Обсуждение закрыто
Почему девственниц ставят в приоритет?
Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
3 607 ответов
Последний —
Перейти
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
===================
Да ладно? Прям культ? Во все времена девственниц считали псих.больными, не дружащими с головой.
Да ладно? Прям культ? Во все времена девственниц считали псих.больными, не дружащими с головой.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
=========================
Наоборот, современным парням хочется опытных девушек, раскрепощённых в постели, а не забитых девственниц с комплексами.
Наоборот, современным парням хочется опытных девушек, раскрепощённых в постели, а не забитых девственниц с комплексами.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Потому что сравнивать есть с чем)Девственница-это для проблемных мужчин,нормальные шарахаются от такого.Значит мужчина неуверен в себе,у него что-то не так,раз ему важно чтобы девушка до него не знала мужчин.У таких и в голове и ниже пояса проблемы.
ОХОТНИК
Гость
Сообщение было удалено
А кого ставить ***@ную давалку?
Юми
алексей
Сообщение было удалено
. +++++ Тоже не понимаю вот это "Учить!" с большой буквы. Это естественный процесс. Проблемы могут возникнуть из-за разного темперамента, нежелания. И опытный партнер может быть никаким в этом деле.
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
А парни незанимающиеся сексом тоже псих.больные? Тоже у них что-то с головой?
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
Что-то не одной раскрепощенной девушки не встретил. Не одна не предложила заняться сексом.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Только не говори, что только девственницы вокруг.
Может в консерватории что-то....?
Может в консерватории что-то....?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушки и женщины не предлагают заняться сексом, значит они считают, что их таким образом унижают.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Себя берегут от мужчин.
Гость
У вас две машины на выбор: новая и немного подержанная. По характеристикам разницы не видно, разве что запах в салоне разный. Новая стоит немного дороже, но для вас это экономия на спичках. Какую вы выберете и почему?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А может вообще девственниц не бывает. Откуда мне знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новую разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поддержанной могу быть скрытые дефекты, о которых не говорит продавец.
типичные бабы этого сайта-обсуждать х?йню про девственность.ну хоть доказали что хотели?
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие, это у Вас такой круг общения просто)
Дуняша
это я комментарию 10
Гость
Полная близость с дорогим человеком возможна ТОЛЬКО, если много лет назад базисом была девственность. Экстраполируя женский психотип на мужской ,вы делаете ошибку. Не стОит, женщины, мерить мужчин по себе.
Я настаиваю : это непоправимая катастрофа для отношений в долгосрочной перспективе.
Я настаиваю : это непоправимая катастрофа для отношений в долгосрочной перспективе.
Дуняша
И кстати вот насчёт до доверия девственницам. Знаете, есть девушки которые берут в рот задорно при этом "берегут себя для мужа". Вот где логика? Я с такой встретилась на отдыхе. Выпили вина, она мне начала втирать как это важно беречь себя для мужа. Но только вагину. И она всегда заниматься минетом. Вот это жесть! Вот какого будет мужу, если узнает сколько Писек во рту перебывало у неё?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, как страшно. "Не страшно стать бабушкой, страшно спать с дедушкой!"
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
А потом с будущим мужем целоваться будет. А он будет рад, что ему целка досталась. И даже не догадается, что в её рту уйма мужских членов побывала. И будет с ней с удовольствием целоваться.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Спи со внуком.
Приходит беременная бабушка в больницу и говорит: Это всё внучек виноват: Расскажи да покажи да дай попробовать.
Приходит беременная бабушка в больницу и говорит: Это всё внучек виноват: Расскажи да покажи да дай попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
По поводу " попользоваться" я совершенно спокойна, мною пользоваться невозможно, потому что у меня ничего нет, а значит с меня взять нечего. Так, что тут полный порядок!
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Мне такое не светит - у меня внуков нет!
Леди Мери
Сообщение было удалено
простите,что влезаю,но что вам тут советуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не женщины. А будущего мужа этой женщины.
Вот чего вам не смогут простить мужья.
Подсознательно они будут считать изменой ему самому ваш добрачный опыт.
Измена ни при каких обстоятельствах не прощается мужем потому-что он считает , что это поимели его.
Просто с добрачным опытом это не настолько очевидно. И понимание этого приходит с годами.
Именно поэтому брак с недевственницей обречён на распад. С вероятностью 90%.
Ваша-всех задача-попасть в оставшиесч 10%.
Но это вряд ли.
Это уникальными качествами характера надо обладать.
Вот чего вам не смогут простить мужья.
Подсознательно они будут считать изменой ему самому ваш добрачный опыт.
Измена ни при каких обстоятельствах не прощается мужем потому-что он считает , что это поимели его.
Просто с добрачным опытом это не настолько очевидно. И понимание этого приходит с годами.
Именно поэтому брак с недевственницей обречён на распад. С вероятностью 90%.
Ваша-всех задача-попасть в оставшиесч 10%.
Но это вряд ли.
Это уникальными качествами характера надо обладать.
Гость
Просто, недевственницы, смиритесь и не удивляйтесь "странному поведению" вашегл мужа.
Это неизбежно.
Это реакция на событие многолетней давности.
На то, что он взяд вас-нечистой.
Грязной. Если совсем честно.
Это неизбежно.
Это реакция на событие многолетней давности.
На то, что он взяд вас-нечистой.
Грязной. Если совсем честно.
Гость
Грязной и осквернённой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж себя нормально ведёт по отношению ко мне. Не знаю о чем вы) и никаких претензий о делах давно минувших дней нет, потому что мы уже не подростки и нас уже интересуют вещи насущные (заработать/ сделать ремонт/ куда то поехать) я не представляю что за даун должен быть муж чтобы сидеть и обсуждать чью то девственность или первые поцелуи спустя 10 лет совместной жизни 😄
Гость
Ещё скажите что взрослые люди будут сидеть обсуждать чей то первый поцелуй / первый чих. Целкодрочеры - вы просто фанатики и живёте все в этой теории и жизнь проходит мимо вас а вы циклитесь на девственности . Это Ваш выбор, конечно. Но мне таких жаль. Жизнь давно не стоит на месте что такое секс - чпонь и пошёл. , но нет же вы сидите и годами это слюнявите 🤭
Гость
Ну впрочем есть религиозные фанатики и прочая лабуда , там Свидетели Иеговы они тоже с промытыми мозгами и жизнь посвятили борьбой с невидимым врагом. Мне целкодрочеры видятся фанатиками с промытыми напрочь мозгами. Может это только мое виденье, но я буду считать так. Реально жаль ту девушку девственницу если она попадётся таким фанатикам. Тут явно мозг такой девушке засссрут просто по самый небалуй
Гость
А девственницам дам совет. Не советую верить в телегонию и засссирать мозги лабудой что вас никто не достоин и плодить тараканов. Если вы нашли подходящего человека есть чувства и проверили его хотя бы год отношениями и он не показал себя моральным уродом, и вы действительно сами хотите, а не принимаете давление под влиянием социума или парня (если давит тут сразу расставайтесь кто любит давить с сексом не будет никогда ни под какой личиной ним под каким оправданием . Это железно) тогда не вижу причин не лишаться. В остальных случаях не советую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хотя бы знаешь теперь-в чём причина будущего га.вна в твоей семейной жизни.
Эта причина-ты сама.
Эта причина-ты сама.
Гость
Главное, перед тем как принять окончательное решение остановитесь и подумайте, чего хочется именно Вам. Готовы ли именно Вы. И если готовы и действительно хочется - только в путь. В таком случае не пожалеете, потому что будете знать что делали это не ради кого то или чего то а ради себя. Но очень советую помнить что если мужчина любит он как раз побоится сделать больно и будет оттягивать секс до последнего если ультиматумы ставит - сразу бросайте , это 100% чисто ради секса и зарубки на ремне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типичный ответ Незнайки))))))))))
Нурбану
Алекс капец успокойся уже. А утверждать что теория без подтверждения - это факт, это и есть клиника. И оскорблять множество женщин тоже ненормально. Ты женщин не ценишь кроме как за плёнку, лишь бы никого у неё не было а там и трава не рости. У таких явно не всё хорошо с мозгами.:)
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Девственник в 24 года и не может быть нормальным, если он не ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или даже этим побрезговали.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чья-либо семья не имеет отношения к тому, что делает конкретный человек, это левые люди, вообще-то. Если тебя никто не натягивает и в рот не дает, это ТВОИ проблемы. Нормальных еппут. И на минуточку, если про семью ты вспомнилО, он жене изменяет, ага. И носит к ней ЗППП от любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный ответ безмозглого и безрукого халявщика, забаненного в гугле. :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты само смирись, что никто тебе не даёт, ок?
Гром
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут проблемные мужчины?! Когда-то давно было принято выходить замуж нетронутой. Тогда тоже дело в проблемных мужчинах было? Это сейчас просто вам выгодно переводить стрелки со своего бесчестья и распущенности на якобы проблемных мужчин. Видимо, по-вашему, чем беспроблемнее мужчина, тем большей потасканности женщину он готов взять в жены. Проблемный мужчина, по-вашему, это тот, у которого имеются хоть какие-то представления о чистоте, о порядочности, о достоинстве. Вы правы, в наше время и вправду все это выглядит проблемностью, ведь безумное время требует безумия от людей, и воздержаться от безумия могут далеко не все. Вы точно не можете, иначе зачем вполне здоровые мужские требования к невесте называть мужской проблемностью, зачем на белое говорить "черное". Правильно, чтобы преумножать безумие, не давать ему угаснуть. И сколько вас таких обезумевших? Легион.
Гость
Они просто не понимают, что своим добрачным бл.яд.дс.ст.вом они пр.ос.ра.ли свою жизнь.
Гость
Дичь какая-то, а не тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дичь это когда из вагины (и не только) делают проходной двор 😘
Гость
Всех вас , гулящих, подсознательно мучает совесть и предчувствие "неминуемой развязки".
Поэтому вы и здесь, на этой ветке.
Ищите чудесную таблетку, которая вам поможет.
Но нет такого лекарства.
Надо хранить себя.
Поэтому вы и здесь, на этой ветке.
Ищите чудесную таблетку, которая вам поможет.
Но нет такого лекарства.
Надо хранить себя.
Гость
В следующий раз, Володька, быстро-не женись (с)
Нурбану
Гром
Сообщение было удалено
И при этом куча случаев и раньше где этих чистых жён не ценили. И это как раз мужики свои гульки и предательства даже тут сваливают на женщин кто девственницами замуж выходил. А это о многом говорит. К тому же такие кто как тут кучу овна на всех женщин выливает явно не люди чести. Правильно тут пишут что некчёмные людишки, иначе не торчали бы сутками на женских форумах:)
Леди Мери
Алекс
Сообщение было удалено
Простите, но мне очень интересно, откуда Вы знаете, что она не девственница? Вы же с ней не переспали? Она сама Вам все это рассказывала?
Нурбану
Леди Мери
Сообщение было удалено
Такие как он считают что знают всё. Вам желаю таких стороной обходить и встретить нормального.
Следующая тема