Гость
Статьи
Опрос: почемы вы …

Опрос: почемы вы занимайтесь сексом с мужчиной?

Укажите основную причину, по которой вы чаще всего занимайтесь сексом с любимым мужчиной.
Опрос
Главная причина по которой вы чаще всего занимайтесь сексом с любимым мужчиной?
Вика
42 ответа
Последний — Перейти
Чтобы не ушёл и не изменял.
Гость
Только для зачатия, остальное грешно
Гость
Milana
Серьезно?
Гость
Потомы что)
Гость
Серьезно?
Да, я бы вполне могла себя настроить на удовольствия и оргазмы, я раньше так жила. Но теперь я не хочу никак зависит от секса. Чем меньше страстей в жизни, тем лучше.
Гость
Другой вариант - люблю мужчину
Гость
Milana
Да, я бы вполне могла себя настроить на удовольствия и оргазмы, я раньше так жила. Но теперь я не хочу никак зависит от секса. Чем меньше страстей в жизни, тем лучше.
Мда... А зачем тогда сексом заниматься? Шоб мужик был?
Гость
Milana
араба на тебя нет .
Гость
Мда... А зачем тогда сексом заниматься? Шоб мужик был?
Ну да, а что от мужчины только секс должен быть.
Гость
2853Гость
Milana
А для чего жить тогда?
500 дней Лета
Хочу доставить удовольствие мужчине. Поэтому я занимаюсь сексом чаще, чем хотелось бы самой.
Мне достаточно 1-2 раза в неделю, а ему надо не меньше 4 раз.
Поэтому так.
2853Гость
А для чего жить тогда?
У вас что секс стоит во главе угла?😂
У меня и без этого куча радостей в жизни.
Гость
Он мне нравится. И мне с ним хорошо. И ему тоже, т.е когда это взаимно.
2853Гость
Milana
У меня тоже много радостей;но без секса не могу представить свою жизнь.
Гость
Milana
Милан, почему тебя тролят проктически под каждой твоей записью. И даже создают ники. Что такого ты натворила? Я просто правда не в курсе и какой день читаю, это жесть конечно
Гость
Milana
не пиз_ди,вся твоя радость мячты о турках.
2853Гость
У меня тоже много радостей;но без секса не могу представить свою жизнь.
Ты какой-то вообще неадекватно озабоченный, без обид. Изменяешь жене, занимаешь сексом посреди пляжа.
Гость
Милан, почему тебя тролят проктически под каждой твоей записью. И даже создают ники. Что такого ты натворила? Я просто правда не в курсе и какой день читаю, это жесть конечно
Да идиоты, мне уже пофиг на них.
Гость
потому что люблю этого олененка
Гость
Milana
Торговые центры?
Гость
Гость
Потому что весело стебать инфузорию-туфельку!
Волшебная Волшебница
Просто возбудил, сабака!
Агент провокатор
Потому что хочу конкретного определённого мужчину, с ним и занимаюсь. А секс сам по себе шоб было, или по каким-то иным причинам, мне как-то нахрен никуда не упал
2853Гость
Milana
Да идиоты, мне уже пофиг на них.
Я вообще не понимаю,зачем цепляться тут к кому-то. Надо читать комменты, самому комментировать,не глядя на имена и клички. Когда я общаюсь ,не обращаю никакого внимания на имена авторов и комментаторов.
Гость
Milana
Бабло за секс? Мда 2.0
Хреатив Фатум
Гость
Ну а дальше что- самой то хочется или нет?..
А когда любишь,то и хочешь сама..а если сама не хочешь, нефиг и заниматься..
Гость
Бабло за секс? Мда 2.0
Урод тупой, тут о деньгах вообще слова не было.
Гость
Milana
ты даже аналом турка не возмёшь.
Гость
Гость
И что? Самой хочется? Или хочется его ублажить? Или не хочется, чтобы он ушел к другой? Ваш вариант ничего не объясняет
Milana
Чёт ты меня разочаровываешь((
/
Чёт ты меня разочаровываешь((
Во когда читаю конкретно тебя очень хочу секса, я редко встречаю мужиков , которых по настоящему хочу. Приезжай в Питер, потра*аемся. Если покажешь свежие справки об отсутствии вич, гепатита и сифилиса могу даже минет сделать без резинки с окончанием в рот.
сук
Milana
нет еще прислуживать будешь ему))) если умеешь готовить а не кусок писды просто ходячий)) ахахахахахах
Milana
Во когда читаю конкретно тебя очень хочу секса, я редко встречаю мужиков , которых по настоящему хочу. Приезжай в Питер, потра*аемся. Если покажешь свежие справки об отсутствии вич, гепатита и сифилиса могу даже минет сделать без резинки с окончанием в рот.
Ну я занят пока что Миланк, уверен ты это поймёшь. Бегать от одной девчонки к другой это не бог весть как красиво. Ты тоже это не одобрила бы будь мы в отношениях с тобой.
Но спасибо за откровенность))
сук
Milana
ахахахха. выехал
Гость
Milana
фуу помойная
сук
ахахахха. выехал
А ты подрочи.
тебе такого здесь никогда и никто не напишет))
Гость
Milana
Так *** мужик? Не ради бабок, не ради секса, нет любви (иначе нах было "удерживать сексом, чтобы не ушел к другой")...
Гость
Мне хочется секса. Если рядом муж - могу подрочить им. Хотя вуманайзер лучше
сук
/
А ты подрочи.
тебе такого здесь никогда и никто не напишет))
ну с мамашей твоей как то сошлись же))) подключайся сосать у меня тоже))
сук
ну с мамашей твоей как то сошлись же))) подключайся сосать у меня тоже))
Проснись малыш у тебя слюна капает.
Гость
У меня встречный вопрос к автору - почему вы написали слово "занимаетесь" в повелительном наклонении?
Форум: Секс
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова