Снова ли стать разгульной?
Облачко
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Мужчины и девственницы3 299 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
в вашем возрасте идеальный мужчина это кот
Облачко
Сообщение было удалено
расмешили)
Гость
Уже не сможете так как в юности,автор.Инстинкт продолжения рода ,сильная штука,вы все равно будете хотеть серьёзных отношений,замуж,т.к не выполнена ваша миссия -нет ребёнка.Родите,разведетесь и только тогда опять сможете вступать в ,,легкие ,, связи.И так по кругу)
Проблема не в поведении, а в вас. Поведение лишь выражение вас. Зря проипала пять лет без 6лядок
Облачко
Сообщение было удалено
я не хочу рожать, а хочу серьезных отношений и влюбиться.
Облачко
Сообщение было удалено
ахахахах))) действительно!
Гость
Может, все нормальные отношения проахали? У нормальных, уже семья дети в таком возрасте
Гость
Эти гулянки опустошают, если не компенсируются! Настраивайтесь на серьезные отношения и парня такого приглядывайте!с ухаживаниями, совместными поездками для создания семьи
Старый бздун
Сообщение было удалено
А чем они компенсируются ?
Облачко
Сообщение было удалено
в такоооом возрасте... что за возраст такой? 75 лет?) только маргиналы в 29 лет детей/внуков имеют.
Старый бздун
Сообщение было удалено
----------
вообще то средний возраст рожениц в РФ 26 - 17 лет
вообще то средний возраст рожениц в РФ 26 - 17 лет
Облачко
Сообщение было удалено
я то уже несколько лет назад настроилась, пыталась и до сих пор хочу, но не встретился пока. так можно и всю жизнь прождать. глядя на других: все гуляют, встречаются... а я - нет((( раз пока не пришло мое время, думаю начать снова развлекаться.
Старый бздун
вообще то средний возраст рожениц в РФ 26 - 27 лет
Облачко
Сообщение было удалено
дайте ссылку на эту псевдо статистику?))) может 14-20?))))))) какая глупость! что вы к возрасту прицепились?
Гость
Как то у вас все категорично либо гулянки, либо саморазвитие. Развивайтесь дальше, но ходите на свидания, выбирайте. Заведите любовника. Что мешает совмещать?
Облачко
Сообщение было удалено
в 26 лет ни у кого еще ничего нет. вчерашние студенты на съеме. читала я тут темы... сначала плодятся, потом думают. разве это не маргиналы?
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишете
Старый бздун
Сообщение было удалено
--------
Вас в Гугле забанили статистику посмотреть ? А заодно посмотрите в каком возрасте лучше рожать.
Вас в Гугле забанили статистику посмотреть ? А заодно посмотрите в каком возрасте лучше рожать.
Гость
Сообщение было удалено
в 26 лет ни у кого еще ничего нет. вчерашние студенты на съеме. читала я тут темы... сначала плодятся, потом думают. разве это не маргиналы?
А когда плодиться?За три дня до смерти?Продолжительность жизни посмотрите в РФ.
Облачко
Сообщение было удалено
я живу исходя из своих желаний, а не из статистики. мне все равно. рожать можно в любом возрасте, главное - желание (которого у меня нет).
Елена
Сообщение было удалено
А вы уверены,что ПЛОдиться-обязательно?
А вы уверены,что ПЛОдиться-обязательно?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! И у не рожавших продолжительность жизни выше и выглядят они моложе
Гость
Сообщение было удалено
и писсичка узкая
Старый бздун
Сообщение было удалено
Но природа зачем то заложила это в людях! Ошиблась наверное :))
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
Да вы что! А бабульки то и не знают :))
Да вы что! А бабульки то и не знают :))
Непридуманные истории
- Как простить себя и себе измену мужу?102 ответа
- Женская и мужская мудрость в отношениях54 ответа
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
Гость
я понимаю про саморазвитие и тд. но по факту, вы в карьере успехов достигли? материально как преуспели? деньги или имущество есть? может второе высшее или аспирантура? что вы конкретно делали? курсы по психологии прошли?
исходя из своих данных вы должны к 29 годам спутника искать.
это в 20 лет еще не понятно какой потенциал у парня или девушки, а к 30- уже примерно ясно на какой вы социальной лестнице находитесь.
ищите ровню. у меня полно подруг вышли замуж в 30 лет. и я считаю ранний брак, например, как мой гораздо хуже.
одна вышла замуж за сварщика, потому что сама в продавец.
другая за доктора наук- она кандидат наук
третья за инвест. консультанта- она директор магазина.
юрист - за юриста международника.
можно ходить всем задницу подставлять, но сами понимаете 30летних задниц полно, но мало кто позарится, в этом возрасте смотрят на потенциал человека, а не на внешнюю привлекательность.
исходя из своих данных вы должны к 29 годам спутника искать.
это в 20 лет еще не понятно какой потенциал у парня или девушки, а к 30- уже примерно ясно на какой вы социальной лестнице находитесь.
ищите ровню. у меня полно подруг вышли замуж в 30 лет. и я считаю ранний брак, например, как мой гораздо хуже.
одна вышла замуж за сварщика, потому что сама в продавец.
другая за доктора наук- она кандидат наук
третья за инвест. консультанта- она директор магазина.
юрист - за юриста международника.
можно ходить всем задницу подставлять, но сами понимаете 30летних задниц полно, но мало кто позарится, в этом возрасте смотрят на потенциал человека, а не на внешнюю привлекательность.
Гость
Мне не мешало искать мужа то,что я давала всем кто понравится.Так его и нашла,живем 20 лет и изменила всего два раза случайно на курсах повышения квалификации.Просто на этих курсах мы там все перее.блись друг с другом на вечеринках
Гость
Mne 29 I skajem tak "byrnaya molodost" nachila tolko tak;)) krychy romani, vot kogda kto serezno predlojit vijti zamuj togda tot mujchina I bydit samij yvajaemij, edindtvennie, a tak ne viju smisla pochemy b ne naslajdatsa. V molodosti kstati ya bila v otnosheniyax I dlya menya eto bilo svyatoe mol nujen odin na vsu jizn, aga
Nevasilij
Автор, вы обычная среднестатистическая женщина своего возраста. И желание родить у вас обязательно появится через пару лет. И погулять после сирьйозных атнашений. И опять жажда серьёзности после пилятства. Вы - усредненная характеристика незамужних женщин под тридцать. Следовательно, вам не следует ожидать ничего другого как судьбы среднестатистической женщины под сорок.
Так что не переживайте и не забивайте себе голову всякой ерундой в виде желания серьёзности. Оно не появляется. Оно или есть сразу, или его нет.
Так что не переживайте и не забивайте себе голову всякой ерундой в виде желания серьёзности. Оно не появляется. Оно или есть сразу, или его нет.
Гость
Сообщение было удалено
Природа сделала людей без одежды, но люди почему-то так не ходят.
Старый бздун
Сообщение было удалено
Да можете не плодиться. Моим внукам больше достанется :)))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам продолжительность жизни? Какая жизнь после 60-70?
Гость
Сообщение было удалено
так с возрастом любые мышцы дряблые становятся и сиськи обвисают, не важно родишь или нет, постареют все.
Гость
Сообщение было удалено
маргиналы это те, кто спит со всеми и гуляет, ну вы поняли.
Гость
Сообщение было удалено
так ты все равно бы изменила, натура у тебя такая))
Гость
Сообщение было удалено
на таких не женятся, так что не жди, не предложит)
Гость
Сообщение было удалено
Чего больше достанется? Земли? Воздуха? Работы? Плодятся люди которые разочаровались в своей жизни и возлагают свои мечты на своих детей.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, плодятся нормальные люди, а не еба_нутые чайлдфри.
Гость
Сообщение было удалено
И для чего вы плодитесь? В чем смысл этого?
Вадим
Выходи из заточения и становись разгульной.
До смерти нужно успеть )))
До смерти нужно успеть )))
Гость
Сообщение было удалено
почитайте темы на форуме, например тему зачем люди рожают детей, но вы конечно лучше не плодитесь, вам нельзя, зачем таких же тараканистых рожать.
kva
А, вы и не переставали ей быть, просто были отпуске
Форум: Секс
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Большинство женщины фригидные61 ответ
- Анальный секс22 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация9 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?260 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?260 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Большинство женщины фригидные62 ответа
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс22 ответа
- Эротические вкусы18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все эти годы я занималась своим развитием, и много чего в себе изменила и приумножила, но вот идеального для себя мужчину пока все еще не встретила. Но как быть с сексом? Конечно, в этот промежуток он у меня был, но очень редко (и то с бывшим любовником).
В общем, стала задумываться, может стоит выйти из своего заточения, снова больше знакомиться и завести хотя бы любовника? С одной стороны, мне это претит, а с другой... неизвестно, сколько я еще буду ждать того самого.
Пожалуйста, напишите свои отзывы.