Не было плевы
Мне 17, а моей девушке 15... Она занимается гимнастикой, и когда у нас был первый секс, у нее там не было плевы и крови... Как думаете, значить у нее кто то был до меня?
Мальчик
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 826 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 202 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы плеву ожидали увидеть как кусок полэтилена?
Я думаю, ее увидеть, различить может только гинеколог.
Я думаю, ее увидеть, различить может только гинеколог.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ходила на гимнастику - нет плевы, ходила в бассейн случайно чья-то сперма заплыла, это типичные отмазки, слишком типично чтобы быть правдой.
Гость
Автор, ты ДЭБИЛЛ.
Гость
И погугли для общего развития, что не у всех девственниц есть плева.
Прифет сасети =)
она траколась уже
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А заодно поищи процентное соотношение, чтобы прикинуть на сколько вероятно что это произошло именно с тобой. Думаю шансы чуть мене чем шансы умереть от попадания астероида по темечку.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Вот в это не верь, она у всех есть. Просто девушки ее лишаются до похода к врачу. По этому, в медицине и появился этот феномен.
Гость
Сообщение было удалено
У меня её нет, т. к. огурцом порвала, увлеклась.)) А с мужиками не спала никогда.
Гость
А многие тампонами рвут.
Гость
Я наоборот рада, что порвла себе эту ничтожную плёнку. Чтобы не омрачать первый раз болью и кровью.
Ёжа
Да бывает такое реально! Может и от гимнастики, а может, и родилась так.
у меня тоже не было плевы.правда,гимнастикой занималась пару месяцев лет в 5)думаю,это мало могло повлиять
мой парень(который тоже был девственником) сначала немного переживал,но он всё равно во мне не сомневается,чего и вам советую,Автор
мой парень(который тоже был девственником) сначала немного переживал,но он всё равно во мне не сомневается,чего и вам советую,Автор
all_will
У меня тоже не было крови. Но мой парень не сомневался во мне, так как входил ооочень туго и видел, что мне ужасно больно, даже слёзы выступили
Дима
Всё дело в том, что по своей природе *** хитра и изворотлива. Поэтому у вас всё так и получилось
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
)
Мне гинеколог это рассказывала. Девочки теряют девственность сами с собой, а родителям приходится врать, что бы девчата патом доверяли. Но не только во время мастурбации это происходит. Это может еще в глубоком детстве произойти, по разным причинам. Не вру.
Мне гинеколог это рассказывала. Девочки теряют девственность сами с собой, а родителям приходится врать, что бы девчата патом доверяли. Но не только во время мастурбации это происходит. Это может еще в глубоком детстве произойти, по разным причинам. Не вру.
Прифет сасети =)
Много кто ее пальчикам лишается, еще в 5-7 летнем возрасте
Прифет сасети =)
Ее нет за частую у тех у кого гормональное созревание пришло раньше положенного.
Забыл написать.
Забыл написать.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Потому что ласкать себя начинают.
гость
Я наоборот рада, что порвла себе эту ничтожную плёнку. Чтобы не омрачать первый раз болью и кровью
Я тоже)))
по теме то наверное в том что эта плева порвалась гимнастика виновата
Я тоже)))
по теме то наверное в том что эта плева порвалась гимнастика виновата
Кошка в вязанной шапке
У меня тоже не было ни плевы, ни крови.
Кошка в вязанной шапке
Гимнастикой не занималась. И слышала, что у многих ее нет.
Гость
У 30% девственниц её нет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тигра
Сообщение было удалено
не от этого зависит ))))
Кто занимается гимнастикой у того ТАМ хорошая растяжка.Поэтому не было ниче.Им и рожать легче.
Дима
Сообщение было удалено
И у 70 % лиственниц
Дима
Сообщение было удалено
Ну вобщем всё как обычно : кто виноват и что делать
Дима
Сообщение было удалено
Ни плевы, ни крови ? Ни стыда, ни совести. Сталина на вас нет
Таня
Кровь не обязательно бывает. Дискомфорт бывает. Если осторожно, постепенно, то может просто растянуться, и всё. А если не верите, то к врачу сразу идите вдвоём, пускай разъяснит.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом жженые квасцы в себя вливают.
А потом жженые квасцы в себя вливают.
Woman
У меня тоже первый раз ни боли , ни крови не было, только болело потом , уже после)) мч сначала тоже призадумался, но мне удалось убедить. А ведь и правда девсвенницей была)
случайный гость
Ответ мальчику, которому 17 лет. Верь своей девушке. У меня в 17 был первый раз и тоже не было ничего. Мой молодой человек не верил мне. У моих знакомых такое встречалось. Особенности организма. А плева очень тонкая, скорее всего твоя девушка даже не почувствовала.
Прифет сасети =)
Автор
Ты видишь, что девки готовы наврать, что бы тебя одурачить. Брось ее, она до тебя уже с человек 5 успела. Так что по зажигай пака и, подыскивай новую. Удачи!
И, помни, чем больше, тем лучше. Удачи!
Ты видишь, что девки готовы наврать, что бы тебя одурачить. Брось ее, она до тебя уже с человек 5 успела. Так что по зажигай пака и, подыскивай новую. Удачи!
И, помни, чем больше, тем лучше. Удачи!
Таня
При современной повальной распущенности много тем о том, что "первый раз с парнем" не было больно и не было крови, и что теперь "он думает, что не он первый" и гнобит.
Я к тому, что мужчины очень дремучи в женской физиологии, несмотря на то, что любят лезть в специфические темы. Причем вопросы задавать и гнобить "МэЧе" начинает не сразу, а потом, когда время упущено, когда уже поздно идти к врачу и что-то доказывать. Хотя, всё равно не поверит. Мне кажется, что МэЧе делает это специально.
Если девушка очень возбуждена, то у неё всё расслаблено, и плева может просто растянуться и всё.
Может, от природы тонкая, или кровеносных сосудов почти нет.
Лучше сразу в таких случаях, чтобы не было потом непоняток и обид, пойти вдвоём к врачу и всё выяснить.
Я к тому, что мужчины очень дремучи в женской физиологии, несмотря на то, что любят лезть в специфические темы. Причем вопросы задавать и гнобить "МэЧе" начинает не сразу, а потом, когда время упущено, когда уже поздно идти к врачу и что-то доказывать. Хотя, всё равно не поверит. Мне кажется, что МэЧе делает это специально.
Если девушка очень возбуждена, то у неё всё расслаблено, и плева может просто растянуться и всё.
Может, от природы тонкая, или кровеносных сосудов почти нет.
Лучше сразу в таких случаях, чтобы не было потом непоняток и обид, пойти вдвоём к врачу и всё выяснить.
Волосинка
Сообщение было удалено
Мальчик мозгов у тебя нет.
Умная
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Ходила на гимнастику - нет плевы, ходила в бассейн случайно чья-то сперма заплыла, это типичные отмазки, слишком типично чтобы быть правдой.[/quote
в сад иди, тормоз...
в сад иди, тормоз...
Лиза
Плева есть у всех - но в этой плеве есть отверстие )))) через него кровь выходит во время месячных. Если отверстие небольшое, то рвётся она с болью и кровью. А если отверстие достаточно большое, а член не очень толстый - может быть и без крови. Много всяких вариантов. ))) Бывает так, что не первый мужчина окончательно дорывает плеву, а тот, у кого член побольше. Или вообще во время родов. ))))
Я например девственности лишалась поздно, до этого уже сто лет тампонами пользовалась - думала, у меня там тоже уже дырища огромная. А с мужчиной было больно и кровь шла потом три дня. В этом приятного тоже нет ничего. ))) Могу только позавидовать девушкам, кто малой кровью обошёлся. )))))
Я например девственности лишалась поздно, до этого уже сто лет тампонами пользовалась - думала, у меня там тоже уже дырища огромная. А с мужчиной было больно и кровь шла потом три дня. В этом приятного тоже нет ничего. ))) Могу только позавидовать девушкам, кто малой кровью обошёлся. )))))
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов