Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Здесь уже зависит от того, насколько вы можеье быть хорошей женой! Что отдаете, то и получаете!
Роза
[3574255499]
2
Сообщение было удалено
Меня приглашают именно мужчины.Так как с моим возрастом.Я для юношей уже почти мама.Да смейтесь,ржите надо мной.Я старая дева.И мне плевать на чье-то мнение
2
[1159418379]
Роза
Сообщение было удалено
Я не спрашивал про возраст. Ржут кони))) Вы выбрали одиночество сознательно или обстоятельства сложились так?
Гость
[2377572724]
Гость
Сообщение было удалено
Ты строил из себя ебаку. И не сознался, что дрочишь, если нет любимой.
Роза
[3574255499]
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабка была классной женой.Так вот дед её не ценил вообще.А она и девственницей за него замуж выходила и детей ему родила.И работала как вол на галерах.Заработала 4 комнатную квартиру.В то время советское за хорошую работу квартиры давали.А они еще и в ГШермании жили. Вот и дали .Так что дед жил у бабки в кывартире.Так изменял ей со всеми направо и налево.А бабка красавица была.Готовила классно,убирала,не пила,не курила.Гордая была.Что ему кобелю не хватало.А он и до неё гулял.она об этом после свадьбы только узнала.хотела развестись пока брачной ночи еще не было.Только её свекровь с её мамой плакали и просили не разводится на следующий день.что бы люди не судачили плохого.А и дед кобель любовнице до бабки ребетенка сделал.так что где-то в Азейбайджане есть у меня дядя
Роза
[3574255499]
2
Сообщение было удалено
Обстоятельства.В этом еще виноваты педофилы,что бы они сгорели в аду,сволочи.Хорошо,что у меня хороший ангел-хранитель.Я от них убегала.А с одним меня моя бабушка спасла мне 7 лет было.а он настоящий маньяк был.Потом на соседней улице девочку изнасиловал 5 лет и убил.А так бы меня грохнут.ТВ...ь.С тех про я вас боюсь.А педофилов было несколько в моей жизни.
Я советов не даю. Раз решили быть одной ,так тому и быть.
Роза
[3574255499]
2
Сообщение было удалено
Ой свою фамилию и имя написала настоящие.Блин
Роза
[3574255499]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое подмахивать. Я старомодная.Мне больше нравится модель поведения аристократов.К сожалению таких в наше время нет.Все не культурные,не воспитанные нет чувства этикета. А мне нравятся эти качества и в женщине и в мужчине.
вот людям делать нечего,обсуждают девственность с таким упоением,что аж ветка на первое место вышла..
Роза
[3574255499]
2
Сообщение было удалено
я зарегистрировалась.но не хочу я тут в друзья ни кого. полно неадекватов. писать будут всякие.У меня уже есть друзья по интересам.Пусть и в инетернете.Но за то я знаю.Что они адекваты.причем все девушки.А из парней только одноклассники и одногруппники.ну и пара рок-музыкантов.и кто любит рок.Вроде они адекваты.гадости не пишут мне.Да и ни когда не писали.Так что в моем окружении,пусть и в инете нет мужчин плохих.Все адекватные.Но все уже женаты))).А те кто не женат.Не в моем вкусе)).Да и по интернету я не хочу в реале общатся.Лучше если и искать любимого то только в реале и по интересам.