Гость
Статьи
Эротические смс в …

Эротические смс в рабочее время своему мужчине

Девушки, а вы пишете своим мужчинам спонтанные сообщения эротического содержания, когда они находятся на работе или просто далеко от вас? Как к этому относятся мужчины, нравится ли им подобное проявление чувств? Ранее такого не делала, внутри какое-то стеснение, думаю стоит ли
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
МордА
мне на такое давно все равно, просто понимаю что такое женщина. И знаете, порой хочу снова все не понимать, забыть. А так каждое движения слово всегда имеет смысл и цель у женщины. А когда видишь смысл и цель, все как то не интересно и серо.
Грымза
МордА
мне на такое давно все равно, просто понимаю что такое женщина. И знаете, порой хочу снова все не понимать, забыть. А так каждое движения слово всегда имеет смысл и цель у женщины. А когда видишь смысл и цель, все как то не интересно и серо.
Горе от ума)
Грымза
Я пишу, но очень редко, раза 2-3 в год. Ему вроде нравится, отвечает с энтузиазмом.
Нет, я пишу такое только кобеллино на форуме
Гость
Пишу, если есть настроение. Реагирует хорошо. Только делаю я это не чтобы его побаловать, а мне самой хочется :)
Гость
пиши, пиши, не боись
Да, пишу иногда. Можно и горячими фото подкрепить)
МордА
Грымза
Горе от ума)
да, порой так хочется. быть как все. ходить на работу 5-6 дней в неделю, протирать штаны. показывать свой социальный статут, я работаю за копейки, приходя домой и покзывая во сколько заработал. и та радовалась тем копейкам, чтобы что в быту было всеравно зато на показ все хорошее. на работе на обед вкусняшки а дома на что денег хватает. А еще ходить по воскресеньям во всякие секты и там оправдывать свои поступки. А также показательные фото путешествий, и детям говорить, поймите же денег нет, и на жалость давить, все же так просто вот оно жывотное счатье...а также бухать, искать трахатся бухать ну ивсе другие современные балага...зато будет куча друзей компашек всем нужен будешь, всегда будет с кем выпить поибатся ну итд. всегда все новое необыкновенно вера в то что там что-то лучьше...
Гость
Нет, конечно.
Я с приличными мужчинами всегда встречалась. Не думаю, что они были бы в восторге от такого колхозного треша.
Гость
Sunbeam
Вагиниши?!
Гость
Пишем друг другу, и фоты иногда шлём, интрига и разнообразие никогда не помешает в браке.
Грымза
Гость
Нет, конечно.
Я с приличными мужчинами всегда встречалась. Не думаю, что они были бы в восторге от такого колхозного треша.
У вас фантазии только на "колхозный треш" хватает? Сочувствую.
Гость
Гость
Нет, конечно.
Поэтому и встречалась, в прошедшем времени, кому ты нужна такая закомплексованная
Грымза
Гость
Нет, конечно.
И секс приличный? В темноте и под одеялом?)
Гость
Вагиниши?!
Этим мужа не подразнишь) у вас нет фантазии
Гость
Грымза
И секс приличный? В темноте и под одеялом?)
Ну для Вас может приличный мужчина этотсекс под одеялом... даже не понимаю, как можно было из сочетания "приличный мужчина" дрйти сразу до койки.
Для меня приличный - это с хорошей должность и прекрасным образованием.
Посылать фото своей немытой мандени и смс типа "моя киска хочет молочка" - удел бы..дла, как ты и твой Вася слесарь.
Гость
И я писала и мне пишут
Гость
Грымза
У вас фантазии только на "колхозный треш" хватает? Сочувствую.
А на что у тебя фантазии хватило, если ты даже под "приличным мужчиной" подразумеваешь секс под одеялом?
Молчи уже.
Гость
Вот вы пишите такое, желание располохаете. Надеетесь, что к коллеге поближе за удовлетворением побежит? Ахахах)))))
Грымза
Гость
Ну для Вас может приличный мужчина этотсекс под одеялом... даже не понимаю, как можно было из сочетания "приличный мужчина" дрйти сразу до койки.
Посылать фото своей немытой мандени и смс типа "моя киска хочет молочка" - удел бы..дла, как ты и твой Вася слесарь.
У меня всегда мытая) не суди по себе и по своему Васе слесарю.
Гость
Гость
А на что у тебя фантазии хватило, если ты даже под "приличным мужчиной" подразумеваешь секс под одеялом?
Молчи уже.
Ну как бы...дло тут только Вы себя ведёте. Хамка неотёсанная
Гость
Гость
Вот вы пишите такое, желание располохаете. Надеетесь, что к коллеге поближе за удовлетворением побежит? Ахахах)))))
Ко мне в обеденный перерыв на десерт!)
Грымза
Гость
И вообще, почему сразу фото между ног?🤷 Ни разу такого не делала. Из фото- фото себя в новом белье и приглашение приехать, еще было селфи в ванне с пеной. Не ровняйте всех на свой примитивный уровень.
Bro + Sis = ❤️
Мне сестра пишет такие смс постоянно. Обожаю ее!
Гость
Хорошая штука, но не частоте совсем уж, приесться.
Мне моя даже фотки интересного содержания присылала когда я был на работе. Всё отлично.
Гость
Хорошая штука, но не частоте совсем уж, приесться.
Мне моя даже фотки интересного содержания присылала когда я был на работе. Всё отлично.
Elena
Гость
Нет, конечно.
А приличные мужчины только в миссионерской позе сексом занимаются? )
Гость
Гость
Конченная 😄просто в конец
Гость
Sunbeam
У нас сотрудница так подкрепила, перепутала и послала фото в рабочий чат. Удалила через 5 минут, но все успели все рассмотреть. Ей хватает мужества продолжать работать.
Форум: Секс
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова