, но не на своей территории. Он снимает номера или сауны. Мы весело проводим время, при этом он скрывает,что встречается именно со мной! Его родители негативно ко мне настроены.Так продолжается уже месяц - 3 разовый секс в неделю. Теперь вопрос: зачем ему это надо? Ваши прогнозы...
Лама
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 709 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 687 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ВАМ это надо?????
ахахахахахаха, а зачем ВАМ это надо?????
Риторический вопрос. Потому что вы весело проводите время - сама ж написала
Alchera
Лама
Сообщение было удалено
Автор, а вы сама не догадываетесь?:)
Лама, он же вам ответ дал, нравится ему с вами сексом заниматься. А вы что дальние планы строите?)
Виктория
Он же ответил на ваш вопрос. Что еще нужно?
Королева Марго
Покажи ему моё фото, он про тебя сразу забудет и влюбится в меня!!! Гарантирую!!!
http://s014.radikal.ru/i328/1104/9d/c2817bd25696.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1104/9d/c2817bd25696.jpg
Гость
Королева Марго
Сообщение было удалено
По-моему, не совсем удобный костюмчик для лазания по стенам...
По-моему, не совсем удобный костюмчик для лазания по стенам...
Гость
Сообщение было удалено
а я побоялась сначала открывать, а то любят здесь выкладывать куйню
лола
Королева Марго
Сообщение было удалено
вот это страшилище...Муж сидящий рядом со мной, до сих пор ржет на пол квартиры...
вот это страшилище...Муж сидящий рядом со мной, до сих пор ржет на пол квартиры...
Гость
лола
Сообщение было удалено
Как вы со спины страшилище разглядели? И муж ваш дурак, и сама вы неумная, если всерьез это восприняли.
Гость
Королева Марго
Сообщение было удалено
Вид сзадУ, действительно, королевский! :)))) Теперь бы есчо вид спередУ увидеть ...для полной оценки, такскать:))))
Вид сзадУ, действительно, королевский! :)))) Теперь бы есчо вид спередУ увидеть ...для полной оценки, такскать:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нельзя же так, вдруг у кого сердце слабое не выдержит!
Гость
да ладно вам нормальная тётенька, где то даже секси)) я про фото
Прифет сасети =)
да. представляю. стоят под окнами с красными транспорантами и... примо таки требуют
"Он снимает номера или сауны. Мы весело проводим время...",
Автор. пусть в перечень "требований" включит бриллиантовое колье:о)
Автор. пусть в перечень "требований" включит бриллиантовое колье:о)
полина
Я бы его раскрутила по полной вы что ему благотворительный секс устраиваете. Вам весело , все за его счет ну и пусть выжмется по полной, Надо было ему вам предложение сделать еще 2 года назад, теперь ваше время пришло попользуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем ГДЕ ТО это ещё не извесно!
Лама
полина
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю...Когда он за 1день прогулял со мной 20тыс.руб, на утро спрашивает у меня, а почему ты ничего не говоришь о сумме,которую я потратил? Я ему: "Зачем мне считать твои деньги, это уже не наш совместный бюджет!Милый, разве тебя беспокоят мои финансы?" Он обалдел от моих слов. Крутить я его не собираюсь, но раз он так хочет - пусть приглашает именно меня.Я адекватно отношусь к тому,что в принципе он может "гулять" и с другой.Лично меня беспокоит именно то,что он неадекватен по отношению ко мне и он мне категорически заявил,что не потерпит рядом со мной другого мужчину! Вот это меня настораживает. Не то,чтобы я пускаюсь во все тяжкие, но разум мне подсказывает,что свободно гуляющая позиция мне самой не подходит.Я больше себя вижу вернолюбящей законной супругой, чем подругой постельной....
Лама
Сообщение было удалено
никто ему больше не дает может?
Там еще надо "завоевать", а тут все просто...
Там еще надо "завоевать", а тут все просто...
Лама
траляля
Сообщение было удалено
Планы строились сами собой,когда проживали совместно,а вот сейчас и не понятно: зачем ему это надо-и меня не отпускает и сам не строит новые отношения...Секс - это несомненно важная часть отношений, но мы ведь состоим не только из плоти и крови...
Лама
Гостюг
Сообщение было удалено
Таким образом проверить его намерения?...Может женщины и любят бриллианты, но я отношусь к ним ровно, а вот в Испанию съездила бы. Может ему предложить собрать все его дни,которые он тратит на меня в месяц, а это как раз 10 дней и соединить их в один веселый период? :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лама
Воланчик
Сообщение было удалено
Кстати я об этом тоже думала...Так вот наводит на мысль, если он другой не нужен, может и мне не стоит с ним время проводить? А по поводу того,что всё просто, вряд ли...Когда жили он на мне экономил, а теперь деньгами сорит, при этом озвучивает мне стоимость своих ухаживаний...А мне то зачем знать сколько стоит сауна или гостиница, сколько он потратил на ужин в ресторане, какой напиток за какие деньги. Кстати он недоумевает почему я не останавливаю его тратах...А зачем? Ему было бы проще,если бы он приезжал ко мне домой...вот это было просто.
Лама
Королева Марго
Сообщение было удалено
Наверно, я такая буду через 30лет, но пока уж простите, мой вид сзади лучше...:) Но ссылку ему отошлю, вдруг понравиться...
полина
На киношный роман тянет, вместе не могу и врозь не могу, вообще-то его собственничество чревато, у моей подруги выделывался жених разошлись. Она уже замуж за другого вышла ребенка родила , а он ее до сих пор преследует,не криминально но достает по полной.
Гость
Паражаюсь я бабью местному!
Бывший сожитель требует сексуальных встречь.
Муж заставляет делать аборт.
Парень не приносит продукты.
Муж ничем не помогает по дому.
Муж меня бьет.....
До каких пор ТРЯПКАМИ ТО БУДИТЕ?????!!!!!
Бывший сожитель требует сексуальных встречь.
Муж заставляет делать аборт.
Парень не приносит продукты.
Муж ничем не помогает по дому.
Муж меня бьет.....
До каких пор ТРЯПКАМИ ТО БУДИТЕ?????!!!!!
Гость
бред какой то. его просто зажлобило, что вы другому достанитесь. и отдать жалко, и самому не нужна особо. плюс еще и трах хороший. почему бы нет? так и будет пока не найдет любовь всей своей жизни))
пошлите его подальше и найдите себе уже нормального мужчину. что ж вы на такое ничтожество растрачиваетесь..
пошлите его подальше и найдите себе уже нормального мужчину. что ж вы на такое ничтожество растрачиваетесь..
Блондинка
Королева Марго
Сообщение было удалено
Это что за ужас...
Это что за ужас...
Блондинка
я только понять не могу , у вас же новый ухажер появился..Так рвите отношения до конца..или вам льстит, то что якобы вас не отпускают, вы такая не заменимая для него...бред какойто
Зачем поднимать эту тему если вам самой это нравиться...
Зачем поднимать эту тему если вам самой это нравиться...
Блондинка
У него уязвленное самолюбие взыграло, когда вы его бросили...Ну так бросьте его ещё раз...посмотрите как он себя поведет, не смотря на все свои растраты в банях...
Гамадрил
Лама
Сообщение было удалено
Всё очень просто... Тебе эти встречи зачем ? Ему - за тем же.
Напомню - "Мы весело проводим время, Так продолжается уже месяц - 3 разовый секс в неделю".
Тили-тили тесто, два сапога -пара !!! :)
Напомню - "Мы весело проводим время, Так продолжается уже месяц - 3 разовый секс в неделю".
Тили-тили тесто, два сапога -пара !!! :)
Лама
Блондинка
Сообщение было удалено
С его самолюбием я согласна,оно проявлялось активно и при совместной жизни.Мне не совсем нравиться формулировка того,что я его бросила. На самом деле-это результат его глухоты на мои недовольства. Любовь между нами царила,но в вопросах ведения совместного хозяйства,он отказывался слышать о том,что бюджет распределяется пропорционально доходам.Мне не нравилось,что он тратит больше,чем мог зарабатывать сам,и на его потребности уходила значительная часть моих доходов. А почему? Вот я приняла решение,что раз он не в состоянии жить на моей территории,при этом отказывается участвовать в обеспечении комфорта, то -пусть опять живёт с родителями или квартиру снимает.Они ютятся в небольшой квартире 6человек, а у меня 3-х комнатная. При этом до знакомства с ним, мне удалось за 5,5лет из 1-комн "ипотечки" перейти сначала в двушку, а потом уже в эту квартиру.Купить я её купила без всякой помощи, а вот ремонт тянется со скрипом уже 3-й год, при этом я надеялась,что если есть мужчина в доме- то инициатива в этом вопросе должна исходить от него. НО УВЫ...Так что,раз он не готов быть мужем,пусть будет любовником,которого используют...Наверно, ему такая роль больше подходит.
Лама
Гамадрил
Сообщение было удалено
сапоги-то на одну ногу-левую...:) Не "тесто", а "опара", так вернее будет...
Лама
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за совет...приму к сведению.:)
Лама
Блондинка
Сообщение было удалено
Ухажеров много, но за этот период я тоже "прикипела" к нему. Незаменимых как правило не бывает,а вот привычка мешает.Да и состою я не только из плоти.Иногда ночью просыпаюсь на кровати и понимаю,что рядом его нет...Выть хочется,но давлю в себе это чувство,чтоб не было не жалости, ни злости. Нравилось бы тему бы не поднимала. И тот,кто переживал разрыв,наверно,поймёт.А вам за комментарии -спасибо, Блондинка. УДАЧИ ВАМ!
оксана
ну хочешь трахаьтся встреться
Лама
оксана
Сообщение было удалено
ПОШЛЯТИНА....НЕГРАМОТНАЯ...:(
Форум: Секс
Всего: 479 446 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Личная жизнь взрослых, когда дома дети4 ответа
- Почему девушки не любят оральный секс?54 ответа
- Много ли на самом деле старых дев?12 ответов