Я стесняюсь своего тела..первый раз.
Алиша.
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
юська
так а чего бояться он же видел тебя в одежде,я думаю и без одежды тоже представляет что твориться(( не бойся , хуже было бы если бы ты была ужасно толстой...
Валька
судя по тому что парень "будет думать одно" -ваты у вас в лифчике немеряно
)))))
Валька
Сообщение было удалено
я тоже так подумала))). А вообще, если он с Вами, то его всё устраивает. И в Вас нет ничего такого, что может испугать. Просто кушайте побольше))
Алиша.
Да кушаю то кушаю...а толку))
Нет, ваты нет-_- Просто в одежде как то лучше мне кажется..) Все некрасивое закрывает). У меня только живот мягкий "пончик" как мне сказали :D
Нет, ваты нет-_- Просто в одежде как то лучше мне кажется..) Все некрасивое закрывает). У меня только живот мягкий "пончик" как мне сказали :D
Гость
Ну что за глупости - я думаю это не есть недостаток
Тутунчик
Если мужчине нравится девушка он любит любую грудь, хоть большую хоть маленькую!
Сатанистка 666
Тьфу, блиадь! Я подумала, что тут толстуха пишет. Я тоже худенькая и у меня маленькая грудь. И я этим горжусь!
гость
автор.а он че апполон.я была как ты.не в смысле худая,а наоборот стеснялась целлюлита.в одежде прям секси шмекси.а разденься не все так идеально+бледная как молоко.и ниче нормально.кстати именно после первой близости поняла,что нужно быть уверенной в себе,а парни сами не идеальны,вот увидишь.))и кстати 1 секс у меня был не как в мечтах.я лежала в раскорячку,а он пытался все сделать,а он не влазил,короч пп.ц.он будет занят другим.
Ай, не парьтесь. Тем более худоба - это красиво. И с грудью Вашей он уже разобрался, я просто уверена)
Прифет сасети =)
Алиша.
Сообщение было удалено
если его чет разачарует, он тебе этого точно не скажет и вида не покажет, но от тебя уйдет быстрее чем обычно
Прифет сасети =)
Тутунчик
Сообщение было удалено
ошибаетесь
Прифет сасети =)
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
а зря
Прифет сасети =)
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
дебилизм бабешек пАрАжАет как будто мы не видем больше ни чего вокруг когда натянуть вас хочем)))))
+100 вашему убиждению
дебилизм бабешек пАрАжАет как будто мы не видем больше ни чего вокруг когда натянуть вас хочем)))))
+100 вашему убиждению
Прифет сасети =)
Рябчик
Сообщение было удалено
дулю тебе)
Прифет сасети =)
Такчто, тетка! "автор которая" так что не кипешуй, главное чтоб у него писУн не упал от увиденного
Прифет сасети =)
он тебя все ровно бросит)
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
не пиз-и, хорошая девочка, худоба - не есть недостаток
АТ
Худые рулят. Если вы встречались с ним не в телогрейке, то он уже все ваши размеры и пропорции знает.
Сатанистка 666
Худоба-это готично.
Анютка
Можно на пляж попробовать вместе сходить. Там как-то получше видно)
Гость
Не того бритесь, Автор:)). Бояться нужно эрозии, беременности, болячек, которые начинаются с началом половой жизни у большинства женщин, вобщем еще много чего узнаете:))))
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Дай фотку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Щас, на то и форум анонимный. Я не хочу чтобы мои фотки оказались непонятно у кого. Да ещё после того, как я про себя тут откровения писала.
Алиша.
Я еще и высокая(
1.71
1.71
Женя
Не становись блудницей и не выбирай пути разврата! Прийди к Иисусу и Он даст любовь и свободу от похотей и мерзостей! Молитва покаяния
Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность. Я верю Твоему Слову. Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне.
Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать Тебе, Иисус! Войди в мое сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Пастырем. Руководи моей жизнью.
Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом, благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Благодарю Тебя за то, что Ты принял меня таким, какой я есть,
Аминь.
Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность. Я верю Твоему Слову. Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне.
Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать Тебе, Иисус! Войди в мое сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Пастырем. Руководи моей жизнью.
Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом, благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Благодарю Тебя за то, что Ты принял меня таким, какой я есть,
Аминь.
Сатанистка 666
25, это что было?
Гость
Толстеть специально не надо.Вату и пушапы тоже не надо использовать,дабы подготовить заранее мужскую особь.А вообще ,если мужчина любит,то ему все понравится.
bilochka
От блин, высокая с 171.... Автор, Вы не высокая и не худая, Вы замороченная и с тараканами. 171 см. - это средний такой рост. Расслабьтесь, попуститесь, и будет Вам счастье!
Алиша.
Спасибо. Но толстеть надо) не только для этого, я уже давно хочу.для себя.
Не факт еще пока что, что любит...) Так что не знаю как отреагирует.
Не факт еще пока что, что любит...) Так что не знаю как отреагирует.
Алиша.
Я худаяяяя !
Женя
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Это - молитва покаяния! Иисус сказал: Верующий в Сына
имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает! Тебе нужен Иисус!
на нем.
имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает! Тебе нужен Иисус!
на нем.
Tasoro
Женя, а что вы на этом форуме делаете?????? И читать вам наши посты не противно? Уходите, честно прошу вас, не морочте голову. Благими намерениями...да и посты ваши врядли кого обратят в веру, они агрессивны и еще больше отталкивают от того, к чему вы нас хотите приобщить
Гость
Честно говоря, при первом сексе с мужчиной всегда стесняюсь, а потом после 2-3 раз проходит. Просто фигура у меня после родов уже не идеальная, живот убрать никак не могу, ляшки стали потолще. Тоже стесняюсь. Боюсь что разонравлюсь. Поэтому к сексу стараюсь подходит постепенно, не сразу в постель. И в первый раз можно это сделать и при выключенном или легком свете. Так даже лучше, чвствительность повышается у обоих, улетаешь от каждого прикоснования, совсем не так как при свете.
Tasoro
До родов стеснялась маленькой груди, еле до 1 размера дотягивала! Сейчас твердый второй с переходом на третий. В зависимости от веса. Худею - грудь меньше на пол размера становится, поправляюсь - увеличивается чуток.
Гость
смотри не переешь, а то привыкнешь))
Гость
25. Отсыпь немного...тоже хочу,что бы меня так штырило:)
Enigma
А как оставить мч удавлетворенным если у мя это в первый раз? в первый раз
Enigma
Сообщение было удалено
сначала окончить школу надо. а потом ищи парня, который поймет, он с тобой управиться и сам тебя всему научит.
Алиша.
37, сколько тебе лет?)
Enigma
rroku
Сообщение было удалено
Я закончила уже школу
Enigma
Алиша.
Сообщение было удалено
Мне 15,мы с ни уже год как помолвлены,в след году свадьбу сиграем,после свадьбы сами понимаете...(до него у мя вообще парней не было,можно сказать он первый парень который коснулся моей руки(грубо говоря))
Всяка-кака-прям-таки-бяка
Enigma
Сообщение было удалено
аааахахахахахаххахах,чё не разводка?не врёш,если правда,то сочувствую,я по натуре гулёна и раньше 25 замуж не выйду...фрукт созреть должен..и моск,должен пройти стадию Мозговитость...айяйяй,сеньора что творишь..непонимаю,сколько парню лет?
Алиша.
Ухахаххха )) Круто в 14 с парнем думать о свадьбе наверно.
Кстати, как тебя зовут?)
Кстати, как тебя зовут?)
Enigma
42.Парню 23.
43.Как зовут не могу сказать,но мы лица Кавказской национальности,у нас так принято.Как бы смешно и глупо не звучало.
43.Как зовут не могу сказать,но мы лица Кавказской национальности,у нас так принято.Как бы смешно и глупо не звучало.
Enigma
Сообщение было удалено
ясно
Алиша.
понятно
Enigma
Смеяться и подкалывать легко,а вот понять мя трудно.А что вы думаете мне не хотелось бы встречаться с парнем которого я любила бы,я тоже хотела бы испытать чувство настоящей любьви.Да и что объяснять все равно не поймете.
Enigma
Сообщение было удалено
мыж не знали...уезжай оттуда...
Enigma
Сообщение было удалено
Не могу,от мя потом мокрого места не оставят,тем более за год я потихоньку привыкла к своему жениху
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Так вы сотонистка или готка? По моему ви не то и не другое
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас поправляюсь и буду НОРМАЛЬНОЙ.)) Но не знаю когда.
Как думаете, что делать, ждать или пробовать сейчас?
Просто это очень сблизит нас с тем парнем...и я хочу.. Но не знаю((