Гость
Статьи
Девушка говорить, что …

Девушка говорить, что ей не нужен секс, нужны отношения, а секса ей хватает

Я с ней познакомился, она так сказала. Я подумал. Значит у неё есть парни для секса, но не кому сводить её в кино и в кафетерий?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Катерина К.
Правильно понял, возьми с полки пирожок.
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
Баран ты ))))))))))))))))
Прифет сасети =)
не ужели такие бывают??????????????)))))))))))))))))))))
Гость
просто она не хочет, чтобы ее поматросили и бросили, а может для секса есть гораздо симпатичнее варианты во всех отношениях
Гость
Просто хочет узнать человека!
Дима
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
+1. Согласен полностью. Автор темы настоящий ***. Либо чья-то жалкая разводка
Что за *** ))) вообще не поняла. А у нее не спросил wtf?
Хорошая парочка получится. Одна ТАКОЕ умудрилась ляпнуть. Другой - начал еще что-то раздумывать:о)
Автор
Но почему она так говорит? Неужели надеется, что мужчина согласится на такую роль в её жизни.
Автор
Мышо
Сообщение было удалено
Я не решаюсь сразу задавать девушкам такие вопросы.
Автор
Я совсем не произносил это слово, секс. Но она сказала, что в моих глазах секс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст=Я как помню своей сказал.что в моих глазах не только секс но и член стоит! И она проверила пощупала. посмеялись и пошли ко мне!
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

а она хотела увидеть в глазах отношения? :о)
консультация
Автор, спроси лучше у нее напрямую. Зачем голову ломать...Надо все на берегу обсудить и жить счастливо с ней или без нее.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, ты познакомился с ДЕВУШКОЙ. У нас ДЕВУШЕК xуя нет, МЫ им думать не можем! И если девушка говорит, что ей не нужен секс, скорее всего она хочет серьезных отношений!
Автор
Лесенокъ
Сообщение было удалено
Да она сказала, что ей необходимы серьёзные отношения, но так же она сказал что у неё нет потребности в сексе. Значит она имеет много сексуальных партнёров и говорит об этом. Она очень смелая девушка
Прифет сасети =)
бл..ать, я бы и голову не забивал себе этой потасканной чушкой
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если девушка захотела с тобой серьезных отношений, а у тебя такие про нее ДОГАДКИ, то ты ее не достоин. Автор, тогда ищи себе ***, которой от тебя только секс нужен! С ними (шлюхами) проще-думать ни о чем не надо!
Василиска
Она имела ввиду, что ее уже достало давать просто так. Ой) Красиво скажу. Вобщем, все парни с которыми она встречалась сексом с ней занимались, а в кино не водили, цветов не дарили, замуж не предлагали. Вот ей этого хватило и теперь она ищет отношений)
Василиска
Сообщение было удалено
Ваш текст

то есть надоело трахаться направо и налево. захотелось отношений.
Веселый
автор, будешь ее по кино водить, цветы дарить, а ночью она у другого сосать будет.

зато у тебя будет постоянная девушка)) соглашайся
Автор
Лесенокъ
Сообщение было удалено
Но если девушке нужен секс значит его у ней нет. А если не нужен значит у неё есть партнёр и достаточно секса с ним.
Ева Мендес
Автор
Сообщение было удалено
она так сказала, потому что в твоих глазах на самом деле отчетливо увидела слово "***"
Автор
Ева Мендес
Сообщение было удалено
Это та причина, по которой она захотела серьёзных отношений со мной? Но почему её так заинтересовал именно мой взгляд?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Разводка!
Автор
Лесенокъ
Сообщение было удалено
Думаете она хочет обманывать меня?
безамах лаьцна
Катерина К.
Сообщение было удалено
Респект)))