Около месяца встречаюсь с МЧ /знакомы более года/ Когда в первый раз дошло до близости, все начиналось супер, страсть, желание... когда дошло до "дела" оказалось, у него нет презерватива, заявил что мне доверяет! Я возразила, что мне мое спокойствие дороже. Он очень воспитанный и тактичный, настаивать и угрожать разрывом не стал... так и уснули))) На утро у меня был "разрыв мозга" как так...??? Через неделю снова оказались в постели, романтический ужин, загородный дом, камин, никого вокруг, долгие, страстные ласки ласки..... и снова У НЕГО НЕТ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!! Я была шокирована, хоть и хочу его безумно, но это уже вопрос принципа. Включила свет, оделась и начала "мозговую атаку", пыталась прояснить для себя суть вопроса! Он мне пояснил, что 2,5 года встречался с 1 девушкой и "отвык от этих штук"! Я сказала, что все понимаю, но мы не 2,5 года вместе и я ничем другим на данный момент не предохраняюсь... Спросила, намерен ли он после этого продолжать отношения, он сказал, "да, мне хорошо с тобой". Снова уснули как пенсионеры! Вот скажите, в чем прикол? Мне 25, ему 23, у обоих есть определенный сексуальный опыт... Да, я у него спросила, как давно у него в последний раз была близость, он ответил, что 5 месяцев назад!!! Это очень много для молодого мужчины. Он достаточно привлекательной внешности, фигура атлета, обеспечен... Может во мне что не так? Но зачем тогда все это??? Почему-то мне кажется, что на 3й раз будет тот-же прикол! Что посоветуете? Неужели это для него настолько принципиальный вопрос? Так он этого не говорит? Значит дело во мне?
+1 И вообще, складывается такое впечатление, что он нарошно их не берет.
Гость
[885611714]
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Ваш текст=Ага он пришел выспаться!
Гость
[885611714]
За это время можно обследоваться.показать друг другу справки!
Эстэтка
[2763186071]
Да не в справках дело!!! Он кстати работает в такой структуре, где каждые 3 месяца проходят жесткую медкомиссию, вот только в конце ноября проходил, еще и справку мне шутя показывал, вот, мол, пригоден))) там и венеролог в том числе.
Вопрос в другом!!! Он их действительно нарошно не берет!!! Такое чувство, что терпение мое испытывает!!!
Сейчас переписывались с ним по смс, я все пытаюсь выяснить в чем дело, думала, может, не видя меня, ему будет легче сказать истинную причину, так вот, написал, что с презервативом ему сложно и он их не любит:/// Это как понимать? Сложно? Одеть сложно?!! У меня разрывается мозг!!! Но ведь 23 года!!!
Гриб
[782849316]
Опять тетки уверены, что мужчина что-то должен, а они - нет
ну на крайняк попробуйте свечи или крем, если окажется, что в презике не стоит. Все ж лучше, чем ничего.
Малена
[710311378]
Я непоняла, ну не взял он презерватив в первый раз, неужели у вас не хватило мозгов самой заранее купить? Если хотите его и знаете что он не берет с собой? Что за бред. сама виновата, хотелось бы купила бы. всего 150р.
рассуждающая
[4224051881]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну тетки в отличие от вас потом эти последствия и разгребают- рожают, аборты делают.Поэтому мы вправе хоть малейшей ответственности требовать.Любишь кататься,люби и саночки возить.Хочешь что б было приятно- предохраняйся!
Был период когда падал от одного вида презика.пытались обыгрывать одевание.по эротичней.но не надолго! В презике ощущение ужасное.мало того что не чувствую.но еще и падает.а психологически я возбужден! Так что я его понимаю
Дейенерис
[2486032184]
Гость
Сообщение было удалено
О, контингент КВД и абортариев нарисовался.
Гость
[885611714]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст=Есть вагинальные презервативы. так что.вот и попробуй.резинотехнический завод!
Дима
[2358925910]
*** т е с ь в рот и не парьтесь
Роман
[2437411107]
Если Вы говорите что он весь из себя такой честный и порядочный, то почему не доверяете?
В тихом омуте....) А на месте автора у меня тоже недоверие бы возникло.
рассуждающая
[4224051881]
Роман
Сообщение было удалено
А я б на месте девушки задумалась.Представляете, а вдруг он такой не любовью к средствам защиты уже не одну осчастливил или опечалил- беременность, болезни.Тут должно срабатывать правило- доверяй но проверяй.
Ага убивай своих нерожденых детей,когда вдруг после вот такой незащищенной любви парни в кусты. Убивай свое здоровье, нервы... А с мужиком ничего не случится, и с презервативом сможет если захочет.
