Мне 23, есть муж и ребенок. Природой муж не обижен не внешностью ни размерами, все супер. В начале отношений из постели практически не вылезали, но с приходом беременности, а тем более после родов(а прошло уже 9 месяцев) желание абсолютно пропало. Муж военный, поэтому когда приезжает он естественно готов по 20 раз за день, а у меня никакого желания. Сама вроде не толстая корова, и фигура даже после родов нормальная, мужу все нравится, но не хочу и все, уже и не знаю что делать, часто ссоримся из за этого
В вашем случае, если муж не будет получать, то что хочет. Заведёт на стороне роман. Почему не хочеться? Боль испытываете? Или психологически не готовы?
Ирина
[533973612]
Ксения
В вашем случае, если муж не будет получать, то что хочет. Заведёт на стороне роман. Почему не хочеться? Боль испытываете? Или психологически не готовы?
Я даже сама ему предлагала сходить на сторону,😄 но он очень упертый однолюб, терпит
Шарлотта
[1526379620]
100 % он найдёт себе любовницу
Ирина
[533973612]
Шарлотта
100 % он найдёт себе любовницу
Я бы даже и не против была, говорила ему об этом, но у него жесткий принцип по жизни
Гость
[544251978]
Ирина
Я даже сама ему предлагала сходить на сторону,😄 но он очень упертый однолюб, терпит
А зачем тогда замуж выходили ? Чтоб муж вас терпел? И не стоит уповать на его однолюбство, это просто смешно , как говориться до первого " случая "
Гость
[2750299566]
Ирина
Я бы даже и не против была, говорила ему об этом, но у него жесткий принцип по жизни
Ребенок тоже не против или у него право голоса нет?
Просто надо проверится на гармоны после беременности это норм, пропьёте чуть гармонов и все будет отлично
Гость
[1784158826]
хм...странно, даже аппетит приходит во время еды!)) я даже иногда без желания мужу даю, зато как он начнет, так приятно становится и хорошо:) как этого можно не хотеть?!!! не хочется инициативить, тогда просто ляг удобно и дай! я так делаю ... это недолго и всем хорошо в итоге! или вы вправду именно мужа как мужика совсем не видите...
Гость
[1105795391]
Даунихи кроме секса в жизни ничего дать мужику не могут , не хочет женщина нех мучить ее , пусть уходит к другой которая будет давать по команде
Я не говорила что полностью ему отказываю, просто происходит это не всегда когда он хочет
А в чем проблема не отказывать? Вам противно? Просто , он ведь не вечно будет к вам приставать) Придет время, когда вы будете хотеть , а он не сможет) Пользуйтесь , пока молодые)