Гость
Статьи
Секс.

Секс.

Встречаемся 10 месяцев с парнем. Пропала интимная близость. Примерно раз в неделю. Пыталась с ним поговорить об этом, он говорит что ему спокойно рядом со мной и секс стал не главным.
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что-то все об этом говорят. Мужики не тpaxaют своих баб и льют им в уши про спокойно...
Призрак в опере
Она ещё не своя. Это он так целомудрие решил проявить.)
Серебряная книга
У кого секс, а у кого спати. Мы идем спати, автор! Гуд найт!)))
Гость
И в чем вопрос?
Гость
Извращенец он...его что то другое заводит а вам сказать стесняется
KLK
Гость
Извращенец он...его что то другое заводит а вам сказать стесняется
Ну и выводы вы сделали 🤣
Qwert
Гость
И в чем вопрос?
Что конкретно не понятно Вам?
123anonimka321
Сообщение было удалено
секс с вами для него не главное, вы же написали уже. Переводится как, заниматься сексом слишком скучно (возможно конкретно с вами).
Бабка Ёжка
Вот для того люди и встречаются сначала, чтобы узнать человека, прежде чем выйти замуж (жениться). Если люди подходят друг другу по всем параметрам (характер, привычки, взгляды и планы на жизнь, образование, семья, сексуальные запросы и способности и т.д.), между людьми возникает единение и настоящая любовь (а не юношеская дикая влюблённость), а дальше брак и семья. Если человек чуждый, то пара распадается. Только и всего! Если парень не состоятелен сексуально или у него пониженная планка в этом деле, то не стоит и продолжать отношения, всё равно природа возьмёт своё и придётся добирать секс или на стороне, что не айс или разбегаться. Лучше раньше, чем позже, тем более когда родится ребёнок.
Гость
Я ё-блась без перерыва весь вечер! Мой ё-барёк раздраконил мне всю вагину!
Гость
Гость
Я ё-блась без перерыва весь вечер! Мой ё-барёк раздраконил мне всю вагину!
Осенние Обострение, хронических
Половых органов у Мужчины.
Прям летать охота....
Опытная
Бабка Ёжка
Вот для того люди и встречаются сначала, чтобы узнать человека, прежде чем выйти замуж (жениться). Если люди подходят друг другу по всем параметрам (характер, привычки, взгляды и планы на жизнь, образование, семья, сексуальные запросы и способности и т.д.), между людьми возникает единение и настоящая любовь (а не юношеская дикая влюблённость), а дальше брак и семья. Если человек чуждый, то пара распадается. Только и всего! Если парень не состоятелен сексуально или у него пониженная планка в этом деле, то не стоит и продолжать отношения, всё равно природа возьмёт своё и придётся добирать секс или на стороне, что не айс или разбегаться. Лучше раньше, чем позже, тем более когда родится ребёнок.
Поддерживаю. Автор, если вам надо больше - то вам не по пути. Через 10 лет брака у вас будет раз в год на др и вы заведете любовника. Кому это надо? Расставайтесь и ищете своего, по темпераменту в том числе.
Раз в неделю это нормально. А тебе каждый день надо?))) малолетка похоже
Qwert
vlad0
Раз в неделю это нормально. А тебе каждый день надо?))) малолетка похоже
2-3 раза в неделю вполне достаточно. Для вас может и раз в месяц - это норма.
Гость
Qwert
А, что тебе обязаны все женщины давать. Сколько ты хочешь
Гость
Qwert
Без обязательств тебе должны давать. Ш.....вы и Подстилки
Гость
А тебе не дают вот ты Агрессивный... Такой вопрос бы и не стал.....
Гость
Как надоели Гнилые Мужики ***......
Qwert
Гость
А, что тебе обязаны все женщины давать. Сколько ты хочешь
Мда, я девушка вообще-то
Qwert
Гость
Без обязательств тебе должны давать. Ш.....вы и Подстилки
Печально вам конечно.
Гость
Qwert
Сообщение было удалено
Я да глупая, а вы, кто....????
По вашим ответам Ума вашего не видно. И не надо мои глупости читать. Идите с миром.....злая дебилка.
Qwert
Гость
По вашим ответам Ума вашего не видно. И не надо мои глупости читать. Идите с миром.....злая дебилка.
Вы смешная такая.
Qwert
Гость
Автор темы это я. Так что вы уже скорее уходите отсюда.
Гость
Qwert
НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ.
Гость
Qwert
ТАК ты Подстилка Автор темы.
Qwert
Гость
ТАК ты Подстилка Автор темы.
Ага. Гуляй.
Гость
Qwert
Ага. Гуляй.
Что не отвечать не, как не льзя.
Все вы от меня зависемы. Не понятно Мужчина или Женщина.
Гость
Qwert
Ага. Гуляй.
Ты заплатил/А указываешь на Халяву....
Qwert
Гость
Что не отвечать не, как не льзя.
Все вы от меня зависемы. Не понятно Мужчина или Женщина.
Мне показалось или у вас с головой проблемы?
Qwert
Опытная
Поддерживаю. Автор, если вам надо больше - то вам не по пути. Через 10 лет брака у вас будет раз в год на др и вы заведете любовника. Кому это надо? Расставайтесь и ищете своего, по темпераменту в том числе.
Может вы и правы... Но не хочется расходиться с ним
Qwert
Бабка Ёжка
Так месяц назад такого с ним не было.
Думаю, тут дело в том, что с вами спокойно, а вот на стороне очень даже бурно, поэтому сил уже и не остается...
Гость
Гость
Что-то все об этом говорят. Мужики не тpaxaют своих баб и льют им в уши про спокойно...
Как он будет трахать, если у него не стоит?
Гость
Приветствую. Надо "порыться" в се бе и в нем...
Бабка Ёжка
Да надула тварь меня трахалась до замужества как швейная машинка а потом когда родила про меня и забыла
Найди любовник и трахайся сколько хочешь
Форум: Секс
Всего: 72 576 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова