Почему мужчинам важна девственность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+триллион вам! фраза для всего этого форума)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Как-то странно это- любить человека за пленку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как же теперь жить?
Гость
Не читала все сообщения. Но я не понимаю почему им хочется девственницу. Ведь это вероятность того, что она рано или поздно захочет сравнить, разнообразия.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Не фобия, а нормальная забота о своем здоровье. И кстати, раз уж мы говорим о девственных тетках, то и о здоровье своего потомства.
.
_
Не фобия, а нормальная забота о своем здоровье. И кстати, раз уж мы говорим о девственных тетках, то и о здоровье своего потомства.
.
_
Странный
Гость
Сообщение было удалено
снова пользоваться этим гадким реалом?
Гость
А кто вас обеспечивает Автор что вы в 22 года много путешествуете по дорогим клубам и богатых мужиков ищите?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Конечно не будут, а почему должны как по особеyному любить?
.
Могут либо любить, либо не любить, а по особенном можно что-то другое делать.
.
_
Конечно не будут, а почему должны как по особеyному любить?
.
Могут либо любить, либо не любить, а по особенном можно что-то другое делать.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос к адептам данной темы скорее. я не в курсе, зачем. но в курсе, как на этом удачно играют
Нурбану
Я с вами тоже согласна. Нормальные самодостаточные мужчины не заморачиваются. А вот всякие тюфяки втирают всякий бред и теории.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Базука
Сообщение было удалено
.
Так я об этом постоянно и пишу, тетки - _свиноты_.
.
_
Так я об этом постоянно и пишу, тетки - _свиноты_.
.
_
Странный
Гость
Сообщение было удалено
снова пользоваться этим гадким реалом?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
бббуэээээээээ
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
парни, любите друг друга
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Не всем, это если заводить потомство от падших теток, у которых было полным полно половых партнеров, два или даже три, больше даже страшно подумать.
.
А те у кого есть девственниха они завсегда за потомство.
.
_
Не всем, это если заводить потомство от падших теток, у которых было полным полно половых партнеров, два или даже три, больше даже страшно подумать.
.
А те у кого есть девственниха они завсегда за потомство.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вы как вчера родились..какие падшие с тремя партнерами..вы о чем вообще люди?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Типичная реакция на правду. Когда сказать нечего, то сразу переход на опы.
.
_
Типичная реакция на правду. Когда сказать нечего, то сразу переход на опы.
.
_
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опыта в чем? В отношениях? опыт есть и хороший. А не будь у меня мозга, я бы сейчас не была там где я есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не перекладывайте свои мысли и своё поведение на всех девушек! Не всем "хочется сравнивать" и скакать по ******у*ям искать свой размер!
Автор, уверенные в себе, обеспеченные, адекватные взрослые мужчины не заморачиваются. Мой муж ни разу не упрекнул меня, что он у меня не первый. Хотя, если бы у меня до него было МНОГО парнеров, то да, скорее всего ему бы это не понравилось, но чтобы "обязательно девственница"- это не принципиально.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А кто сказал, что девственницы мечтают стать инкубаторами для личинок какого-то ущербного мужичонки?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Нет, там не линейная зависимость.
.
Если поимел один, то считай поимел один, если два, то уже не два, а больше, а если три и более, то всё уже.
.
_
Нет, там не линейная зависимость.
.
Если поимел один, то считай поимел один, если два, то уже не два, а больше, а если три и более, то всё уже.
.
_
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а где вы есть? с учетом того что трансляцию вы ведете на сайте вумен, количество мозгового вещества это явно не то чем вам стОит хвастаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они верят, что каждый партнер оставляет в женщине свой генетический след, следовательно, её дети будут являться носителями генов всех партнеров
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Конечно мечтают, девственность и материнство это две основные женские добродетели.
.
Там где одно, там и другое, это ж библейские истины непреложные.
.
_
Конечно мечтают, девственность и материнство это две основные женские добродетели.
.
Там где одно, там и другое, это ж библейские истины непреложные.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть верят в эту лабуду..о чем с такими говорить тогда..ужас..средневековье(палеолит какой то
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))) ну как можно так явно признавать свою никакосовость в вопросах секса? хоть бы завуалировали чтоли. все мужчины, толкающие бредовые теории, подписываются в никаковости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно захочет. как же так, все *** со всеми, а она вроде как "просралла" свою жизнь - не познала большего (большого, кому как удобнее читать)))))
тетки всё так же жгут)
тетки всё так же жгут)
Некоторые настолько отставшие, что даже в телегонию верят, хотя уже давно известно, что телегония - лженаука.
Гость
Так любители девственности и не могут ответить-почему женщины девственность не хранят? Ещё раз. Если бы девушка видела преимущества от своей девственности, то лишаться подобного сокровища она бы не стала. Ждала бы мужа. А девушка видит другое. Мужчинам, нормальным, здоровым, девственность не важна. Она не несет в себе никаких преимуществ. Девственность важна для определенных типов мужчин. Для людей с религиозными взглядами, но там другие требования и к мужчинам. Или для мужчин, которые, мягко сказать, весьма своеобразных. И честно сказать, это как лакмусовая бумажка даже для девственниц. От такого мужчины надо держаться подальше. У него двойные стандарты.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
а они все вертя....ужас!!!!!!!бред какой то..мезозой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы умница!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
А вы видели ту передачу Пусть говорят, там где несовершеннолетняя мать обвинила двух парней в изнасиловании, чтобы сделать ДНК тест, потому, что муж не верил, что ребенок его.
.
Блин, я до этого в телегонию конечно верил, но сомневался, ребенок одно лицо с первым ее _трахарем_, а тест ДНК показал, что отец последний, вообще даже близко не похожий.
.
Как можно сомневаться теперь после такого. Телегония есть это факт.
.
_
А вы видели ту передачу Пусть говорят, там где несовершеннолетняя мать обвинила двух парней в изнасиловании, чтобы сделать ДНК тест, потому, что муж не верил, что ребенок его.
.
Блин, я до этого в телегонию конечно верил, но сомневался, ребенок одно лицо с первым ее _трахарем_, а тест ДНК показал, что отец последний, вообще даже близко не похожий.
.
Как можно сомневаться теперь после такого. Телегония есть это факт.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, вы девственница? Так что не надо ересь-то писать, можно быть девственницей и ЧФ одновременно.
Нурбану
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это да, зато поржать с них можно:)
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Всяк кулик своё болото хвалит))))))))
Пусть даже болото это далеко. Аж зарубежом))))
Пусть даже болото это далеко. Аж зарубежом))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну хорошо, что хоть у вас какОвость в этом деле.
.
_
Ну хорошо, что хоть у вас какОвость в этом деле.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Факт это то что все проги Малаха это отвратительно срежиссированный ***** на потребу публики, в отсутствии умственных способностей которой даже сомневаться не приходится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ К таким же выводам пришла, почитав мечтных "ценителей чистоты"
Нурбану
Всяк кулик своё болото хвалит))))))))
Пусть даже болото это далеко. Аж зарубежом))))[/qуоте]
Болото не болото, зато я счастливая девушка и не затюкана закомплексованным тюфяком:)
Пусть даже болото это далеко. Аж зарубежом))))[/qуоте]
Болото не болото, зато я счастливая девушка и не затюкана закомплексованным тюфяком:)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ахаха, Челлов поди ещё и мелодрамы для домохозяек смотрит
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
после "пусть говорят" ни в чем сомневаться нельзя. там 25 й кадр))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть ценят..что им еще остается)только ценить...умозрительно)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Я ща не говорю о больных на голову тетках, я пишу про нормальных девственниц, которые блюдут, а не про тех у которых мозги на набекрень.
.
_
Я ща не говорю о больных на голову тетках, я пишу про нормальных девственниц, которые блюдут, а не про тех у которых мозги на набекрень.
.
_
Автор
Гость
Сообщение было удалено
завела тему из интереса почитать и послушать, но для своих 22 лет я очень даже успешна, даже для 30
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не, речь о мужчинах. куда нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще бы Давайраспишемся вспомнили))))))где в ведущих трижды разведеные кухарки страны сидят советы дают
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ссылку на научные доказательства пжл. Давно известно, что КМ - мужик-бомж, а отсталые слои населения никак не могут поверить в "очевидный факт".
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Вот именно в этой передачи там правда была, ничё не срежиссировано.
.
Я тоже раньше думал, что врут, но на самом деле просто не договаривают.
.
Но вот в этой передачи про малолетнюю девку, там точняк правда, и телегония там на лицо прям.
.
_
Вот именно в этой передачи там правда была, ничё не срежиссировано.
.
Я тоже раньше думал, что врут, но на самом деле просто не договаривают.
.
Но вот в этой передачи про малолетнюю девку, там точняк правда, и телегония там на лицо прям.
.
_
Следующая тема
Предыдущая тема
Путешествовала по миру, была в дорогих клубах, общалась с разными мужчинами, и большинство из них говорили, что напротив, наоборот хотели бы, чтобы у девушки был опыт, так как не хотят заморачиваться со многими вещами, присущими девственницам. У меня парень из сша, прекрасный любовник, даже не задавался вопросом, а сколько у меня было, а как, просто он прекрасно понимал, что мне с ним будет супер, и сравнение будет в его пользу. И при этом он красив и обеспечен, а по меркам снг несказанно богат.
Может у нас мужчины такие просто?
P.S. чтобы не было грязи в мою сторону, у меня было 3 половых партнера, включая нынешнего мч