Гость
Статьи
Секс с тещей возможен …

Секс с тещей возможен или это бред?

Хочу тещю как женщину.
T888
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тещу еще и сзади очень приятное занятие,кончать в нее можно и в попу тоже,а дальше и минет делать стала.
Первый раз такого не ожидал,сама взяла сосать, потом рачком,попросила в попу.Что с ней случилось,подумать только что у нее такое желание,сейчас привык и уже все нормально воспринимаю,иногда ей это нужно.Теперь сам даю ей и она очень хорошо делает минет,пару раз кончил в рот,в очко засаживаю,очень не плохо сама насаживается,когда хочет сама меня туда рукой потом опускается и сосет.Вот такое теперь с ней стало.
Гость
м
Я знаю живой пример: дочка сказала, что не против, что бы маме сделал приятно! Чем будет бегать на лево!
Ну у них семейка без комплексов в бане голышом моются все всей
семьей!
С тёщей первые разы было проблемно,ей 46 лет,сухость влагалища,пользовался лубрикантом,затем очень широко и сглаженность влагалища,не чувствовал ее совсем,долго не мог кончить.Жена долго была в отъезде и этот момент оговаривался,так как теща свой родной человек поможет снять напряжённость.Что удивило после трёх раз у нее там становилось все более комфортной,она даже прилюдию делала но как то брала только головку лаская языком.Вобщим так я попривык и в очко давала но не часто.Если проблемы что то с женой то стеснятся не надо,и подстраиваться первые разы не следует,стыдно ***,теща если нормальная поймет и всегда пойдет на встречу.
Гость
Гость
Могу сказать, что это реально вот я сплю и с тёщей и с женой в полне это нормально.
Очень трудно будет отвыкнуть,секс с тёщей более яркий,опытная женщина наперед знает что нужно мужчине,привыкаешь быстро к пышным формам,орально и анально все получше.С женой потом вообще как с ребенком,осторожно с тёщей раз попробуешь потом тянуть будет к ней,она как жена но только более опытная.
Гость
Гость
С тёщей первые разы было проблемно,ей 46 лет,сухость влагалища,пользовался лубрикантом,затем очень широко и сглаженность влагалища,не чувствовал ее совсем,долго не мог кончить.Жена долго была в отъезде и этот момент оговаривался,так как теща свой родной человек поможет снять напряжённость.Что удивило после трёх раз у нее там становилось все более комфортной,она даже прилюдию делала но как то брала только головку лаская языком.Вобщим так я попривык и в очко давала но не часто.Если проблемы что то с женой то стеснятся не надо,и подстраиваться первые разы не следует,стыдно ***,теща если нормальная поймет и всегда пойдет на встречу.
Я с тёщей первые попробовал анальный секс,с женой не было хотя и пытался.Теперь изредка тещу везде имею,очко рабочее и главное она всегда не против.У нее отказов нет всегда согласна,даже утром когда жена ушла на работу и стояк то теща снимет отсосом,не стесняюсь кончить в рот,она женщина и это естественно.Отношения бывают и такими близкими что теща становится твоей второй женщиной,даже делюсь фантазиями с ней,когда с ней можно обо всем поговорить,вот жена не совсем такая.
Гость
Гость
Я с тёщей первые попробовал анальный секс,с женой не было хотя и пытался.Теперь изредка тещу везде имею,очко рабочее и главное она всегда не против.У нее отказов нет всегда согласна,даже утром когда жена ушла на работу и стояк то теща снимет отсосом,не стесняюсь кончить в рот,она женщина и это естественно.Отношения бывают и такими близкими что теща становится твоей второй женщиной,даже делюсь фантазиями с ней,когда с ней можно обо всем поговорить,вот жена не совсем такая.
С тещей когда есть желание она не против,думаю что у многих было.Вот орально только когда сама и то это прелюдия,часто раком и тогда можно и в очко поиметь,не обычного в этом не чего нет,она просто женщина и иногда даже нужно делать и не ждать когда она попросит,мужчина должен брать а не спрашивать.
Гость
Гость
Потрахать свою тёщу многие хотят.
Сынок там к этому возрасту и сухо и сглажено,нет там хорошего,да и не хотят уже бабушки.
Гость
Гость
Сынок там к этому возрасту и сухо и сглажено,нет там хорошего,да и не хотят уже бабушки.
Смазкой пользуюсь,вагинально всегда сначала потом беру в попу,мне нравится ее в очко иметь.Жена не даёт а теща всегда и задница рабочая вот и занимаюсь с ней этим делом.
Гость
Гость
Смазкой пользуюсь,вагинально всегда сначала потом беру в попу,мне нравится ее в очко иметь.Жена не даёт а теща всегда и задница рабочая вот и занимаюсь с ней этим делом.
Там все везде рабочее,секс очень приятный,в полоску особенно.
Гость
Гость
Секс с тёщей возможен...могу точно сказать из своего опыта. И это отношения только двух человек: тещи и зятя..Ну так сложилось..
У меня зять нормальный без извращений даю когда просит,вагинально очень старается и анально доставляет удовольствие.
Гость
Гость
Там все везде рабочее,секс очень приятный,в полоску особенно.
А почему там у нас должно быть плохо.Вагина немного пошире,возраст уже,так есть попа и всегда можно туда тоже,все мы в попу любим просто не говорим,у меня очень все нормально,пишут гадости одни.
Гость
Гость
А почему там у нас должно быть плохо.Вагина немного пошире,возраст уже,так есть попа и всегда можно туда тоже,все мы в попу любим просто не говорим,у меня очень все нормально,пишут гадости одни.
Было давно, вагинально там очень широко, анально когда зажимала там, была против но стал ласкать вагину и палец вставил сдалась. Просто расслабилась и все случилось, там до меня у нее практика была.
Гость
Гость
У меня зять нормальный без извращений даю когда просит,вагинально очень старается и анально доставляет удовольствие.
Тещу первый раз разласкал сильно в рот стеснялась но потом взяла, я не смог сдержатся и кончил ей в рот, боялся что поругает после. Так и случилось все и вагину и в очко, совсем так и не подозревал что с тёщей все это можно делать. Теперь постоянно с ней, очень нравится.
Гость
Гость
Теще 47 начал дурачится, зажал ее она и перестала сопротивляться. Комплекция у неё полненькая и когда развела бедра вареник такой сплющенный но когда разласкал стал очень даже. Взял в вагину и так там плотненько вошёл, было очень приятно, кончил в нее, она почему то глаза закрыла. Вобщим я ее и в очко отымел там наверно первый раз, потому как вскрикнула потом постанывала, мне понравилось везде, думаю в следующий раз без проблем даст. Друг уже год как с тёщей, рассказывал сама в попу попросила, интересно с ними ещё и сиськи огромные просто. Мне и в голову не приходило что теща ещё ебабельна, просто нет мужчины, очко вообще тугое, призналась что туда не было. У жены после родов как ведро и попа разработана. Теперь теща на меня как то по другому смотрит, халат на змейке короткий, бедра все на виду, стоит на нее у меня. Все перед глазами как она рачком прогнулась, приятно было особенно когда не сдержался и в попу вошёл с силой.Она так активно вела себя, кто мог подумать что ей это так нужно.Думаю очко разработаю, и орально дать с окончанием, как без этого, не знаю возьмёт, если хорошо разласкает думаю все получится.
Гость
Гость
У меня с тещей уже год скоро как секстимся.Работает бухгалтером жен.колектив,мужа давно нет.Теща там полновата но член к удивлению стоит хорошо,она там не сильно широкая кончаю в нее так сама просит в попу тоже осторожно но можно,я уже привык к ней и нет ни чего не обычного,трахаю как женщину еще и в рот даю она не отказывается могу кончить не брезгует,вот такая теща,наверно нормально что такого.
Похожая история, станок очень хороший, когда прогнулась пися раскрылась очко стало сверху, ласкал клитор палец туго входил влагалище, потом членом потихоньку еле засадил, почему так, думал там курага. Ещё на весь упирался сразу потом стало пошире и смог уже ее на весь член засадить. У нее и мужчин то не было давно, так что не у всех там ведра, ещё и очко девственное, вижу что она и не против теперь будет.
Гость
Гость
Похожая история, станок очень хороший, когда прогнулась пися раскрылась очко стало сверху, ласкал клитор палец туго входил влагалище, потом членом потихоньку еле засадил, почему так, думал там курага. Ещё на весь упирался сразу потом стало пошире и смог уже ее на весь член засадить. У нее и мужчин то не было давно, так что не у всех там ведра, ещё и очко девственное, вижу что она и не против теперь будет.
Я с тёщей уже третий год, проблем нет, имею везде, орально ласкает хорошо.
Гость
Гость
Я с тёщей уже третий год, проблем нет, имею везде, орально ласкает хорошо.
С тёщей вагинально, анально было пару раз разрешила, головка туго входит а дальше потом нормально и кончаю быстро, там от самого вида пзда так раскрывается ещё и вытекает, вынимал с очка так такая дыра. В общем впечатляют размеры все так не обычно, не представлял что все там так крупно.
Гость
Гость
С тёщей вагинально, анально было пару раз разрешила, головка туго входит а дальше потом нормально и кончаю быстро, там от самого вида пзда так раскрывается ещё и вытекает, вынимал с очка так такая дыра. В общем впечатляют размеры все так не обычно, не представлял что все там так крупно.
С тёщей уже попривык, знаю как она любит в попу тоже имею, даю в рот берет не отказывает, все как обычно у женщин. В принципе она женщина и тоже иногда хочет секс, вот анал ей очень нравится, не часто но имею тещу и очень доволен, для разнообразия и вообще она своя надо поухаживать тоже.
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова