Не было плевы
Мне 17, а моей девушке 15... Она занимается гимнастикой, и когда у нас был первый секс, у нее там не было плевы и крови... Как думаете, значить у нее кто то был до меня?
Мальчик
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы плеву ожидали увидеть как кусок полэтилена?
Я думаю, ее увидеть, различить может только гинеколог.
Я думаю, ее увидеть, различить может только гинеколог.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ходила на гимнастику - нет плевы, ходила в бассейн случайно чья-то сперма заплыла, это типичные отмазки, слишком типично чтобы быть правдой.
Гость
Автор, ты ДЭБИЛЛ.
Гость
И погугли для общего развития, что не у всех девственниц есть плева.
Прифет сасети =)
она траколась уже
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А заодно поищи процентное соотношение, чтобы прикинуть на сколько вероятно что это произошло именно с тобой. Думаю шансы чуть мене чем шансы умереть от попадания астероида по темечку.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Вот в это не верь, она у всех есть. Просто девушки ее лишаются до похода к врачу. По этому, в медицине и появился этот феномен.
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
У меня её нет, т. к. огурцом порвала, увлеклась.)) А с мужиками не спала никогда.
Гость
А многие тампонами рвут.
Гость
Я наоборот рада, что порвла себе эту ничтожную плёнку. Чтобы не омрачать первый раз болью и кровью.
Ёжа
Да бывает такое реально! Может и от гимнастики, а может, и родилась так.
у меня тоже не было плевы.правда,гимнастикой занималась пару месяцев лет в 5)думаю,это мало могло повлиять
мой парень(который тоже был девственником) сначала немного переживал,но он всё равно во мне не сомневается,чего и вам советую,Автор
мой парень(который тоже был девственником) сначала немного переживал,но он всё равно во мне не сомневается,чего и вам советую,Автор
all_will
У меня тоже не было крови. Но мой парень не сомневался во мне, так как входил ооочень туго и видел, что мне ужасно больно, даже слёзы выступили
Дима
Всё дело в том, что по своей природе *** хитра и изворотлива. Поэтому у вас всё так и получилось
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
)
Мне гинеколог это рассказывала. Девочки теряют девственность сами с собой, а родителям приходится врать, что бы девчата патом доверяли. Но не только во время мастурбации это происходит. Это может еще в глубоком детстве произойти, по разным причинам. Не вру.
Мне гинеколог это рассказывала. Девочки теряют девственность сами с собой, а родителям приходится врать, что бы девчата патом доверяли. Но не только во время мастурбации это происходит. Это может еще в глубоком детстве произойти, по разным причинам. Не вру.
Прифет сасети =)
Много кто ее пальчикам лишается, еще в 5-7 летнем возрасте
Прифет сасети =)
Ее нет за частую у тех у кого гормональное созревание пришло раньше положенного.
Забыл написать.
Забыл написать.
Прифет сасети =)
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Потому что ласкать себя начинают.
гость
Я наоборот рада, что порвла себе эту ничтожную плёнку. Чтобы не омрачать первый раз болью и кровью
Я тоже)))
по теме то наверное в том что эта плева порвалась гимнастика виновата
Я тоже)))
по теме то наверное в том что эта плева порвалась гимнастика виновата
Кошка в вязанной шапке
У меня тоже не было ни плевы, ни крови.
Кошка в вязанной шапке
Гимнастикой не занималась. И слышала, что у многих ее нет.
Гость
У 30% девственниц её нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
не от этого зависит ))))
Кто занимается гимнастикой у того ТАМ хорошая растяжка.Поэтому не было ниче.Им и рожать легче.
Дима
Сообщение было удалено
И у 70 % лиственниц
Дима
гость
Сообщение было удалено
Ну вобщем всё как обычно : кто виноват и что делать
Непридуманные истории
Дима
Кошка в вязанной шапке
Сообщение было удалено
Ни плевы, ни крови ? Ни стыда, ни совести. Сталина на вас нет
Таня
Кровь не обязательно бывает. Дискомфорт бывает. Если осторожно, постепенно, то может просто растянуться, и всё. А если не верите, то к врачу сразу идите вдвоём, пускай разъяснит.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом жженые квасцы в себя вливают.
А потом жженые квасцы в себя вливают.
Woman
У меня тоже первый раз ни боли , ни крови не было, только болело потом , уже после)) мч сначала тоже призадумался, но мне удалось убедить. А ведь и правда девсвенницей была)
случайный гость
Ответ мальчику, которому 17 лет. Верь своей девушке. У меня в 17 был первый раз и тоже не было ничего. Мой молодой человек не верил мне. У моих знакомых такое встречалось. Особенности организма. А плева очень тонкая, скорее всего твоя девушка даже не почувствовала.
Прифет сасети =)
Автор
Ты видишь, что девки готовы наврать, что бы тебя одурачить. Брось ее, она до тебя уже с человек 5 успела. Так что по зажигай пака и, подыскивай новую. Удачи!
И, помни, чем больше, тем лучше. Удачи!
Ты видишь, что девки готовы наврать, что бы тебя одурачить. Брось ее, она до тебя уже с человек 5 успела. Так что по зажигай пака и, подыскивай новую. Удачи!
И, помни, чем больше, тем лучше. Удачи!
Таня
При современной повальной распущенности много тем о том, что "первый раз с парнем" не было больно и не было крови, и что теперь "он думает, что не он первый" и гнобит.
Я к тому, что мужчины очень дремучи в женской физиологии, несмотря на то, что любят лезть в специфические темы. Причем вопросы задавать и гнобить "МэЧе" начинает не сразу, а потом, когда время упущено, когда уже поздно идти к врачу и что-то доказывать. Хотя, всё равно не поверит. Мне кажется, что МэЧе делает это специально.
Если девушка очень возбуждена, то у неё всё расслаблено, и плева может просто растянуться и всё.
Может, от природы тонкая, или кровеносных сосудов почти нет.
Лучше сразу в таких случаях, чтобы не было потом непоняток и обид, пойти вдвоём к врачу и всё выяснить.
Я к тому, что мужчины очень дремучи в женской физиологии, несмотря на то, что любят лезть в специфические темы. Причем вопросы задавать и гнобить "МэЧе" начинает не сразу, а потом, когда время упущено, когда уже поздно идти к врачу и что-то доказывать. Хотя, всё равно не поверит. Мне кажется, что МэЧе делает это специально.
Если девушка очень возбуждена, то у неё всё расслаблено, и плева может просто растянуться и всё.
Может, от природы тонкая, или кровеносных сосудов почти нет.
Лучше сразу в таких случаях, чтобы не было потом непоняток и обид, пойти вдвоём к врачу и всё выяснить.
Волосинка
Мальчик
Сообщение было удалено
Мальчик мозгов у тебя нет.
Умная
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Ходила на гимнастику - нет плевы, ходила в бассейн случайно чья-то сперма заплыла, это типичные отмазки, слишком типично чтобы быть правдой.[/quote
в сад иди, тормоз...
в сад иди, тормоз...
Лиза
Плева есть у всех - но в этой плеве есть отверстие )))) через него кровь выходит во время месячных. Если отверстие небольшое, то рвётся она с болью и кровью. А если отверстие достаточно большое, а член не очень толстый - может быть и без крови. Много всяких вариантов. ))) Бывает так, что не первый мужчина окончательно дорывает плеву, а тот, у кого член побольше. Или вообще во время родов. ))))
Я например девственности лишалась поздно, до этого уже сто лет тампонами пользовалась - думала, у меня там тоже уже дырища огромная. А с мужчиной было больно и кровь шла потом три дня. В этом приятного тоже нет ничего. ))) Могу только позавидовать девушкам, кто малой кровью обошёлся. )))))
Я например девственности лишалась поздно, до этого уже сто лет тампонами пользовалась - думала, у меня там тоже уже дырища огромная. А с мужчиной было больно и кровь шла потом три дня. В этом приятного тоже нет ничего. ))) Могу только позавидовать девушкам, кто малой кровью обошёлся. )))))
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?6 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?6 ответов
- Как намекнуть парню на секс?28 ответов
- Оральный секс50 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+35 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов