Случайная измена жены
Счастливый брак, заботящийся супруг, которого любите и вот случилось. Может ли такое случайно произойти? Почему это происходит? Надо ли признаваться?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Случайности не случайны!
Гость
Надо идти к психотерапевту, мужу не говорите т.к. всю жизнь будет попрекать. проблемы у вас точно есть в семье.
Гость
Ага, случайная, как же.
Макс
Случайная измена? Какой-то *** реально верит, что баба может кому-то СЛУЧАЙНО дать?
Гость
Так можно совершенно случайно и сломанную челюсть получить Сколько вообще случайных женщин с низкой социальной отвественностью в случайных браках:)
Гость
Шла, споткнулась и упала на член. Бывает
Гость
Этого не было к счастью со мной. Но такие примеры есть. Хотелось бы понять причины. Хорошая женщина из хорошей семьи, добрая, искренняя, не гуляет, 10 лет в браке счастливом: с сексом хорошим, мужик не тряпка, не тиран, разговаривают по душам. Ребёнок. Вот реально счастливый брак. Встречает бывшего в кафе, выпили, поговорили, вспомнили старое ну и случилось.Вообще не понимаю как она могла. Вот и хотелось бы узнать причины, мнения. Она не может объяснить сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше учиться на чужих ошибках. Разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ошибках никто не учится. Единственный опыт - испытать все на собственной шкуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что она давно хотела секса на стороне и была морально к нему готова, только подходящего мужчины небыло. Все окружающие мужчины знают, что замужем, симпатии не проявляют, а искать любовника активно на сз не решалась. А тут вот он попался.
Он оказался в сексе хуже мужа - теперь "это случайно и она жалеет". Оказался бы лучше - было бы "влюбилась, но дети, не знаю что делать".
Он оказался в сексе хуже мужа - теперь "это случайно и она жалеет". Оказался бы лучше - было бы "влюбилась, но дети, не знаю что делать".
Гость
Значит не так уж и счастлива в браке. Муж просто выглядит хорошим. Женщины не изменяют без причины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же потребность шляться как состояние души?
Гость
Сообщение было удалено
И так семь раз! Поскользнулась на банановой шкурке. Чьёрт Побьери! Чьёрт Побьери!
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Да ты на улицу то выйди, там же находится страшно, кругом женщины которые пытаются затащить тебя в постель.
Гость
У мужика может быть случайная измена, у женщины - нет. Как правило, женщина изменяет эмоционально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что счастливый брак. Не показуха. Ну она сама бы сразу уцепилась за некую причину в муже и развила бы её. Это защитная функция организма. Но её в муже нет получается.Такие примеры есть в инете. Жуткие муки совести, а объяснить не могут. Видимо спустя 7-10 лет просто притупляются чувства и все дело в случае.У кого то нет случая такого за всю жизнь, а у кого то есть. С бывшими очень часто грешат и мужики и женщины и причём нормальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не все,такие, не нужно. Я не хожу в кафе с бывшими, не выпиваю и не веду задушевных бесед , т.к. мне это не нужно!Не интересно. Если я хочу прболтать и выпить у меня есть муж, друзья, родные итд. “Случайно” переспала -это прям анекдот.
Гость
Сообщение было удалено
Случайно изменила ,но еще не мужу,до брака,с бывшим.Он просто пришел и я сама не знаю почему,но секс случился,хотя точно знала,что в дальнейшем никаких с ним отношений не будет.Нет,не признавалась,муж не знает об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что все. Естественно если с мужиками чужими по кафе не ходить то и всё в порядке будет.
Гость
Сообщение было удалено
Значит не так уж все хорошо у нее в жизни, раз такое случилось. Часто такие люди и сами не подозревают, что они не счастливы, но в определенных ситуациях неудовлетворённость жизнью выходит наружу. И вылиться это может во что угодно, в том числе и измену.
Гость
Сообщение было удалено
То есть случайная измена имеет место быть? Так а для чего, зачем Вы это сделали то? Или не знаете тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Корнет
Сообщение было удалено
То есть случайная измена имеет место быть? Так а для чего, зачем Вы это сделали то? Или не знаете тоже.
Не знаю для чего.По старой памяти что ли.Сама я ничего не хотела,парень настоял и почему то отказывать не стала,хотя самой мне это абсолютно не было нужно.
Не знаю для чего.По старой памяти что ли.Сама я ничего не хотела,парень настоял и почему то отказывать не стала,хотя самой мне это абсолютно не было нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпили и забылись.
Куки
Все в этой жизни может быть. И мне всегда смешно, когда люди говорят « вот я бы так да ни за что, да никогда» , а в итоге делают вещички и похуже)
Все это конечно зависит и от человека и от проблем в жизни и от отношений с мужем, многие факторы тут могут быть.
Изменить могут все, не всегда по своей инициативе даже. Но легче соблазнить мужиков, а выпившего, грустного мужчину так темболее 😹🤷🏼♀️
А вот женщины они сами выбирают, кого затащить в свои чары. Может ради нового удовольствия, может что бы отвлечься от неких проблем, которых у них по горло, а мужик тряпка последняя.
После того, как один раз «оступишься» , то к тебе либо приходит осознание того, что ты сука последняя и ты любишь больше жизни своего мужа, либо продолжаешь свои похождения, так как осознаешь, что муж как бэ не мужчина твоих мечт, да и чувства остыли.
Все это конечно зависит и от человека и от проблем в жизни и от отношений с мужем, многие факторы тут могут быть.
Изменить могут все, не всегда по своей инициативе даже. Но легче соблазнить мужиков, а выпившего, грустного мужчину так темболее 😹🤷🏼♀️
А вот женщины они сами выбирают, кого затащить в свои чары. Может ради нового удовольствия, может что бы отвлечься от неких проблем, которых у них по горло, а мужик тряпка последняя.
После того, как один раз «оступишься» , то к тебе либо приходит осознание того, что ты сука последняя и ты любишь больше жизни своего мужа, либо продолжаешь свои похождения, так как осознаешь, что муж как бэ не мужчина твоих мечт, да и чувства остыли.
Гость
Дело не в случайной измене,а в природе человека. Мы полигамны. Такими нас создала природа.Общество навязывает моногамные отношения полов,что противоестественно .Вот поэтому и случаются СЛУЧАЙНЫЕ ИЗМЕНЫ.
Гость
Это потому что ты обычная моргинальная потаскуха😂 и судьба у таких особей одна (***) так что начни подготовку, чтоб когда вышвырнут в одних трусах не остаться
Гость
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Гость
случайный не случайный. не знаю как это назвать. Приехала в другой город по работе, встретилась по работе же с мужчиной. Как то закрутилось завертелось и в первую же ночь переспали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любовь ушла, засохли помидоры. Вот и захотелось воскресить старые чувства со старой любовью. Ничего особенного.Ударили гормоны в голову.Захотелось страстного секаса. "Господи! Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма.(c) ("Ирония судьбы или с Легким Паром")
Сюткинист - баширист.
Макс
Сообщение было удалено
Случайно подскользнулась - упала на член.
Гость
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
И снова - бред. Что вы все курите?
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения45 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Женщины любят секс, но боятся осуждения46 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема