Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
фруталелла фрулала
надо девственника
Гость
Не встретили своего человека по настоящему еще. Надо не спешить в постель с ними, проверять их на поступках и отношению к вам, кто больше будет проявляться, с ним стараться строить что - то.
Гость
1.Самый хороший любовник это на которого смотришь,слышишь его голос,чувствуешь его запах и уже готова..
2.У него обязательно должен быть хороший член,без него оргазм невозможен.Упругий,средней длины и толстый.Короткие и тонкие никогда не доведут вас до вагинального оргазма
3.Прелюдия необязательна,если есть п1.Наоборот,хочется быстрого,активного секса,а не медленные блуждающие поцелуи,вгоняющие в сон
4.Он должен быть не брезгливым.это очень важно
5.хороший любовник готов на эксперименты и не ханжа

мне повезло с первым любовником.лишаясь девственности,через боль,я поймала первый вагинальный оргазм.он не спрашивал где мне погладить,а где нажать.он действовал самостоятельно.нашел все мои точки и умело их использовал.
остальные любовники увы и ах.в нашей стране,к сожалению,у большинства мужчин проблемы с органом и потенцией.а это главное для хорошего секса.
Это наверное осел!?🤣🤣
Гость
Я в 10-15 минут получаю офигенский вагинальный оргазм потому что строение такое, хорошо стимулируется та самая точка. И только на спине с подушкой под попой. У мужа член что надо поэтому нет проблем. А с любовниками одно расстройство темп не тот размер не тот поза не та, ну какие оргазмы когда надо держать марку любовницы как в киношках он тебя крутит вертит и ему откровенно скучно когда ты на спине. А расслабиться у тебя получается только на спине и сосредоточится на оргазме. Вот говоришь им, а толку никакого. Ну и сами ду.ра.ки.. И лизунов кстати никого нормального нет.
Если с мужем все тип топ,какого хрена тв ищешь на свою голову,ВИЧ,гепатит или триппер,сифилис?
А то получается ,все пробуют ,а замуж не берут.
Хабибуллин Данир
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Что за фантазия их головы? Вообще-то все женщины любят разное. Большенство женщин не любят никакое подчинение, а любят чтобы им служили. Многие любят фемдом.
Автор же прямо пишет что ей не нравится грубость.
Ох уж эти психологи, которые свои предпочтения натягивают на глобус.
Гость
Когда Карл Сименс начал разработку залежей меди на Кавказе, основной сложностью было нежелание мужчин работать в шахтах. Все необходимое они получали от натурального хозяйства и в деньгах не очень нуждались.

Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.

Как итог, рабочие заполнили шахты.

Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.

И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.

Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.

В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.

Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.
ШУЕ ППШ из головы мдшника. В реальности зависимость от женщин заложена половым отбором.
А уж работаете вы на других или на себя определяется только вашей собственностью на средства производства.
Гость
Дэми
Да,если водит машину небрежно,то так же и с женщиной будет. Были такие. Не обращала на это внимания,но когда прочитала пост,то даже засмеялась как точно подмеченно.А кто водит аккуратно,любя,так же и в сэксе будет действовать. Теперь я и на это буду обращать своё внимание. Теперь выбор мой облегчен.))
У меня муж в вождении профи, просто супер-профи, а в сексе дуб дубом. Размер нормальный, стояк нормальный, либидо нормальное, но лишь бы вставить и поехали. Замучилась уже объяснять, что меня такой секс не прикалывает
Гость
Вот именно. Это меня и бесит. В очередной раз что-то объяснять. Как будто я выпрашиваю каких-то прелюдий и вот он снизошёл. Достало уже
Гость
Ле
Это уже тонкости секса. Про завязанные глаза и т.п. Я говорю о стандартных вещах в постели. Вам знакомо слово прелюдия? Я не хамлю, чтобы не подумали) Это также как есть жанр порнуха, а есть эротика.
Пардон,если кажется будто я грублю) Чего-то накипело
Так и есть. Моему мужу подавай жанр порнуха. А мне нужнв эротика. Он этого типа не понимает и потом ходит обижается, что я отказываю, ставит какие-то ультиматумы и тд.
Ааа, ещё, что я сама к нему не пристаю. Да потому что с его пониманием, если я ещё сама и пристаю, то это значит я уже изнемогаю и нужно ещё быстрее обычного вставлять и долбить)))
Гость
Дэми
Для меня пока это показатель именно хорошей потенции,но по опыту если он полный,то конечно,хоть какой волосатый,всё-равно потенция слабая.Такие только поесть и любят.
У меня муж при любом весе тр*хаться хочет постоянно))
Гость
M R
Если с мужем все тип топ,какого хрена тв ищешь на свою голову,ВИЧ,гепатит или триппер,сифилис?
А то получается ,все пробуют ,а замуж не берут.
Ищет лучше мужа. Это, как если бы выпил хорошего конька и получил хорошее настроение, то после этого пробуешь всякое второсортное пойло, в надежде повысить настроение ещё больше, но получается облом. 😁
Гость
Гость
У меня муж в вождении профи, просто супер-профи, а в сексе дуб дубом. Размер нормальный, стояк нормальный, либидо нормальное, но лишь бы вставить и поехали. Замучилась уже объяснять, что меня такой секс не прикалывает
Секс вообще-то не для "прикалывания", а для зачатия ребёнка. И главный компонент в нём это оргазм мужчины, без которого невозможно зачатие. А оргазм женщины для зачатия ребёнка совмем необязателен. По этой причине этот рефлекс (оргазм) у женщин (у кого он имеется) - ПРИОБРЕТËННЫЙ (за тысячи лет блудной жизни человечества), в отличие от мужского оргазма, который явояется - ВРОЖДËННЫМ.
Я хороший. Те, кому я доставил удовольствия, могли бы подтвердить, но я не афиширую их в данном контексте 😘
Гость
Лили Эванс
По поводу того, бревно женщина или нет... Я считаю, что с хорошим любовником женщина не может быть бревном. Я не ханжа далеко, у меня было достаточное кол-во партнеров, чтобы делать выводы, и я знаю, что с одним человеком могу легко делать какие-то вещи, которые с другим мне кажутся неприятными, непристойными и т.п. Главное - уметь создать настрой, и женщина не будет бревном, это точно :) Но подавляющее большинство мужчин не умеют этого делать.
Как же ты права красотка.
Гость
я ХОРОШИЙ ЛЮБОВНИК. ты если бы меня увидела сразу распознала бы
Гость
Мила
К сексопатологу сходите, выберите одного партнера и учите его доставлять вам удовольствие.
Мозги включи
Мозги включи👍
Гость
Гость
Мозги включи
Мозги включи👍
Кнопочку нажать на пупке и всё включилось
Гость
Лили Эванс
По поводу того, бревно женщина или нет... Я считаю, что с хорошим любовником женщина не может быть бревном. Я не ханжа далеко, у меня было достаточное кол-во партнеров, чтобы делать выводы, и я знаю, что с одним человеком могу легко делать какие-то вещи, которые с другим мне кажутся неприятными, непристойными и т.п. Главное - уметь создать настрой, и женщина не будет бревном, это точно :) Но подавляющее большинство мужчин не умеют этого делать.
Если женщина делая минет мужчине и при этом сама получает удовольствие, то это от природы, а не у мения делать минет, этому не научить.... Тоже самое и касается мужчины, если он делаем куни и при этом получает наслаждение, то он не мастер своего дела. Есть женщины, котоые не делают минет противно.... А за подарки, шубы и. т. д.... Делают, то, что им противно..... Но не проучают удовольствие.... Так же и мужчины, некотоым противно делать куни.... Всё от головы и генов человека, а дальше все зависит от здоровья.
Наина
Методом тыка
Если речь идёт о собственно сексе, с женщиной нужно начинать так, как будто она боится, и задача мужчины - показать ей, что это совсем не больно (даже если она уже и забыла, что такое больно). Результат превосходит все ожидания.
Это не ролевая игра, это именно техника секса, но чтобы Ваш партнёр это попробовал сделать, предложите это ему в виде игры, так и можно назвать "Не бойся, это не больно".
А если речь идёт о куни - его надо делать, как "французский поцелуй", тогда и мужчине будет гораздо приятнее (при условии, что женщина бреет там!)
Лили Эванс
Вы вроде бы и правы, но бывает просто несовместимость, когда она на своей волне (да и он тоже на своей волне).
Некоторые женщины просто не умеют расслабиться и получить удовольствие, всё время в напрягах (хотя не исключено, что однажды такая женщина встретит СВОЕГО, и всё будет хорошо)
Гость
Потому что нет химии . Без одновременного влечения и доверия не возможно расслабиться и показать мужчине , что вам хочется
Гость
Гость
Екатерина пиз декатерина Вдовкина шизофреничка
Шизофреничка Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Аферистка Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Мошенница Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Шизофреничка Екатерина Владимировна Вдовкина шизофреничка Снежинск
Шизофреничка Екатерина Владимировна Вдовкина главный тролль и шизофреничка ВК аферистка мошенница и лгунья из Снежинска
Супруге повезло, хотя она выбирала по критериям своим женским и чисто для секса. Выбирала для МЖМ, но выбрала такого, что я не смог, смутился несоответствия. Ну, и стало ясно, что ей нужно в сексе.
Гость
А вы то хоть чуточку любили?
Джеймс Бонд
А вы попробуйте позу наездницы , поза сверху , и попробуйте всеми своими действиями доставить себе удовольствие , удовлетворение 🔥 , попробуйте взять весь процесс в свои руки , ноги и т. д.
Гость
Который лижет. Ну и как бы который о женщинах отзывается хорошо!!! Скажем так !!! Бывали темы я слышала разговор знакомых мужчин о женщинах !!! Обсуждали *** ...... Я так послушала!!! Ужас !!!!! Их женам не повезло!!!!! Говорили что и как у старой бабки !!!! И что воняет !!!!! И короче я поняла что с такими никогда бы не стала !!!!!
Гриша
Гость
Который лижет. Ну и как бы который о женщинах отзывается хорошо!!! Скажем так !!! Бывали темы я слышала разговор знакомых мужчин о женщинах !!! Обсуждали *** ...... Я так послушала!!! Ужас !!!!! Их женам не повезло!!!!! Говорили что и как у старой бабки !!!! И что воняет !!!!! И короче я поняла что с такими никогда бы не стала !!!!!
А как вы оказались в кругу мужей старых бабок, которые не моются?
Гость
Плюсую. Я уже давно купила себе вибратор, когда хочу включаю порнушку и получаю удовольствие.
красавица на все сто
Гость
Ле
Вы правы. Те, кто много пошлит, они как раз либо скорострелы, либо с коротким, либо ничего не умеют в постели, а только рисуются. Я уже давно избегаю таких понторезов. На данный момент и наверное до конца жизни моим лучшим любовником останется струя душа. Хотя, хочется-то мужчину обнимать
Видимо те, кто не согласится, что 99% мужиков нули просто нарывались в своей жизни на тех, кто реально что-то стоит в постели. Но мне такие не попадались
А вот я своей жене (40 лет совместной жизни) ни разу не кончил, пока ее не настроил. А она- бревно-бревном -40 ЛЕТ! Ну, не дано ей. Трахнемся, я потом пойжу дрочну с наслаждением. Купил ей фалосы с вибраторами и без -коллекция разных размеров. Вижу, что пользуется, но не верещит. У меня член 20х5 нормально стоит. Правда от такой сексуальной жизни стал скорострелом. Очень люблю куни и прочие ласки.
Гость
А вот я своей жене (40 лет совместной жизни) ни разу не кончил, пока ее не настроил. А она- бревно-бревном -40 ЛЕТ! Ну, не дано ей. Трахнемся, я потом пойжу дрочну с наслаждением. Купил ей фалосы с вибраторами и без -коллекция разных размеров. Вижу, что пользуется, но не верещит. У меня член 20х5 нормально стоит. Правда от такой сексуальной жизни стал скорострелом. Очень люблю куни и прочие ласки.
Это классика. Вы взяли в жены женщину, которая совершенно не в состоянии вас любить, что и выражается в том, что она - бревно.
Хороший любовник тот, с кем женщина быстро кончает. Пока сексом не займешься - не распознаешь.
Евгений
Тебе надо со мной попробовать ! Для меня главное в сексе - женские оргазмы, особенно многократные и струйные. А мой оргазм на последнем месте. Могу долго сдерживаться... А ты где живёшь? И как тебя увидеть голой ?
Гость
Найди человека, который будет хотеть удовлетворить тебя, а не себя
Гость
Любовь это наука которой надо учиться всю жизнь
Гость
Никак! Только переспав))
Гость
1
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Вы о проституции в виде содержанки,у Вас экстаз от его денежных вложений. Автор же спрашивает про постель,Вам не понять.
Мне 52 года.. я мужчина.. Сейчас у меня все хорошо, семья - трое сыновей, но в интимной жизни с женой полный швах. По пятибальной шкале - минус 2.. Но это отдельная тема..
А распознать хорошего любовника очень легко... Если ты ему очень и очень сильно нравишься, то он будет для тебя хорошим любовником..В первый или второй секс.. Лично про себя могу сказать: мне 52 года, я уже многодетный отец, но женился я в 38 лет и был директором компании в Москве и зарабатывал хорошие деньги..Следовательно: Москва, молодой мужик, который хорошо зарабатывает.. И любовниц и случайных женщин у меня было очень много.. Следовательно, я могу вам что то сказать по существу.. Первое : В интимной жизни никогда нельзя разочаровываться. Это очень важная часть нашей жизни.. Это очень приятно и очень полезно для здоровья..И главное..
если вас не устраивают окружающие вас партнеры, то начните с себя..В любом случае надо идти на свидание..Молодость людям на то и дана, чтобы искать и пытаться. Делать ошибки и учиться.. Ходить на свидания и разочаровываться и ошибаться. Без ошибок ты ничего не поймешь и не осознаешь и не станешь опытным человеком.. Кстати, про будущее.. Все эти опытные знакомства будут всплывать у тебя в памяти - будет что вспомнить!!! На старость лет.. Наши ошибки -это самое интересное, что мы вспоминаем на старость лет.. Этим и живем.. Лично у меня так..Мы вспоминаем ошибки и постоянно их анализируем в старости.. А успехи мы не помним..
Гость
так женщина как сад,бывает ухоженный,а бывает требует хорошего садовника.
Гость
Ваша ошибка в том, что все ваши любовники были в разный период времени. Пригласите всех к себе в определенное время. Обслуживайте тех кто поместились в квартире. Те, что выстроились в очередь на лестничной плрщадке и водворе, пусть не теряют настрой. Поистечение двух суток обслуживания своих мужчин, вы начнете кончать через одного. Если пойдут по второму кругу то с каждым. Разбудите в себе принуессу через круговую паруку )
Гость
Ле
Вы правы. Те, кто много пошлит, они как раз либо скорострелы, либо с коротким, либо ничего не умеют в постели, а только рисуются. Я уже давно избегаю таких понторезов. На данный момент и наверное до конца жизни моим лучшим любовником останется струя душа. Хотя, хочется-то мужчину обнимать
Видимо те, кто не согласится, что 99% мужиков нули просто нарывались в своей жизни на тех, кто реально что-то стоит в постели. Но мне такие не попадались
В жарких странах хорошые любовники. Приезжайте в грецию 😉
Гость
Гость
Это мой любовник! Муж дома сидит)
Ваш муж любовнице "доставляет" удовольствие, а вам ваш любовник доставляет удовольствие, не семья а просто мечта каждой семейной пары...
Гость
Да щас
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
У меня все любовники очень хорошие, что что а умею выбрать, секс офигенный , не ошиблась ни в одном
Гость
Хороший любовник это когда мужик хорошо трахает свою женщину
Гость
К женщине надо относиться без эгоизма,тогда она "уплывёт" несколько раз!
Гость
Гость
Просто вам попадаются такие. Хороших любовников действительно ни так много.
+ КАК мало знающий вас мужчина, может знать ЧТО вам нужно??? Сам проявляйте инициативу(подсказывайте)
В сексе в первую очередь важна страсть,чтобы вы этого человека страстно желали,а не просто так,лечь в постель и тереться.
Гость
Шахбоз
Сообщение было удалено
У Вас ММ? Фу
Гость
Гость
почему грубо? чем женщину можно завести? куни поцелуи что еще? может кого-то битье. в чем прелюдия заключается у вас?
*** чтоли?У каждой женщины свои потребности,кто хочет изучает,пробует,наблюдает.А кто не хочет,вот так вот спрашивает…Типа совсем невменяемый…
Гость
Надо тщательно выбирать партнеров. И желательно к нему испытывать чувство... А не просто ложиться в постель
Гость
Да щас
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
Скорпионы тоже разные бывают... Но они эгоисты в постели. Ничего не потеряли