Девочки познакомилась с парнем на с3. Все хорошо и вдруг предлагает секс на улице.... если боишься что увидят тебя голой можно на крыше... мне такие вещи говорит... как понять он издеваеться надо мною???
Б.ля девочки не смешно он реально больной это так унизительно и ужасно
Пчм унизительно?
Elena
[1820214416]
Великолепный Вася
Пчм унизительно?
На Чемпионате что ли?)
Великолепный Вася
[807413313]
Elena
На Чемпионате что ли?)
Ну да) Теперь в РФ со всего мира съезжаются секс-туристы))
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Он случайно не выскакивает и распахивает плащ где он голый?
Elena
[1820214416]
Великолепный Вася
Ну да) Теперь в РФ со всего мира съезжаются секс-туристы))
Ой, да ладно. Куда съезжаются то? Границы закрыты.
А вообще да, я в жизни не видела на центральных улицах Петербурга столько красивых и нарядных баб, как в тот год. Такое впечатление, что со всего С-З региона съехались. Но в этом году все обломилось...
Гость
[3357256088]
Гость
Да я не собираюсь с ним спать просто вожу за нос просто такое предложение девушке делать это кошмар
Ну во первых, вы давно не девушка уже, а женщина. Девушка бы за такое - так отмудохала! Что родная жена бы не узнала.)))
Великолепный Вася
[807413313]
Elena
Ой, да ладно. Куда съезжаются то? Границы закрыты.
А вообще да, я в жизни не видела на центральных улицах Петербурга столько красивых и нарядных баб, как в тот год. Такое впечатление, что со всего С-З региона съехались. Но в этом году все обломилось...
Я не про сейчас, а в общем. Тогда да, жаль что мне осознание того, что знание английского помогает не только в работе, а и дает возможность снять любую бабу на улицах РФ бесплатно(!), пришло лишь в том 2018))
Идиотов среди парней и девушек хватает. У меня лет 10 назад была похожая ***. Познакомился с девочкой летом на сз, погуляли пару дней, ночью пошел ее провожать и присели на остановке автобусной. Пообжимались немного и вдруг она лезет в штаны насасывать, я немного охренел, прохожих уже нет, но машины ездят, хорошо темно было. Да и некрасиво отказывать, в такой момент, хотя до этого кроме поцелуев ничего не было. Правда, после этого я ее слил, наверное зря.
Elena
[1820214416]
Великолепный Вася
Я не про сейчас, а в общем. Тогда да, жаль что мне осознание того, что знание английского помогает не только в работе, а и дает возможность снять любую бабу на улицах РФ бесплатно(!), пришло лишь в том 2018))
Идиотов среди парней и девушек хватает. У меня лет 10 назад была похожая ***. Познакомился с девочкой летом на сз, погуляли пару дней, ночью пошел ее провожать и присели на остановке автобусной. Пообжимались немного и вдруг она лезет в штаны насасывать, я немного охренел, прохожих уже нет, но машины ездят, хорошо темно было. Да и некрасиво отказывать, в такой момент, хотя до этого кроме поцелуев ничего не было. Правда, после этого я ее слил, наверное зря.
Не зря. И на ЗППП после её рта стоит провериться.
Великолепный Вася
[807413313]
Elena
Обещаете?)
Я никогда ничего никому не обещаю, обещают и завещают обычно мне бгг))
Elena
[1820214416]
Великолепный Вася
Я никогда ничего никому не обещаю, обещают и завещают обычно мне бгг))
Б.ля девочки не смешно он реально больной это так унизительно и ужасно
Смотря как именно предлагает. Если ночью на речке под луной, когда тепло и нет наблюдателей это классно, ощущения сильнее, чем в постельке. Если в парке и при всех это странновато (ну, я так думаю, для кого-то может и норма).