Дима
[2358925910]
Лавааааандааааа. Горная лавааанда. Презик не принёс - ***-ка пошёл
думайте о своём ЗДОРОВЬЕ! ага, как же, 5 мес без женщины))) молодой мужчина)) Вы поверили? А в Деда Мороза тоже ещё верите?
Дима
[2358925910]
Аня
Сообщение было удалено
Тока не нада п и з д е т ь. Про Деда Мороза я тему создавал
рассуждающая
[4224051881]
Аня
Сообщение было удалено
Ну пожалуй в это я верю )) Хотя при его описании- Аполлон прям )) Вот именно вы правильно написали нужно думать о своем здоровье.
рассуждающая
[4224051881]
Дима
Сообщение было удалено
А должен был про Снегурочку...Ну кому что нравится
Гость
[953976942]
Презерватив - самое безопасное, что есть из всех средств предохранения. Так что, автор с Вами я соглашусь. Гормоны - вещь не особо хорошая, и всякие химические контрацептивы тоже... Зачем себя травить ради чужого удовольствия, особенно если тот другой - эгоист?
рассуждающая
[4224051881]
Гость
Сообщение было удалено
А некоторым и не подходят химические контрацептивы.
Фея
[2345357201]
на хрен такого дебила. Если он так легкомысленно к этому относится - кто знает чем это вызвано - как в анекдоте: Извини,я не надел презерватив...Да ничего у меня уже есть Спид.
Дима
[2358925910]
рассуждающая
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должен
Аня
[3354654232]
Эстэтка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы думаете, импотенция - это только встанет-не встанет? Бывает, что в презике падает. Да ещё как бывает!
Гость
[953976942]
рассуждающая
Сообщение было удалено
Вот я и про что говорю... Для них исходное здоровье должно быть как у быка. Совсем парни эгоистами стали.
Так что теперь ей бежать и спать с ним без презерватива? После такого здорового мальчика из очень приличной семьи моя подруга пол года лечилась, не говоря о тех которые аборты делали или детей безотцовщину нарожали. Я просто пытаюсь уберечь автора от ошибок.
Гость
[953976942]
69
Сообщение было удалено
Речь идет не о предохранении, а о последствиях для автора. Может она не хочет принимать гормональные таблетки ему в угоду?
рассуждающая
[4224051881]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, думают только о том что одену презерватив и упадет.Один мой знакомый после неудачной ночи с девушкой сказал,что не хотел одевать презерватив, думал упадет, она заставила, одел- упал. Травма смотрите ка у него. А нам говорят что б мы гадость всякую глотали. Я не против секса, но обе стороны должны идти на уступки.
Аня
[3354654232]
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди-ка с равными себе разговаривай, с тобой, матерный ***, никто не говорит.
рассуждающая
[4224051881]
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я выше и написала. Не дай бог, потом всю жизнь будут локти кусаться.К примеру, многие мои подруги любят своих детей, но с радостью вернули б время назад и многое отдали б за то что бы презерватив оказался рядом.Или вы думаете 69 что болезни это только то чем может парень наградить автора?
рассуждающая
[4224051881]
охохооо
Сообщение было удалено
Пишет сто пудов мужчина... Ну да при незащищенном контакте есть множество способов не залететь.Ага, и детей с пробирки делают. Разрешит раз, последует и второй, и третий...
Гость
[953976942]
69
Сообщение было удалено
Химические контрацептивы (свечи, гели и т.д.), спирали (только рожавшим) есть, ППА и календарный метод ненадежны, какие еще способы знаете?
рассуждающая
[4224051881]
69
Сообщение было удалено
Возьмем спираль... У 3 моих знакомых повырастали от спирали полипы.Лечатся и назад ставить не хотят. А что ему мешает одеть презерватив? Не привык это не аргумент, так же как и не те ощущения.
Гость
[953976942]
И с любимым человеком ощущения всегда будут теми, какие нужны, даже и в презервативе. Так что, автор делайте выводы. Каждый пусть ищет свое: кто хочет травиться таблетками в чью-то угоду - парни тех найдут, обязательно найдется умный и понимающий человек, который разделит с Вами все опасения.
А то, что презерватив типа противогаза - это не аргумент, совсем не железный аргумент.
рассуждающая
[4224051881]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мария
[3762990966]
а на форуме комметарии в разных темах таких как я(незарегистрированных)прослеживаются или нет?
вот например можете вы посмотреть что я писала в других темах?
Гость
[2425970465]
Я бы побоялась.
Сейчас столько случаев, когда специально заражают спидом, вич и прочим.