Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Обожаемая
Злоба на судьбу ребенка - это пройдет, когда все наладится, тут нет вариантов. Зачастую мы злимся, когда есть на кого свалить. А когда мы отделяем себя от всех, то возникает такое чувство, что не так уж и плохо все у нас.
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
скажу только, что тот кто на фотке - с натяжечкой можно назвать женщиной))
справедливости ради, стоит заметить, что фотка была по пояс) что ниже - мне невдомек
справедливости ради, стоит заметить, что фотка была по пояс) что ниже - мне невдомек
Евген
Обожаемая
Сообщение было удалено
неа не прйдет... уже не наладится... утешает одно... есть люди которым в сто раз хочу чем мне... но люди продолжают жить...
Евген
а мож автор ***????
Афро
Евген
Сообщение было удалено
)))
Обожаемая
Евген
Сообщение было удалено
наладится, и вы сами не заметите, как - невозможно всю жизнь прожить в тоске - просто само собой все образуется. важно ваше желание это сделать
гость
Гы. Афро - окончание -о. Значит среднего рода. Отвечает на вопрос оно моё? Например, шило, мыло, рыло, г*овно. Не стрёмно вам с ОНО общаться?
Евген
Обожаемая
Сообщение было удалено
я уверен что не наладится, в тоске терь всю и жизнь жить... в том то и дело что я ни хочу ни чего менять..
Ночка
ан нет. видела и ниже. 2 фотки видела
Афро
Афро
Сообщение было удалено
И потому,что жена его разгадала, перестала хотеть его)))
Ну,вот и ответ нашелся,ребятки!)))
А он будет кормить ее игнорами)))
Ну,вот и ответ нашелся,ребятки!)))
А он будет кормить ее игнорами)))
Обожаемая
Евген
Сообщение было удалено
если не хотите ничего менять - значит вас и так все устраивает
Афро
гость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно,что вы г*овно, а я Афродита
гость
Афро" оканчивается на о. Средний род. Оно моё? Например, мыло, шило, р*ыло, г*овно. Не стрёмно с оно общаться?
Евген
Обожаемая
Сообщение было удалено
меня да все устраивает... и потом.. зачем привыкать к человека если может в будущем можно его потерять.. не хочу больше ни кого терять.. уж очень это больно...
Афро
Евген
Сообщение было удалено
Евген,не хотите,не меняйте. Знаю одно, если вам суждено встретить женщину свою судьбу,то вы с ней уж точно встретитесь.
Афро
гость
Сообщение было удалено
А вы себя еще и спрашиваете)))
Евген
Афро
Сообщение было удалено
согласен
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
блин, так и жить не за чем. все равно умрем
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
почему у меня есть ради кого жить...
Афро
Афро
Сообщение было удалено
Не надо бояться потерять,лучше думайте о счастливых годах,которые вы проведете вместе. А потеря у нас у всех будет.Кто-то потеряет раньше, кто-то позже.Кого-то потеряют... Это жизнь.
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
прошло же время после утраты. пора встрепенуться.
пусть в душе останется, а вы дальше шагать
пусть в душе останется, а вы дальше шагать
Евген
Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком ╚у меня картошка не чищена╩ и убегает, громыхая сумками с консервами.
Полузамужняя
Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами.
Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.
Полузамужняя
Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами.
Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евген
Замужняя-замужняя
Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.
Матрона
На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она ╚поговорит о деле╩ в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа ╚Дорогая, мы опаздываем╩.
Разведенка
Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.
Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.
Матрона
На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она ╚поговорит о деле╩ в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа ╚Дорогая, мы опаздываем╩.
Разведенка
Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.
Евген
Разведенка-змея
Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.
Разведенка-фиалка
Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.
Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.
Разведенка-фиалка
Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.
Евген
Холостячка синечулковая
Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.
Холостячка разбитная
Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги
Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.
Холостячка разбитная
Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги
Афро
гость
Сообщение было удалено
Это муж-заступничек самой нашей "доброй" пишет.
Не потрудитесь ли посмотреть фильм"Дюплекс"? Вам в старости это пригодится.)
Еще и благодарить меня потом будете)
Не потрудитесь ли посмотреть фильм"Дюплекс"? Вам в старости это пригодится.)
Еще и благодарить меня потом будете)
Обожаемая
Евген
Сообщение было удалено
да, это больно.
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
Афро
Не надо бояться потерять,лучше думайте о счастливых годах,которые вы проведете вместе. А потеря у нас у всех будет.Кто-то потеряет раньше, кто-то позже.Кого-то потеряют... Это жизнь.
знаете легко все это говорить... когда с тобой такое не случилосььь
Афро
Евген,круто! Мне все понравились!))
Афро
Афро
Сообщение было удалено
п.2872-2875.
Это было нечто!
Это было нечто!
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
лучше сказать чем промолчать
Евген
Афро
Сообщение было удалено
СТАРАЛСЯ
Афро
Евген
Сообщение было удалено
И все же ) Тогда ответьте не вопрос: Зачем мы живем? если мы рождены,чтоб умереть. Мы же знаем,что мы все однажды умрем.
У каждого человека свое предназначение в жизни. А так же жизнь -это джунгли, где выживает сильнейший.
Когда человек проявляет силу, не падает вниз, он поднимается на ступень выше. И потом уважает себя больше.
А упасть легко.
У каждого человека свое предназначение в жизни. А так же жизнь -это джунгли, где выживает сильнейший.
Когда человек проявляет силу, не падает вниз, он поднимается на ступень выше. И потом уважает себя больше.
А упасть легко.
Афро
И быть сильным- трудно, но необходимо.
Обожаемая
Блин, Евген, вы чего хотите-то? а? вы тут просто смуту нагоняете штоль? да, бывают ситуации и посложнее вашей, но вы только ноете, извините. Я понимаю, что вы может быть тролль. Но если вникать, то да - сложно - но возможно, надо выкарабкиваться как-то, надо что-то делать, а не ныть.
Евген
Афро
Сообщение было удалено
мы живем для того что бы оставить что либо после себя.
Eveeeel
Ночка
Сообщение было удалено
Точно, сказка со счастливым концом
Евген
Обожаемая
Сообщение было удалено
подождите... во первых я не ныл а лишь высказался. я вас не обзывал тролем, ды не ною я... с чего вы взяли... вы слышали от меня что мне трудно, помогите мне все меня бросили я ни кому не нужен... я фиг ныл... вы вы чего.
Афро
[quote="
мы живем для того что бы оставить что либо после себя.[/quote]
Ну,да, что-то мы оставляем после себя. Все люди- это цепочка событий, не будет одной из них, ваша жизнь поменяется, и возможно не в лучшую сторону.
мы живем для того что бы оставить что либо после себя.[/quote]
Ну,да, что-то мы оставляем после себя. Все люди- это цепочка событий, не будет одной из них, ваша жизнь поменяется, и возможно не в лучшую сторону.
Евген
Афро
Сообщение было удалено
все может быть
все может быть
Афро
Ну,да....
Обожаемая
эх, завтра на работу, отпуск закончился, теперь все, без склок )
Евген
Обожаемая
Сообщение было удалено
работа это хорошо....
mea culpa
Разводка,или нет(скорее да,чем нет,но надо отдать авторше должное-детали продуманы,только стиль женский-но неважно),а меня удивило вот что. Много дам высказались в стиле "да если б меня принуждали сексом заниматься,да я б его послала!" ,или "много забот-хлопот,не хочется и все тут,секс раз в месяц".
Дамы,так нельзя. Я серьезно....Будете так поступать-не удивляйтесь потом ничему. Мужикам секс важен так же,как вам важно то,что он зарабатывает деньги. И если он начнет отлынивать от работы,ссылаясь на плохое самочувствие и отсутствие желания работать,Вы долго с ним продержитесь? Если честно?..Неужели так трудно дать этот несчастный секс,ну не хотите Вы,но сыграть-то можно ,в конце концов?.. Понятно,что всем охота получать при этом удовольствие,но в жизни не всегда все идеально,гормоны и тд,но держать мужа на голодном пайке раз в месяц....вы меня извините,конечно.
Дамы,так нельзя. Я серьезно....Будете так поступать-не удивляйтесь потом ничему. Мужикам секс важен так же,как вам важно то,что он зарабатывает деньги. И если он начнет отлынивать от работы,ссылаясь на плохое самочувствие и отсутствие желания работать,Вы долго с ним продержитесь? Если честно?..Неужели так трудно дать этот несчастный секс,ну не хотите Вы,но сыграть-то можно ,в конце концов?.. Понятно,что всем охота получать при этом удовольствие,но в жизни не всегда все идеально,гормоны и тд,но держать мужа на голодном пайке раз в месяц....вы меня извините,конечно.
гость
гость
Сообщение было удалено
mea culpa, что тут разговаривать. Евген всё ноет, что бабы стервы, Антон строит из. Себя примерного мальчика, а Афро - вообще хабалка и гермофродит оказалась. Вот сборище.
mea culpa
"Афро"-это,оказывается,от Афродита. А я-то думала....так еще негритянок называют. Все удивлялась нику).
гость
mea culpa
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь нику. сейчас и на нас наброситься. ведь только оно разбирантся в жизни))
mea culpa
да ну...)
гость
Афро
Сообщение было удалено
А вы не заметили))))) Интересно к какому из этих пунктов она себя относит? Ни одна уважающая себя девушка не согласилась бы с такими утверждениями.
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
Афро а вот как я вас вижу:
высокая, худенькая, волосы прямые до плеч, окрашены в светлый цвет
вам нет 30
замуж вышли рано, в разводе, возможно есть ребенок
вы - не единственный ребенок в семье, в школе учились средне но были усердны и усидчивы. поэтому в вузе добирали то что не получили, но интересовались не всем подряд, а только тем что привлекало
живете в небольшом городе
по ЗЗ возможно Дева, Козерог, Рыбы но не огненный знак
вот такое видение)
высокая, худенькая, волосы прямые до плеч, окрашены в светлый цвет
вам нет 30
замуж вышли рано, в разводе, возможно есть ребенок
вы - не единственный ребенок в семье, в школе учились средне но были усердны и усидчивы. поэтому в вузе добирали то что не получили, но интересовались не всем подряд, а только тем что привлекало
живете в небольшом городе
по ЗЗ возможно Дева, Козерог, Рыбы но не огненный знак
вот такое видение)
Следующая тема
Предыдущая тема