Не чувствую член парня
У него 15 см, для меня это маленький... При сексе ощущений практически никаких, да и выглядит мягко говоря неэстетично. Расставаться? Или со временем привыкну?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
15 это практически как чуть-чуть увеличенный клитор, мне говорили, что нужно искать хотя бы сантиметров 35, это средний размер, конечно, но для секса пойдет.
Конечно расставайтесь!
Это смех и грех. Советую поискать подходящий размерчик среди темненьких, если вы понимаете о чем я. У моего южанина все с этим замечательно, до этого столько местных перепробовала, все не то.. Не тот калибр!!
Это смех и грех. Советую поискать подходящий размерчик среди темненьких, если вы понимаете о чем я. У моего южанина все с этим замечательно, до этого столько местных перепробовала, все не то.. Не тот калибр!!
Гость
Это на сантиметр больше среднего размера...
Гость
Проблема не у парня, а у тебя. И кто тебе вообще сказал, что член обязательно должен быть большим? Он должен быть нормальным и твердым! А 15 см среднеевропейский размер. Ты думаешь, что если засунешь нечто большое и толстое, то сразу улетишь?) Вряд ли! Проблема в тебе.
Гость
А зачем вам размер? У женщин клиторный оргазм а не вагинальный
Гость
Так вот для чего природа создала попу)
Гость
В догги-стайл попробуйте со сведенными ногами и сверху, наклонившись вперед и двигаясь вперед-назад. У меня бывший с коротышем был, только так и кончала, но все равно в итоге расстались.
Гость
В интернете молодые девушки рекламируют конские дилдо, поищите "horse dildo", там большой размер, много спермы, для вас, скорее всего, хороший вариант.
Гость
15 это нормальный размер, правда толщина еще важна!
Размеры вагин у всех разные, была миниатюрная девственница,
так мой 17 на 5 см был ей маловат!
И к сведенью кроме клитора и его ножек в вагине шесть эрогенных
точек зон, для оргазма достаточно разбудить одну!
м
Садишься в наезднице на член, что бы поглубже проник и
не прыгаешь, а трешься, о точку а, у шейки матки,
мне так оргазм гарантирован!
Да для глубокого проникновения, надо быть возбужденной!
Гость
Нет, ну какие uдuотки! К члену НЕ ПРИВЫКАТЬ НАДО А ПОТЕСТИТЬ! И если член тебе явно не подходит, значит тест показал отрицательный результат и ищи другого. Неужели это не элементарно! Никогда ни к чему нельзя "привыкать" терпилы опущенные! Ж.опы ленивые! Вот поэтому вы и имеете такую убогую жизнь, что даже для себя любимой вам лениво заморочиться!!!
Гость
Попробуйте использовать насадки и поэкспериментируйте с позами.Побольше ласк и долгих преллюдий
Гость
Нет, ну какие uдuотки! К члену НЕ ПРИВЫКАТЬ НАДО А ПОТЕСТИТЬ! И если член тебе явно не подходит, значит тест показал отрицательный результат и ищи другого. Неужели это не элементарно! Никогда ни к чему нельзя "привыкать" терпилы опущенные! Ж.опы ленивые! Вот поэтому вы и имеете такую убогую жизнь, что даже для себя любимой вам лениво заморочиться!!!
Проблема в том что женщине сложней найти полового партнёра, они у них бывают от случаев к случаю. Женщина не может купить парня, не может первой подойти и познакомиться, не может пригласить на свидание. Они только ждут и надеются на мужчин, а как только один полустоячий член появился раз в несколько лет, так сразу делятся в интернете своими проблемами и ищут выход из положения
Гость
Тестить!?
Необязательно прыгать по членам, достаточно заняться петтингом,
что бы оценить и член и способности !
Необязательно прыгать по членам, достаточно заняться петтингом,
что бы оценить и член и способности !
Гость
Пруфы в студию про 6 зон во влагалище
мужик
У ахтора наверное размер 3хl
Доктор Сгух
Вот это дуплище там у автори😆😆😆
Раздолбанная рванина))
Раздолбанная рванина))
Гость
Меня другое удивило. Авторша даже не допускает мысли, что проблема в ней. Проблема, как и всегда у баб, в парне. У которого нормальный член, кстати. Но медицинская статистика бабам не указ! Уже гинекологи говорят, что большой член не нужен женщине..Но бабцы продолжают запихивать в себя нечто огромное:)
Меня другое удивило. Авторша даже не допускает мысли, что проблема в ней. Проблема, как и всегда у баб, в парне. У которого нормальный член, кстати. Но медицинская статистика бабам не указ! Уже гинекологи говорят, что большой член не нужен женщине..Но бабцы продолжают запихивать в себя нечто огромное:)
Вот это комплексы у вас господин)))
Думаю пропорционально огромны размеру вашего "нормального" корнишончика..)))))
Да и думайте так дальше, пока настоящие самца с агрегатами будут удовлетворять вашу женушку)
Думаю пропорционально огромны размеру вашего "нормального" корнишончика..)))))
Да и думайте так дальше, пока настоящие самца с агрегатами будут удовлетворять вашу женушку)
Cat
Раз продолжают искать что-то побольше, значит все-таки прёт их от этого, не думал?) Правда, умение пользоваться куда важнее, на своём опыте говорю. Если большой и знает что к чему - это вообще джекпот)
____
Также есть индивидуальные особенности. Например она может те же ощущения испытывать с любым. Потому что у меня только со временем кайф увеличивается, чисто физически происходит такая постепенная адаптация. Кайф ловить начала из 4 лет только последний год и это ощущение усиливается с каждым месяцем. Такие дела девочки. Так что не переживайте, может все придёт, но потом.
____
Также есть индивидуальные особенности. Например она может те же ощущения испытывать с любым. Потому что у меня только со временем кайф увеличивается, чисто физически происходит такая постепенная адаптация. Кайф ловить начала из 4 лет только последний год и это ощущение усиливается с каждым месяцем. Такие дела девочки. Так что не переживайте, может все придёт, но потом.
Гость
Есть простые решения при эрекции трите членом свои половые губы и клитор как массаж , тогда возбудитесь и станете более чувствительны. Не спешите засовывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чертополох
Привыкнешь к отсутствию ощущений?? Есть возможность, ищи подходящего, раз тебя это реально волнует. А зачем секс если он не приносит удовольствия? В итоге ты просто начинаешь избегать секс с мч и само собой будут конфликты, а сказать правду не сможешь... Тупик.. Не спроста мужчины (в норме) хотят как можно быстрее переспать с партнершей что бы понять, его это тип или нет. Пока в вагину " не залезешь " и не получишь оральных ласк, непонятно будет. А разница может быть огромная. Есть конечно и коллекционеры (но те больше одно двух свиданий и не ждут). Так и у женщин также , переспали а потом он или она пропал :)) что почему как, все де хорошо было - ответ прост - секс неустроил , а сказать открыто причину никто не хочет ;))
Гость
А если гантелю привязать, и чтобы походил?
Что-то подобное было а мультфильме про слоненка
Что-то подобное было а мультфильме про слоненка
Гость
Проблема не у парня, а у тебя. И кто тебе вообще сказал, что член обязательно должен быть большим? Он должен быть нормальным и твердым! А 15 см среднеевропейский размер. Ты думаешь, что если засунешь нечто большое и толстое, то сразу улетишь?) Вряд ли! Проблема в тебе.
Ахахахаа защитник маленьких писек😃😃😃😃
Мюлер
Садишься в наезднице на член, что бы поглубже проник и
Какая наездница с 15 см?
Он будет выпадать.
Это только на четвереньках ей ммытарится с ним или анал если она хочет.
А так это бесполезно, ну или протез в сек-шопе (насадку), чтобы хоть не уснула и в форточку не смотрела или на часы и "слонов считать, чтобы" не уснуть.
Модно конечно и будильник ставить)))))))))))))
Он будет выпадать.
Это только на четвереньках ей ммытарится с ним или анал если она хочет.
А так это бесполезно, ну или протез в сек-шопе (насадку), чтобы хоть не уснула и в форточку не смотрела или на часы и "слонов считать, чтобы" не уснуть.
Модно конечно и будильник ставить)))))))))))))
Гость
Это она тебе сказала что девственница была?
Гость
А Матильду свою потренировать не хочешь?
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема