Я никогда этого не понимала. Сейчас, в свои 22 года, уверена, что это от мужских комплексов. И вот эта вот фраза "Что ее до меня кто-то имел, мне противно", ну так ее же не за 5 минут до вашего с ней полового акта имели. Причем, слышу это обычно от мужчин не богатых, средней внешности, у которых за всю жизнь, наверное, было 2-3 (в лучшем случае) партнерши и они боятся сравнений не в свою пользу, а в их случае, только так и бывает. Путешествовала по миру, была в дорогих клубах, общалась с разными мужчинами, и большинство из них говорили, что напротив, наоборот хотели бы, чтобы у девушки был опыт, так как не хотят заморачиваться со многими вещами, присущими девственницам. У меня парень из сша, прекрасный любовник, даже не задавался вопросом, а сколько у меня было, а как, просто он прекрасно понимал, что мне с ним будет супер, и сравнение будет в его пользу. И при этом он красив и обеспечен, а по меркам снг несказанно богат. Может у нас мужчины такие просто? P.S. чтобы не было грязи в мою сторону, у меня было 3 половых партнера, включая нынешнего мч
Не читала все сообщения. Но я не понимаю почему им хочется девственницу. Ведь это вероятность того, что она рано или поздно захочет сравнить, разнообразия.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. Не фобия, а нормальная забота о своем здоровье. И кстати, раз уж мы говорим о девственных тетках, то и о здоровье своего потомства. . _
Странный
[2695332113]
Гость
Сообщение было удалено
снова пользоваться этим гадким реалом?
Гость
[368973105]
А кто вас обеспечивает Автор что вы в 22 года много путешествуете по дорогим клубам и богатых мужиков ищите?
. Так я об этом постоянно и пишу, тетки - _свиноты_. . _
Странный
[2695332113]
Гость
Сообщение было удалено
снова пользоваться этим гадким реалом?
Гость
[4035131271]
Странный
Сообщение было удалено
бббуэээээээээ
Гость
[4035131271]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
парни, любите друг друга
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. Не всем, это если заводить потомство от падших теток, у которых было полным полно половых партнеров, два или даже три, больше даже страшно подумать. . А те у кого есть девственниха они завсегда за потомство. . _
Гость
[4035131271]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вы как вчера родились..какие падшие с тремя партнерами..вы о чем вообще люди?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. Типичная реакция на правду. Когда сказать нечего, то сразу переход на опы. . _
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
Опыта в чем? В отношениях? опыт есть и хороший. А не будь у меня мозга, я бы сейчас не была там где я есть
Гость
[15132932]
Гость
Сообщение было удалено
Не перекладывайте свои мысли и своё поведение на всех девушек! Не всем "хочется сравнивать" и скакать по ******у*ям искать свой размер!
Автор, уверенные в себе, обеспеченные, адекватные взрослые мужчины не заморачиваются. Мой муж ни разу не упрекнул меня, что он у меня не первый. Хотя, если бы у меня до него было МНОГО парнеров, то да, скорее всего ему бы это не понравилось, но чтобы "обязательно девственница"- это не принципиально.
Гость
[4246125324]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А кто сказал, что девственницы мечтают стать инкубаторами для личинок какого-то ущербного мужичонки?
. Нет, там не линейная зависимость. . Если поимел один, то считай поимел один, если два, то уже не два, а больше, а если три и более, то всё уже. . _
Гость
[4035131271]
Автор
Сообщение было удалено
а где вы есть? с учетом того что трансляцию вы ведете на сайте вумен, количество мозгового вещества это явно не то чем вам стОит хвастаться
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
Они верят, что каждый партнер оставляет в женщине свой генетический след, следовательно, её дети будут являться носителями генов всех партнеров
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. Конечно мечтают, девственность и материнство это две основные женские добродетели. . Там где одно, там и другое, это ж библейские истины непреложные. . _
пусть верят в эту лабуду..о чем с такими говорить тогда..ужас..средневековье(палеолит какой то
Гость
[2325465472]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))) ну как можно так явно признавать свою никакосовость в вопросах секса? хоть бы завуалировали чтоли. все мужчины, толкающие бредовые теории, подписываются в никаковости
Гость
[3630172157]
Гость
Сообщение было удалено
конечно захочет. как же так, все *** со всеми, а она вроде как "просралла" свою жизнь - не познала большего (большого, кому как удобнее читать))))) тетки всё так же жгут)
Некоторые настолько отставшие, что даже в телегонию верят, хотя уже давно известно, что телегония - лженаука.
Гость
[2780460727]
Так любители девственности и не могут ответить-почему женщины девственность не хранят? Ещё раз. Если бы девушка видела преимущества от своей девственности, то лишаться подобного сокровища она бы не стала. Ждала бы мужа. А девушка видит другое. Мужчинам, нормальным, здоровым, девственность не важна. Она не несет в себе никаких преимуществ. Девственность важна для определенных типов мужчин. Для людей с религиозными взглядами, но там другие требования и к мужчинам. Или для мужчин, которые, мягко сказать, весьма своеобразных. И честно сказать, это как лакмусовая бумажка даже для девственниц. От такого мужчины надо держаться подальше. У него двойные стандарты.
Гость
[4035131271]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
а они все вертя....ужас!!!!!!!бред какой то..мезозой
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
вы умница!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. А вы видели ту передачу Пусть говорят, там где несовершеннолетняя мать обвинила двух парней в изнасиловании, чтобы сделать ДНК тест, потому, что муж не верил, что ребенок его. . Блин, я до этого в телегонию конечно верил, но сомневался, ребенок одно лицо с первым ее _трахарем_, а тест ДНК показал, что отец последний, вообще даже близко не похожий. . Как можно сомневаться теперь после такого. Телегония есть это факт. . _
Гость
[4246125324]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, вы девственница? Так что не надо ересь-то писать, можно быть девственницей и ЧФ одновременно.
Всяк кулик своё болото хвалит)))))))) Пусть даже болото это далеко. Аж зарубежом))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. Ну хорошо, что хоть у вас какОвость в этом деле. . _
Гость
[4035131271]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Факт это то что все проги Малаха это отвратительно срежиссированный ***** на потребу публики, в отсутствии умственных способностей которой даже сомневаться не приходится...
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
++ К таким же выводам пришла, почитав мечтных "ценителей чистоты"
Нурбану
[1227770091]
Всяк кулик своё болото хвалит)))))))) Пусть даже болото это далеко. Аж зарубежом))))[/qуоте]
Болото не болото, зато я счастливая девушка и не затюкана закомплексованным тюфяком:)
Гость
[4246125324]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ахаха, Челлов поди ещё и мелодрамы для домохозяек смотрит
Гость
[2325465472]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
после "пусть говорят" ни в чем сомневаться нельзя. там 25 й кадр))
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
пусть ценят..что им еще остается)только ценить...умозрительно)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. Я ща не говорю о больных на голову тетках, я пишу про нормальных девственниц, которые блюдут, а не про тех у которых мозги на набекрень. . _
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
завела тему из интереса почитать и послушать, но для своих 22 лет я очень даже успешна, даже для 30
Гость
[2325465472]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не, речь о мужчинах. куда нам
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
еще бы Давайраспишемся вспомнили))))))где в ведущих трижды разведеные кухарки страны сидят советы дают
Гость
[3630172157]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ссылку на научные доказательства пжл. Давно известно, что КМ - мужик-бомж, а отсталые слои населения никак не могут поверить в "очевидный факт".
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. Вот именно в этой передачи там правда была, ничё не срежиссировано. . Я тоже раньше думал, что врут, но на самом деле просто не договаривают. . Но вот в этой передачи про малолетнюю девку, там точняк правда, и телегония там на лицо прям. . _
Путешествовала по миру, была в дорогих клубах, общалась с разными мужчинами, и большинство из них говорили, что напротив, наоборот хотели бы, чтобы у девушки был опыт, так как не хотят заморачиваться со многими вещами, присущими девственницам. У меня парень из сша, прекрасный любовник, даже не задавался вопросом, а сколько у меня было, а как, просто он прекрасно понимал, что мне с ним будет супер, и сравнение будет в его пользу. И при этом он красив и обеспечен, а по меркам снг несказанно богат.
Может у нас мужчины такие просто?
P.S. чтобы не было грязи в мою сторону, у меня было 3 половых партнера, включая нынешнего мч