А вам нравится это в сексе?
Вам нравится, когда в сексе мужчина применяет силу? Ну например, он зажимает вам руки, чтобы вы не царапались или... например, нагло к вам пристает и берет практически силой?)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Анкора
Тонацетум
Сообщение было удалено
так найди уже:)
Анкора
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да ? Нам уже неважно будет:)скоро домой:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
А зачем царапаться в сексе? Если девушка царапается, то я понимаю парня, который хочет ей руки оторвать за такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я бы испугалась такого. Все люди разные. Кому-то нравится грубая сила. А я - нежный цветок.
Тонацетум
Анкора
Сообщение было удалено
Ваш текст
срочник что ли???
срочник что ли???
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже интересно зачем царапаются))))
мне тоже интересно зачем царапаются))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не царапались нужно быть с ноги в голову разок другой, а руки зажимать это вообще не работает.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
быть = бить
мне нравится. Этой зимой в процессе такой игры с мужем даже палец сломала на руке
Серебро
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему? :о)
ему? :о)
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы! Мне мизинец сломали)))
Если бы! Мне мизинец сломали)))
Серебро
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куда ты его пихала:о)? Или втыкала и промазала? :о)
Куда ты его пихала:о)? Или втыкала и промазала? :о)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
ответная реакция. На счет царапин не знаю, а вот в определенные "захорошевшие" моменты - в спину, ноги, руки и когтями и зубами впивались..... зубами. правда. чтобы приглушить свои крики (типа живой кляп:о).
ответная реакция. На счет царапин не знаю, а вот в определенные "захорошевшие" моменты - в спину, ноги, руки и когтями и зубами впивались..... зубами. правда. чтобы приглушить свои крики (типа живой кляп:о).
Анкора
Тонацетум
Сообщение было удалено
ага, срочник
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) А тебе все скажи, самому захочется!!! На самом деле играли в насильника и я так правдоподобно сопротивлялась, что об спинку дивана как-то неловко зацепилась и мы услышали хруст. Ну больно стало, но мы так завелись, что я внимание не обратила. А вот наутро уже поняла...
))) А тебе все скажи, самому захочется!!! На самом деле играли в насильника и я так правдоподобно сопротивлялась, что об спинку дивана как-то неловко зацепилась и мы услышали хруст. Ну больно стало, но мы так завелись, что я внимание не обратила. А вот наутро уже поняла...
афанасий
обожаю развратниц,красивые вы мои
цаца
люблю
Лили
Каролина
Сообщение было удалено
+1000
Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть
желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу
(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу
(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
Ден
nik_ps
Сообщение было удалено
Ваш текст Разве нормальный ччел. такое напишет???
А животное о таком даже неподумает......
А животное о таком даже неподумает......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нравится. Нежность в словах и взгляде и сила с капелькой грубости в действиях, то что мне надо. Супер
консультация
я люблю очень))) само то для разнообразия
Гость
А рот рукой закрывает, чтобы не кричали? И за ноги наверное держит, чтобы не дёргались
Гость
Нет,мне не нравиться и моему партнёру.Он предпочитает,ласково и не сильно.Я думаю что силой не надо,вы же не насилуете?!А ласково с любовью,это нормально для пары.Так что вот мой совет-ответ.
Непридуманные истории
Гость
Чтобы ***** царапалась, связать руки ноги
Гость
Защекотать как следует, а как у неё терпение закончится, даже сопротивляться не будет
Гость
На сегодня например оставить её в покое, а на следующий раз сидя рядом неожиданно для неё опрокинуть её на диване, зажать по крепче, чтобы не было сопротивления, а чтобы не говорила не надо, зажать рот.
ramzess4
Гость
Сообщение было удалено
ramzess4
Очень люблю,и ничего не могу с этим поделать....Это как то вредит женщине,если одновременно за все волосы?
ramzess4
удалите,это я написал
Гость
Взял в охапку, отнёс на кровать, опрокинул на спину, спросил: ну как, согласна родить 2-ого, если нет зaжaл ноги, чтоб не дрыгалась и защекотал для начала твои пяточки и колени как следует, а кaк щекоткa тебе стaнет не в терпёж,может и сама конечно согласишься под него лечь чтобы заделать 2-ую ляльку, устав визжать и дрыгаться от щекотки ножек, скажешь, хооороошо дорогой , рожу, только отпусти.
Гость
Очень нравится...это еще больше возбуждает.
кати
11.
Сообщение было удалено
кетрин
Яна
Анкора
Сообщение было удалено
Я такая же!
Эллина
Раньше не говорила парню , но сейчас из - за огромного расстояния решила написать дневник, который после ему отдам... Где написала всё что мечтаю попробовать и что хочу сохранить в сексе. Ибо говорю ему в лицо такое редко... Почему то стыдно как-то обсуждать то, как я люблю грубость во время полового акта. Безумно нравится когда он сверху и резко начинает предушивать, называя его ***, заставляет смотреть ему в глаза при этом жёстко трахая. А потом страстно целует. Нравится когда дразнит.. не даёт поцеловать. Или не во время минета в какой-то момент не даёт продолжить заставляя открыть рот и достать язык, заставляя меня просить продолжить , чтобы он вставил мне по самое горло. Безумно люблю когда держит за волосы во время того, как имеет в рот или в позе раком. А ещё люблю связывания, но это вообще отдельное искусство)
Вован
Каролина
Сообщение было удалено
Не ***. Врезать ты не сможешь, потому что ты баба, если ты попытаешься типо врезать якобы, то мужик тебе уебёт так в качан, что ты грохнешся и будешь в несознанке.
Вован
Эллина
Сообщение было удалено
Ты тупая, недоразвитая, умственно отсталая обезьяна, раз такую *** в интернете строчишь, то по другому и не скажешь.
Вован
Анкора
Сообщение было удалено
Капец ты дура тупая. *** ты, вся эта ***, которую ты тут настрочила под статью попадает. Вся эта *** незаконна, за такие фокусы потом люди на зоне отдыхают. За такое однозначно нары светят.
И нет у тебя ни какого мужа.
Замужние бабы подобную фигню не пишут в интернете.
И нет у тебя ни какого мужа.
Замужние бабы подобную фигню не пишут в интернете.
Вован
Ден
Сообщение было удалено
Да это он рофлит над тупыми курицами с вумена.
Вован
nik_ps
Сообщение было удалено
М-да уж. Чувак зачётно ты троллишь тупых баб на вумен ру.
Вован
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одна тут нормальная в этом дурдоме нашлась. Это уже радует.
Вован
Яна
Сообщение было удалено
Ага. Такая же долбанутая на всю голову.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это абсолютно нормально.
Гость
Моя с.учка любит, когда я ее трахаю раком, а пальцами обеих рук держу ее за щеки, растягиваю рот. Лижет пальцы, просит дать пошечину.
Гость
обожаю "обсиратся" под мужиком. обожаю когда силой к постели прижимает.
Гость
Ужас просто что тут понаписано, бабы совсем себя ценить перестали прям фуу,а мужики как животные им бы насиловать тока гадость
Гость
Иногда да я хочу жеского секса. Тогда муж тянет меня за волосы, заламывает руки за спиной, придушивает и даже бывает ногой на голову наступит.
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых6 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?15 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов