30 лет девственница
Как жить не знаю...Были пару ухажеров, так и не добились, потому что стеснялась. Мужчины бывает смотрят, заигрывают, но нет поклонников, нет кому я нравлюсь сильно. Так и дожила. В общении с противоположным полом нет скованности, но я просто не умею флиртовать, сейчас для меня поцелуи, объятия это все сложно и стесняюсь. В общем я не знаю как мне жить дальше... ( Постоянно переживаю. Есть ли такие? Хотя вряд ли. Кому нужна уже немолодая девственница. Хоть вой от тоски и одиночества, настолько мне плохо... стыдно перед подругами, перед родственниками, коллегами. Чувствую себя ущербной.
малина.
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
988 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но ведь не хочется же получить позд@лей от нее и от ее папы. И не хочется же чтобы все потом узнали что ты приставвл к ней. А вдруг она еще и заявление в полицию напишет. Рискованно приставать к ней и предлагать ей секс. Тем более, если не знаешь чем это может закончиться. Лучше уж свобода и нормальные отношения с людьми, чем тюрьма или презрение к тебе от людей.
Serg
.Пересвет
Сообщение было удалено
Жизнь вообще несправедлива.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на инфантильного тролля Андрюшу.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Инфантильный троллинг точно, а вот Андрюша это или нет, пока в сомнениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда продолжай дроччить свой член, если девок боишься. И продолжай мечтать, что тебе когда-нибудь какая-нибудь даст потрахаться тебе, что маловероятно. Ведь девушки сами не предлагают секс парням. Может им тоже неудобно и стыдно предложить себя и тоже боятся, поэтому и ждут инициативу от парней.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Как понять инфантильный тролль? Что это значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему дуRа? Все люди разные. Каждый человек воспринимает жизнь по-своему.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Верно сказано. Так и есть. Девушки-девственницы, как правило, достаются тем, кто смелее, наглее и понастырнее. Кто смел, тот и сьел.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если я не хочу, чтобы она считала меня плохим непорядочным парнем. Поэтому я не пристаю к ней и не разговариваю с ней о сексе. Да и неудобно и стыдно мне говорить ей эти непристойности и типа что я хочу ее. А само собой почему то это не происходит. Хотя секса мне с ней хочется, но и портить из за этого отношения с ней мне тоже не хочется. Я же не знаю как она среагирует, если я предложу ей секс. Терять ведь ее из за этого тоже не хочется. Поэтому я и не рискую. А вдруг она еще и родителям своим скажет, что я пристаю к ней.
Вот пример инфантильного троллинга:
Тролль прикидывается инфантильным мальчиком.
Тролль прикидывается инфантильным мальчиком.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
и не девственницы тоже...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это я ссылался на совет от сексолога Екатерины Макаровой для девственниц 28+ избавиться от девственности хирургическим путем, потому что девственность в этом возрасте уже реально мешает нормальному развитию их отношений с мужчинами. Это не я сам придумал, это мнение специалиста.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
В 30 лет это преимущество???
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Стеллс-технологии.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, идентификатор автора совпадает.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
И тут идентификатор совпадает. Автор создала (или создал) три взаимоисключающие темы, и похоже, что все три темы - разводка.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Еще пример инфантильного троллинга в стиле Андрюши..
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А ты хотел бы, чтобы они тебе "дали", причем без усилий с твоей стороны? Тогда ты и сам не такой уж порядочный. А если они вели себя именно так, как ты этого хотел, т.е. были "скромными и порядочными", тогда какие претензии к девушкам? Ты уж определись, или крестик сними, или трусики надень.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, что ей как специалисту выгодно, чтобы люди жили как можно более разнообразной половой жизнью и регулярно у неё лечились))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Более уместно было бы для начала предложить ей встречаться.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Не преимущество, но и недостаток, как тут пытаются преподнести, обвиняя автора в ущербности и т.п.
Serg
Сообщение было удалено
Я почему-то так и подозревала, только вот сравнить ид не пришло в голову! И посты "инфантильного Андрюши" - явно троллинг и развод, возможно того же авторства.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой это мужчина, смотря как она к нему относится, смотря в каких она с ним отношениях, смотря в какой момент и в какой форме поступило сие предложение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Предлагать всем девушкам выйти за него замуж, чтобы какая-нибудь из них ему дала? Да Вы прикалываетесь... :) Хотя, если вдуматься, это, пожалуй, единственный вариант для такого замороченного на своей порядочности молодого человека - жениться на какой-нибудь серой мышке, для которой он - последний шанс выйти замуж.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Потому что встречался на пионерском расстоянии, и в результате оказался у этой девушки во френд-зоне. Сопли надо было меньше жевать.
Гость
Сущность такова: Если человек не так думает, как думаешь ты, и не так ведёт себя, как ведёшь себя ты, значит он сумасшедший или недоразвитый. И так почему-то считают многие.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Зато секс ему будет обеспечен. И *** ему не надо будет.
Гость
[quote="Гость" message_id="65023188"] Зато секс ему будет обеспечен. И др0чить ему не надо будет.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Хватит уже мнения этой неадекватки тут продвигать. Она бабло заработать на этом пытается просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуачо? Я заценила, там такая глубоко не то потасканная, не то пропитая тётенька лет 60ти. А по офиц. данным ей чуть за 40.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
В 28+ лет ужа пора бы жить хоть какой-то половой жизнью, пусть и не столь разнообразной, но половой.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Хоть тема и разводка, но обвинять девушку с такой жизненной ситуацией в ущербности неправильно и жестоко. Девственность в 28+ это уже никакое не преимущество, а фактически недостаток. В 18-23 девственность еще можно считать свидетельством нравственной чистоты, неискушенности и разборчивости. Но после 28 это уже следствие замкнутости, необщительности, неразвитости в отношениях с противоположным полом, и свидетельство наличия у девушки серьезных психологических проблем.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А чем она неадекватная? Мне наоборот, понравились большинство ее роликов. Весьма здравомыслящая женщина, и серьезный специалист в своей области.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А как находить себе партнёров для секса?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не пропитая и не потасканная. Нормальная адекватная женщина. Возраст сейчас уже думаю 45+.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Если в реале найти затрудняетесь, попробуйте поискать через сайты знакомств.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
И как этому может способствовать хирургическая дефлорация?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе, что такое сайты знакомств))
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Может, я к ней и придираюсь, но она не гинеколог, и воспринимать всерьез её советы это всё равно, что лечить насморк к проктологу, например
Сергей
Serg
Сообщение было удалено
А если в реале кто то нравится тебе и с этим человеком очень хочется заняться сексом? Как предложить ему секс или как соблазнить его?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые нашли друг друга на сайте знакомств, и уже довольно много лет вместе. А партнера для секса найти, я думаю, несколько проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? сидела дева до 30 лет, а потом ей неожиданно приспичило срочно ахаться, да ещё и хоть с кем? в мире животных какое-то
Сергей
Serg
Сообщение было удалено
Если бы было проще, то проблем бы с этим не было бы.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
В том, что все сводит к девственности. Как будто вот пойдет баба тра -хнется с первым встречным и все в ее жизни станет зашибись. Тупость какая. Про ахинею в плане физиологии возрастной плевы вообще молчу.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
1) Снимет собственный психологический барьер перед началом половой жизни у девушки.
2) Снимет страхи, что мужчина может неадекватно отнестись к поздней девственности.
3) Снизит синдром завышенных ожиданий от первого раза и завышенных требований к первому партнеру.
4) Девушка сможет развивать отношения с мужчинами, без оглядки на отсутствующую уже девственность, вместо того, чтобы всякий раз подсознательно пытаться пристроить свою девственность в хорошие руки.
2) Снимет страхи, что мужчина может неадекватно отнестись к поздней девственности.
3) Снизит синдром завышенных ожиданий от первого раза и завышенных требований к первому партнеру.
4) Девушка сможет развивать отношения с мужчинами, без оглядки на отсутствующую уже девственность, вместо того, чтобы всякий раз подсознательно пытаться пристроить свою девственность в хорошие руки.
Serg
Сергей
Сообщение было удалено
Для начала хотя бы предложить этой девушке встречаться.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
В том ролике она рассуждает о девственности, потому что сам ролик называется "Тридцатилетняя девственница" и он целиком посвящен проблемам поздних девственниц.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
и что
я про него и пишу
я про него и пишу
Serg
Гость
Сообщение было удалено
В плане физиологии возрастной плевы, и в других источниках тоже пишут, что к 30 годам эластичность плевы снижается на 80%, т.е. в 5 раз. А в соседней ветке про поздних девственниц кто-то писал, что чей-то знакомый вывихнул головку при попытке "помочь" 35-летней девственнице избавиться от этого сокровища.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
на заборе тоже много чего пишут
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Она там такого не говорила, будто бы "бабе нужно трахнуться с первым встречным, и все в ее жизни станет зашибись".
Следующая тема
Предыдущая тема