Гость
Статьи
Когда придет опыт

Когда придет опыт

Живу с МЧ уже второй год, и ни он и ни я, не можем испытать оргазм. Он говорит, что нам нужен опыт. А как его приобрести? Милые женщины, когда к Вам пришел опыт, и что вы делали, чтобы быть раскрепощенной и сексуальном.

Мика
27 ответов
Последний — Перейти
Мика
Мика

Сообщение было удалено

"сексуальном" на "сексуальной"

не Автор
Мика

Сообщение было удалено

он не может испытать оргазм???? даже если вы у него первая в плане секса то он должен испытывать оргазм, если конечно он не болен. У меня был парень без опыта и он в первый же день когда мы лишались девственности испытал оргазм....пусть сходит к врачу...

Мика
не Автор

Сообщение было удалено

Видите ли, у него сперма всегда выходила, но на днях он сказал, что не испытывал при этом оргазм ни разу. Не могу понять.

не Автор
Мика

Сообщение было удалено

ого...это как так? блин наверно глупый вопрос, но может он не знает что такое оргазм? хотя понимаю что говорю бред....как так выходит сперма а оргазма нет? и приятных ощущений нет? просто выходит и все?

Мика
не Автор

Сообщение было удалено

Я тоже думала так, если сперма есть, то и оргазм он испытывает. Оказывается это вовсе не так.

не Автор
Мика

Сообщение было удалено

так получается приятных ощущений нет? даже капельку?

Мика
не Автор

Сообщение было удалено

нет. Просто не все мужчины об этом говорят. Поспрашивайте у мужчин. Может кто и правду скажет как мой МЧ. Но я поняла, что если есть сперма, это не значит что есть оргазм.

не Автор
Мика

Сообщение было удалено

надо будет у парня спросить...хотя я вижу как ему приятно во время оргазма...так вы не пробовали к варчу сходить?

Мика
не Автор

Сообщение было удалено

моему по его лиц, отдышке видно, что тоже приятно, но оргазма как он говорит нет.

не Автор
Мика

Сообщение было удалено

тогда я вас вообще не понимаю, как у человека может быть лицо как будто ему приятно если он ничего не чувствует? может он вам врет?

Мика
не Автор

Сообщение было удалено

я читала где то что у мужчин семяизвержение происходит просто, даже во сне. Конечно я тоже была очень удивлена, потому что думала что если есть сперма, приятные ощущения то он испытал оргазм. Но это совершенно не так. А врать он не будет это я знаю точно. Какая ему от этого выгода.

не Автор

да вы меня не поняли, если по лицу видно что ему приятно, как тогда может быть обратное?

Мика
не Автор

Сообщение было удалено

приятно может быть просто от ощущений но не от оргазма. Ведь у нас тоже приятная улыбка на лице когда нам просто там трогают.

Ляля

Может ему стоит к сексопатологу обратиться? вообще у мужчин оргастические ощущения всегда связаны напрямую с выходом спермы

Мика
Ляля

Сообщение было удалено

поверьте это не так.

У него аноргазмия, это скорее всего психологическое. К врачу. А у вас все будет с опытом, вам и МЧ лет сколько? Попробуйте позу сверху, мужчина снизу сидя. Клиторальный оргазм должен быть, если акт длится мин 10.

Мика
Cloudygirl

Сообщение было удалено

я то ладно довольствуюсь малым, но я хочу Ему сделать приятное, чтобы он был доволен. А позу сверху пробовала, не очень мне подходит кажеться.

хм.. а вообще оргазм то испытывали хоть раз? без мужчины? в любом случае ему к врачу, это болезнь. А вам надо о себе тоже подумать. Если возраст до 20 - не страшно, редко кто сразу испытывает оргазм

гость

Мой говорил мне об этом. Да действительно это так. Семяизвержение но кайфа при этом человек может не получать..т.е. просто слил..психологической разрядки нет у вашего МЧ т.е. и того самого приятного оргазма. Тебе надо ему приятно делать..ласкать..целовать..гладить..лизать..сосать короче полный набор..

а вы кончаете, например, при мастурбации?

вообще странная тема, если честно

сколько вам лет?

хххх
Мика

Сообщение было удалено

Когда придет опыт. начнет надоедать секс!

За весь мой опыт ни разу не видела, чтобы сперма вытекала просто так, только при оргазме. Просто так вытекает, когда пацану от 13 до 18-19 лет - это просто переизбыток возбуждения (как правило во сне, т.к. расслаблен). Всё остальное - клиника.

Брэдшоу

Сообщение было удалено

+1. Фигня какая-то. А уж чтоб это длилось 2 года...

Мика
Брэдшоу

Сообщение было удалено

но ведь не мужчина, а то что она вытекает - это ещё не оргазм

Мика
гость

Сообщение было удалено

и полный набор тоже был, но оргазма не было. Сама не пойму, отчего.

Мика
Cloudygirl

Сообщение было удалено

испытывала, без мужчины. Но я хочу, чтобы и он испытал.

Аня
Мика

Сообщение было удалено

к врачу срочно оба

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: