два месяца назад влюбилась я в своего коллегу. Очень умный,внимательный,общаться с ним было как праздник. внешне немного казался полный,но очень высокий. рядом с ним чувствовала себя дюймовочкой,и мне это нравилось. добивалась его внимания долго и вот случился у нас секс. Без одежды он оказался просто волнообразным жердяем,с огромным животом!!!! ладно на руках у него короткие толстые пальцы, но на пальцах ног длинные ногти!!!!!!!!!! он меня даже нечаянно ими поцарапал ногу. КАК ТАК МОЖНО!!!! почему мужчина может так себя запустить.. Он ведь казался таким мачо,и человек он хороший. теперь он хочет отношении со мной,а мне противно. не знаю что делать
Нет,я где-то выше уже писала: у него не было презир-ов, на мое счастье)))сказала,что раз нет - то и секса не будет. Обламался он конечно,но сам виноват, вдвойне)Отвратительно подготовился к свиданию.
Гость
[646306190]
Love in the air
Сообщение было удалено
А по-хорошему, надо было сказать про вонищу. Вот мы тактичные, млин... От него воняет, а нам неудобно.
Гость
[837481811]
Гость
Сообщение было удалено
ага! Так она еще и динамо для него пойди оказалась.
Гость
[3559976719]
Гость
Сообщение было удалено
И я, как прочитала эту фразу, тоже чуть не уписалась от смеха...)))
Айрин
[3128322115]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, избегайте общения с ним в течение месяца-двух, он будет переживать, может, похудеет, тогда попробуете еще раз.
))))))) мужик с сиськами - это сильно, как ни крути ))
Гость
[415182426]
У меня один зубы не чистил и уши а в остальном классный был)
змея
[1071363577]
Автор, а сколько ему лет?
Реальный мужик
[4018302295]
Яйца мою регулярно. Запаха нет. Но замечал, что когда ходил в туалет на работе, начинаю отливать и чувствую запах. Он появляется неожиданно и не системно, Может температура или эротические мысли или еще какие процессы организма. Короче неожидано.
Одной бабе хотел полизать задницу, визуально была чистая, но воняла. Так что вы тоже помалкивайте! И *** мойте не всяким жидким говном, а нормальным мылом, лучше хозяйственным! А вообще немытых баб больше чем немытых мужиков. Только баба в вонючий общественный туалет, откуда несет так, что..... может зайти с попироской, покуривая.
Мыться надо целиком, а не "отсюда, до сюда". Та же моча скапливается на лобковых волосах, на яйцах, вот и запах.
А на счет задницы - нужно было сперва даме душ принять, а потом уже лизать. Потому что это такое место, которым люди какают, чтобы оно не пахло, нужно подмываться после дефекации, а не только бумажкой попу тереть.
Гость
[1330967735]
где 51 ласковый котик базилио . пусть лиса алиса на себя посмотрит на свои тити и и попу .дура. аж обидно за него. он с с душевной страстью. а она дура
Гость
[1330967735]
и храбрый музик. муже если чо пристукнет. неча мартышке муже рядом отираться. када тако ласковый базилио за уши не аттащищь от нее и на корпортивках как прикленный. это ж надо как его угораздило влюбитсяй затухнет сам же говорил. там пидарки. поездки ей. а страшненький чморик муж пуща затухнет. пусть муж моется. а то она от него мясной дух переняла и. ау... базилио. отвянь. не лезь в комп. брехло. обещал свиданку любовнице-иди. неча греть задницу у компа. судьба твоя базилио с кем ты рядом на корпоративках. с то действительно сам говорил. слово держи. ты музик.
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
???? НИЧЕГО не понятно!
Гость
[1330967735]
мяу ...мяу базилио-ти такой ишак! сам обещал воскресенье-любовь ей. она мужу лапшу навешала. а ти не оправдал ожиданий заийвтра и и в последущем жди репрессий от любимой. ишак подлый. куды уж там нарасхват.
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
В психбольницу кто-то опять пронес телефон с интернетом???
Гость
[1330967735]
мини
Сообщение было удалено
базилио -храбрый. а муж-абизянка. и базилио за любимую завтра будет МСТИТЬ. грязью поливать обидчиц и обидчиков.
гость
[427988241]
как начнете серьезно встречаться - делайте ему педикюр сами. я своему делаю, тоже без меня даже пемзой пятки не потрет.
насчет жирка. я таких, наоборот, люблю. больших, мягких медведей. у меня как раз такой. так бы и мацала его круглые сутки
гость
[646269893]
Моя коллега в однокл. увидела свою первую любовь.Попереписывались.Она оставила семью и уехала к нему.Когда встретились увидела,что из бывшего красавца подростка получился беззубый алкаш.Ей повезло-муж принял назад!
очень многие не знают, что после туалета надо не бумажкой подтираться, а *** мыть
гость
[572097017]
ахаха,я валяюся) аж до слез
Семён
[1243568142]
Я тоже возмущён, что это за любовник, если даже душа нет.
Я допустим привожу свою любовницу на дачу, первым делом топлю баню, заодно готовим шашлык, лёгкое вино, а потом вместе паримся и моемся - секс на всю ночь бесподобный. А вообще влюблённые не видят недостатков, у меня тоже были на ногах длинные ногти, так подруга достала ножницы из сумочки и пилочку и привела их в порядок и мы были в восстрорге друг от друга.
Гость
[2526662199]
нет чувства хуже, чем отвращение к мужчине в сексе.
фу ужас, с такими разговор короткий, до свидания и точка ... странно только, что у Автора даже с ним что-то было, видимо не настолько он был ей противен, как можно строить отношения, а тем более спать с человеком который тебе отвратителен