Девушки!!!!!! Нужен ваш совет. Работаю в своей маленькой фирме.Женат ,38 лет. Познакомился с девушкой замужней,работает рядом в соседнем офисе. Частенько забегала покурить,поболтать,чаёк попить.Очень красивая девушка,младше меня на 10 лет.Я как её вижу,уже ни о чём не могу думать.Стал приставать.Она вроде как бы и не против. Позволяет себя обнимать,целовать,но не более того.И так уже больше полугода. Она говорит,что я очень хороший.но я не её мужчина.Если бы захотела,сама бы уже набросилась бы на меня.Вот и не пойму я её.Зачем тогда позволять себя обнимать,целовать.Приходить и мучить меня.Подскажите пожалуйста,что делать? С уважением Александр,г.Пенза.
Не думал,что я во мне что то не так.Хотя всё может быть.))))
Александр
[3265097179]
Я так понимаю,если продолжать настаивать на своём,все равно желаемого не добится? Девушки(замужние),если к вам постоянно проявляют сексуальный интерес другие мужчины кроме мужа естественно,вы рано или поздно поддадитесь или же всё таки будете до конца проявлять целомудрие?
Стр@нный
[1873557374]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле член показать и сказать что минет- не измена?
Стр@нный
[1873557374]
она стесняется, потому что никогда еще не изменяла, но дома однозначно у нее что-то не так.
надо с ней куда-нибудь пойти и там напоить, и сделать свое черное дело
Александр
[3265097179]
В любом случае всем спасибо за советы.И когда же эти мужики кобели успокоятся))))))))))))))))Никогда))))))))))
Александр
[3265097179]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Респект))))))))
Стр@нный
[1873557374]
А у вас уже есть опыт измен? что вы так к этому стремитесь прям?
Еще нет, измена в голове, а пока она просто добирает того чего дома не хватает, внимания и ухаживаний.
если бы она сама действительно хотела- ее бы ничего не остановило., но это с опытом приходит
Джоли
[2682865]
самоутверждается тетка)))) забей)))
твои терзания и воздыхание и телячьи взгляды - просто развлекуха))))
кароч....обнимайтесь дальше)))
Александр
[3265097179]
Орланда
Сообщение было удалено
Орланда
Насчет напоить, это вряд ли поможет. Только если она уснет, но секс с почти что трупом это не айс. Насчет проявления постоянного интереса, то если от этого мужчины крышу не сносит, то ничего он не добьется, а Вы ее до такой степени не возбуждаете
После наших встреч,она мне говорит,что вся мокрая.Зачем ?
Джоли
[2682865]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ничего она не добирает....
плин...вот наивные))))
как дети)
Стр@нный
[1873557374]
Александр
Сообщение было удалено
Просто если вы еще никогда сами не изменяли, не думайте, что все пройдет гладко. все самое интересное обычно начинается после этого.
Стр@нный
[1873557374]
Александр
Сообщение было удалено
это у нее виртуальный секс такой видимо
Джоли
[2682865]
Александр
Сообщение было удалено
ахахахаххх
молодец тетка))))
Стр@нный
[1873557374]
Джоли
Сообщение было удалено
А нафига тогда бабе флирт с обниманиями и протечками?
В общем Сашок- мальчик для битья и полигон для испытания своих чар.
А ведь он думал что она и правда на него запала, это ж льстит
вы, тетки это делаете с такими честными глазами что трудно не поверить..
Стр@нный
[1873557374]
Джоли
Сообщение было удалено
Бедный охранник.. всю ночь будет голову ломать теперь
Александр
[3265097179]
Джоли
Сообщение было удалено
Я так понимаю тут мужику ничего не светит?
Джоли
[2682865]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну дык))) если каждому давать поломается кровать))))
тем более теплый и надежный причиндал дома имеется))))
(пардон за мой хранцузский)))
Стр@нный
[1873557374]
В принципе понятно, почему девки выбирают чуваков по подонистей для своих экспериментов, чтобы совесть не мучала, дескать все равно он- плохой и забудет ее сразу, переживать не будет, а хороших обижать - грех на душу брать.
это кстати не мои слова если че, это мне говорили когда-то.
она стесняется, потому что никогда еще не изменяла, но дома однозначно у нее что-то не так.
надо с ней куда-нибудь пойти и там напоить, и сделать свое черное дело
Странный, часто с тобой не согласна, но сейчас прав!
Джоли
[2682865]
Автор, а как насчет "сбегай, принеси, сделай за меня кой какую работу, а то я глупенькая"))))
использует?
Стр@нный
[1873557374]
Александр
Сообщение было удалено
Радуйся что хоть это есть! этого на самом деле вполне достаточно и безобидно, сам включайся в игру, пока не надоест, тоже пытайся поманипулировать как-нибудь.
Автор, думаю, что ей интересно, щекочет нервы...но изменять она не готова...если она это и сделает, то не потому что Вы ей очень интересны, а муж что-то отчебучет и ей захочется отомстить..
Я думаю, поэтому Александр так и заинтересовался, ибо все неизвестное притягивает))
Джоли
[2682865]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
да....именно таким образом и происходит большинство женских измен.
Александр
[3265097179]
Джоли
Сообщение было удалено
Такого нет.
Стр@нный
[1873557374]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
да это все неизвестное становится известным через 5 минут ***..
но чтобы это понять, надо хоть разок попробовать
Стр@нный
[1873557374]
Джоли
Сообщение было удалено
Личный опыт?
Александр
[3265097179]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Например?
Джоли
[2682865]
Стр@нный
Сообщение было удалено
я не изменяю)))
еще пока ни разу))))
пацылуйчики не в щет))
Александр
[3265097179]
[quote="Правда Жизни"]Автор, вот ты тупой баран :)) но похоже тётка твоя тоже тупая. Если хочешь чтобы она на тебя набросилась, я могу тебе дать простой рецепт. Надо?[/quote
если хочешь, чтобы она на тебя "набросилась", то, принимая в расчёт тот факт что она тупая овца, необходимо создать ей шаблон "загадочность", на который оные овцы легко и быстро ведутся.
1) на ближайшей встрече с ней (и на всех последующих) веди себя в кинестетическом смысле отчуждённо - поцелуй максимум в щёку при здравии и прощании, не трогай её, не зажимай, не целуй, вобщем, не настигай. общаться можно продолжать на самые разные темы, улыбаться, вести себя непринуждённо, улыбчиво и душевно, но - никакой кинестетики вообще. дай ей почувствовать что тебя к ней не тянет.
2) чуть-чуть улучшить имидж. если пользуешься одеколоном/дезодорантом - смени его на более дорогой и качественный, и уменьши количество примерно раза в три. так надо. купи новый комплект одежды, более дорогой и качественный чем тот, что на тебе сейчас. сделай маникюр. это не по-мужски, конечно, но в конечном итоге разорвёт у неё шаблон самоутверждающейся засчёт лошка тётки и сформирует у неё нужный шаблон "загадочность".
а вообще... хз, я бы сто раз на твоём месте подумал, прежде чем рыть яму. оно тебе надо? don't shit where you eat - говорят американцы. американцы, может, и тупой народец, но правда жизни в этой пословице на 100% присутствует.