Опасно ли воздержание для женщин?
Мне иногда безумно хочется секса, и если нет возможности удовлетворить эту потребность - происходит следующее: начинает болеть низ живота, месячные приходят болезненные, становлюсь нервной и злой. Вот я и подумала, а не вредно ли это для женского огранизма?
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Каждый сам решает для чего. Вы вправе только своими распоряжаться, остальные без Вас придумают, что ими делать
Лиона
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Спать с ним не трудно, трудно найти его
Лиона
Сообщение было удалено
?????? не понял ?????
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Мужиков сейчас нет, тех, кого Вы большими буквами написали, одни мужчинки, с которыми не хочется
чумоход
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А она вас палила ,когда вы в чулане себя любите?Нет??Правда классное место
поверьте мне, найти секс мужская проблема, а не женская ! а остальное всё домыслы !
CYBORG_78
Сообщение было удалено
я баб люблю.
Alinaes
CYBORG_78
Сообщение было удалено
зачем надо удовлетворять кого-то, когда можно удовлетворять себя)
чумоход
Сообщение было удалено
у меня нет чулана !
Гермиона
у меня подруга от воздержания лечится щяз - у неё долго секса не было, теперь болезнь яичников, сказали бесплодие будет, ибо кровь в малом тазу застаивается в периоды воздержания так что думайте плохо ли.
Гость
вибратор и порнуха все не то, удовлетворения как секс с любимым и любящим мужиком не принесут. но конечно лучше чем случайный трах с каким-нибудь левым вонючим мужиком с СЗ.
Гермиона
Сообщение было удалено
а мастурбация на что?
Alinaes
Сообщение было удалено
что то я не замечал что кто то хвастался мастурбацией !!! а вот мужей хвалят !!!
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
просто секс, что бы тебя тупо отымели не в кайф, поэтому такой расклад.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну типа что муж в постели класс
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
самое фиговое, что когда долго одна, то никакая мастурбация не нужна, уже элементарно не тянет, так как нет раздражителя рядом.
Гость
Сообщение было удалено
это лично ваши домыслы !
Viktant
ЯночкуаЛ,+)))))))))))
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
домыслы у вас, так как я женщина и имею в этом опыт. а вы сначала сделайте операцию по ***, а потом рассуждайте, а пока это как раз те самые домыслы.
Alinaes
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Дуры и хвастаются. А приличные люди свои интимности не вываливают .
Гость
Сообщение было удалено
ну а тогда кровь как застаивается, если у нее возбуждения нет? она, похоже, малоподвижный образ жизни ведет, вот и застоялось там всё.
Alinaes
Сообщение было удалено
а лично вы этим гордитесь ???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А смысл?
Alinaes
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Я вообще не горжусь естесственными потребностями огранизма.
бесполезная полемика, руки помойте !
Лиона
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Что не понятного, трудно в наше время найти Мужчину, вот и получаеться , что спать не с кем
Лиона
Сообщение было удалено
наглая ложь !!!
Яночка Л
Сообщение было удалено
у всех свои проблемы, пожалуй вам найти секс сложнее чем мужчине, мне вас жаль
Гость
Девочки, не спорьте с ним. Он же на ваши слова еще десяток напишет. Ума много для этого не надо опротестовывать каждое предложение
Гость
Вообще-то отражается, появляются застойные явления в малом тазу. Как альтернатива мастурбация или спорт. Или хороший физический труд (((
Дубинушка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ты конечно думаешь, что ты ас в сексе, но это совсем-совсем-совсем не так, все вы бездарности, мерзкие кряхтящие *** с выпученными глазами. Ниxepa не умеете, блин, тошнит от вас, сук. Единственно что от вас требуется - нормально трахать - и то не можете, нафик вы вообще нужны, бесполезные твapи.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ахаха))) ну спасибо
Гость
Сообщение было удалено
не удобную правду услышали ? ну и продолжайте заблуждаться ! всем пока )
чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
тебе явно вредит воздержание ;-)))
Дубинушка
чувак
Сообщение было удалено
Не надо мне тут подмигивать. Я последний раз просто спихнуло это тело с себя и разрыдалась от отчаяния. Может и правильно девки делают, что на достаток смотрят, ибо больше никакой пользы от вас нет. Сссссуки.
Лиона
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Смысл мне врать! Был бы такой Мужчина я сейчас не здесь бы сидела, а занималась любовью с ним
Алиса
здоровье женщины и секс √ это вообще отдельная тема исследований. Во время занятий сексом яичниками вырабатывается гормон эстроген, который оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей и волос женщины, является профилактикой развития заболеваний сердца, болей при предменструальном синдроме. А выделяющийся во время секса гормон простогландин препятствует возникновению у женщин длительных депрессий. Таким образом, секс и женское здоровье напрямую взаимосвязаны между собой.!!!!!!!!!!!!
а вообще погуглите, найдете массу подтверждений того что СЕКС ПОЛЕЗЕН, и СПОРИТЬ ТУТ НЕ О ЧЕМ!
а вообще погуглите, найдете массу подтверждений того что СЕКС ПОЛЕЗЕН, и СПОРИТЬ ТУТ НЕ О ЧЕМ!
Alinaes
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Естесственно) И Вы подмыццо не забудьте)
Viktant
Эх Дубинушка, а может всё таки с себя начнёте? С хорошей Ж. сваливаешься и всё равно руки к ней тянутся. А Вы "спихнуло", "тело", "сссссуки". У Вас при сексе лесом не припахивает?
Viktant
Алиса-88, +1000000
Lana
Автор, вроде в современном мире проблем с походом в специализированный магазин и покупкой всевозможных необходимых Вам предметов не должно возникать... Конечно, не полезны длительные перерывы в сексуальной жизни, тем более если Вы тяжело это переносите.
Сатанистка 666
Конечно вредно! Вечно псих кроет.
Ша
Психологически точно вредно, хочешь всех и каждого
Бейлис
Погуглите - женщина прожила 103 года без секса. http://www.neva24.ru/a/2011/02/23/Raskrit_sekret_dolgoletija
Алиса
Сообщение было удалено
полезен не сам секс, а возбуждение и последующая разрядка. Главное тут - чтоб было приятно и оргазм. всё, закрывайте тему, ахах)
По ту сторону
Воздержание неопасно. Опасна неудовлетворенность (из-за воздержания или "неправильного" / недостаточного секса) - если есть. И неприятный секс
Дима
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Давно по тебе кунилингус плачет
Святоша
Что-то так жалко тех, кто на стену от отсутствия секса лезет. Ненормально это. На гормоны не мешало бы провериться.
Дима
Святоша
Сообщение было удалено
Жалко у пчёлки. Жалко Колю, которого зарезали в Киеве. Он один у мамки был. Жалко девочку, которую изнасиловали и резали, пока она не истекла кровью (в Битве Экстрасенсов был этот сюжет давно, но я помню как сейчас). Жалко стареньких бабушек, которые копошатся в мусорных урнах в поисках пустых бутылок. Я смотрю на них, а в голове только два слова - "Достойная старость". И плакать хочется. Ведь они беззащитны, как дети. А Вам смотрю жалко людей, которых никто не е б ё т ? Да, это действительно вселенская скорбь
Гриб
Мужики больше парятся по этому поводу, но им как раз не вредно.
А тетками исключительно вредно и опасно, медицински и психологически, причем мастурбация не заменит того, что должно быть. Здравствуй, фибромиома матки
А тетками исключительно вредно и опасно, медицински и психологически, причем мастурбация не заменит того, что должно быть. Здравствуй, фибромиома матки
Следующая тема
Предыдущая тема