До сколько лет вы не жили половой жизнью? Как отреагировал партнёр на вашу неопытность? Не жалеете, что раньше не решились? Комплексовали на этот счёт?
Как говорится, даже если тебя съели, у тебя еще остается два выхода. Оба эти выхода на вход тоже работают. :)))
Гость
[1284233616]
Гость
Сообщение было удалено
в мои "шалавские" "девяностые" и "нулевые" я играла в куклы и пела песни бритни спирс и собирала календарики орейро))))
Гость
[1284233616]
Гость
Сообщение было удалено
мы с Вами примерно одинакового возраста, но у меня помню много подруг было кто до окончания школы потеряли (я не из их числа) пальцем в них никто не тыкал,а если возможно девушка какая то скажет, то вызывалась на "стрелку" наверно)серьезно, не припомню таких случаев, чтобы унижали и клеймили позором в нулевые
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, причин, почему поменялось отношение к половой жизни и девственности всего две. 1) Женщины таки добились равноправия, по крайней мере, в цивилизованных странах. Этот процесс вспять уже не повернуть. Большинство женщин перестали терпеть от потенциального жениха таких требований и брачных условий, чтобы женщина ради его прихоти полностью отказывалась от личной жизни до брака. Уже сейчас пленочникам приходится тщательно скрывать свои экзотические предпочтения, а на ортодоксов вроде Робота девушки смотрят, как на придypков. 2) Важнейший результат сексуальной революции середины прошлого века, которую некоторые совершенно напрасно ругают, это вовсе не разгул ***, и не беспорядочные половые связи, а свобода активного поиска постоянного партнера, причем, как для мужчин, так и для женщин. И как следствие, снижение прессинга общественного осуждения свободных женщин и девушек за такой активный поиск.
Гость
[1595924269]
Гость
Сообщение было удалено
А женщине 30-40в провинции представляете какой контингент пишет?Извращенцы,женатые и нищие.Прекрасный выбор
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то про "почистить ауру" я написал с иронией. А оказывается, Вы реально потратили немало сил, времени и денег на этих шарлатанов, вместо того, чтобы прикладывать усилия в нужном направлении, т.е. работать над своими навыками общения.
Serg
[29755616]
Робот
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал этих глупостей, будто бы я вырос без отца? Мои родители не так давно золотую свадьбу отметили. Жена у меня привлекательная и достойная женщина. А дочерей своих я, в отличии от тебя, не только "заделал", но и вырастил до совершеннолетнего возраста, воспитал, и дал им образование.
Да не, я высказывал все это ей и говорил , что если это неправда, то я сейчас притащу сюда этих людей и будем с ними разбираться при тебе, на что она краснела, смотрела в пол и молчала..
Да кого это теперь волнует достойна не достойна, все уже кончено. Одна она точно не останется, очень уж красивая, будет и дальше встречаться с многими мужчинами, которые не знают и не узнают, или им просто плевать, вижу её переодически, каждый раз в новой машине.. ну да Бог с ней. Моск обл
ааа увидела,жаль(у меня правда есть достойные подруги
Гость
[1284233616]
М
Сообщение было удалено
берите билет на сапсан и приезжайте, я Вам тут все устрою)
М
[2258730805]
Гость
Сообщение было удалено
Маленький северный рай?)
Гость
[1284233616]
М
Сообщение было удалено
даааа)))))у нас хорошо)
Богиня
[1339826750]
30 лет-девственница. Вообще про это не думаю. Ну встретится чел с которым захочется, пожалуйста, для этого не обязательно замуж выходить, главное-чувства. Но мне пока не встретился, хотя я никогда никого не искала, в жизни слишком много других интересных увлечений и интересов, у меня инстинкт самки не на первом месте, даже не знаю на каком...
Робот
[115747051]
М
Сообщение было удалено
Это не просто флуд, он (или она) или, скорее, бот, которого он создал, ходит за ником Интерессцущаяся (которая его, видимо достала), а эта свволочь ходит и таскает *** за собой и мешает людям разговаривать, вместо того чтобы просто поменять свой драгоценный ник и зайти с другого айпи. Я думаю, эта пара стоит друг друга.
