Мы молодая пара, естесственно, что любим заниматься сексом страстно и громко, но одной нашей соседке это не по нраву. Приходила к нам пару раз жаловаться, но была вежливо послана, после чего выловила нас в подъезде и сказала, что будет писать заявления если не прекратим. Скажите, такое действительно возможно? Мы же не сверлим и не на трубе играем по ночам, звук не такой уж громкий, просто у нас тонкие стены. Она еще на ребенка ссылается, вроде мы ему мешаем, хотя когда ее ребенок орал днями и ночами, а второй бегал как конь мы к ним с наездами не ходили. Как быть в такой ситуации? Правда может прийти участковый и это не законно?
а мне лично наоборот нравится, радуюсь за соседей, хоть сами стараемся не шуметь) Добрее надо быть, девоньки
Да-да, я тож Рада да соседей, только что такой прям концерт был, что я пошла на мужа нападать
Гость
[1403646632]
Не автор
Вообще это процесс в который должны быть вовлечены только двое, а не весь подъезд. Вам правильно выше написали...вы же голой по улице не ходите?? и прокладки свои грязные на площадке не кидаете, так с чего вы взяли что ахаться громко считается нормой? Стыдобища. Я сама дама темпераментная и секс люблю, но делать это надо вдвоем!!! слушать соседей мне ооочень неприятно! и мне было бы неприятно если бы слышали мои стоны по ночам.
Женщина! Найди фалос по более!
Гость
[1403646632]
Не автор
Вообще это процесс в который должны быть вовлечены только двое, а не весь подъезд. Вам правильно выше написали...вы же голой по улице не ходите?? и прокладки свои грязные на площадке не кидаете, так с чего вы взяли что ахаться громко считается нормой? Стыдобища. Я сама дама темпераментная и секс люблю, но делать это надо вдвоем!!! слушать соседей мне ооочень неприятно! и мне было бы неприятно если бы слышали мои стоны по ночам.
у тебя похожу его вообще нет! сутулая!
Гость
[2162257201]
Лиза
Убили комментарии про то, что это не нормально. Люди вы что из бревна сделаны?!. Пока молодые надо наслаждаться и *** вообще как-то что у кого то там дети. Я,в своей квартире и имею делать что хочу. До определенного времени. У нас однушка и тоже порой слышно и чё дальше? Будто это пиз-дец как стремно. Слушайте и завидуйте. Из-за каких то чужих детей я должна как бабулька сопеть в подушечку. Ху-ю-шки.
Ну переезжай тогда в частный дом В чем проблема?? И ори там сколько влезет!
Гость
[3335087169]
У меня соседи дробятся так , что слышны аплодисменты 👏 🥚 То ухают и поют , то сверлят … замахали
Гость
[412300587]
Мы не можем верить вам на слово, может действительно соседка сумасшедшая, но и может наоборот, но честно любой шум после 23:00 расценивается как нарушение, честно все хотят ночью отдохнуть, будьте просто менее шумными, посылать можно всех подряд, но лучше жить в мире
Гость
[3944591012]
Поделюсь опытом. Соседка сверху развелась и начала вести разгульный образ жизни. Пока не дети спят в соседней комнате, она принимала мужика по утрам до школы. Город у нас небольшой, всего 500 тыс. Я нашла его, и, как и предполагала, он оказался женатым. Затем я ему написала, что все расскажу жене. Правда, не удержалась, и назвала соседку кривоногой и безгрудой (что соответствует действительности).
Гость
[2054782418]
Лианна Старк
+100 Мне всегда казалось, что люди, которые вот так громко орут, особенно в ночное время, как будто хотят похвастаться: "Смотрите, у меня есть секс". Как 15 лет, ей-богу.
Случайно так получается "орать" я даже сама не замечаю как кричу а соседка пожаловалась, теперь очень стыдно, но в моменте я не понимала что это громко
Гость
[3848294108]
Почитала я все это комментарии и хочу сказать одно, занимайтесь сексом как Вам нравится, главное не орать на всю и до 21. Можно только пожалеть таких, что они считают сексом - оргией. Интересно знают ли они значение этого слова?! Они просто не хотят с детьми об этом нормально поговорить и обьяснить. При этом я на 100% уверена будут другие соседи, которые как сумасшедшие орут друг на друга матом - они им и слова не скажут. МАТ это норма, а СЕКС это стыдно 😁
Прекратите рассуждать... Была у меня женщина, орала при сексе так, что люстра падала. Я не вру, реальный случай. Спрашивал - зачем так громко? А она честно сказала - ну, такая я, организм такой. Но её ор меня дико заводил. Она действительно от секса получала такое удовольствие, что при каждой фрикции кричала... Ничего плохого в этом не вижу. Соседи - это их проблемы...
Случайно так получается "орать" я даже сама не замечаю как кричу а соседка пожаловалась, теперь очень стыдно, но в моменте я не понимала что это громко
Вот именно - в момент любви о соседях думать? Ага, щас, все дела бросим и пойдём кофе пить, с булочкой...
Поделюсь опытом. Соседка сверху развелась и начала вести разгульный образ жизни. Пока не дети спят в соседней комнате, она принимала мужика по утрам до школы. Город у нас небольшой, всего 500 тыс. Я нашла его, и, как и предполагала, он оказался женатым. Затем я ему написала, что все расскажу жене. Правда, не удержалась, и назвала соседку кривоногой и безгрудой (что соответствует действительности).
Ох и ебнутая ты🤣 это надо как задевает, когда у соседки секс есть, аж мужика по городу выслеживает
Гость
[2587460383]
Тебе же ясно сказали, что мешает, значит надо быть тише, подпадаешь под закон о ночной тишине! Уважай соседей!
Гость
[2587460383]
Гость
А причем тут хамство? нам что теперь в подушку сопеть, потому что кто-то за стеной ханжа, сами тоже не от святого духа наверно зачали. У нас не безумный ор и секс, когда мебель ходуном ходит, просто обычные для этого занятия звуки, мы не виноваты, что стены как из бумаги
*** колхозное, ты русский язык понимаешь?
Гость
[2587460383]
Гость
А почему я у себя дома не могу заняться сексом? что в этом неприличного?
Потому что ты ***, сказано же не орать, а так хорь обзанимайся!
Гость
[2975785462]
Звуки секса, даже слишком громкие и мешающие другим, находятся вне норм права. Административное наказание за них в российском законодательстве отсутствует. Ну разве что, если она сообщит, что вас убивают или насилуют, то может приехать полиция и попросить открыть дверь.
Варя
[670619516]
Секси пушка
Гость
[1603101889]
Негативные комментарии поражают. Вот вы мне ответьте тогда как и где можно полностью расслабится. Прооратся не думать ни о ком и ни о чем? Где? Сексом нигде получается нельзя заниматся.даже дома. Всегда надо жить в страхе как в пуританском веке. А людям как расслаблятся? Ставьте себе звукоизоляцию все и все.
Гость
[2103262339]
Жаль, что любители "любиться" соседствуют с любителями тишины или одинокими. Жаль, что шумные соседствуют с тихими. Вот было бы здорово, если музыканты жили рядышком с музыкантами, а громко темпераментные люди по соседству с такими же. А тихие- с тихими .
Гость
[1211457498]
Лиза
Убили комментарии про то, что это не нормально. Люди вы что из бревна сделаны?!. Пока молодые надо наслаждаться и *** вообще как-то что у кого то там дети. Я,в своей квартире и имею делать что хочу. До определенного времени. У нас однушка и тоже порой слышно и чё дальше? Будто это пиз-дец как стремно. Слушайте и завидуйте. Из-за каких то чужих детей я должна как бабулька сопеть в подушечку. Ху-ю-шки.
Вы при ваших детях тоже так орёте во время секса? И они вас не спрашивают, мама, папа , что вы так кричите. Правы многие. Мы люди и пол подъезда слушать вашу случку не обязаны. Ваша случка, это ваша случка. Если хочется потрать, тогда вам в лес надо выезжать
Гость
[3538651028]
Гость
Вам повезло, что вы не мои соседи.
А то, что? Чтобы ты сделал, клоун?
Гость
[3538651028]
Гость
Нет, инвалидность бы вам оформила и про секс вы бы забыли на всю жизнь.
Интересные такие) почему я должна переживать что чужого ребенка это или пугает или он вопросы будет задавать? Раз так пусть переезжают с ним в глухую тайгу вместе со всеми недовольными. Я уже поняла по теме, что мы ничего не нарушаем, на нас можно только ходить шипеть, как тут на вумане, но рот нам закрыть не получится. Так что всем спасибо, все свободны) Адекватным людям спасибо за ответы, а остальным побольше секса что ли чтоб подобрее были))
Надеюсь ты уже сдохла
Гость
[234631912]
Lucky Ducky
Пхаха, "рот нам закрыть не получится", прям с гордостью написали))))) да на вас как на еbанaшек смотрят, самим-то не стремно? Есть правила приличия, которые законом не регулируются. Можно к мусоропроводу в трусах ходить, прокладки в окно выбрасывать, серить на клумбу, но вы же так не делаете? А тут прям ущемление прав почувствовали.
А у тебя серить на клумбы и секс одно и тоже ?! Ну тогда все ясно
Гость
[1011177271]
Белая шляпа
Что вы хотите от форума? Что бы вам сказали, что соседи не правы? Нет, не скажут. Орать так, что слышно всему дому, это есть быдлядство, простите за термин. Делайте ремонт, улучшайте звукоизоляцию.
Да с какого перепугу баня то упала делать ремонт? Соседям не нравится пусть и делают
Гость
[1011177271]
Julik
Автор, единственно с чем соглашусь, что с 23.00 до 06.00, шуметь нельзя, такой закон все таки. А в остальном, кричите себе на здоровье! Значит вы и ваш парень без ума друг от друга! Пока молодые, наслаждайтесь! а то потом когда дети будут, пополните ряды, этих "яжематерей!, которые своих детей, видимо, или в капусте нашли или и им аитсы их принсли или от святого духа! Правидницы все тут собрались!
При всем уважении громкий секс не попадает по нарушение закона о тишине, советую почитать