Гость
Статьи
Делимся сексуальным …

Делимся сексуальным опытом...

моя любимая тема...ммммм...когда я думаю об этом...у меня обязательно хорошее настроение...отступает боль, тоска, и всякая *****....обожаю эту тему...даже на больничной койке под капельницей и с ноутбуком...я хочу писать о сексе... ПОКА Я ДУМАЮ О СЕКСЕ-Я НЕ УМРУ)
Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
нашу тему кстати в прямой эфир не запускают...можеры там наверное ох...ли))...зато спрорю нашу переписку читает весь сайт, зажав в кармане штоники))
Гость
я рождена для любви
Сообщение было удалено
Точно, бесит ужасно! Кстати, вне секса я очень власный человек! Любое моральное насилие не терплю!!!! Но в сексе так хочется быть игрушкой, резиновой куклой...
Гость
я рождена для любви
Сообщение было удалено
Что серьезно?!?! А я еще удивляюсь, почему такая тишина! Ждала, что парочка моралофагнутых прибежит(((
вот и у меня по ходу тоже самое...вне секса очень агрессивная и жесткая бабенка...а так хочется быть слабым маленьким пфыстиком..чтобы тебя покамячили..помучали.мяу!...Малышка, я тебя хочу! я уже вся мокрая не знаю как ты..но ты меня достойно поддержала...бусь-бусь)
Гость
Сообщение было удалено
Снова замерло все до рассвета...да не запускают нас в эфир! извращенцев)) чтобы вашу детскую психику несформировавшуюся не насиловать)
Гость
Да, начали с оскрблений( с моей стороны), а закончили... Но я в сексе пассив. Так что, увы(
ну я тоже пассив..и что)) это тоже интересно...обожаю пассивных мягких девушек...таких сонных утром...розовых...смотреть как девушка просыпается..это так мило...как наблюдать как котенок сонный сидит и качается))
Коля
Унижать бабу в сексе - это здорово.
так хочу мужика...и девушку хочу тоже..мужик-грубость..девушка-нежность...блин завтра разойдусь чувствую закажу обоих...надоело.пора кончать с этим нелепой игрой в выживание.
Коля
Сообщение было удалено
Коля очухался))
Коля
я рождена для любви
Сообщение было удалено
Да, надо чтобы девушки друг другу лизали в позе 69, а я одну из них жёстко драл в зад.
ну это неплохо что ты фантазию проявляешь))...только я мужиков больше хочу) одним тобой не насытимся)
Гость
О, Коля появился! Кстати, если ты не выдумала реанимацию... И, если жива останешься... Живи не оглядываясь. Сама там была, смерть почувствовала, теперь на все кладу очень большой и очень толстый!
у Коли большой и толстый) правда, Коля?)
Коля
я рождена для любви
Сообщение было удалено
Ну я ж не про тебя.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Девушек две, а ты одну шлепать собираешься! Второй обидно. Да и маловато тебя для двух((((
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Как одна закончит, перейду к другой. И не шлёпать, а трахать.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коль, а ты знаешь, что женский оргазм отличается от мужского? Когда женщина( нормальная женщина) кончает, ей хочется еще и еще и еще! А яийца как раз шлепают)))))
Гость
Коля, тебя не хватит. Попомнишь мои слова.
Гость
Сообщение было удалено
Коля, хаотично раскланялся))
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно...я когда кончаю...не могу еще хочу...чем больше занимаюсь тем больше хочется..удивительно...даже не устаю...а яйца приятно шлепают там по писке)
Гриб
во размечтались, курицы общипаные)
Гость
Жаль, тишина. Я расчитывала на парней(( Эх, думаю, зайдут, займемся вмртуальной дрочкой))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
О парень зашел!!! Ура! А почему курицы общипаные?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Оргазм от стимуляции точки G такой же как оргазм от стимуляции простаты. Механизм одинаков. Не тебе меня учить оргазмам.
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ты ***?
Гость
Сообщение было удалено
это не парень, это гриб...а точнее грибок)
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю Эммануэль...классика жанра...ем мармелад...муж Эмманауль сказал..опыт легко может сочетаться с невинностью.это про меня)
Гриб
С бабьём не япусь. Ибо брезгую.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Э...? Твой мой не понял... Причем здесь точка G, простата и "не тебе меня учить оргазмам"? Совсем дети распоясались! Думаешь, если каникулы, так можно ночи напролет сидеть в интернете? Бегом на горшок и в люльку!!!!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А чем мы бабье? Разве мы предлагаем?
Коля
я рождена для любви
Сообщение было удалено
Гость
Э...? Твой мой не понял... Причем здесь точка G, простата и "не тебе меня учить оргазмам"? Совсем дети распоясались! Думаешь, если каникулы, так можно ночи напролет сидеть в интернете? Бегом на горшок и в люльку!!!!
Ты думаешь, только *** знают про простату? :)

Уже подрочила? А говорила, что когда кончишь, то хочешь больше и больше.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь как быстро, а говорила что не хватит.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Хочу. Ты поможешь? Не сомневаюсь в том, что ты " ювелир"))))))))))))))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Тебе медаль, Коля, за "пост в тему"!
Гость
Сообщение было удалено
Пообщавшись с такими парнями, легко изменишь ориентацию)) Малышка...ты мой Бог на сегодняшний день)
Гость
я рождена для любви
Сообщение было удалено
Спасибо))) Жаль, что сейчас я от тебя так далеко! Я серьезно, обидно найти единомышленика и понимать... эх(((((
нет я серьезно...такую малышку я бы не упустила...тебе сколько ребеныш?
Гpиб
Гриб
Сообщение было удалено
Подделка
Гость
Сообщение было удалено
что-то и Коля и гриб приуныли))...то ли массаж простаты ушли делать...то ли куриц щипать)
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Привыкай!
Гpиб
Сообщение было удалено
Япусь...что за колхозный жаргон...фии
Гpиб
Гриб
Сообщение было удалено
подделка
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
В первый раз? Как в певый класс...
Гpиб
я рождена для любви
Сообщение было удалено
Ну у подделок иначе не получится
Гpиб
Сообщение было удалено
а грибок засушенный
Гриб
я рождена для любви
Сообщение было удалено
Я занят.
Гость
я рождена для любви
Сообщение было удалено
Ты не права, честно. Гриб нормальней многих. Просто высказывается резко. Да и фейков развелось!
Гриб
Сообщение было удалено
приятно слышать что ты уже кем-то занят))
Малышка ты что спать ушла?(