Мне иногда безумно хочется секса, и если нет возможности удовлетворить эту потребность - происходит следующее: начинает болеть низ живота, месячные приходят болезненные, становлюсь нервной и злой. Вот я и подумала, а не вредно ли это для женского огранизма?
у меня подруга от воздержания лечится щяз - у неё долго секса не было, теперь болезнь яичников, сказали бесплодие будет, ибо кровь в малом тазу застаивается в периоды воздержания так что думайте плохо ли.
Гость
[2657998394]
вибратор и порнуха все не то, удовлетворения как секс с любимым и любящим мужиком не принесут. но конечно лучше чем случайный трах с каким-нибудь левым вонючим мужиком с СЗ.
у всех свои проблемы, пожалуй вам найти секс сложнее чем мужчине, мне вас жаль
Гость
[2310597645]
Девочки, не спорьте с ним. Он же на ваши слова еще десяток напишет. Ума много для этого не надо опротестовывать каждое предложение
Гость
[1596319234]
Вообще-то отражается, появляются застойные явления в малом тазу. Как альтернатива мастурбация или спорт. Или хороший физический труд (((
Дубинушка
[999384898]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ты конечно думаешь, что ты ас в сексе, но это совсем-совсем-совсем не так, все вы бездарности, мерзкие кряхтящие *** с выпученными глазами. Ниxepa не умеете, блин, тошнит от вас, сук. Единственно что от вас требуется - нормально трахать - и то не можете, нафик вы вообще нужны, бесполезные твapи.
не удобную правду услышали ? ну и продолжайте заблуждаться ! всем пока )
чувак
[345246085]
Дубинушка
Сообщение было удалено
тебе явно вредит воздержание ;-)))
Дубинушка
[999384898]
чувак
Сообщение было удалено
Не надо мне тут подмигивать. Я последний раз просто спихнуло это тело с себя и разрыдалась от отчаяния. Может и правильно девки делают, что на достаток смотрят, ибо больше никакой пользы от вас нет. Сссссуки.
Лиона
[1635561918]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Смысл мне врать! Был бы такой Мужчина я сейчас не здесь бы сидела, а занималась любовью с ним
здоровье женщины и секс √ это вообще отдельная тема исследований. Во время занятий сексом яичниками вырабатывается гормон эстроген, который оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей и волос женщины, является профилактикой развития заболеваний сердца, болей при предменструальном синдроме. А выделяющийся во время секса гормон простогландин препятствует возникновению у женщин длительных депрессий. Таким образом, секс и женское здоровье напрямую взаимосвязаны между собой.!!!!!!!!!!!!
а вообще погуглите, найдете массу подтверждений того что СЕКС ПОЛЕЗЕН, и СПОРИТЬ ТУТ НЕ О ЧЕМ!
Alinaes
[345305862]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Естесственно) И Вы подмыццо не забудьте)
Viktant
[1151501010]
Эх Дубинушка, а может всё таки с себя начнёте? С хорошей Ж. сваливаешься и всё равно руки к ней тянутся. А Вы "спихнуло", "тело", "сссссуки". У Вас при сексе лесом не припахивает?
Viktant
[1151501010]
Алиса-88, +1000000
Lana
[2329104586]
Автор, вроде в современном мире проблем с походом в специализированный магазин и покупкой всевозможных необходимых Вам предметов не должно возникать... Конечно, не полезны длительные перерывы в сексуальной жизни, тем более если Вы тяжело это переносите.
Сатанистка 666
[2132589901]
Конечно вредно! Вечно псих кроет.
Ша
[3609172573]
Психологически точно вредно, хочешь всех и каждого
Бейлис
[2659337075]
Погуглите - женщина прожила 103 года без секса. http://www.neva24.ru/a/2011/02/23/Raskrit_sekret_dolgoletija
полезен не сам секс, а возбуждение и последующая разрядка. Главное тут - чтоб было приятно и оргазм. всё, закрывайте тему, ахах)
По ту сторону
[4247374158]
Воздержание неопасно. Опасна неудовлетворенность (из-за воздержания или "неправильного" / недостаточного секса) - если есть. И неприятный секс
Дима
[1024491557]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Давно по тебе кунилингус плачет
Святоша
[2716625585]
Что-то так жалко тех, кто на стену от отсутствия секса лезет. Ненормально это. На гормоны не мешало бы провериться.
Дима
[1024491557]
Святоша
Сообщение было удалено
Жалко у пчёлки. Жалко Колю, которого зарезали в Киеве. Он один у мамки был. Жалко девочку, которую изнасиловали и резали, пока она не истекла кровью (в Битве Экстрасенсов был этот сюжет давно, но я помню как сейчас). Жалко стареньких бабушек, которые копошатся в мусорных урнах в поисках пустых бутылок. Я смотрю на них, а в голове только два слова - "Достойная старость". И плакать хочется. Ведь они беззащитны, как дети. А Вам смотрю жалко людей, которых никто не е б ё т ? Да, это действительно вселенская скорбь
Гриб
[3930771363]
Мужики больше парятся по этому поводу, но им как раз не вредно.
А тетками исключительно вредно и опасно, медицински и психологически, причем мастурбация не заменит того, что должно быть. Здравствуй, фибромиома матки