Да, я бы вполне могла себя настроить на удовольствия и оргазмы, я раньше так жила. Но теперь я не хочу никак зависит от секса. Чем меньше страстей в жизни, тем лучше.
Гость
[2285272146]
Другой вариант - люблю мужчину
Гость
[1157026233]
Milana
Да, я бы вполне могла себя настроить на удовольствия и оргазмы, я раньше так жила. Но теперь я не хочу никак зависит от секса. Чем меньше страстей в жизни, тем лучше.
Мда... А зачем тогда сексом заниматься? Шоб мужик был?
Гость
[3767986758]
Milana
Мда... А зачем тогда сексом заниматься? Шоб мужик был?
Ну да, а что от мужчины только секс должен быть.
Гость
[2285272146]
Другой вариант - люблю мужчину
2853Гость
[1094952487]
Milana
Хочу доставить удовольствие мужчине. Поэтому я занимаюсь сексом чаще, чем хотелось бы самой. Мне достаточно 1-2 раза в неделю, а ему надо не меньше 4 раз. Поэтому так.
У вас что секс стоит во главе угла?😂 У меня и без этого куча радостей в жизни.
Гость
[2124546080]
Он мне нравится. И мне с ним хорошо. И ему тоже, т.е когда это взаимно.
2853Гость
[1094952487]
Milana
У меня тоже много радостей;но без секса не могу представить свою жизнь.
Гость
[3939801451]
Milana
Милан, почему тебя тролят проктически под каждой твоей записью. И даже создают ники. Что такого ты натворила? Я просто правда не в курсе и какой день читаю, это жесть конечно
Гость
[3767986758]
Milana
Милан, почему тебя тролят проктически под каждой твоей записью. И даже создают ники. Что такого ты натворила? Я просто правда не в курсе и какой день читаю, это жесть конечно
Да идиоты, мне уже пофиг на них.
Гость
[3582649478]
потому что люблю этого олененка
Гость
[1501139732]
Milana
Торговые центры?
Гость
[1501139732]
Гость
Потому что хочу конкретного определённого мужчину, с ним и занимаюсь. А секс сам по себе шоб было, или по каким-то иным причинам, мне как-то нахрен никуда не упал
2853Гость
[1094952487]
Milana
Да идиоты, мне уже пофиг на них.
Я вообще не понимаю,зачем цепляться тут к кому-то. Надо читать комменты, самому комментировать,не глядя на имена и клички. Когда я общаюсь ,не обращаю никакого внимания на имена авторов и комментаторов.
Во когда читаю конкретно тебя очень хочу секса, я редко встречаю мужиков , которых по настоящему хочу. Приезжай в Питер, потра*аемся. Если покажешь свежие справки об отсутствии вич, гепатита и сифилиса могу даже минет сделать без резинки с окончанием в рот.
сук
[2373885359]
Milana
нет еще прислуживать будешь ему))) если умеешь готовить а не кусок писды просто ходячий)) ахахахахахах
Во когда читаю конкретно тебя очень хочу секса, я редко встречаю мужиков , которых по настоящему хочу. Приезжай в Питер, потра*аемся. Если покажешь свежие справки об отсутствии вич, гепатита и сифилиса могу даже минет сделать без резинки с окончанием в рот.
Ну я занят пока что Миланк, уверен ты это поймёшь. Бегать от одной девчонки к другой это не бог весть как красиво. Ты тоже это не одобрила бы будь мы в отношениях с тобой. Но спасибо за откровенность))
сук
[2373885359]
Milana
ахахахха. выехал
Гость
[3767986758]
Milana