Serg
[29755616]
М
Сообщение было удалено
Чегой-то даже не хочу спрашивать, что же там за сплетни такие страшные были? Но то, что ты мнительный и зависимый от чужого мнения, мне ясно на 100%. Нельзя же всю жизнь озираться, опасаясь чьих-то ехидных улыбочек. Ищешь не то и не там. Выбираешь главным образом по внешности, и еще хочешь, чтобы у девушки прошлого не было. Ухмылки за спиной пугают, а меркантильность и эгоизм не пугают. Ну и кто тебе доктор?
М
[2258730805]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно знаю, очень люблю Спб , парочку знакомых даже оттуда есть, но бываю нечасто. Оставьте почту свою( а то моя с фамилией) как соберусь - черкну! Встретимся , посидим , пообщаемся где-нибудь. Может даже этим летом
Гость
[3327050713]
М
Сообщение было удалено
Ну так как насчет просто покупки девственности на одну ночь?
Serg
[29755616]
М
Сообщение было удалено
Анекдот: Поручик Ржевский собирается жениться. Его друг, услышав, на ком именно, ужаснулся: - Да Вы что, поручик? Она же спала с половиной Вышнего Волочка! Поручик, задумчиво: - Ну был я в этом Вышнем Волочке, так себе городишко...
Гость
[3261925207]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вышел такой закон, но не писанный, а устный: все должны нагуляться и натрахаться досыта пока молодые, а потом уже жениться и замуж выходить. Кто не гулял и не трахался в молодости, тот считается чмошником сейчас и к нему относятся не очень то хорошо, потому что он не такой как все.
В самую точку попал. Но ты себе даже не представляешь, до какой степени ЭТО совсем что-ли дурак, и насколько же ЭТОМУ нечем заняться. :)
М
[2258730805]
Serg
Сообщение было удалено
Да я и рассказывать особо не хочу, случае в стиле мжм , или экстравагантные места типа туалета в клубе, по отношению к моей девушке вызывают у меня рвотный рефлекс, пожалуй все-таки да, мне не все равно, что думают окружающие, я не на помойке родился, чтобы такое схавать, любовь любовью, но чувство собственного достоинства у меня есть. Объясни, что значит эгоизм в отношениях? Мне от женщины, кроме преданности ничего не нужно, если она не будет, конечно, эгоисткой по отношению к нашим ( если Бог даст) детям.
Да что мне тебе объяснять? Это вопрос приоритетов. Что ищешь, то и получаешь. Для тебя было важно, что она красивая - получил, по твоим же словам, шал@ву. Теперь ищешь нетронутую на полное обеспечение - получишь меркантильную эгоистичную принцессу. А искал бы хорошего человека себе по душе - получил бы и преданность, и любовь, и она вполне могла бы оказаться девственницей.
Гость
[3327050713]
М
Сообщение было удалено
Вон купите вы девственность на раз, предлагают выше же, перебеситесь
Гость
[445730456]
27 любила безумно одного парня с 16 лет, а он на другой женился. Так десять лет и страдала по нему.
с сердцем
[652497514]
Гость
Сообщение было удалено
Это миф, что чем позже тем тяжелее лишиться, ми , стереотип навеянный людьми с половой безграмотностью
Гость
[835042099]
Ну что вы хотите, тут такие дуболомы, которые говорят, что гинеколог выносит вердикт достойная девушка или нет. Прям в справке пишет, отдельная строка там внизу, после строчки диагноз, там надо о достоинстве расписать. В регистратуре примут, в карту пациента впишут.
Гость
[835042099]
Serg
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал этих глупостей, будто бы я вырос без отца? Мои родители не так давно золотую свадьбу отметили. Жена у меня привлекательная и достойная женщина. А дочерей своих я, в отличии от тебя, не только "заделал", но и вырастил до совершеннолетнего возраста, воспитал, и дал им образование.
Не обращайте внимания, Serg, мы у отца нашего тоже две дочки. Всегда, всю жизнь говорит-я не жалею, что у меня две дочери. Это так приятно слышать. Мы его так любим. Я думаю наоборот, мужчины без дочек в какой то мере обделены. Они не знают, что значит быть самым важным на всю жизнь.
Робот
[1194693623]
Гость
Сообщение было удалено
Раз говорит, что не жалеет, значит жалеет. Значит, есть чего жалеть. Такую элементарную психологию надо кому-то объяснять? Любят они его... Залюбили до бабского состояния, как серга.
Гость
[835042099]
Говорить можно по разному. Можно орать на каждом углу, тогда да, это то что болит. А можно разговаривать, спокойно, без битья в грудь и истерики.
Гость
[2431202111]
Гость
Сообщение было удалено
Всё ложь от первого до последнего слова. У девушки вообще ничего больше нет-кроме чистоты, которую она обязана отдать мужу. Или вы дочери Рокфеллера или Ротшильда?? Тогда епитесь как кошки. Но если у вас ничего нет, то отдавать свою жемчужину на 2 красивых слова... Вы просто д.у.р.ы. Клинические д.у.р.ы. Чем вы от животных отличаетесь в период течки?
Гость
[835042099]
Робот, ты правда робот. Бесчуственный механизм. И хорошо, что у тебя дочери нет. Девочке надо мягкость и ласку. А с тобой только черствость и холод можно познать.
Походу, это будет справедливо. Когда богатый человек будет покупать себе девственную жену, выращенную "под него". Поскольку все остальные "девушки" епутся как скотном дворе. Мерзость какая.
Гость
[2431202111]
И ада не боитесь. Вы в курсе , что "блуд"-(секс до брака) выделен отдельным грехом от "прелюбодеяния" (измена в браке). И тот , и другой- смертные грехи, обретающие на попадание в Ад. Вам там не понравится. Тебе, Serg, в особенности. Потому что ты губишь "малых сих".
Робот
[1194693623]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Робот, ты правда робот. Бесчуственный механизм. И хорошо, что у тебя дочери нет. Девочке надо мягкость и ласку. А с тобой только черствость и холод можно познать.
А по барабану. Это зависит от эмоционального состояния, но не меняет самого факта. Мужчина, чтобы чувствовать себя мужчиной, должен построить дом, посадить дерево и воспитать СЫНА. Ферштейн? А вот это неправда. И не только девочкам нужна мягкость и ласка, детям вообще это нужно. Но с началом полового созревания нужна строгость, и мальчикам и девочкам. А не то шо сейчас.
Гость
[835042099]
Робот
Сообщение было удалено
Кому должен? Хорошо, что у тебя нет дочери. Ты холодный, лёд. А сына да, воспитывай строго, чтоб не блудил и хранил себя до брака, чтоб девственником вступал в брак.
Гость
[835042099]
Хорошо, что у робота нет дочери. Отец для дочери центральная фигура во всей ее жизни. Если росла в полной семье, хочешь не хочешь, а она будет всегда подсознательно ориентироваться именно на эту фигуру. Робот это железо, железобетонная стена. Ориентироваться на него значит убить в себе все живое. Я люблю своего отца.Спасибо ему и маме, что мы росли в полной семье. 70% моих детских воспоминаний связаны именно с отцом, так много времени он проводил с нами, детьми. И спать укладывал, книги читал, бывало на работу с собой брал и за 3000 км с тремя детьми по 6-9лет, один, без жены на моря ездил и многое-многое другое. Теперь уж во внуках души не чает. Сейчас робот все это испачкает конечно, от него ожидаемо. Главное, что я понимаю, отец у меня самый хороший. Хочется всем, у кого есть дети, сказать-проводите с ними много времени. Это бесценно. Ценность этого монут наверное непонимать только те, кто сам был этого лишен.
Робот
[1194693623]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какое дешевое передергивание!
Робот
[1194693623]
Гость
Сообщение было удалено
И что ты этим сказала, что у тебя было две мамки? Причем главной мамкой была та, что в штанах_
Гость
[835042099]
Робот, если ты рос без должного участия в твоей детской жизни, отца, тебе не понять. Потому и норовишь принизить тех, кто дарил детям заботу и ласку. Сам был лишен или обделен душевной теплотой. Твой мир-это безотцовщина или такой же как и ты железобетонный , скупой человек. А если еще и семью свою не сохранил и с детьми через раз видишься/занимаешься, то о чем ты вообще тут вещаешь.
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Дочки меня любят, и я это знаю. А будут ли Робота хотя бы наполовину так любить брошенные им дети, время покажет.
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Грёзы о стране эльфов
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда ПГМ/ХГМ
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Член у Вашего друга вялый, вот и вывихнул!
Карла
[1518474179]
в 24, до этого общалась, встречалась, но не долго, не больше месяца, не хотела, а они поскорей бы в кровать, я это чувствовала и это меня отталкивало, а когда встретила мужа, но все по другому было, я сама у него первая женщина, вместе до сих пор вот уже 11 лет